Гость
Статьи
Что вас спасало от …

Что вас спасало от депресси

Девочки поделитесь!!! что (кто) вас спасало в трудную минуту в вашей жизни!!! очень нужно,. правда.. Заранее признательна...

39 ответов
Последний — 09 апреля 2010, 16:13 Перейти
1.
Гость

нужно отвлечься. кто т о идет с подружками в клуб, кто то идет заниматься танцами спортом и т.д.

2.
Пани Лисовская

Меня всегда спасает спорт.Силовые тренировки.До изнеможения.

3.
Жека

Автор,мой вам совет:идете в церковь,подходите к иконе,которая вам понравилась(к которой душа лежит),ставите свечку за здравие свое,попросите прощения за свои грехи и просите то,что вам надо(чтобы прошла депрессия,появилась радость в жизни и тп).Я так вышла из депрессии.Хотя я и спортом занимаюсь,и сынок радует,и с подружками встречаюсь(т.е. не грузилась дома),а депрессия все равно была.

4.
поварежка

меня спасали мысли о том что кому то сейчас хуже чем мне! мысли о том что у меня есть все для нормальной жизни, руки ноги голова! я здоровая! что еще надо? да ничего!

поверила в то что мысли материальны! начала просыпаться с позитвом, улыбаться чаще, надо не замыкаться в себе а наоборот больше общаться с людьми разнообразить свою жизнь! ваша жизнь такая какой вы ее делаете, если вы думаете о плохом то и будет все плохо!!

5.
Гость

Завалила себя работой на 24 часа

6.
Гость

полностью согласна с поварёжкой!

7.
Гость

интернет...

8.
Эва

работа до изнеможения 20 часов в сутки 7 дней в неделю.

9.
Эва

и таблетки кстати тоже...

10.
Антея

Серьезную депрессию без таблеток не вылечишь однозначно...К психотерапевту или неврологу накрайняк. Оч. серьезно...Депрессия перерастает в психические расстройства, если она затягивается и не лечится.

депрессия депрессии рознь. от затянувшегося "плохого настроения" помогает смена образа жизни, путешествия

12.
Гость
Пани Лисовская

Меня всегда спасает спорт.Силовые тренировки.До изнеможения.

+100!!!

Аналогично! Начала двигаться через нехочу. До изнеможения, до такой боли в мышцах, что даже сидеть и лежать было больно! Так прошел март, апрель, май - в июне уже чувствовала себя самой самой, про дипрессию и думат забыла!

13.
Гость

-думать-

14.
Александра

гидазепам

#4 поварёшка отчасти права

а так...мне ничего не помогало,ни спорт,ни работа,ни проч,может таблетки бы помогли,но как-то я о них не подумала...тупо усилием воли себя на плаву держала,потом полегчало...

16.
Гость

спорт однозначно пахать до упора в спортзале

17.
Гость

Спорт.А ещё вождение авто,для адреналина) Помогает ещё хобби,просмотр любимых фильмов,чтение книг.И успокоительных попить немножко тоже надо.А ещё я себе кучу целей и дел придумала,вот потихоньку к ним иду.У самой депрессии по пол года.

18.
Гость

работа с неизлечимо больными.

19.
Ксения

хобби, книги, спорт... в общем те вещи, которые на время отключают негативные мысли. разнообразьте жизнь, даже через нехочу

20.
В бане

спорт и работа до упора

21.
Гость

любовь, в меня поверил мой любимый, помог справиться)))

22.
гость

отдых в теплых странах!!! Неделька на солнце зимой в Египте, аесли есть возможность, то две недели!!!!

23.
Гость

ни книги,ни отдых,ни шоппинг не помогут. только физические нагрузки и правильно выбранные препараты

24.
пика

мне книги психолога козлова,прочитала все.очень-очень помогли!

25.
Онемечивание конечностей

Отпуск на месяц на юге. Антидепессанты в отсутвие отпуска

меня очень выручило однажды прочтение "Братья Карамазовы". Прямо нравственное перерождение какое-то пережила.

27.
Гость

Есть книги которые учат нас жить ? есть книги которые делают нас мудрее?

28.
Тамара

Tserkovi.. idite v tzerkovi.. i malitesi.. esli vi verite v Boga.. takgda on vam pomojet..

29.
Диана

меня всегда спорт спасает, прогулки по лесу и вообще отдых на природе...депрессию как рукой снимает)

30.
спанита

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3943397/1/2165​4504#m21654504

31.
Гость

Муж старше меня на 14 лет!!замужем 2 года, я ему не доверяю он постоянно что то скрывает, телефон и тд.Потыкает всем моим прихотям, оплачивает все мои пожелания, бары, рестораны и тд..Никогда меня ни к кому не ревновал. хотя мне 28 лет и меня считают вполне симпатичной девушкой, (есть поклонники), не могу понять почему взрослый мужчина отпускает свою молодую жену погулять с подругами до утра, на шашлыки на дачу с ночевкой. при этом спокойно ложиться спать и никогда не перезвонит узнать где сто и как?Никогда не замечала что бы он лазил по моему телефону или видя что я отправляю смс в поздний час не поинтересовался кому. просто спокойно реагирует на это.У меня закралась мысль то ли он меня совсем не любит, то ли это просто человек такой.Хотя есть вещи мелкие бытовые которые его раздражают, например не вынесла мусор либо забыла заплатить за квартиру, вот это его просто злит..Даже не знаю что думать.

32.
Гостья

Я практически постоянно живу в депрессии.Помогает мысль,что жизнь быстротечна и рано или поздно она кончится.От этих мыслей мне становится веселее.Ещё на прогулках в уединённых зелёных местах лучше становится.

33.
Гостья

31,либо он у вас "водолей",либо у него есть...любовник.Да,да,мужчина!)

34.
Kuzinatra

смена обстановки, поддержка близких (желательно мамы, она поймет). Если это хандра, хорошо помогает любимая музыка, если слушать вдумчиво и не отвлекаясь, без помех

35.
Гость
Kuzinatra

смена обстановки, поддержка близких (желательно мамы, она поймет). Если это хандра, хорошо помогает любимая музыка, если слушать вдумчиво и не отвлекаясь, без помех

А если у мамы у самой депрессия?

36.
Kuzinatra

35, если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой

37.
Гость

В депрессивный момент мне проще всего накрутить себя до того состояния, когда почувтсвую, что всё хуже некуда. И после того, как основательно (но не долго, нельзя погрязнуть в этом состоянии) поупиваюсь своей ничтожностью, неудачливостью, проблемами и непониманием, сами собой появляются силы, чтобы "подняться со дна", "начать новую жизнь" и "возродиться из пепла подобно фениксу".

38.
****

Психиатр хороший, проверенный. Выпишет таблетки нового поколения. Пока не прошла , курс все шло по кругу

39.
Гость
Александра

гидазепам