Гость
Статьи
Секреты у других или я …

Секреты у других или я дура?

Замечаю, что у всех есть свои секреты, все о чем-то умалчивают, о своих делах. А я как открытая книга, дел у меня секретных нет. Или я дура все-таки, что не прячу ничего? Объясните мне.

автор
27 ответов
Последний — 21 марта 2010, 20:42 Перейти
1.
Spring

Почти аналогично

2.
Жека

Нет,автор,вы не дура.Вы гармонична сама с собой и вам незачем напускать вокруг себя тумана.

3.
Гость

Может, у Вас просто все хорошо?

4.
Гость

Автор вы еще не обстреляны жизнью. Пройдет время и поймете что всех подряд во все свои дела посвещать не надо.

5.
автор

у меня тоже есть секреты, вдруг мне вспомнилось. Извините. Я уже взрослая тетка. Но это такое о чем я никогда не говорю. А тут люди вдруг о чем-то говорят, о чем давно могли бы сказать, но молчали. И выясняется все вдруг.

6.
Гость

вы просто болтушка

7.
Гость

Автор для взрослой тетки у вас странные суждения и вопросы, тем более странные вопросы для форума.

8.
Гость

Действительно есть такие люди у которых рот редко закрывается. Они часами с упоением всем рассказывают о себе. С такими людьми окружающие стараются не сильно откровенничать. Потому что разболтает всем на свете.

9.
Ника

автор, Вы не дура, просто более открытый человек.Набьете несколько шишек от своей открытости и станете такой, как все)))

10.
Елена Проклова
Гость

Автор для взрослой тетки у вас странные суждения и вопросы, тем более странные вопросы для форума.

Кто вам сказал, что это взрослая тётка? Это ж девочка пишет....какая-то...

11.
автор

мне за 40. Я общаюсь с друзьями на нормальной основе. Не вижу причины скрывать, если еду в отпуск, или иду в гости. Разве это болтливость? Если ничего не рассказывать друг другу, тогда зачем вообще общаться?

12.
автор

мне импонирует пост номер 2 от Жеки, что я гармонирую с собой и тумана мне нечего напускать.

13.
Елена Проклова

Тогда с вами просто не интересно...автор)))

14.
Елена Проклова

Ваще, автор, Вам за 40!!! Вы ничем увлечь не можете!!!

об чём тогда говорить?

15.
Гость
автор

мне импонирует пост номер 2 от Жеки, что я гармонирую с собой и тумана мне нечего напускать.

ОспАди автор, так вы оду себе хвалебную искали :) так бы и сказали. Действительно для 40 лет у вас очень странное поведение.

16.
Око

Елена Проклова это тролль, автор, имейте ввиду

17.
Гость
Гость

Автор вы еще не обстреляны жизнью. Пройдет время и поймете что всех подряд во все свои дела посвещать не надо.

точно! жизнь научит

18.
кость

а вы примите загадошный вид, будто знаете много секретных секретов, и сразу всем нос утрете :))

19.
Не кисель

Мне противно с такими общаться. Ничего о себе не расскажут, все чего-то скрывают, будто кому-то интересно это. Мне нет. Я и сама болтушка, но о чем-то могу и умолчать и ни за что и ни кому не рассказать.

20.
Гость

А мне вот нечего скрывать. Ну разве, что мелочи какие-нибудь типа, что иду на эпиляцию или лифчик новый купила, хотя близкие это знают. Ну или чувства к кому-нибудь буду скрывать, хотя не знаю зачем.

О да, есть у меня такие родственники, все скрывают, когда и куда в отпуск поедут, как будто боятся, что я в турагенство позвоню и поездку им отменю. Рассказывают или за день,с придыханием, или после, с ложной скромностью. Для меня они больные. Сами расспрашивают ОБО ВСЕМ в деталях, чуть ли не до стоимости трусов

22.
Гость

я например занялась балетом в 39, но никому не скажу, во-первых не хочу удивлений и насмешек, а во вторых не хочу, чтоб кто то со мной ходил вот так.

23.
Дубинушка

Чем старше становлюсь, тем больше скрытничаю. Просто твоя жизнь мало кого интересует. Но если спросят - охотно отвечу.

24.
"""

Я тоже раньше такой была.. но когда у тебя один за другим рушаться планы и так в течении 1,5 лет, причем планы серьезные, связанные с личной жизнью и казалось ничего не может им помешать (так как желание есть с обоих сторон) , но обстоятельства складываются так, что подстава одна за одной.. вот тогда перестаешь вообще что либо рассказывать... Я вот жалею, что стала расписывать какую мы свадбьу планируем, а в итоге скорее всего просто пойдем и распишимся, хотя я спокойно к этому отнесусь, но представляю как глупо буду выглядеть после того, как рассказывала многим с каким размахом мы все хотели сделать с самого начала....

25.
Росинка

Автор, так это всегда так было, люди шифруются, создают какаой-то себе ореол загадочности, но на деле в их жизни ничего интересного не происходит.

У меня есть одна знакомая, регулярно перезваниваемся, общаемся. Однажды при телефонном разговоре она мне загадочно говорит: "Я на девятом месяце беременности"...

Занавес.

26.
часура
Елена Проклова

Ваще, автор, Вам за 40!!! Вы ничем увлечь не можете!!!

об чём тогда говорить?

Конечно,Елена Проклова,таких как Вы увлечь можно только вытряхиванием своего грязного белья на всеобщее обозрение.Если люди этого не делают,значит им нечем кого-то увлечь.Потрясная логика.Елена Проклова,маски,сделанные из обугленной тушки препендосского таракана на двадцать четывертые лунные сутки, негативно влияют на мозг.Смените ник.

27.
Люда

Автор, я тоже все рассказываю , мне 30, но сейчас все больше понимаю, что иногда лучше помолчать, люди разные, кто-то что-то не понял, кто-то позавидовал, кто-то позлорадствовал, да ну, молчание - золото, в этом есть доля истины.