Гость
Статьи
Пошлю его на ...

Пошлю его на ...

Меня задолбал мой нездоровый пессимизм и депрессизм, да. Уже тошнит от самой себя. А ведь когда-то, всего пару лет назад, я была довольна собой, прям вся светилась( только развелась и предвкушала светлое будущее). И конечно появился новый мужчина. И я прям вся такая окрылённая любовью была. Но, увы, крылья постепенно стали опадать, поредели, а потом и совсем отвалились - моя любовь не принесла мне счастья. Меня высосали. Я стала злой нервной вечно недовольной тёткой. Но баста! Пора вытягивать себя из болота. И начну я, пожалуй, с прослушивания этого музона http://www.youtube.com/watch?v=I9RJ-kFdJIU Да! Будем выращивать крылья!

Правда
10 ответов
Последний — 06 июля 2010, 17:42 Перейти
1.
Гость

Женщины все ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле.

2.
Гость

Не надо слишком многого от любви ждать. В том, что вы злая, нервная, вечно недовольная тётка виноваты только вы и ваши иллюзии. А теперь вы еще смакуете ваше состояние, прослушивая песенки ненормальной тетки. Думайте о себе и о своей жизни, а не о бывших ваших мужчинах. Им безразлично, что вы там напеваете и как себя изводите злобой.

3.
Правда

1 - сразу вспомнились ведьмы из мультика "маленькая колдунья"

4.
Правда

2 вот именно. несбывшиеся надежды гложат. вот и хочу отпустить это. а мужчина и сейчас рядом. он живёт в своё удовольствие. слабая я просто.

Гость

Женщины все ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле.

это да

6.
Гость

http://www.youtube.com/watch?v=I9RJ-kFdJIU -выращивайте крылья и любите себя,знайте мужики так как мы не загоняются!Полюбите себя-оценят,запомните!!!

7.
Гость

А я не буду его посылать.Он мне недавно вот такой романс прислал в инете http://my.mail.ru/community/trofimmusic/2D80C1D075827225.htm​l

так что я еще побуду ангелом ;)

8.
Правда

6 - мужик тут не при чём. ребут у меня с некоторым апгрейдом

9.
Гость

Я тоже пыталась найти счастье в любви, также крылья поломали. Потом были еще попытки построить отношения, но я не хочу ложиться в постель с человеком из-за симпатии-неинтересно, я уже знаю как это бывает по любви. Короче забила на это все, будет-хорошо, нет так и без этого жизнь прекрасна. И на самом деле прекрасно - кроме секса и мужиков еще столько чудесного в жизни, порой мы этого не видим, увлеченные очередным мужчиной. Я с детства любила читать, и вот со времен ВУЗа и до 30 лет не прочитала ни одной стоящей книги (время уходит на мужчину) - теперь читаю запоем. Путешествия, общение с подругами, хобби. На все появилась время, от всего удовольствие. Я так живу уже 3 года, и я решила что даже если появится любимый мужчина я не позволю ему снова все это отнять.

10.
Гость

Правильно делаете.Я тоже так бы поступила.