Гость
Статьи
Девушки,какие у вас …

Девушки,какие у вас хобби?

Хочу чем то увлекаться помимо работы и семьи, но кроме спорта ничего на ум не приходит, какие бывают хобби?
Злата
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
таро, они же и способ заработка))
Я Я Я
Яцветы люблю выращивать. У меня это уже мания скорее, а не хобби. Могу ничего за делый день шоппинга не купить, но домой обязательно припрусь с фикусом...
Бухаю
Tut byla ya..
origami,tancy,risovanie,izuchenie in. yazykov(ya spanish uchu:) )
Тут была я..
оригами,танцы,рисование,изучение ин. языков(я спаниш учу:) )
Гость
у меня два хобби. спорт оч серьезно и цветы)) у меня весь дом в цветах)) еще хочу готовить научиться. но не как обычно, как все я умею, готовлю. а так, как повора, чтобы ниодного обычного блюда на столе изо дня в день не наблюдалось))
Гость
кстати да, языки!! супер увлечение! советую)
мариша & Кo
Блядую
Гость
Бодибилдинг
Я танцую, это моя отдушина в жизни
Ангел
мариша & Кo
Сообщение было удалено
)))
Miss
Вяжу, вышиваю, занимаюсь составлением своей родословной. Планирую научиться шить и пойти на танцы (танцы-моя страсть, но из-за некоторых причин уже давно ими не занимаюсь из-за нехватки времени), еще изучаю иностранные языки.
гость
вокал=)
Люблю рисовать. Это из того, что занимает время. А спорт - хорошее хобби.=) Займитесь спортом.
Клава
я снимаю на видео все подряд, а потом делаю монтаж (режу ненужное, добавляю музыку - получается прикольно).
Сатанистка 666
ЗАНИМАЮСЬ КОЛДОВСТВОМ!
Сатанистка 666
А ещё слушаю музыку, смотрю телик, гуляю с подругами, сижу в Интернете.
Жанна
У меня есть невыполнимое хобби-путешествия.А больше ничего не хочу,ничего не вызывает интерес.
м
мне сейчас почти ничего неинтересно, только интернет. хочу чтобы парень любимый предложил стать его девушкой, я бы его целовала и обнимала бы. была бы мне отдушина
Гость
у меня спорт, гольф, при чем очень серъезно на этом крыша сьехала. туфли и сумки больше не покупаю, зато новую клюшку, и др гольфные примочки всегда готова.
тоже Фрося.........
А я *** люблю задрав ноги к верху!
Feride
Шахматы, кулинария, огородничество. Ещё иногда шью, пою. В свободное время так же люблю лазить в интернете, да хотя бы на этом сайте, читать книги, смотреть ТВ и фильмы.
Гость
аквариумы...
Маша, не ваша)
Ролики, велик,волейбол.В лохую погоду создание примочек в макромедиафлеше...Планирую путешествия на лето(хочу на алтай, и в тай)разрабатывая маршрут и по ценам прикидываю.Смотрю фильмы, читаю книжки.Последняя прочитанная "Проект Россия"(есть о чем подумать..В планах учеба на гитаре
Маша, не ваша)
*плохую погоду
Маня
м
Сообщение было удалено
Он еще есть захочет, а обнимания долго не переживет...
м
Маня
Сообщение было удалено
прикольно
Алёна
зимой нет ничего лучше сноуборда, а весна лето - танцы)))
Бла-бла
Я начала учиться играть на гитаре. Трудно, блин.
автор
танец живота. обожаю восточные ритмы. так бы хотелось замуж за восточного красавца. но уже есть МЧ.
Гость
я не автор, сори
Катюша
вышиваю картины
Таша
а я люблю бегать по вечерам) изучаю иностранные языки) и еще стоит машинка швейная, надо учиться)))
жужу
++++++))))))))
Ленивая
Злата
Сообщение было удалено
В сободное время люблю слушать любимую музыку, смотреть фильмы, иду по магазинам если деньги есть, сижу на этом форуме.Завидую тем, у кого хобби приносит деньги
Гость
Играю на фортепиано))
Гость
а я обожаю делать макияж людям) специально этому не училась, крашу и свою маму и ее подруг и своих подруг и подруг своих подруг)) причем совершенно бесплатно, просто люблю из знакомого человека сделать неузнаваемую личность) жалоб на свою самодеятельность еще тьфу-тьфу-тьфу не было))
Форум: Психология
Всего: 209 557 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем