Вы любите цветы? Я обожаю ромашки в огромных количествах! 21 и больше! И вообще дома есть ваза, которая бывает редко. Лилии, хризантемы, тюльпаны...Многим нравятся розы, но я люблю их за аромат, но пахнут по-особенному они только на грядках и такие редко продают в ларьках на букеты. А вы любите дарить цветы? Я часто прогуливаюсь мимо цветочных рынков, любуюсь разноцветьем, но при этом не люблю цветы в обёртках цыганских. Давайте поговорим о букетах нашей мечты, вдруг какой мужчина заглянет сюда и это поможет ему определиться с цветами для его женщины.
Спокойно отношусь к любым, любви особой нет. Это я, Автор, для "вдруг какой мужчина заглянет", чтобы знали, что не все женщины неравнодушны к цветам. Бутылка хорошего вина вместо букета приводит в дикий восторг, чем знакомые и близкие и пользуются :)
Пионы люблю, тюльпаны, особенно в компании с мимозой, сразу чувствую, что весна пришла, осенью мелкие разноцветный хризантемки, "дубки", и розы, конечно, больше садовые, чем оранжерейные.
Много какие люблю. Класика это розы, конечно, но мне их жалко очень, когда они увядают. Герберы нра, горошки, васильки, люпины, крокусы (возможно даже одни из любимейший (по-моему они крокусы) - в букетиках - желтые и белые), тюльпаны, ...
О, как я вас понимаю. Аналогично.Могу над клумбой повосторгаться, но если мне их не принесут даже никогда и не замечу, поэтому всегда скучаю в подружкиных разговорах за дамскими страданиями, что муж иль бойфренд цветы не дарит. Прям комплексую иной раз как недоженщина)
огоньки обожаю в сочетании с незабудками, флоксы и люпин.
не скажу кто я))))
[3044569965]
подсолнухи! Когда они маленькие, (но не декоративные), както в подмосковье весной (или ранним летом, точно не помню) проезжали поле с подсолнухами, я срезала цветов пять, как же они смотрятся дома!!!!!! такой праздник сразу чувствуется, они такие веселые))))))))))))
Только после того как отъехали от поля муж сказал, - прикинь если бы нас поймали))))))))
m-me
[1901530525]
Боска
Сообщение было удалено
Вау! Я тоже! И чем же гвоздики нам все не угодили?
Гость
[3064336455]
сиреневые гортензии - красотища!
кокое небо голубое
[1481656860]
m-me
Сообщение было удалено
может потому, что их чаще на могилу носят
Free
[385819967]
m-me
Сообщение было удалено
Ассоциация с кладбищем наверное?
Люблю пионы.
Гость
[3925306224]
Пионы, ирисы, гладиолусы, сирень.
Муррка
[2673499384]
ИРИСЫ
Гладиолусы
Relax
[3477554554]
Гость
Сообщение было удалено
Скока?
Relax
[3477554554]
мики
Сообщение было удалено
Вы просто исключение)))
К бутылке хорошего вина не помешает и алая роза)))