А как бы поступили вы?
Мы встречаемся 2 года, считала, что у нас любовь и все серьезно. Видела ответ с его стороны...звонки, смс, встречал после учебы и танцев.все замечательно. но сегодня у нас праздник, отмечаем 2 года с того дня как мы вместе. Хотелось бы как-то это дело справить, посидеть где-нибудь. Но ничего такого. подарил цветы и ключик якобы от сердца. написал письмо...очень красиво и искренне...как мне кажется.но в то же время я-то так старалась, когда делала подарок для него.так предвкушала этот день, когда я ему его подарю...это, кстати, альбом с нашими фото, оформленный как раньше делали с фото в уголках и т.д. получилось здорово. Он был в восторге, не ожидал такого,видимо. В итоге я сказала, что пойду домой, устала и ничего не хочу. а до этого он говорил, что хочет куда-нибудь сходить и не знает куда. предложил в караоке-клуб на выходных. недавно как раз разговаривали об этом. Но мне уже действительно ничего не хотелось.я сказала, что не так представляла этот вечер. просто я была очень на него обижена. Он пошел за мной начал извиняться. Я просто сказала: "а не пошел бы ты..." и все. Сейчас сомневаюсь в своих действиях, но в то же время уверена, что если бы любил - постарался бы для меня, чем-то удивить и обрадовать. но он этого не сделал...потом еще долго стоял у подъезда и не уходил.ждал..Но я не вышла. говорил, что думала будто мне его подарок понравится.ведь он подарил ключик от своего сердца. не знаю, я не меркантильная особа, считаю, что не важно сколько стоит подарок...Но тут 2 года. 2 года как есть мы, Неужели ничего нельзя было придумать интересного....постараться для своей любимой девушки.Подскажите пожалуйста права ли я
Мери
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам 16?
Гость
Что же будет на 3 года? А на 10? Вешайся парень.
Олюня
Не понятен суть вопроса. По ходу, на пустом месте конфликт.
Девушка
не права
тем более он предлагал отметить.
тем более он предлагал отметить.
гость
Девушка, ты с жира бесишься! твой парень и так умница, другие вообще ничего не получает, а твой такой романтик! Мой например даже про мой ДР забыл, вот тут еще можно обидиться. жалко мне твоего парня, лучше бы другую себе нашел
я гостья
Бедный парень.
У меня к тебе автор 2 совета:
1) будь проще автор и к тебе потянуться люди.
2) Праздник, счастье, радость каждый сам себе приносит. Это ни от кого не зависит - никто не знает как кого-то сделать счастливым, пока сам об этом не скажешь. Учись автор радоваться малейшим жестам людей, а не жди чего-то сверх естественного. Тогда будет проще и тебе и другим..
А вообще если бы хотела чего-то эдакого - то надо было самой придумать. Но ты наверное автор молода, еще научишься. Удачи.
У меня к тебе автор 2 совета:
1) будь проще автор и к тебе потянуться люди.
2) Праздник, счастье, радость каждый сам себе приносит. Это ни от кого не зависит - никто не знает как кого-то сделать счастливым, пока сам об этом не скажешь. Учись автор радоваться малейшим жестам людей, а не жди чего-то сверх естественного. Тогда будет проще и тебе и другим..
А вообще если бы хотела чего-то эдакого - то надо было самой придумать. Но ты наверное автор молода, еще научишься. Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
++++++++++++++++++++++++плюсплюсплюс)))
++++++++++++++++++++++++плюсплюсплюс)))
ФЕ
Типа он подарил ключик как бы от сердца, письмо и цветы искренне и от сердца - это не оригинально, а вы налепили фоток в совковый альбом - это ой как оригинально, что просто зашибись.
Имхо, хорошо, что вы его турнули. Ну что человек не мучался и нашел себе девушку с адекватной башкой. Так что, пожалуй, я соглашусь, что вы ему подарок сделали лучше. Только поймет он это позже.
Имхо, хорошо, что вы его турнули. Ну что человек не мучался и нашел себе девушку с адекватной башкой. Так что, пожалуй, я соглашусь, что вы ему подарок сделали лучше. Только поймет он это позже.
Иста
ОМГ, а такие барышни ещё встречаются! Вас в колхозе растили?
Опунция
Я так поняла,что это ваш совместный праздник?А почему тогда всё должен молодой человек, где ваши инициативы и креативы?Хватит быть иждивенкой,девушка.Вы по ходу для отношений вообще ещё не доросли.
Гостья
дареному коню в зубы не смотрят.Почему вы не хотите оценить то,что он старался для вас сделать приятное? если вы хотели в подарок что-то конкретное-надо было это и оговаривать,он же не умеет читать ваши мысли.
Дева
Блин, а он как бы "не постарался"? Вот дура-то
Евгения
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст Подписываюсь. Когда хочется чего-то такого эдакого - нужно обговаривать совместно, мужчины (впрочем как и женщины) мысли читать не умеют. Он просто не думал, что эта дата для Вас так много значит. И я с ним согласна. Вот если бы 2 года со дня свадьбы или 2 года вашему малышу - это да! А то напридумывают *** всякую, типа 3 года с первой ночи, 5 лет со дня первого поцелуя взасос и т.д.
Евгения
Опунция
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы читайте внимательнее, прежде чем хамить, она тоже постаралась.
Гостья
кто то насмотрелся романтичных фильмах =))) А ты хотела чтоб он с верталета кидал лепестки роз ?!..... Я так поняла твой парень еще молодой...... а значит в силу ума и не опытности на что фантазии у него хватило, главное внимание (как бы банально это не прозвучала).... и денег он еще тех не зароботал чтоб тебя хотя б в хороший ресторан сводить......
Конфликт из не чего ты раздула...... ты не права, сморись и умей признавать свою вину, а то по жизни в привычку войдет заниматься самодурством
Конфликт из не чего ты раздула...... ты не права, сморись и умей признавать свою вину, а то по жизни в привычку войдет заниматься самодурством
Гостья
смирись
Женщина с веслом
Судя по длинному тексту и неясностям в изложении мысли, это писал тот же автор, что и про Терпилу ?
Автор, еще раз вам напомню про краткость. Совершенствуйтесь.
Автор, еще раз вам напомню про краткость. Совершенствуйтесь.
Гость
автор не задумывалась случайно над тем, может он от вас тоже чего ждал такого особенного, может ему ваш альбом нафиг не нужен а?
Гость
С жиру Вы беситесь. То есть для Вас самое лучшее доказательство чувств - это подарки и рестараны? Я с парнем встречаюсь примерно 2,5 года и не помню, когда конкретно мы начали встречаться. Зачем это нужно? И с какого дня считать: знакомства, первого поцелуя, секса? А парень действительно Вас любит, если терпит такие выходки, радоваться надо))) Вам лет 16?
он
хочу то не знаю что!!! придумала сказку и ждала! хватит жить грезам, за ум надо браться! я думала я думала, а он о бурной ночи может думал.....................! вот только о себе и думаешь! бесят такие бабы
Рожденная змеей
Автор больная на голову, а дурака учить - только портить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++ а на год,что было?
+++ а на год,что было?
Лисичка-сестричка
Хочу то не знаю что! Автор проявила признаки малолетства и недалёкого ума! И вадь доканает-же парня, поскоольку он, сделав всё искренне и правильно, бдет думатъ и гадать ещё долго, почему и что не так!
Х
Не знаю как вы, а мы готовились вместе к этому дню. заранее знали , что будут суши, что купим посуду специальную, что будет вино красное, а подарок, ну как-бы мы вместе сделали, друг другу, купили красивый альбом для наших совместных фоток, распечатали фотки заранее.
А в сам праздничный день, я его удивила обстановкой, все было как в японском ресторане, фонари, свечи, освещение красное ,такая эротическая атмосфера, поставила специально подобранную музычку для этого вечера легкую, ненавязчивую, и это были именно любимые нами обоими композиции. Мы пили вино, ели суши из красивой посуды, говорили друг другу приятные вещи, расставляли фотки в общий альбом, танцевали и.... переместились на диван, хотя нет сначало это был не диван... да не важно))
Самое приятное что у нас уже появились общие вещи:посуда, альбом,которые со временем встанут на полки нашей квартиры (пока мы вместе не живем)
А в сам праздничный день, я его удивила обстановкой, все было как в японском ресторане, фонари, свечи, освещение красное ,такая эротическая атмосфера, поставила специально подобранную музычку для этого вечера легкую, ненавязчивую, и это были именно любимые нами обоими композиции. Мы пили вино, ели суши из красивой посуды, говорили друг другу приятные вещи, расставляли фотки в общий альбом, танцевали и.... переместились на диван, хотя нет сначало это был не диван... да не важно))
Самое приятное что у нас уже появились общие вещи:посуда, альбом,которые со временем встанут на полки нашей квартиры (пока мы вместе не живем)
немка
Есть немецкий анекдот: вызволил мужик джина из бутылки, джин в благодарность выпоклнит одно желание. Мужик пожелал: построй мне автобан до канарских островов- я хочу там отдыхать, но боюсъ лететь! Джин, не, это слишком сложно, давай другое желание. Мужик: сделай тогда так, чтобы я умел понимать женщин! Джин: А сколько колей на автобане ты хотел-бы?
Автор,если вам 16-18 тогда я вас понимаю,если больше идите лечиться....
сильная Козерога
ббааааа...Отдайте мне своего парня))))))))))
Кадуцей
Тут уже запредельный эгоизм, радует то что судя по комментариям других представительниц прекрасного пола тараканы в вашей голове всё же из красной книги.
------------------
Автор, а можно вопрос, у вас до вашего теперешнего парня были отношения с другими парнями? И сколько вам лет?
------------------
Автор, а можно вопрос, у вас до вашего теперешнего парня были отношения с другими парнями? И сколько вам лет?
Мери
Удовлетворю всеобщее любопытство, это мои первые серьезные отношения, до этого ни с кем и не встречалась-то особо...Но думаю, что этого парня я люблю.Не знаю почему так в этом уверена, но так и есть. мне 19 лет. Может я и не права, но чтобы меня кто-то из вас понял, надо рассказывать все нюансы, которые здесь я, не упомянула, хотя понятно что путных советов единицы, увы(
Кадуцей
С это и надо было начинать, если это первые серьёзные отношения, то это понять можно, страсть, повышенная требовательность, придирки к мелочам в таком случае обычное дело, особенно это выражено у романтичных натур.
Не надо так сильно подгонять взаимоотношения под свои идеалы, идеальной модели поведения вообще не существует, должны быть какие-то другие допущения.
У вас с ним есть интимные отношения - секс?
Не надо так сильно подгонять взаимоотношения под свои идеалы, идеальной модели поведения вообще не существует, должны быть какие-то другие допущения.
У вас с ним есть интимные отношения - секс?
Мери
Кадуцей, в общем-то, вы все правильно описали...многое из этого подходит ко мне...
С недавних пор - да, а это тоже как-то влияет?)
С недавних пор - да, а это тоже как-то влияет?)
Кадуцей
Просто интересно сколько вы его "голодом" морили :)
Обычно такие серьёзные девушки морят долго )))
А вообще да, секс влияет, но на каждого по разному.
Обычно такие серьёзные девушки морят долго )))
А вообще да, секс влияет, но на каждого по разному.
Мери
знаете как вышло, я не торопилась и он тоже. для нас обоих это было впервые и пока мы не были готовы, зачем спешить....) да, возможно, иногда я cлишком серьезная...(
Кадуцей
))) Улыбнули
У вас конечно может быть духовное единение, но поверьте, парень просто ну уж очень пытается вам угодить, раз внушил вам такое доверие. "зачем спешить", "не были готовы" - существует только для вас - а у него "зубы сводило" тем временем и поверьте он был готов не то слово ))))
У вас конечно может быть духовное единение, но поверьте, парень просто ну уж очень пытается вам угодить, раз внушил вам такое доверие. "зачем спешить", "не были готовы" - существует только для вас - а у него "зубы сводило" тем временем и поверьте он был готов не то слово ))))
Мери
В этом я с вами не соглашусь, он сам до жути боялся этого, и когда в первый раз уже была готова я, он сам попросил меня не торопиться) через месяц все случилось
Форум: Отношения
Всего: 510 626 тем
Новые темы за 3 дня: 317 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ