Гость
Статьи
Узнала вдруг..

Узнала вдруг..

Женаты с мужем почти 30лет. Живем в любви и согласии. Сегодня мои родители признались мне , что свекровь 15 лет назад обращалась к ним, чтобы они посодействовали нашему разводу с мужем, т.к на ее взгляд мы не подходим друг к другу. У меня на тот момент детям было 5 и 8 лет. Я в шоке. Как мне теперь к ней относиться? Что скажите? А я о ней так заботилась все эти годы, слова дурного не сказала.. А сейчас так противно, а она еще собирается к нам в гости приехать...

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
кокое небо голубое

никак не реагируйте, не обижайте старого человека

баба кузя
кокое небо голубое

Сообщение было удалено

поддерживаю. Начнёте ворошить -точно разведётесь.

Осведомлен, значит, вооружен. Имейте теперь в виду этот факт из прошлого этого подлого человека всякий раз, когда вам приходится общаться с ней, и будьте бдительны.

Автор

То что эта информация дальше меня не пойдет-факт. Просто как внутри это пережить...

Линда

***! 15 лет прошло, простите старого человека. А то складываете мнение, что у свекрови действительно были мотивы так действовать

Молча пережить, забыть. Много времени прошло...не стоит уже это все копать

Света

Бывают же такие глупые родители... Вот объясните, зачем они вам сказали, чего добиться-то хотели? Ну я поняла бы, если б в порыве гнева они сказали это вам 15 лет назад, а сейчас-то зачем? Внести раздор в вашу семью? Опустить свекровь? А вы уверены, что они вам правду сказали?

В любом случае родители у вас с большими странностями, сидели-сидели 15 лет и не вытерпели...

гость

на гроб ей бросите не горсть земли, а камень потяжелее....

Ursa
Света

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Что руководило поступком свекрови 15 лет назад, неизвестно. Может климакс у нее начинался, может вы ей что-то сказали или сделали ненароком, не подозревая, что она там потом себе логически из этого выведет. При двух маленьких детях это ж надо богатую фантазию иметь, чтоб предпочитать для сына жизнь в разводе с алиментами. А вот родители что за приступ откровенности устроили? Решили раскрыть глаза дочери, сделать как лучше...Осчастливили информацией. Вы с ними, случайно, не ссорились?

Ursa

детях=внуках

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Задать ей этот вопрос, прямо и спросить какое отношение теперь она ждет от Вас.

Гость

От ***, свекруха!!!!

Киска

Правильно сделали родители,что сказали.Я бы на них обиделась еще и за то что они сказали это спустя 15 лет а не сразу.вы ж не бось на свекровь и деньги и время тратили....а зачем-если человек к вам отрицательно был настроен изначально?вообще свекрови хорошими не бывают-в основном или плохими или нейтральными (в лучшем случае).

оля

Ой, да забейте Вы! Мы женаты год. Собираемся покупать новую квартиру. И тут мне моя мама говорит, что разговаривала со свекровью и она ей сказала : "Зачем покупать, неизвестно еще будут они жить вместе или нет"! Это говорит человек, который каждый день напивает какая я хорошая, как повезло ее сыну и как она хочет внуков. Мне конечно обидно, но я не собираюсь тратить нервы на эту лицимерку. Просто отношение к ней теперь будет соответствущее.

Гость

отомстить старой су ке!!

Гость
оля

Сообщение было удалено

такие твари еще ходят к всяким колдуньям так что будьте осторожны

неус

узнала вдруг что случайно бывает только пук!

Линда

Сообщение было удалено

Автор же не все 15 лет злобу таит, узнала сегодня понятное дело шок, через несколько дней это пройдёт, только не поднимайте эту тему, просто проголотите и всё.

Гость

Я бы проглотила. Заботу оставила минимальную.

Вы уверены что свекровь не раскаялась в своем поступке? Может она уже сто раз пожалела об этом?

Гость

И что за все 15 лет только этот прокол! Да у Вас свекровь святая. Моя мне 16 лет нервы портит, ревностью достала. Ревнует всех: свёкра , моего мужа (сына ее), моих сыновей (ее внуков) . Обрабатывает всех по очереди. Сил уже нет. Интригантка еще та.

Гость

Что в гости едет - это хорошо. Яду ей подсыпте.

Я вам пишу - чего же более!!!
неус

Сообщение было удалено

Убило)))) !!!

Миа

да ладно вам, может родители немного приврали из ревности, может им показалось, что вы уж очень хорошо относитесь к свекрови (лучше, чем к ним), вот и решили малость внести ложку дегтя

не верьте всяким словам, смотрите по поступкам, как она на деле к вам относится

Улитка

А вы, можно подумать, никогда никаких глупостей не ляпали? Да посмейтесь и забудьте. Самой легче жить будет.

Издевка
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

+1

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

сами виноваты

Елена
Линда

Сообщение было удалено

Похоже на сцену из фильма-сказки "Морозко": "Пощадите бабушку, пощадите бабушку"))) Какой там был ответ? По-моему, что-то типа: "Ах ты подлая, не будет тебе пощады!"))))))

Это я так, к слову. Пощадите, конечно, автор)) Но никакой больше особой заботы - перебьется. Обычная вежливость. И все.

Елена

А вообще, как дети вырастают, родителям надо найти себе занятие. Курсы там какие-нибудь или еще что..не знаю. А то они начинают "жить жизнью детей". В худшем смысле этого слова.

--

зачем воротить прошлое! ваша свекровь наверняка уже и сама сто раз пожалела...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: