27 лет Москва, в разводе, детей нет. Есть любовник в другой стране. Встречаемся редко, но метко.
Сегодня узнала, что меня приняли на обучение в Англии учится год Обещали дать стипендию, не дали. Придётся платить самой. Деньги накоплены. Там придется экономить однако. Так страшено стало, а правильно ли я делаю. Возраст такой, мне бы про детей/мужа думать, а я учится.. Ну, не дура ли? С другой стороны, другая страна, возможность выучить язык, новые знакомства… В такой панике, что мне делать.. Правильное ли принимаю решение. Ваше мнение.
я в таком же возрасте пошла учиться, тоже без мужа и детей.... выучилась вот, вроде муж появился, думаю детей рожать.... а потом думаю - нафик они нужны... чисто чтобы как у всех, если честно
мимо шёл
[2508786000]
Я тоже в Англии хочу учиться. Как туда попасть и сколько стоит?
Гость
[3652155960]
а русский тоже не родной ?
Cашуля
[4252038309]
даже не стала читать тему, а по названию могу дать совет сразу- Конечно учиТЬся!! однозначно!! такой дурой быть страшно
мики
[3026712337]
... странно я, когда после 35 второе высшее получала, мысли о возрасте даже не возникали
Тигра белая (с другого компа)
[3507427060]
Я в 27 пошла снова учиться на второе высшее, имея маленького сына. Что там от вас убежит, если вы всего год проучитесь в Англии? Этот год у вас фатальный? Не рассматриваете возможность встретить в Англии потенциального мужа, остаться и там родить ребенка?
а сейчас аспирантура и из англии и из америки у всех более менее приличных карьеристов уже есть. вы уже даже в киеве никого не удивите этим, не говоря про москву.
всем известная особа
[1821446815]
грохнуть 1,5 млн как минимум нагод обучения?вам 27, рожайте ребёнка на эти деньги.
если экономить как вы пишите вам надо, то и страны то толком не увидите, будете в общаге сидеть, да в библиотеке. вот и всё.
за этим ехать точно не стоит.
Кат
[2100652372]
Учиться однозначно! 27 - детский возраст, мужа и детей успеете еще.
Гостья
[1648865703]
Пока глаголы не научитесь правильно писать - никуда не поедете))))
Гость
[2189497798]
Что делает - "учиТся", что делать - "учиТься"
Гость
[1883097905]
Cашуля
Сообщение было удалено
Сашуля самая умная и остроунма? ***
Гость
[1883097905]
Мандаринка
Сообщение было удалено
о еще одна умная ***
мака
[477180841]
конечно, идите. я когда приехала на учёбу в сша, обалдела, сколько же у нас в группе было девушек "за 25" ;) Все были незамужними, поэтому-то ипроводили время с пользой. Кстати, они приехали все одинокими, уезжали с мужьями или бойфрендами :) в Европе 27 лет - это еще детство, так что ваших свободных ровестников будет дополна.
всем известная особа
[1821446815]
22, давай, подначивай, пиз-де начинающей надавай советов как не продешевить в англии.
ты тоже ВРЕМЯ С ПОЛьЗОЙ проводила?
всем известная особа
[1821446815]
могу ещё раз повторить, если ехать на ФАКУЛьТЕТ благородных ДЕВИЦ, вы видимо спец, а если и автор с такими мыслями едет - то зачем платить такие деньги и потом расстилаться перед иностранцами за докЫменты/безплатные обеды/поездки по стране?
можно дёшево, туристом, и обслуживай тех же самых иностранцев. да и ПО ПОЧТЕ никто не отменял ещё способ передвижения.
Элементарно, Ватсон! Что делать? - Учиться! Что делает? - Учится.
Белая кошка
[1441340559]
Гостья
Сообщение было удалено
Не завидуйте другому, даже если он в оч... приглашен на обучение в Англию.
Белая кошка
[1441340559]
Гость
Сообщение было удалено
Я постарше многих форумчан и помню прекрасно, как пугали концом света и в 97-м году, когда комета пролетала и каким-то чудом не столкнулась с Землей, и в 99-м, когда было солнечное затмение летом. А про 2000 год и говорить нечего. Короче, не берите в голову всякую чушь.
27 лет
Москва, в разводе, детей нет.
Есть любовник в другой стране. Встречаемся редко, но метко.
Сегодня узнала, что меня приняли на обучение в Англии учится год
Обещали дать стипендию, не дали. Придётся платить самой.
Деньги накоплены. Там придется экономить однако.
Так страшено стало, а правильно ли я делаю. Возраст такой, мне бы про детей/мужа думать, а я учится.. Ну, не дура ли?
С другой стороны, другая страна, возможность выучить язык, новые знакомства…
В такой панике, что мне делать.. Правильное ли принимаю решение. Ваше мнение.