А в Германии все парни такие красивые???))))
Вопрос собственно в теме,но ситуацию все-таки проясню...К нам зимой в институт приехал учиться на пол года студент из Германии.Я когда его увидела прям дар речи потеряла,ну очень он красивый:высокий,накачанный, фигура потрясающая,и на лицо милый - добрые голубые глаза,волосы светлые коллорированные,ямочки на щеках и подбородке,а улыбка...Блин,словами и не опишешь,он нереальный.У нас пол института с ума по нему посходило.Я не буду отрицать,поначалу повелась исключительно на внешность,но потом удалось и пообщаться))))).По общению тоже хороший,простой такой,скромный,добрый,вежливый,по русски неплого говорит.Одна беда - девушку свою очень любит,много про нее рассказывал,говорил что скучает и т.д.В общем всех наших куриц,которые к нему в наглую подкатывали он деликатно отшивал.А я лезть не стала,поняла что шансов нет просто,да и некрасиво это.Плюс не хотела окончательно его мнение о русских девушках портить.Просто стала избегать его,чтоб душу себе не травить...А сейчас он уехал.Но забыть его не могу,снится постоянно,думаю о нем и т.д.Вот и хотела спросить - может в Германии все парни такие?=)))))
Автор
234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кузька
Сообщение было удалено
*** или женатые!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это американская привычка публично обсуждать -туалетную nrve и т. д. Странно что зарплаты с таким увлечением не обсуждаются!)))
пластилиновая уточка
100, о...процесс деградации пошел...:-) Что естественно, то не безобразно... - оправдание. Так вот, пердеть, отрыгивать, рыгать, сморкаться, потеть и вонять - это всем нам к сожалению свойственно...Но не безобразно ли это? я вот за 11 лет так и не могу привыкнуть к этим сморчкам...и разговорам на туалетную тему...
У нас учитель англ. языка на фирме (он из Лондона) в шоке от этих немцев...как кто-то задерживается, так все на перебой кричат, что он/она в туалете...так вот, этот бедный учитель говорит, что в Англии вообще не принято упоминать слово *туалет*...нужно спросить, где можно помыть руки...
У нас учитель англ. языка на фирме (он из Лондона) в шоке от этих немцев...как кто-то задерживается, так все на перебой кричат, что он/она в туалете...так вот, этот бедный учитель говорит, что в Англии вообще не принято упоминать слово *туалет*...нужно спросить, где можно помыть руки...
Автор
пластилиновая уточка
Сообщение было удалено
))))Даааа,как мило,пойдешь вот с парнем гулять,идете,болтаете,и тут ты ему:"Саша(Петя,Вася),мне нужно срочно помыть руки"=)))))
Отсюда напрашивается вопром,а где ты этими самыми руками собственно ковырялась, раз тебе помыть их так понабобилось?Тоже как то не очень по принцессному выходит.
А если серьезно,если все на самом деле так как вы описываете...Помоему это очень даже хорошо.Надо проще быть.Вот у меня наоборот заморочек очень много.Слишком много!!!Мешают они по жизни.Про то где туалет я стесняюсь спросить,взять платок и просто промокнуть нос тоже стесняюсь,отсюда куча неудобств и переживаний.А относились бы к этому проще,так не было бы всего этого.
А про потеть вы сюда не приписывайте,люди потеют не по невоспитанности,физиология просто такая.
Отсюда напрашивается вопром,а где ты этими самыми руками собственно ковырялась, раз тебе помыть их так понабобилось?Тоже как то не очень по принцессному выходит.
А если серьезно,если все на самом деле так как вы описываете...Помоему это очень даже хорошо.Надо проще быть.Вот у меня наоборот заморочек очень много.Слишком много!!!Мешают они по жизни.Про то где туалет я стесняюсь спросить,взять платок и просто промокнуть нос тоже стесняюсь,отсюда куча неудобств и переживаний.А относились бы к этому проще,так не было бы всего этого.
А про потеть вы сюда не приписывайте,люди потеют не по невоспитанности,физиология просто такая.
Гость
А вот мне довелось учуять пердеж за обедом, есть у них такое,чуть не вырвало...
Гость
Кузька, того что добивается среднестатичтический немец....их общество не накладывает на них столько социальных ожиданий,сколько на нас и при их условиях это не так уж и сложно, чего то добиться.Все, что требуется от них, это быть не сильно еба...ыми. У нас же хоть семь пядей во лбу, с тремя высшими, нет просто таких возможностей.
мое мнение
пластилиновая уточка
Сообщение было удалено
Вот как раз на счёт вонять это к русским, немцы по сто раз на день душ принимают. И немки тётки, может и лишены той вычурной, женственной красоты, как русские, но кариесом у нихизо рта не пахнет и потом - тоже, и лицо у них пусть ненакрашено, но кожа чистая и без прыщей. Зубы белые.
Пердёж на востоке изредка ещё встречается - вот честно, за 16 лет ни разу не слышала, только рассказы людей, при которых кто-то когда-то...может, не том обществе вращаюсь?
Отрыгивать - тоже самое, в биргартены я не ходок, а в хороших ресторанах такого себе никто не позволит.
Вот сморкаться аки трубный глас Гавриила - это у немцев не отнять, первое время мы пугались. Теперь-то, конечно, привыкли, и я сама не переживаю, что при насморке уголок нужно урокмный для сморкания искать. А вообще-то луячше высморкаться и сидеть с чистым носом, чем втягивать эти сопли в нос себе.
Пердёж на востоке изредка ещё встречается - вот честно, за 16 лет ни разу не слышала, только рассказы людей, при которых кто-то когда-то...может, не том обществе вращаюсь?
Отрыгивать - тоже самое, в биргартены я не ходок, а в хороших ресторанах такого себе никто не позволит.
Вот сморкаться аки трубный глас Гавриила - это у немцев не отнять, первое время мы пугались. Теперь-то, конечно, привыкли, и я сама не переживаю, что при насморке уголок нужно урокмный для сморкания искать. А вообще-то луячше высморкаться и сидеть с чистым носом, чем втягивать эти сопли в нос себе.
Гость
то, что немцы все сплошь голубоглазые блондины - очередной стереотип. Темноволосых и кареглазых тоже хватает, особенно на Юге.
Гость
Мое мнение, видела туеву кучу немок с плохими зубами и гнездом на голове, об эпиляции многие их них тоже не знают...в провинции таких полно.
х_0
Мэтхен
Сообщение было удалено
Хаха.Ариицами вообще землепашцев древних называли (: и к белобрысым они не имеют отношения
А прижимость немцев в мире известна.
ЗЫ Гитлер вообще был редким красавчиком (:
А прижимость немцев в мире известна.
ЗЫ Гитлер вообще был редким красавчиком (:
Гость
Одуван
Сообщение было удалено
И не мечтай, кому ты там нужна? Ни кола, ни двора, ни языка. Ничего кроме куча родни, которая тоже хочет свалить или в гости приехать нахаляву.
Сиди дома!
Сиди дома!
х_0
Кузька
Сообщение было удалено
Вы глупа.
Мария
лишь бы человек был хороший
Кузька
114, по вашему коменту можно сказать, что вы очень умны.
всем, кто в танке. я не сужу по одному мужчины. я нормальный, здравомыслящий человек, которому не надо прыгать в койку и выходить замуж, что бы понять, что человек - *** и как мужчина полный ноль. я наблюдаю и анализирую свою окружающую среду.
всем, кто в танке. я не сужу по одному мужчины. я нормальный, здравомыслящий человек, которому не надо прыгать в койку и выходить замуж, что бы понять, что человек - *** и как мужчина полный ноль. я наблюдаю и анализирую свою окружающую среду.
Гость
Кузька
Сообщение было удалено
Все правильно, Кузька, у Вас хороший муж, потому что Вы сами интелигентная и хорошо воспитанная.
Каждый ищет себе ровню.
Каждый ищет себе ровню.
х_0
Кузька
Сообщение было удалено
Ога,не судите.Назвали ВСЕХ русских мужчин подобием человека лишь потому что вам кто та попаболь из русских парней в своё время сделал.Я также могу начать судить всех немцев по Гитлеру.Или грузин по Сталину
Вам вон историю про германца параноика привели в этой теме.Но канечно,зачем читать,у вас же немцы такие хорошие (:
Вам вон историю про германца параноика привели в этой теме.Но канечно,зачем читать,у вас же немцы такие хорошие (:
Кузька
117, спасибо за иронию, улыбнуло
118, у вас проболемы сильные с восприятием информации. не знаю, кого вам посоветовать. я ведь даже не поленилась два раза написать, что не сужу по одному дебилоидному мужичку, я стараюсь наблюдать и анализировать свой окружающий мир и если из 100% руских мужиков, встретившихся мне на пути - 92 были быдлом, то я делаю соответствующие выводы. если вы дальше своей кухни не видите и игнорируете мои аргументы - я пас?
118, у вас проболемы сильные с восприятием информации. не знаю, кого вам посоветовать. я ведь даже не поленилась два раза написать, что не сужу по одному дебилоидному мужичку, я стараюсь наблюдать и анализировать свой окружающий мир и если из 100% руских мужиков, встретившихся мне на пути - 92 были быдлом, то я делаю соответствующие выводы. если вы дальше своей кухни не видите и игнорируете мои аргументы - я пас?
Кузька
вместо "?" - точка. пардон
х_0
Кузька
Сообщение было удалено
Начало вашего поста.
Русские подобие мужчин
Конец поста.На ваньку не смотрю,хватило 1 РАЗА.Противоречия.
Вы подводите под общую черту более 40 миллионов людей из за своего неудачного опыта.
Русские подобие мужчин
Конец поста.На ваньку не смотрю,хватило 1 РАЗА.Противоречия.
Вы подводите под общую черту более 40 миллионов людей из за своего неудачного опыта.
Гость
119. А мож ты таких просто притягиваешь чем-то? Вот и слетаются они к тебе как пчелы на мед, ну или там как мухи на .....
Гость
а мне нравятся нащи русские мужики, может у них красота не яркая, но все-таки какая-то родная, любимая. Такие гругленькие лица, глаза зачастую большие, всегда заинтересованные...нет этого "стеклянного" взгляда что-ли.
инко
Я бы гне сказала, что в Германии красивые мужчины, уродов хватает. А вот юные мальчик почему то очень красивые в массе.
Я тоже обратила на это внимание. Видела как то группу подростков в аеропорту. Парни почти все загляденье, высокие красивые. А девчонки какие то моли бледные. Я ещё посетовала, что почему то вся крастота достаётся мальчишкам, а не девчонкам.
Я тоже обратила на это внимание. Видела как то группу подростков в аеропорту. Парни почти все загляденье, высокие красивые. А девчонки какие то моли бледные. Я ещё посетовала, что почему то вся крастота достаётся мальчишкам, а не девчонкам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тут на форуме или на другом, одна девушка писала как пошла со своим немецким МЧ и его братом в ресторан. Она своё не доела, а его брат спросил можно ли за неё доесть, она была в шоке... как человек может доедать за постороннего и так мелочиться "ну как же не съесть то, за что уплачено". Мне бы тоже было неприятно с такими мелочными обедать.
Меня ещё бесит, когда они на обеде спрашивают что ты ешь. Заглядывают в тарелку и расспрашивают "а это что? а то что?". При таком обилии продуктов, ресторанов и блюд они ведут себя как дикари из африканского племени. А как жрачку обсуждать любят.... ооооо. Будет сидеть и рассказывать что у мамы в пятницу если, что у бабушки в субботу ели, какую похлёбку в воскресенье сварили.
109. про вонь не соглашусь. И среди немцев вонючек хватает, не знаю как в России... очень давно не была, а вот тут в жару как зайдёт в общественный транспорт немытое чудище, которое уже несколько дней не моется, так как ацетон в нос бьёт. И в продуктовых после 16 часов, когда все после работы валят закупаться, сколько потных.... Не особо то они переживают по поводу того что кто-то посторонний задохнётся, проходя мимо него.
102. коренные считают что духовное развитие, фигура и образование важнее детей. Ну в общем так им и надо.
Меня ещё бесит, когда они на обеде спрашивают что ты ешь. Заглядывают в тарелку и расспрашивают "а это что? а то что?". При таком обилии продуктов, ресторанов и блюд они ведут себя как дикари из африканского племени. А как жрачку обсуждать любят.... ооооо. Будет сидеть и рассказывать что у мамы в пятницу если, что у бабушки в субботу ели, какую похлёбку в воскресенье сварили.
109. про вонь не соглашусь. И среди немцев вонючек хватает, не знаю как в России... очень давно не была, а вот тут в жару как зайдёт в общественный транспорт немытое чудище, которое уже несколько дней не моется, так как ацетон в нос бьёт. И в продуктовых после 16 часов, когда все после работы валят закупаться, сколько потных.... Не особо то они переживают по поводу того что кто-то посторонний задохнётся, проходя мимо него.
102. коренные считают что духовное развитие, фигура и образование важнее детей. Ну в общем так им и надо.
Гость
х_0
Сообщение было удалено
А Гитлер немцем и не был)
х_0
Гость
Сообщение было удалено
Австриец или немец.Разницы особой нету.Уж точно не еврей
Просто лось
Да ну, в большинстве они все как и всякие французики, англичане, итальянцы и прочие какие-то деграданты, вырожденцы, педерасты, садомазохисты, ничтожества, слабаки, тупые ну и т.д.
Гость
Красивые немцы - в полиции и в армии, остальные просто уродцы, иначе не скажешь.))
Автор
Просто лось
Сообщение было удалено
Во вас жизнь то попинала,одно д*ерьмо попадается...
Просто лось
Автор, я же сказал, что в большинстве они такие, а не про тех кто мне попадается
пластилиновая уточка
нация педиков по-любому...инфантилы. С такими в разведку точно не пойдешь. Был у меня на самом деле классный немецкий парень. Свой в доску, с чувством юмора, порядочный и .т.д..но! Однажды я переехала в другой город и у меня еще не было всех вещей, в том числе и некоторой посуды...так вот, собрался он готовить спагетти...и что же получается? У меня не оказалось мензурки, а оказывается для немцев без мензурки никуда! 250 мл воды отлить для соуса - это невдомек...он стал орать. Потом у меня не оказалось дуршлага...Без дуршлага это вообше нереально слить воду!!! Потом у меня не было СПЕЦИАЛЬНЫХ тарелок для спагетти! И в добавлении ко всему не было штопора открыть бутылку. Все! Чувак бегал по квартире и орал как резанный...Я ему сказала, что наши парни карандашом или пальцем бутылку откроют...Он рвал на себе волосы. Вечер был испорчен. Я теперь на самом деле понимаю, почему войну они проиграли:-))))
Гудвин
посмотрел не один рейтинг
в мире русская нация по красоте по мужчинам третья (оО), по всем 14ая
я ни на что не намекаю
если вы не знаете красивых русских, в них ли дело?
ПС пост немного не по теме, но по одной из основных тем форума
в мире русская нация по красоте по мужчинам третья (оО), по всем 14ая
я ни на что не намекаю
если вы не знаете красивых русских, в них ли дело?
ПС пост немного не по теме, но по одной из основных тем форума
Фаня Кулькова
Часто езжу в Австрию, тоже заметила, что процент красивых мужчин среди австрийцев оочень высок, и не избалованы они женским вниманием, потому что женщины там особо не дуют в зад мужчинам, а сами о себе прежде всего думают. Эээх, заходишь в бар - красотииииищщща, на любой вкус выбирай, и все подмигивают, флиртуют итп - открытые и дружелюбные. Не то что у нас, если красивый парень в баре - он дальше своего красивого носа ничего не видит, сидит и упивается сам собою.
Chiara
Я встречалась три года с немцем. И просто много общаюсь по работе с ними. Очень интересные внешне. Организованные, опрятные, следящие за собой, могу много сказать хорошего.
10 мг диазепама
Не знаю, как в Германии, а в Голландии мужики и правда очень привлекательны внешне, заходил из любопытства в ***-клуб.
Автор
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Голландия это вообще отдельный разговор.Толстых там вообще нет!!!!!Все на велосипедах.Подтянутые,спортивные.Красота.Голландцев с нашими сравнивать даже пытаться не буду.
Автор
Гудвин
Сообщение было удалено
Ну конечно не в них!!!Просто все кто думает,что немцы красивые,обладает просто отвратительным вкусом и не видят какая "красота" тут вокруг нас ходит))))
З.Ы.жалко текстовое сообщение сарказм не передает=))))
З.Ы.жалко текстовое сообщение сарказм не передает=))))
Просто лось
Автор, наверно в ваш усть-зажопинск впервые после великой отечественной войны обычный немец заехал и вы как лохушки падкие на всякое иностранное какую-то тупую тему создали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно такую-русскую,украинку,тайку.Просто вот пары есть он немец она чешка,или она шведка,знаю также где девушка из Голландии,а насчет снг,тайланда-ну это уже давно подмечено и известно всем!я думаю кто надеется тут урвать приличного мужчину просто неадекват.
Диггис
Можно сколько угодно спорить на тему мужской красоты... В Москве бываю раза 2 в год в среднем и "подвижки" в этом плане видны. Молодое поколение есть приглядное. Высокие мальчики, с симпатичными славянскими лицами, хорошо одетые. Но до немцев все равно им далеко. Про молодежь все ясно, берем тех, кто постарше. Разумеется, есть и плюгавые, и разжиревшие, как и везде, но процентуально физически здоровых, интересных, даже в возрасте мужчин в Германии гораздо больше. Играет роль здоровый образ жизни, спорт, питание, хорошая генетика, отсутствие поколений умерших от водки, здоровое мировоззрение.
Помню русскую очередь на паспортный контроль в аэропорту в Дюссельдорфе. Группа наших (явно впервые приехавших) теть заволновалась при виде немецкого таможенника в стеклянной будке: "ух какой интересный!!!" А таможенник был вполне обычный: не первой молодости, лысоватый, но с загорелым волевым приятным лицом, высокой шеей, здоровенными плечами... Полно тут таких, особенно в полиции, и внимания не обращаешь... А на неизбалованный русский женский взгляд - красота сплошная, глазам не верят. После отечественного мужского окружения это понятно...
Помню русскую очередь на паспортный контроль в аэропорту в Дюссельдорфе. Группа наших (явно впервые приехавших) теть заволновалась при виде немецкого таможенника в стеклянной будке: "ух какой интересный!!!" А таможенник был вполне обычный: не первой молодости, лысоватый, но с загорелым волевым приятным лицом, высокой шеей, здоровенными плечами... Полно тут таких, особенно в полиции, и внимания не обращаешь... А на неизбалованный русский женский взгляд - красота сплошная, глазам не верят. После отечественного мужского окружения это понятно...
Гость
141. Точно. И именно поэтому и иностранки за 35-45, родом из Западной европы, во многом выигрывают у своих российских ровесниц, если судить в общей массе...
Гость
Да может хватит немцев тут поливат, вас в Германии все равно не ждут, сидите дома.
Гость
А турки вообше могли бы сцалит к себе на родину все.
гостья
да, я дважды была в Германии, действительно очень много красивых мужчин среди немцев. Особенно молодых.
Фекла
немзы супер мугики,,все помешаны на сексе,замугем за немзем 20 лет,хаши все толстые,оплывшие,немзы супер!
Фекла
Вива Германия!
Фекла
посмотрела на одноклассников в 40 лет-боровы,немзы еше малчикив 40!
Тося
"Одна беда - девушку свою очень любит,много про нее рассказывал,говорил что скучает и т.д."
(сорри,все комменты не читала.Может,кто тут уже высказал такую мысль). Но,скорее всего,этот парень-*** ),а про "любимую девушку"-отмазки))),чтобы не наводить на себя подозрения).
(сорри,все комменты не читала.Может,кто тут уже высказал такую мысль). Но,скорее всего,этот парень-*** ),а про "любимую девушку"-отмазки))),чтобы не наводить на себя подозрения).
Тося
А вообще знакомая,кот.давно живёт в Германии рассказывала про немцев.Примитивные,говорит,не развивающиеся.Тоже также-лишь бы секас,пожрать,поспать да и всё.А вот немки-нормальные тётки.Работящие,интересующиеся.Из чего я сделала вывод,что мужики везде одинаковые.
Гость
Ну не надо у меня немец,немки бабы-лошади,которые пашут,кака мугхики,все гранадеры!
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Это англичанки выглядат как лошади. Gott strafe England!
Следующая тема
Предыдущая тема