Крик души... я давно не была на форуме...Муж назвал меня "овцой" после того, как я по желанию сына (он сейчас дрессирует щенка) прокатила собаку в машине. Но щенку стало плохо и стошнило. Пришлось потом долго машину мыть. Точка зрения мужа - нечего потакать желаниям сына и выполнять его просьбы.Так я ведь действительно стала овцой. Живу в ненавистном мною месте, занимаюсь ненавистным домохозяйством, общаюсь не с теми, кто интересен, а так плыву по течению. Младший сын даже однажды стал бить меня ногой, приговаривая "Я тебе покажу, кто здесь босс!"У меня за плечами 2 высших образования, и даже попытка вырваться из этого круга на работу. Предлагала мужу что-то вроде гостевого брака. Уехала в любимый мною город, нашла нормальную работу, стала чувствовать себя человеком. Через 2 месяца муж прислал документы на развод, в которых лишал меня всего, позволил оставить только мое имущество до брака, и ограничил мое общение с ребенком на 1-2 недели в год на его территории. Не выдержала, вернулась в семью.Теперь домохозяйство, пыль-огород-борщ, еще более ненавистный городок, безразличие к мужу, потакание желаниям детей.Короче, "жизнь удалась". Овца она и есть овца. Вторую попытку вырваться из этого круга я уже не совершу.
"Уехала в любимый мною город, нашла нормальную работу, стала чувствовать себя человеком. Через 2 месяца муж прислал документы на развод"
и действительно, зачем нужна такая жена за тридевять земель?
Гость
[921060465]
Неприятная ситуация, но она же сложилась не внезапно. Уверена, что Вы живете так уже далеко не год и не два. Значит, допустили ее сами. Что делать теперь? Определиться с приоритетами, понять, чего Вы лично хотите. Если выбираете уход, то к нему нужно готовиться - решить, где будете жить, на какие средства (надеюсь, у Вас есть своя заначка, о которой не знает муж), выяснить у юристов свои риски относительно детей, а потом уже действовать. А вообще, если Вы долго так живете, то перестроиться на самостоятельную жизнь Вам будет очень тяжело, несмотря на два высших. Образование и реальные навыки - это все-таки разные вещи.
хрень-пердень
[2226245156]
да, вотыменно, чего это муж отбирает у вас ребенка? (и почему токо одного, у вас же их двое?)
не скажу кто я))))
[3044569965]
а почему вы ребенка не можете оставить себе? уехать в другой город, снять квартиру, работать там....
если ситуация происходит в России и муж не из властной верхушки (судья, прокурор, депутат, итп), то отобрать детей у женщины анриал. Только если она полная деградантка, и то вряд-ли. Так что... Не верю! (с)
Ну у мужа могут быть денешки чтоб прикупить всю эту властную кагорту, или друг прокурор-судья-депутат.
Так что грустно все это.
А пост дурацкий, это точно.
Fly
[259226106]
Разводка...
Гость
[2732103602]
автор точно овца - если это тупая разводка или если это правда
Т.... дрожащая или право имею
[1701842605]
Ситуация не разводка, и такое в жизни бывает. Да, поступила я как слабовольная, слабохарактерная овца, позволила вытереть об себя ноги.
[1701842605]
Чтобы отстаивать свои позиции при разводе, надо было иметь большие деньги. Адвокаты, деньги, адвокаты, деньги и еще раз деньги. Проще было уйти и не затевать войну. Но я не выдержала, вернулась в семью, к ребенку.
Лиса
[2246893445]
Интересно, как он может лишить всего, если по закону в браке 50/50, + на детей еще. Муж абрамович? Во вторых - что мешает автору создать такие условия, что муж сам сбежит и не только в другой город, в другую страну. А про бемплатную юр. консультацию не слышали?
Гость
[2568980874]
я вот что скажу - новое место тебе так же очень скоро станет ненавистным. такова природа баб - хотеть каждый раз большего и большего. у тебя два варианта выбора: бороться со своей природой, сделать из себя хоть какое-то подобие разумного человека (2 образования тут ни при чём, образование и разум не пересекаются), либо чем дальше, тем больше и больше превращаться в обычную меркантильную бабу, вечно чем-то недовольную, мечтающую о муже-олигархе, а заполучив такого, мечтать о билле гейтсе, а заполучив и гейтса, окончательно сойти с ума от желания непойми чего, т.к. богаче гейтса пока нет никого.
ну в общем суть сказанного надеюсь ты поняла. я вот мужик, тоже чего-то хочу (по своим мужским запросам), но хорошо что я это рано осознал и не стал запускать, сейчас у меня не жизнь, а малина
Гость
[501301743]
Никнейм
Сообщение было удалено
Отчего же фантазия? Я лично знаю одного мальчика, которого папа научил грязные носки маме в морду бросать. Мама быстро его перевоспитала солдатским ремнем, а папу выгнала.
Гость
[2703809322]
Автор,плюнь на них,езжай в свой город и живи своей жизнью.Потом,если надо,заведешь нормальную семью.
аз есмъ инопланетный
[2445598371]
ну если так держишься за содержание, то и правда офца.
Сколько ему лет? Бить собственную мать?! Нет,не верю,что такое возможно!
Гость
[1029230939]
блин,да что вы все накинулись???в жизни бывает все!все,смотрю,такие умные-овца,так нельзя,брось все!если муж детей забирает-значит может их забрать!вы как будто не в РФ живете!а автор-просто слабая женщина,не овца,не дура,а человек,которого затянуло,зашугало жизнью!
посмотрела б на вас,когда б вы засели в маленьком городе,потратили силы и время на семью,а потом,при попытке бегства,муж пару раз заехал,да еще и детей забрал бы-вот поплясали бы вы,пляха муха,силачки-форумчанки!!!Сами-то поди,больше половины сидят в таком г..вне!!!
Гость
[1029230939]
автор,если чувствуете силы,то уезжайте и растите,растите!а дальше сумеете бороться!человек,каждый человек имеет право на личное счастье!нельзя свою жизнь,которая,заметьте,единственная,потратить на муки,которые никто не оценит!НЕЛЬЗЯ КАЖДОЕ УТРО ПРОСЫПАТЬСЯ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ МОРАЛЬНО ОПУЩЕННЫМ!!!ВРЕМЯ ЛЕТИТ БЫСТРО!решать тоже нужно быстро!!
сама знаю,как сложно решиться!но это решение-уважать себя-стоит того!
Гость
[3640850476]
К сожалению, кроме тебя самой, тебе никто не поможет. Если в твоем письме все правда, то ты уже все потеряла. Да, я понимаю, любовь к детям , ответственность - это все нормально. Но ведь ты им нужна всместо прислуги.Согласна с 25. уезжай и строй жизнь заново. Здесь через тебя уже перешагнули и даже затоптали. Не бойся потерять то, что и так тебе не принадлежит. И вряд ли когда будет...
24,25,26 Спасибо за поддержку. Как ни печально, но все это правда. Опять я прихожу к мысли, что надо готовиться ко второй попытке "побега".
Я
[4126846654]
Сообщение было удалено
так что же не выдержали,не пойму?муж вам лучше,чем гостевой брак предложил!имущесво побоялись потерять?а ребенок где был пока вы у себя в любимом городе работали?
Ольга
[3904105459]
Во-первых, замуж следует выходить не за кого попало. Во-вторых, зачем кому-то позволять садиться себе на шею? В-третьих, минусы следует превращать в плюсы. В-четвёртых, действуйте. ДЕЙСТВУЙТЕ. Д-Е-Й-С-Т-В-У-Й-Т-Е ! Если действительно хотите зажить нормальной, полноценной жизнью.
Епиздохия Нахуяровна
[3342032241]
Пошлите такого мужа-мерзавца на х...Детей попробуйте отсудить. Если они будут расти рядом с таким отцом, он воспитает из них женоненавистников и сволочей
[1701842605]
30, зрите в корень. Я также и подумала, что если я оставлю сына полностью на воспитание отцу, то россказням про плохую мать и весь женский род не будет конца и края. Отсудить ребенка пока не получится. Неравные условия борьбы: финансы, перевод ребенка в другую школу и т.п.
[1701842605]
29, пробую минусы превращать в плюсы,потихоньку, но пробую. Да и замуж я вышла не за кого попало, прям был завидный жених на брачном рынке, многие им восхищались, а вот как все повернулось. 100 раз уже каялась, что замуж вышла.
Окатава
[3728805661]
Вы хотите, чтобы вас пожалели? Или дали дельный совет, но вы навряд ли им воспользуетесь, вы будете так же существовать жалуясь на жизнь, вы слабая.
Снежок
[227028597]
великовозрастная НАХАЛКА ищешь поддержки хотя сама знаешь на все ответы, стань просто ВЗРОСЛОЙ тетей, с ДЕВОЧКАМИ мужчины только так и обращаются. АТУ ЕЕ АТУ...... ОН очень хороший психолог поставил Вам МАТ.
Как же надо себя не любить!!! Нельзя жить так!!! Он ещё и не то скажет!!! Вы действительно овца!!! Ну что все неграмотные что ли? Что за женщины??? Ужас какой - то!!! Стыдно!!! Вы женщина или кто???
Гость
[3371270853]
Гость
Как же надо себя не любить!!! Нельзя жить так!!! Он ещё и не то скажет!!! Вы действительно овца!!! Ну что все неграмотные что ли? Что за женщины??? Ужас какой - то!!! Стыдно!!! Вы женщина или кто???
Не любите себя!!! Ни уважаете!!! Как подовая тряпка просто!!! Это ужас какой- то!!!да что без этих мужчин жить нельзя что??? И были бы достойные!!! Надо жить для себя а не для мужчины!!! Мужчина должен быть для секса!!! Если достойный, то для всего остального!!! Но не зависеть от него никак!!!! Ну что нельзя выучится, работать!!! Ну да любовь… но проходит все…