у меня звенит ухо и постоянный шум в голове, врачи говорят не надо компьютера, если б они знали, хахаха. обидней всего, что она мне не чужая и я делаю все, что могу, чтобы сблизиться с ней, массаж, ванночки для ног, стригу ее, заставляю делать медовые маски на лицо, но от этого она "звереет", не знаю как назвать, она ни сразу, а через час два начинает меня унижать оскорблять, и при людях демонстрирует полное отсутствие уважения ко мне, как будто я никто. я ее ненавижу, это правда, она противная, она ходит громко пердит, рыгает в лицо мне чесноком, я учу ее прикрывать рукой, но ей,кажется, это доставляет удовольствие. я ее не понимаю, и тихий голос во мне говорит, что она просто "м +уд+ак", из тех людей, которые никому не помогают, плохие друзья, ни себе ни людям, иногда я уверена, что она психически больна, иногда она хлопает глазками и говорит убедительно "а я же не знааала", тогда мне ее жаль. но тихий голос внутри меня не умолкает - ей плевать на тебя на самом деле, очнись. но я не хочу еего слушать, хочу, чтобы моя мама была прекрасной, доброй, это она такая из-за советского строя, или в детстве она была обделена материнским теплом, и я хочу хорошие с ней взаимоотношения, но голос твердит - она не такая как ты, другая по духу, вы люди разные, у вас разное восприятие мира, она не в курсе про взаимопомощь и сотрудничество, уважение для нее нет, да, она боится людей, с остальными она как весеннее солнышко, но искусственное, она заискивает, улыбается, поливает грязью третьих, распускает слухи. а со мной она жестока и никто ее такой не знает. я говорю ей, а как бы ты себя вела, если бы у тебя был мальчик? она улыбается "незнааааю". в общем, мне очень плохо, у меня болит сердце, это не метафора, реально я пью волокардин, но не отпускает. я не такой тюфяк на самом деле, я очень успешная, хотя сейчас я уже сомневаюсь в этом. я успокоилась, истерика прошла, в ушах гул, левое звенит.