Гость
Статьи
Я просто боюсь …

Я просто боюсь задохнуться в своей квартире...

Вчера вечером опять стало дымно,пришлось закрыть все окна,форточки...((((((
Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается может!Сейчас мне уже почти плевать на жару.Я боюсь задохнуться.Все окна закрыты с вечера,дышу я сейчас уже жалкими остатками кислорода оставшимися в квартире.Откроешь окно,будет только хуже,но и не открывать не получится,не могу же я так вечно сидеть в закрытом помещении((((
Раньше хоть ночью была передышка маленькая - температурный спад,легкий ветерок.Сейчас и этого нет.Я забыла когда мне в последний раз было не то что прохладно,я забыла когда мне было просто НОРМАЛЬНО.Я забыла то время,когда я могла просто нормально уснуть,без всех этих ворочаний под мокрой простыней.Я забыла,когда я ходила гулять,увы сейчас на улицу не выйдешь,раньше иногда ночью выходила,сейчас нет.Я забыла когда я шла по улице и у меня при этом была сухая спина...Блин,перечислять можно до бесконечности.
Хотя что там я?Молодая кобыла,вынесу,не развалюсь.А какого старикам,сердечникам,детям,беременным?Какого людям чьи дома сгорели?Тут не нужно быть семи пядей во лбу,чтоб понимать - им намного,намного хуже.Нам всем сейчас тяжело.
А знаете что еще удивляет?Цены на кондиционеры подняли в два раза!!!!!!Это же нелюди.Ведь сейчас и так покупают кучу кондиционеров - и так бизнес процветает,и так денег много идет,но они все равно подняли.Что это за скотское отношение?Вспоминается случай со взрывами в метро - таксисты в те дни тоже называали просто баснословные суммы.Меня удивляет способность наших людей наживаться на чужом горе и на чужих проблемах.
Не знаю зачем все это написала.Просто выговориться захотелось.
Автор
1 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Лаки
Сообщение было удалено
А они сами приплелись. Началось с поста о том, что бы я сделала, будь я руская, но не сделаю, потому что еврейка
Лаки
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, что кислорода в воздуха в Москве не хватает всем, что русским, что евреям, что чукчам.. если они тут находятся, как-то все дышим одним воздухом. И астматику уже по барабану какой он национальности, тут бы просто выжить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у бабушки был *** то она бы была дедушкой))
Лаки
Я сейчас дома на юго-западе Москвы, я не вижу из своего окна соседнего дома с расстоянием метров 50, солнца тоже нет, белесый дым.. в получасе езды от нас аэропорт Внуково. Я даже боюсь предствить себе как могут сейчас летать самолеты и что творится в портах Москвы.
Гость
Лаки
Сообщение было удалено
А евреев в окошке не видно?Я на востоке и ну меня под окном ни одного еврея,аж тошно.

А вот дымок рассеился,дом вижу отчетливее,ни как днем.Основная гарь начнется где-то около полуночи,затем с 5-9,дальше день 13-15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это просто лечится. Телевизор пощелкайте, там обязательно какого-нибудь еврея увидете, тошнота и пройдет)
Цитата с ЖЖ
Я живу в СВАО Алтуфьево у нас такой же смог стоит как и утром? У кого-нибудь есть изменения со смогом? КТо что слышал завтра тоже будет смог?
Цитата с ЖЖ
В первом предложении точка, а не знак вопроса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ща включу.И в Израиль ехать не надо.И как они в такую жару в телек попадают
Гость
Цитата с ЖЖ
Сообщение было удалено
Вчера еще по телеку сказали-жара еще на неделю,ну и пожары-следствие жары...пару дней еще побудут
Лаки
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня на работе их много, задыхаются все, как и русские)))Так что я сегодня видела их на юге Москвы, там где работа наша. И вообще, что за дурацкий национализм? Наша фирма по работе связана с Израилем в том числе, народ к нам в командировки приезжает и на этой неделе было пару человек,вместе от дыма мучались, все в одной упряжке.. Вон они сегодня не знаю даже улетят домой или нет в Тель-а-Авив, рейсы все задерживают
Гость
Лаки
Сообщение было удалено
Никакого национализма!Просто тема нашей ветки: Жара,Пожары и Евреи.Надо эти 3 ключевых слова как то связать
Гость
Канада
Сообщение было удалено
Опять неймется?:)

Нечего подстрекать. Пусть евреи митингуют и показывают друг другу:)
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Климат другой.влажность..
Канада
Гость
Сообщение было удалено
у евреев в мире поменялся подход к митингам) мы решили на митинги не ходить

а вот арабы в Европе ходят на митинги поджигают машины разбивают магазины, чем злят все этническое население Европы, а мы евреи играем в овечек
Гость
Канада
Сообщение было удалено
А у русских поменялся подход к евреям:)И мы больше не играем с евреями в овечек:))
Лаки
Пожалуйста вам, только сегодня читала, так что все мучаются.

"Израильские сельхозпроизводители сообщают о громадных убытках из-за засухи и жары. Суммарный ущерб хозяйств Верхней и Западной Галилеи (самого благоприятного в климатическом плане региона Израиля) составляет 20 миллионов шекелей. Из-за высокой температуры и засухи погиб поздний урожай персиков, нектаринов, значительный ущерб был причинен бахчевым культурам. Не лучше обстоят дела и в птицеводческих хозяйствах. Почти полностью уничтожено поголовье кур и цыплят на ряде ферм севера страны и в пустыне Негев."
Гость
а если 40 лет засуха?Да езе и пожары???
таточка
у меня в квартире кондиционер.аминь.

автор сочувствую((
Гость
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, вы еврейка?
I
Девушки, а в Германии льет уже 3-ю неделю как из ведра. Сегодня подруга из Москвы приехала, сказала, что в Москве ужас, а дождь - это благодать.

По телеку показывают, что жара, ну смог, ну машины с фарами включенными ездят и все! А мне рассказывали, что как пообещали компенсацию за сгоревшие дома, некоторые стали сами свои холупы поджигать. Неужели такое может быть?
Гость
I
Сообщение было удалено
Это в Германии дают компенсацию за каждый чох,а в России можно 100 законов придумать и не исполнять ни одного.Здесь слово "пособие"-читай НАСМЕШКА
Гость
Знакомая лет 15 назад уехала на ПМЖ в Германию,так ей как эмигранту целую книжку дали(что ей пологается в помощь получить-бесплатно конечно).А она-глухонемая.То есть по сути Германия взяла к себе "не полноценного работника".Да простят меня инвалиды,но я имел ввиду,что в плане "бинеса" инвалид для Германии прибыли меньше принесет.В России же на ее пособие (если семья не поможет) будешь жить впроголодь
Рыболов
Меньше паники, девушки! Иначе вас, по законам почти военного времени, просто того/этого :) Плюс контрольняй выстрел в голову ))

Чтоб не истерили ))
Рита
На Западе снова смог, он постепенно сгущается....
Рита
Оружие и у нас имеется, толку то от него...
Рита
Такой недели, как эта, на моей памяти никогда не случалось!╩ √ возмущается представитель одной из московских сетей супермаркетов. По его словам, каждый день приходят десятки писем от поставщиков, и в каждом из них √ уведомление о повышении цены. Сегодня питерская компания ╚Ангстрем╩ √ довольно крупный поставщик круп √ разослала своим партнерам письмо (есть в моем распоряжении), в котором предупреждает, что гречки в стране практически не осталось.
Рита
╚В ЗАГСах регистрируют все случаи смертности ≈ и от ДТП, и от заболеваний, поэтому выделить точные цифры пока не могу╩, ≈ сказала Попова.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко в свою очередь опроверг данные о росте смертности в России из-за жары и дыма.

Напомним, в столице имеет место рост смертности населения, сообщила начальник московского управления Роспотребнадзора Татьяна Попова.
Рита
╚Идеи становятся силой, когда они овладевают массами╩, - Дедушка Ленин
Рита
Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Мэр Москвы Юрий Лужков поручил правительству города принять все необходимые меры, связанные с обеспечением здоровья и безопасности москвичей в связи с ситуацией, складывающейся в столице РФ в результате природных пожаров в Подмосковье.

"Мэр дал жесткие указания предпринять меры по обеспечению здоровья и безопасности москвичей, в частности, в местах массового пребывания граждан, в метрополитене, а также на дорогах столицы", - сообщил пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой "Интерфаксу" в пятницу.

Кроме того, по словам Цоя, поручено усилить меры противопожарной безопасности на предприятиях и объектах городского хозяйства.

Вместе с тем, подчеркнул Цой, "эпицентр проблем находится в Московской области и других регионах России, поэтому, к сожалению, преодоление сложившейся экологической ситуации не зависит от городских властей".

"Мы только можем постараться помочь москвичам пережить этот тяжелый период", - сказал Цой.

Коснувшись публикаций в ряде СМИ, Цой заявил, что ни в одном интервью официально не комментировал ситуацию вокруг планового отпуска мэра Москвы.

Ранее в пятницу в некоторых СМИ появилась информация со ссылкой на пресс-секретаря Ю.Лужкова, что мэр не намерен прерывать отпуск из-за неблагоприятной ситуации в столице.

"Никаких официальных комментариев на этот счет я не давал. Это инсинуации и клевета", - сказал Цой.

Пресс-секретарь добавил, что его высказывания были "передернуты и преподаны с соответствующими заголовками", исказившими смысл его слов.

"Юрий Михайлович (Лужков) находится на постоянной связи с руководством правительства Москвы", - добавил пресс-секретарь.
Рита
Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Девочка, чья мать погибла в ДТП на Ленинском проспекте с участием "Мерседеса" вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова, осталась круглой сиротой.

"Мне сообщили, что муж Ольги Александриной, которая была за рулем "Ситроена", скончался от кровоизлияния в мозг. У них была двухлетняя дочь, которая теперь сирота", - сообщил в пятницу "Интерфаксу" адвокат Игорь Трунов, который ранее представлял интересы семьи погибшей.

По словам адвоката, скончавшийся Сергей Сидельников был сыном пассажирки "Ситроена" Веры Сидельниковой, которая также погибла в результате ДТП.

Адвокат напомнил, что Сидельников ранее отказался от его услуг. "Это было сделано довольно странно, поскольку мне об этом стало известно на заседании суда. Раньше он говорил, что боится. Не удается узнать детали гибели, но он достаточно молодой парень, все это странно", - сказал Трунов.

"Встает вопрос, кто будет опекать девочку. Родители Александриной готовы заботиться о ней, но тут масса формальностей. Непонятно, кто теперь будет потерпевшим по делу о ДТП", - отметил он.
Рита
"В четверг в 15:10 мск в Изобильном на перекрестке водитель пожарной машины, ехавший на красный сигнал светофора с включенным проблесковым маячком и звуковым спецсигналом, столкнулся с автомобилем УАЗ, который ехал на зеленый сигнал светофора. После этого пожарная машина наехала на пешеходов на тротуаре", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу старший инспектор УГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю Евгений Синицын.
Рита
06 августа 2010 года 20:14

МЧС заявляет, что в Воронежской области леса потушены

Воронеж. 6 августа. INTERFAX.RU - Ранее обнаруженный очаг лесного возгорания в Рамонском районе Воронежской области потушен, сообщили "Интерфаксу" в пятницу вечером в пресс-службе ГУ МЧС по области.

"В настоящее время на территории области очагов возгорания нет", - подчеркнул собеседник агентства.
Рита
Подмосковные власти планируют установить обелиск на месте почти целиком сгоревшей деревни Моховое в память о погибших в результате природных пожаров, сообщил РИА Новости в пятницу заместитель председателя правительства области Владимир Жидкин. Аномальная жара и засуха, пришедшие в центральный регион в середине июня, привели к природным пожарам в Подмосковье, со 2 августа в регионе введен режим ЧС. В Луховицком районе была
Рита
Поставщики оборудования немедленно отреагировали на увеличение спроса и установившуюся в России жару, они повысили отпускные цены. Похоже, на России поставщики отыграют потери в других странах за несколько лет. ?С начала лета и до начала августа производители подняли отпускные цены на 10?30%, в зависимости от популярности марки. Но люди все равно покупают. Даже кондиционеры японской марки Daikin, не самые дешевые ? по 80?100 тыс. рублей ? раскуплены?, ? пояснил Вестям.Ru управляющий компании ?Экокомфорт? Серафим Буняев.

?На российском рынке появилась еще одна новая тенденция. Стали необычайно популярны мобильные кондиционеры, их установка предельно проста. Покупателей не отпугивает даже шумность подобных кондиционеров ? до 55 дБ. Чего не стерпишь ради возможности поспать в прохладной квартире?, ? добавил он.

На жаре и ажиотажном спросе начали зарабатывать огромные деньги и бригады установщиков.

?Раньше в нашей компании установка кондиционера стоила 7,5 тыс. рублей. Сейчас ? от 12 тыс. до 20 тыс. рублей, в зависимости от срочности и сложности установки. Думаете, это мы такие плохие? Нет. Просто между бригадами идет война за заказы, некоторые бригадиры переманивают бригады из других компаний обещаниями более высоких заработков. Компания ? продавец климатического оборудования продает кондиционеры с возможностью установки. Мы тоже так делали и делаем. Но вдруг в один прекрасный день компания узнает, что ее бригада установщиков исчезла, сбежала. Кто-то переманил ее?, ? пояснил Буняев.

Чтобы вернуть бригаду, компания вынуждена предложить лучшие условия. Не дремлют и конкуренты. Спираль торга идет вверх, а страдает потребитель. ?Бригады сейчас зарабатывают больше, чем продавцы кондиционеров?, ? считает он.

?Появились и ?левые? кондиционеры. Подделок много, в основном, китайских. Такие кондиционеры проработают, дай бог, один сезон, а то и одну неделю. Но люди вынуждены покупать хоть что-то, чтобы выжить в такую жару?, ? отметил Буняев.
Гость
Рита, ты, прям, политинформатор:)))
Гость
Канада
Сообщение было удалено
Нет в Москве баллончиков. Кончились. Посмотрите на сайте Все аптеки Москвы - пусто. (((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы и так с нами овечками не были! В моей большой семье и так почти все нвестки рускские или хохлушки из деревень- все стервы конкретны и дают нам жару....холопки деревевнские

а вот мои подружки все очень культурные русские девушки из профессорских семей и мсульманки подруги такие же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже трагедия...................................
Рыболов
А причём здесь евреи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Кое-где еще остались кислородные коктейли, но это полная фигня, я покупала, баллончик кончается за 5 пшиков, а пакетиков для коктейля 14, кажется. Просто же баллонов с кислородом для дыхания нет нигде.

Может, их в скорую помощь передали? Или в больницы? Не знаю. Но вроде в больницах должны быть стационарные установки для выработки кислорода.

На следующее лето придется заранее затариться хотя бы двумя - тремя баллонами по 14 литров.

Ужас,голова болит, несмотря на кондиционер дома. Не представляю, как живут люди без кондиционера, это ад, дышать нечем, на улице не видно НИЧЕГО.

На градуснике за окном у нас лично 38 сейчас. Дом не остывает, поэтому такая температура, хотя прогноз дает меньше. У нас все окна на юг, высокий этаж, никакой растительности. Слышу, как кашляют соседи сверху и почему-то все время орет их кошка. Чего она орет, а?
Гость
Рыболов
Сообщение было удалено
Как при чем? При том при чем всегда!

Куда же без нас, без евреев???

Я случайно счказала что я еврейка и поехало....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вызывала скорую и у них не было аппарата с кислородом(((((((((9

что делать сама не знаю!
Гость
Да ужасно без кондиционера. У нас тоже верхний этаж и все окна на юг. Только в машине когда еду живу. По фонарям бы развесила этих кремлевских жидов! Чем все думали, когда торфяники только тлеть начинали? Только когда деревни загорелись зашевелились,горим, горим, да поздно... кошкин дом ей богу!
Гость
http://pozhar.yandex.ru/

Ужасные новости, я реально боюсь.
Гость
По прогнозу, с 16 августа станет прохладнее, но я уже не верю, так и раньше писали, а потом - хоп! И уже не 23, а 39! Просто не дают реальных прогнозов. Сегодня и сотрудник гидрометеоцентра выступал по телеку, сказал с удрученным видом, что никто не может гарантировать что-то больше, чем на 7 дней. Так что прогноз модет измениться в любую минуту и не в лучшую сторону. А где-то прочитала, что до середины сентября такая жоппа будет. просто не хотят пугать народ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВАШИХ РУССКИХ ТАМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕВРЕЕВ!
Гость
Рыболов
Сообщение было удалено
Как нестранно, причем. В Подмосковье горят торфяники √ осушенные болота. Осушать их стали по плану ГОЭЛРО, разработанного комиссией, в составе которой было большое количество евреев.
Гость
498, слушай, отвали ты со своей провокацией про евреев, не до тебя, понимаешь? свали нах, никто тебе не будет отвечать и не интересно нам про евреев говорить, сейчас всем неважно, дети страдают, младенцы, беременные, бабушки наши с давлением и задыхаются, несмотря ни на какие национальности, извините, девушки, за мат, нервы сдают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова