Гость
Статьи
Я просто боюсь …

Я просто боюсь задохнуться в своей квартире...

Вчера вечером опять стало дымно,пришлось закрыть все окна,форточки...((((((
Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается может!Сейчас мне уже почти плевать на жару.Я боюсь задохнуться.Все окна закрыты с вечера,дышу я сейчас уже жалкими остатками кислорода оставшимися в квартире.Откроешь окно,будет только хуже,но и не открывать не получится,не могу же я так вечно сидеть в закрытом помещении((((
Раньше хоть ночью была передышка маленькая - температурный спад,легкий ветерок.Сейчас и этого нет.Я забыла когда мне в последний раз было не то что прохладно,я забыла когда мне было просто НОРМАЛЬНО.Я забыла то время,когда я могла просто нормально уснуть,без всех этих ворочаний под мокрой простыней.Я забыла,когда я ходила гулять,увы сейчас на улицу не выйдешь,раньше иногда ночью выходила,сейчас нет.Я забыла когда я шла по улице и у меня при этом была сухая спина...Блин,перечислять можно до бесконечности.
Хотя что там я?Молодая кобыла,вынесу,не развалюсь.А какого старикам,сердечникам,детям,беременным?Какого людям чьи дома сгорели?Тут не нужно быть семи пядей во лбу,чтоб понимать - им намного,намного хуже.Нам всем сейчас тяжело.
А знаете что еще удивляет?Цены на кондиционеры подняли в два раза!!!!!!Это же нелюди.Ведь сейчас и так покупают кучу кондиционеров - и так бизнес процветает,и так денег много идет,но они все равно подняли.Что это за скотское отношение?Вспоминается случай со взрывами в метро - таксисты в те дни тоже называали просто баснословные суммы.Меня удивляет способность наших людей наживаться на чужом горе и на чужих проблемах.
Не знаю зачем все это написала.Просто выговориться захотелось.
Автор
1 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
А тебе нужно было свою последнюю лепту внести? Не уснула бы без этого? Кому тут твое нытье нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТАК ПО ВАШЕМУ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО ЛУЧШЕ ЧЕМ КОММУНИЗМ?

ВЫ МНЕ СЙЕЧАС НАПОНИЛИ АРАБОВ КОТОРЫЕ КРИЧАТ ЧТО ЕВРЕЕВ В ПАЛЕСТИНЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО И ЧТО ИИСУС ХРИСТОС БЫЛ ПАРАБОМ И ПЕРВЫМ ШАХИДОМ В ИСТОРИИ АРАБСКОГО МИРА. У ВАС, ЮДОФОБОВ, ОДНА ТАКТИКА- УСРУСЬ НО НЕ СДАМСЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад! Пусть все хорошо живут - пусть! Пусть все нам помогают - пусть! Пусть всегда светит солнце - пусть! Особенно порадовал перл - остальнм продать по закупрочной цене (представляю сколько криков было бы западной прессе о произволе российских властей)!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ALINAES ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ Я ВАС ПОНИМАЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему государство должно дарить кндиционеры работоспособным гражданам? Пусть продадут по цене 5 тысяч а не 15 как в магазине. Раз не могут потушить пожары пусть дают выходные дни и завозят кондиционеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще поной тут, от этого всем легче станет.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Это не из=за дыма,все шаги наперед просчитали....наверно вычтут потом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обращайся в правительство. Ты зачем эту байду пишешь простым гражданам. Тоже хочешь чтобы кто-то за тебя это сделал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переворот евреи только инициировали. А делал его русский народ. Потому что жил до этого, как скот.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Мне и нужно. Как и твои доепки до меня нужны исключительно тебе и никому больше они не интересны. Все, ты в игноре, цепляйся к кому- нибудь другому, тут народу дофига и все об одном...
Канада
409 правильно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, крепостное право отменили в 1961 году, до революции было еще больше полувека) Не несите чушь) А вот после столыпинских реформ был подъем экономики, который продолжись он такими же темпами вывел бы Россию в число ведущих экономик мира к 30-40-м годам, но "злые люди" убили реформатора, и тем самым свели на нет все усилия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть, обратитесь к предпринимателям с открытым письмом))) Это от их доброй воли зависит наценка на кондеи! Или вы хотите, чтобы государство вмешалось в частный бизнес?-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. они не свои проблемы решали, а облагодетельствовали народ?-))) То-то я смотрю, что после революции он стал счастливым, богатым и свободным!)
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Какого хрена спрашивается когда человеку плохо, нужно приходить и страшилки ему рассказывать? Можно подумать мы сами не знаем что тут творится. Если у тебя заболеет ребенок и тебе начнут рассказывать про других больных детей, тебе это нужно будет в этот момент?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все хотят чтобы за них кто-то сделал. Физдеть не делать))
Канада
Вы русские вы и боритесь за свои права! Я то напсиать могу, но вы потом опять евреев ругать будете! Оно мне надо? Была бы русской, уже бы на митинг вышла, а так просто диву даюсь....

Всяким чукчам МЧС СПЕШИТ НА МОМОЩЬ а чучки нам помочь и не думают!
14
ппц, щас по радио 7 слушаю

ЛУЖКОВ НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕРЫВАТЬ СВОЙ ОТПУСК, ТК СЧИТАЕТ, ЧТО КРИТЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В МСК НЕТ. А СМОГ - ЭТО ПРОБЛЕМЫ НЕ МСК, А ПОДМОСКОВЬЯ.

НА ВОПРОС, ГДЕ ОН СЕЙЧАС, ЕГО СЕКРЕТАРЬ цОЙ ОТВЕТИЛ, ЧТО ЕСЛИ НАДО БУДЕТ, МЫ ЭТО ВАМ СООБЩИМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!)))
Канада
414 из-за таких как ты русский народ всегда будет бедным!
Гость
Канада
Сообщение было удалено
Чукчи такие же граждане РФ, как вы все остальные, или вы предлагаете МЧСовцам помогать по национальному признаку?))
Канада
Гость
Сообщение было удалено
чукчи я не про наших чукчей) я про всяких турков греков итд которым вечно спешим на помощь
Гость
Канада
Сообщение было удалено
Да ну? И какие у вас основания делать подобные заявления, только те что я не поддержала гостя, который предложил "громить склады с кондиционерами", а также его советы "космического масштаба и космической же глупости - как все поделить?"(с)?
Канада
14
Сообщение было удалено
рано или поздно в россии снова будет революция!
Гость
Канада
Сообщение было удалено
Это их добрая воля, если бы они могли помочь, то предлагали бы, а греки и сами горят, немцы, кстати, помощь предложили.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, отстань, а?) Мы на форуме, на теме, посвященной именно этой проблеме. Твои стенания тут куда более неуместны, чем мои, потом, что я в адекватном месте для своих постов. А вот какого ляда ты ко мне прицепилась?- тебе чего, девушка?
Канада
Гость
Сообщение было удалено
ты сам себе ответил на свой вопрос! мой план очень хорош!

помочь могут только кондиционеры! конечно лучше платит по 15 за кондиционер и 30 за установку чем завести кондиционеры из китая за пару дней из Китая.

гость это я просто ник не написала сразу

У ТЕБЯ ДАЖЕ ТАКОГО ПЛАНА НЕТ! Я ОСУЖДЕНЙИ НЕ БОСЮ! я посмотрела бы что ты придумал)
Гость
Канада
Сообщение было удалено
Лавры Кассандры покоя не дают?-))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой дед, как и люди МНОГИХ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, воевал за страну, которая дала кров ему и его родичам. Судя по твоему посту, он эту страну своей родиной не считал.

Низкий поклон всем людям разных народов и народностей, кто выиграл эту войну...

Ты начала, ты давай и закругляй свою еврейскую тему. Кроме тебя она никому не интересна тут.

Мы уважительно относимся ко всем людям. Но провокации не позволим.
Лаки
А у нас вчера вообще веселуха была, всю ночь не спали. Москва, Юго-Запад. В 12 ночи загорелись две машины около дома и начали рваться бензобаки, сгорели джип и Ауди маленькая ТТ, своими глазами из окна видела, как машины сгорели за 5 минут, может кто-то и окурок бросил, рядом высотный дом. Две пожарки приехали, гасили уже остовы машин, хорошо успели оттащить другие машины.. Подойти страшно, взрывы просто не были, не спал весь квартал. Еще к смогу в воздухе прибавилась гарь от горевших машин. У меня три кондинционера в квартире, толку никакого.. они же воздух не чистят, гоняют эту гарь туда-сюда, тлько холодную карь. В квартире пахнет горелым даже при закрытых окнах.
Гость
Канада
Сообщение было удалено
А кто тебе как еврейке мешает выйти на митинг? Диву даюсь...
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Мне от тебя ничего не нужно если ты не будешь нагнетать обстановку. Людям и так тяжело. Родителям своим позвони и рассказывай про Лучика, может им этого легче станет.
Гость
Канада
Сообщение было удалено
Даже не собираюсь этим заниматься, я делаю все возможное для себя и своих близких, а стоить разного рода прожекты - глупо и непродуктивно! Если есть силу отдать их на помощь людям - иди туши пожары, или хотя бы гоняй гопоту, которая решила на природе отдохнуть, от этого больше будет пользы, чем от твоей истерии в инете!)))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
То-то ты тут евреев славословишь:)
Гость
Если нет в крану воды-значит выпили жиды
Лаки
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще не ту степь уехали.. Причем тут евреи? Сегодня по работе общалась с крупным заводом в районе Набержных Челнов. Все предприятия там переходят на ночной график работы, люди начинают работат ранним утром или ночью и в 2-3 всех отпускают, а то и раньше. Народ в обмороки падает просто днем от перегрева.
Гость
ДАЕШЬ ИВРИТ! СДЕЛАЕМ ИВРИТ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ
Лаки
Я сегодня так у всех все повыспросила, поскольку со всей страной завязана по работе и звонки постоянные идут. В самой заднице Москва, Поволжье, Татарстан и Башкирия с этим дымом. В Питере очень даже все приемлимо, меня сегодня народ оттуда жалел и спрашивал.. как вы там держитесь.За Уралом и в Сибири тоже более-менее.Дальний Восток вообще супер с погодой.
Гость
Лаки
Сообщение было удалено
Для этого можно было просто посмотреть прогноз погоды по ТВ-)))
Лаки
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело прогноз, другое дело ответы людей, которые в данный момент там находятся. Вам много прогноз про дым и смог рассказывает? Говорят только температуру..
Канада
437 наш иврит и так государственынй язык в нашей любимой еврейской стране!

433 вот такие как ты только о семье своей и думают! а что делать тем кто одинок ? ктоим поможет? Я чужих людей, которые просто знакомые этой ночью в дом впустила,чтобы людям плохо не было и сегодня они опять придут. Всем нужно помогать! Еще раз скажу-была бы русской вышла бы на митинг! пусть после пожаров осенью организуют митинг и подадут в суд на все компании, которые завысили цены и чиновников, которые на все забили! нужно власти показать, что они должны уважать народ!
Канада
Гость
Сообщение было удалено
Арабы выпили всю воду!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
А воевал бы кто? Евреи, что-ли?
Лаки
Сегодня звонила женщина знакомая из подмосковной Колормны, как раз юг области, где самый дым. Вот сволочи, деньги на всем делают.. маски эти в аптеке поднялись с 20 лублей до 150 штука, вода пятилитровая бутылка стоит до 400!!! рублей, а народ запасается, вдруг пожар (там же много частных домов), в Истре днем был отключен свет и водопровод, подстанция от жары полетела, короче люди бабки делают на всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооще-то государсту надо было бы отменить таможенные пошлины на кондеи, обеспечить прохождение таможни без задержек. Это можно было реально сделать. Все остальное - тосты
Гость
Лаки
Сообщение было удалено
Дым не только от туда...торфянники везде.Ну а торгоши,что с них взять.Да,деньжат заработают,но перед Богом ответят точно.Чужое горе не принесет счастье
Рита
Лаки
Сообщение было удалено
Наверное это все евреи-проказники, а русские - честные и справедливые!-)
Лаки
Рита
Сообщение было удалено
А каким боком вы все евреев приплетаете? В Израиле тоже не особо холодно, но там влажность больше и сухой воздух только в районе Мертвого моря.Я часто в Израиле бываю и с тамошним климатом знкома.Там такого нет.А тут в Москве просто не хватает кислорода в воздухе и дым и гарь,я в Москве родилась и такого за всю свою жизнь ни разу не видела.. а мне за сорок, астматики и сердечники умирают, у меня во дворе дома подстанция скорой помощи, машины и пяти минут не стоят на отдыхе, врачи все вымотанные просто и постоянно на вызовах.
a
Люди, слушайте, очень хорошее средство от жары это смачивать полотенце типа кухонного в ледяной воде и вешать на шею.Шея очень сильно учавствует в перегреве и охлаждении..

Может кому то хоть немного поможет.

А насчёт бишкека и Москвы, это две разные вещи. Я жила в Узбекистане, в Бишкеке и других местах. В таких местах как Москва или многие города Германии (где я щас живу) очень повышенная влажность, именно поэтому там просто непереносимо когда выше 30 градусов. А уже если 36-40 то вообще убиться можно. Плюс сейчас дым везде , так я не представляю как там возможно находиться. До того как жара пришла в Москву ,она была в Германии, и при 36 в квартире под крышей я просто умирала при открытых окнах , ни граму сквозняка не было. А в Узбекистане и Киргизии помнится было до 50 градусов иногда, но не так жутко переносилось как здесь.
Канада
Хочу дать совет- если у вас дома нет кондиционера или вам не хватает кислорода, то купите кислородные баллончики в аптеке стоили они 400-500 рублей продаются с маской хватает на пару часов, достаточно подышать 15 минут и сразу легче становится!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова