Вчера вечером опять стало дымно,пришлось закрыть все окна,форточки...(((((( Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается может!Сейчас мне уже почти плевать на жару.Я боюсь задохнуться.Все окна закрыты с вечера,дышу я сейчас уже жалкими остатками кислорода оставшимися в квартире.Откроешь окно,будет только хуже,но и не открывать не получится,не могу же я так вечно сидеть в закрытом помещении(((( Раньше хоть ночью была передышка маленькая - температурный спад,легкий ветерок.Сейчас и этого нет.Я забыла когда мне в последний раз было не то что прохладно,я забыла когда мне было просто НОРМАЛЬНО.Я забыла то время,когда я могла просто нормально уснуть,без всех этих ворочаний под мокрой простыней.Я забыла,когда я ходила гулять,увы сейчас на улицу не выйдешь,раньше иногда ночью выходила,сейчас нет.Я забыла когда я шла по улице и у меня при этом была сухая спина...Блин,перечислять можно до бесконечности. Хотя что там я?Молодая кобыла,вынесу,не развалюсь.А какого старикам,сердечникам,детям,беременным?Какого людям чьи дома сгорели?Тут не нужно быть семи пядей во лбу,чтоб понимать - им намного,намного хуже.Нам всем сейчас тяжело. А знаете что еще удивляет?Цены на кондиционеры подняли в два раза!!!!!!Это же нелюди.Ведь сейчас и так покупают кучу кондиционеров - и так бизнес процветает,и так денег много идет,но они все равно подняли.Что это за скотское отношение?Вспоминается случай со взрывами в метро - таксисты в те дни тоже называали просто баснословные суммы.Меня удивляет способность наших людей наживаться на чужом горе и на чужих проблемах. Не знаю зачем все это написала.Просто выговориться захотелось.
да! сейчас ходила в магазин - везде пропало молоко!!!!! полки молочные стоят пустые. я успела взять последний пакет
Рита
[962397737]
Гость
Сообщение было удалено
Я слышала по радио, что методы есть и они известны еще с советсвих времен.
Гость
[2154289586]
Гость
Сообщение было удалено
Канада знает, русских тушить пожар, она за спиной будет кричать-это ваша страна, вы и тушите, а я еврейка, мне пофиг на вашу страну)
Рита
[962397737]
После пожаров будут перебои с продуктами и цены взлетят.
Рита
[962397737]
353 - Господи, ну откуда эта наша русская тупость береться? как сидели на печке, так и будем сидеть тридцать лет и три года....
Я
[4106824054]
я думаю, народ прознал,что молоко при отравлении токсичными веществами применяется и теперь сметает все. еще мне кажется,что похолоднее стало, во всяком случае,лучше,чем вчера. смог охладил воздух что ли?
Гость
[3966186549]
КАНАДА
Сообщение было удалено
Не ори, дура!:))) Лучше при царе жили. Это евреи в СССР и до сих пор пытались и пытаются внушить, что было хуже. И образование и наука были на высоком уровне, и было бы еще много-много лучше, если бы не еврейский переворот 17 года.
Рита
[962397737]
357 - евреи делали революцию, а твой русский прадедушка че делал? на печи лежал?-)
Гость
[3966186549]
Я
Сообщение было удалено
Не переживайте. Это не то молоко, которое могло бы помочь. Мало того, что восстановленное, так в него еще и химии всякой намешано - от прокисания в такую жару. У нас кошка его отказывается пить.
Гость
[2154289586]
Рита
Сообщение было удалено
Не сидите, кто вас заставляет сидеть? Или вы тоже чужими руками хотите что-то изменить?
Я
[4106824054]
Гость
Сообщение было удалено
да я это знаю. но я думаю,не все догадываются, что это не молоко вовсе,а молочный продукт,который хранится годами при любой температуре. а слышали,что на вредной работе выдавали молоко, вот и сметают то,что есть на прилавках-этот суррогат. просто дикий ажиотаж. я ходила утром - уже все пусто!
На всех буквально ветках еврейки, в конечном счете, переводят разговор на себя любимых и на свои национальные комплексы:)))
Лучше, конечно, не реагировать, но ведь провоцируют без конца:) И всё одна и та же песня - все дураки, вот они бы...
Я
[4106824054]
а животные,и правда,есть химию не будут. их не обманешь
жуть
[210389324]
http://foto.news.mail.ru/society/333/2678/
Гость
[1242870352]
Я
Сообщение было удалено
Наговорите ужасов...молоко пропало...а у нас в подъезде насрали-это что диверсия?
Рита
[962397737]
Прочитала здесь советы (благо в квартире только вентилятор): поставила перед ним тазик с водой, в воду покидала много льда, включила на полную мощность - вот вам и освежитель воздуха получился! В каждой комнате расставила емкости с водой, туда тоже льда покидала. Дышать в квартире стало легче, не смотря на плотно закрытые стеклопакеты. Звонила в ближайшую контору по установки кондиционера - предлагают за 30 тыс руб, установка только 20 августа. Поэтому единственный выход вижу в том, чтобы устроить себе с мужем выходные где-нибудь на Западе или Севере Москвы километрах в 100-150....
Гость
[2154289586]
Гость
Сообщение было удалено
Это могучая кучка))
Я
[4106824054]
Гость
Сообщение было удалено
уверена,что сранье-это неспроста, точно диверсия!
Я
[4106824054]
Рита
Сообщение было удалено
я сейчас тоже так сделаю,лед выгребу свой,хорошо,что напомнили
Гость
[1242870352]
Вот оно дело в чем! Евреи все молоко порастаскали!
Гость
[479849417]
Рита
Сообщение было удалено
Мои прадеды в это время на фронте был, когда жиды и дезертиры революцию в Питере делали
Гость
[1242870352]
За этими евреями глаз да глаз нужен.Все ведь выпьют и съедят про запас
Если насрал, например, больной холерой - то да, диверсия
Alinaes
[432830479]
Смех смехом, а молоко помогает почему-то при интокцикации дымом. Я сегодня девочку вспомнила, Пчелу, она на жару жаловалась. Она родить должна была с месяц назад. Вот, думаю, как они с малышом и такие же как они дети маленькие, новорожденные этим дымом дышат, если собаки сознание теряют, взрослым плохо...
Гость
[2154289586]
Alinaes
Сообщение было удалено
Ты и сюда пришла нагнетать обстановку? Одной ветки тебе мало?
Тем, что не колюсь и не пью очиститель для стекол))) И, соответственно, в пьяном и наркотическом угаре не способна украсть, убить, ограбить, надругаться, да просто отравлять жизнь близким и не очень близким людям.
Гость
[298201103]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[1242870352]
Тему конешчо лучше было назвать "Даайте ПоПездим"(прошу прощения за сленг,но так более правильно)
Рита
[962397737]
Главный терапевт Москвы Леонид Лазебник назвал заблуждением мнение о том, что обычная защитная медицинская маска способна защитить людей от дыма и угарного газа.
╚Заявляю: это серьезное заблуждение!╩, ≈ сказал Лазебник ╚Интерфаксу╩ в пятницу.
Он раскритиковал медиков, которые рекомендуют москвичам покупать маски в неблагоприятных экологических условиях. ╚Медицинская маска предназначена прежде всего для того, чтобы защитить окружающих людей от выдыхаемого человеком воздуха. Еще она может предотвратить попадание в легкие некоторых крупных частиц, находящихся в воздухе╩, ≈ пояснил эксперт.
╚А если маску смочить водой, то она лишь немного облегчит дыхание, поскольку вдыхаемый воздух становится не таким горячим╩, ≈ уточнил он.
Лазебник рекомендовал в дни задымлений регулярно полоскать носоглотку и глаза обычной водой. ╚Если человек себя почувствовал плохо, испытывает удушье и кислородное голодание, то лучше всего обратиться к врачу╩, ≈ посоветовал он.
Гость
[298201103]
Рита
Сообщение было удалено
Какие, может поделитесь, а то м.б. это "страшный секрет"-) С советских времен этих методов быть не могло, потому что такого аномального лета не было, торфяники горели, и тогда их тушили не только пожарные, но и армия, что собственно и сейчас происходит - вот и весь метод.
Рита
[962397737]
371 - лучше бы они вместо евреев делали революцию, тогда власть оказалась бы в их руках!
Гость
[257297962]
Р· Р▓ Р∙ Р²
Сообщение было удалено
Ага, размечтались! Пашите, блин, скалывайте до последнего!
Может вам еще как в Европе сделать рабочий день до 17-ти часов?
Гость
[1242870352]
Рита
Сообщение было удалено
Революция нужна была евреям,власть-вот для чего нужны все войны.И уж никак не простому народу
Рита
[962397737]
381 - Участки леса с торфяными болотами ограждали широкой полосой от лесной поросли, перепахивали обычными тракторами землю и поливали ее из пожарных машин.
Гость
[2154289586]
Гость
Сообщение было удалено
На это любая тема скатывается) Хотя все же тема создана не зря. Многие для себя почерпнули советы что делать.
Тут кроме меня за триста сообщений, если че и все не фанатско- эйфоричные.. Че ты за мной бегаешь, доипаццо больше не до кого, поговорить не с кем?
Рита
[962397737]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если они не делали революцию, а воевали - им нужна была война?
Гость
[298201103]
Рита
Сообщение было удалено
А это теперь считается достоинством?-))))
Рита
[962397737]
Читала, что в одной деревне мужик спас свой дом, поливая свой огород - вода перекинулась на дома соседей....ж
Рита
[962397737]
389 - да и достоинство еще не выросло у нашего русского мужика...
Рита
[962397737]
Радиоактивные вещества, которые остались в слоях почвы после аварии на Чернобыльской АЭС, в случае возникновения сильных лесных пожаров могут попасть в воздух не только в Брянской области, но еще в нескольких российских регионах ≈ в Калужской, Липецкой и Тульской областях, сообщил журналистам координатор проектов Всемирного фонда охраны дикой природы Николай Шматков.
Рита
[962397737]
Еще отлично помогает влажная уборка - и отвлечься помогает от дурных мыслей, и воздух чище становится.
Гость
[298201103]
Рита
Сообщение было удалено
Стране не нужна, но ей объявили войну и у нее были союзнеческие обязательства, поэтому выбора не было.
Гость
[176660191]
Гость
Сообщение было удалено
Мой дед штурмовал Берлин, остался слепым из-за борьбы за русскую землю между русскими и немцами и никто его тогда жидом навзать не посмел бы! а как войну выиграили так сразу снова про жидов вспомнили! Я уже сказала что нужно делать было- сократить рабочий день, в дни особо сильных пажаров не работать и вообще можно много работы через интернет дома сделать, запретить повышать цены на кондиционеры, завести кондиционеры из Китая и отдать пенсионерам и бедным гражданам страны, остальнм продать по закупрочной цене. Пусть все страны которым ым пмоогали пришлют к нам своих техработников по монтажу кондиционеров, пусть страны ЕС помогут анм тушить пожары и пусть все помогут кому помогала Россия
Гость
[298201103]
Рита
Сообщение было удалено
Прям боюсь спрашивать на какой помойке вы проживаете, что у вас такое окружение-))))
Рита
[962397737]
Народ, кто из Москвы - как у Вас там с воздухом???
Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается может!Сейчас мне уже почти плевать на жару.Я боюсь задохнуться.Все окна закрыты с вечера,дышу я сейчас уже жалкими остатками кислорода оставшимися в квартире.Откроешь окно,будет только хуже,но и не открывать не получится,не могу же я так вечно сидеть в закрытом помещении((((
Раньше хоть ночью была передышка маленькая - температурный спад,легкий ветерок.Сейчас и этого нет.Я забыла когда мне в последний раз было не то что прохладно,я забыла когда мне было просто НОРМАЛЬНО.Я забыла то время,когда я могла просто нормально уснуть,без всех этих ворочаний под мокрой простыней.Я забыла,когда я ходила гулять,увы сейчас на улицу не выйдешь,раньше иногда ночью выходила,сейчас нет.Я забыла когда я шла по улице и у меня при этом была сухая спина...Блин,перечислять можно до бесконечности.
Хотя что там я?Молодая кобыла,вынесу,не развалюсь.А какого старикам,сердечникам,детям,беременным?Какого людям чьи дома сгорели?Тут не нужно быть семи пядей во лбу,чтоб понимать - им намного,намного хуже.Нам всем сейчас тяжело.
А знаете что еще удивляет?Цены на кондиционеры подняли в два раза!!!!!!Это же нелюди.Ведь сейчас и так покупают кучу кондиционеров - и так бизнес процветает,и так денег много идет,но они все равно подняли.Что это за скотское отношение?Вспоминается случай со взрывами в метро - таксисты в те дни тоже называали просто баснословные суммы.Меня удивляет способность наших людей наживаться на чужом горе и на чужих проблемах.
Не знаю зачем все это написала.Просто выговориться захотелось.