Вчера вечером опять стало дымно,пришлось закрыть все окна,форточки...(((((( Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается может!Сейчас мне уже почти плевать на жару.Я боюсь задохнуться.Все окна закрыты с вечера,дышу я сейчас уже жалкими остатками кислорода оставшимися в квартире.Откроешь окно,будет только хуже,но и не открывать не получится,не могу же я так вечно сидеть в закрытом помещении(((( Раньше хоть ночью была передышка маленькая - температурный спад,легкий ветерок.Сейчас и этого нет.Я забыла когда мне в последний раз было не то что прохладно,я забыла когда мне было просто НОРМАЛЬНО.Я забыла то время,когда я могла просто нормально уснуть,без всех этих ворочаний под мокрой простыней.Я забыла,когда я ходила гулять,увы сейчас на улицу не выйдешь,раньше иногда ночью выходила,сейчас нет.Я забыла когда я шла по улице и у меня при этом была сухая спина...Блин,перечислять можно до бесконечности. Хотя что там я?Молодая кобыла,вынесу,не развалюсь.А какого старикам,сердечникам,детям,беременным?Какого людям чьи дома сгорели?Тут не нужно быть семи пядей во лбу,чтоб понимать - им намного,намного хуже.Нам всем сейчас тяжело. А знаете что еще удивляет?Цены на кондиционеры подняли в два раза!!!!!!Это же нелюди.Ведь сейчас и так покупают кучу кондиционеров - и так бизнес процветает,и так денег много идет,но они все равно подняли.Что это за скотское отношение?Вспоминается случай со взрывами в метро - таксисты в те дни тоже называали просто баснословные суммы.Меня удивляет способность наших людей наживаться на чужом горе и на чужих проблемах. Не знаю зачем все это написала.Просто выговориться захотелось.
вот тут был чей-то пост,что такая политика выгодна - чем больше народу передохнет в это лето-пенсионеров или просто слабых физически-тем выгоднее государству-меньше пенсии и пособия платить надо. и я начинаю полностью соглашаться с высказавшейся дамой
Рита
[962397737]
на Западе смог снова сгущается.....,-((( Жду мужа из командировки, встречу завтра и в срочном порядке валим отсюда.
Киви
[1425416716]
А нам-я в Сибири-по новостям показывают бодрые репортажи,как скоростными темпами круглосуточно работают на постройке домов на свежих пепелищах.Обещают всё отстроить до морозов.Прям душа ликует и умиляется на это глядючи.И технику нашли для строительства,нагнали на место пожарищ со всех соседних регионов.Зато когда полыхало вокруг деревень,рядом одна пожарная машина в лучшем случае стояла,да местные жители с вёдрами и лопатами пытались хоть что-то спасти.
Медведеву сейчас не до пожароопасной обстановки.У него сегодняшняя мечта-милицию в полицию переименовать.
КАНАДА
[2632376944]
Рита
Сообщение было удалено
Кстати, может и правда) я слышала что путин и медвед ведут борьбу за власть и поддерживают их разные группировки....
сейчас все против Медведа будут!
Рита
[962397737]
Я
Сообщение было удалено
Видимо, водкой и наркотой убить до конца не получается....Это круче нацистов!!! Давайте скинемся на киллера, который начнет мочить их вместе с семьями!
Я
[4106824054]
Рита
Сообщение было удалено
а Вы думаете,что если Москва сгорит, то нам помощь будет оказана? не уверена особо. будем сидеть на пепелище на остове сгоревшей железной кровати прикрываясь кратонкой. никому до народа дела нет. а они отвертятся,какие проблемы? скажут,мол ,в дальнейшем будет взят курс на усиление мер по предотвращению таких чрезвычайных ситуаций. а нам что от этого легче будет?
Путин камеры решил поставить... Он что издевается? Он деньги и раб.силу будет тратить на установление камер, что бы со своего особняка сидя удобно на мягком диване включив кондинционер на всю катушку, попивая чаек (прохладно ведь в доме) - наблюдать за "ситуацией"???
Аттас!
КАНАДА
[2632376944]
Рита
Сообщение было удалено
Действительно, кому-то это выгодно! Думаю пожары результат жары, но кому-то стало выгодно все это!
Я
[4106824054]
Рита
Сообщение было удалено
более того,мне даже кажется,что пожары не тушатся СПЕЦИАЛЬНО!!! для того,чтобы так нехитро избавившись от леса, застроить элитными домами или чем там еще можно придумать
Гость
[857991034]
Ужасно то, что я ничего не могу сделать сейчас, даже сидя в квартире с герметичными пластиковыми окнами, с воздузоочистителем и с кондиционером, а все равно голова тяжелая, во рту едкий привкус. Наверное сейчас строительным скотчем заклею вентиляцию и вхрдную дверь.
А в целом....
ну что делать, если все кандидаты в бюллютенях это... да что говорить... система!
хотите я ссылку очень интересную скину? я почитала вчера-мне стало дурно
Рита
[962397737]
Леса горят из-за торфянников, потому как болота эти высушивались под элитную котеджную застройку....
Рита
[962397737]
312 -ага
Гость
[1242870352]
Европа сама виновата...результат коренного населения менее 50%.Это уже не Европа.
Гость
[462412410]
Кто в медицине разбирается? Какие могут быть последствия того, чем мы щас дышим?
Киви
[1425416716]
Я
Сообщение было удалено
Помощь-то,может,и предлагают.Да ведь мы особенная нация,нам гордость не позволит чужие подачки принимать.Мы ж сами все беды разрулим.А пыль в глаза пускать любим,да.Этого у нас не отнять.В Грецию Амфибии посылали,а в Воронежскую область ЦУ-это вполне в духе наших властей.
Гость
[3966186549]
КАНАДА
Сообщение было удалено
Угу. У вас с 17 года в управлении была и есть такая страна - Россия. Вы ее разворовали, разграбили, разорили, ослабили. Все проблемы, что мы сейчас имеем и обсуждаем, это во многом результат еврейских революций и еврейского менеджмента.
А талантливый русский народ сейчас на местах тушит пожары, пока талантливые еврейские управленцы в России сидят под кондиционерами.
[Угу. У вас с 17 года в управлении была и есть такая страна - Россия. Вы ее разворовали, разграбили, разорили, ослабили. Все проблемы, что мы сейчас имеем и обсуждаем, это во многом результат еврейских революций и еврейского менеджмента. А талантливый русский народ сейчас на местах тушит пожары, пока талантливые еврейские управленцы в России сидят под кондиционерами.[/quote]
Типичная реакция русского юдофоба- легче обвинит вов сем евреев и поддерживать Хамас, чем поднять Россию на ноги! Среди населения Израиля очень много русской крови но мы от этого не страдаем ибо мы уважаем другие нации! У многих евреев славянская и русская генетика по ДНК так как мамы ваши русские женщины. Где вы видели, чтобы древние верейки были блондинками? Половина Израиля смесь с русскими и уже блондинки и даже гаплогруппы генетически у многи евреев уже славянкие. Так что вы русские частично родня евреев больше чем арабов.
Я
[4106824054]
там в ссылке в слове sgorela стоит пробел - этот квадрат %E2%80%8B, вот его надо убрать. он находится между слогами sgore и la
КАНАДА
[2632376944]
326
Блин, ты б еще хотела, чтоб тут ваших еврейских большинство было!:)))
Достаточно того, что вашими еврейскими большинство НАШИХ русских денег своровано.
я ничего не ворую! я живу на ЗП. Хватит гнать на евреев! Можно подумать русских олигархов мало....
Гость
[857991034]
Гость
Сообщение было удалено
окись углерола влияет на систему крови, кислородное голодание как минимум, далее на все органы, особенно печень, на сосудистую систему в первую очередь, особенно легких, а продукты горения осаждаются в легких и не выводятся, не распадаются и не поедаются фагоцитами, то есть последствия такие же, как у работающих на вредных предприятиях, где суспензии неорганика.
осенью будет шквал бронхолегочных инфекций.
Гость
[2154289586]
Гость
Сообщение было удалено
http://www.textreferat.com/referat-1790-4.html
Гость
[1242870352]
КАНАДА
Сообщение было удалено
А кто управлял Россией?Все правительство(большинство)-евреи
Рупрeхт
[2216102209]
Автор, а была бы ты менеджером по продажам кондиционеров тоже бы поди цены задрала.
Зубная фея
[3502984559]
Вот вы ут все о политике, а у меня реально голова кружится..реально поможет только барокамера, видать
КАНАДА
[2632376944]
322, какой Бог?
Он нам дал руки и ноги мы сами должны за себя постоять!
И как мы себя должны защитить? Взять руки в ноги и сбежать из страны?
Гость
[462412410]
Гость
Сообщение было удалено
где стихло?
КАНАДА
[2632376944]
Гость
Сообщение было удалено
В Америке тоже евреи и там их никто не унижает! Посмотрите как евреи подняли Америку, что весь мир должен денег Америке и не может пикнуть! ХВАТИТ ВАЛИТЬ ВСЕ НА ЕВРЕЕВ! Не нравится правительство делайте переворот! Можно подумать ПРИ ЦАРЕ ВЫ ЛУЧШЕ ЖИЛИ!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ ХУЖЕ БЫЛО! КОММУНИСТЫ ХОТЬ ОБРАЗОВАНИЕ НА ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ПОСТАВИЛИ И РУССКИХ ВСЕХ ОБУЧИЛИ! А ДО ЭТОГО МНОГИЕ РУССКИЕ БЫЛИ ПРОСТЫМИ ХОЛОПАМИ.........
А ВЫ РУУСКИЕ ВЕСЬ СССР РАЗВАЛИЛИ!
Рита
[962397737]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вот от этой червоточины нас Бог и избавляет...Сжигая заживо,-)
КАНАДА
[2632376944]
Гость
Сообщение было удалено
ЛИЧНО Я КУПИЛА КОНДИЦИОНЕР А НА УЛИЦУ ХОЖУ С МАСКОЙ ПЬЮ ЛЕКАРСТВА ОТ АЛЛЕРГИИ
Рита
[962397737]
Гость
Сообщение было удалено
На Западе Москвы час назад было полегче, но сейчас смог вновь наступает. По радио передавали, что ночь и затрвшний день и воскресенье и понедельник такими будут....
Гость
[857991034]
КАНАДА
в такой смог все рано никто на баррикады не пойдет, тут бы дома отдышаться, да и нету лидера, а без лидера - это называется бунт, а бунт, как известно бессмысленный, хоть и беспощадный.
а потом, когда развеется (если развеется) , память как известно у людей короткая, им нужен постоянный стимул, который превышает порог терпимости, чтобы что-то предприянять.
Гость
[2154289586]
КАНАДА
Сообщение было удалено
Как же ты задолбала своими евреями) Тебе поговорить о них не с кем?
Гость
[298201103]
Рита
Сообщение было удалено
А водка и наркота убивает пенсионеров???? По моему они косят ту часть общества, которую явно уже нельзя назвать людьми.
Лена
[2146244546]
Лужков не собирается прерывать отпуск из-за смога
Пресс-секретарь московского мэра Юрия Лужкова Сергей Цой заявил, что не видит причин для возвращения мэра из отпуска в Москву.
╚А какие проблемы? У нас что, в Москве чрезвычайная ситуация, кризисная ситуация, у нас в чем проблема в Москве? - заявил он Life News. - Это проблема Москвы? Кризисная ситуация в Москве?╩
На вопрос же о том, что ужасный смог, окутавший город, резкое ухудшение самочувствия большинства горожан - разве не типичная чрезвычайная ситуация, Сергей Цой ответил, что ╚кризисной ситуации в Москве нет╩, а смог - проблема не Москвы.
╚Что можно сделать в Москве в этой ситуации? - задается вопросом пресс-секретарь Лужкова. - Если нужно просто приехать и порисоваться, это одна ситуация. Но все, что нужно сделать в Москве, все сделано, отработана система╩.
╚Кризисная ситуация сосредоточена не здесь, - уточняет он. - А для решения проблемы, которую мы сейчас видим, делается все. Но ее источник находится в Подмосковье и ближайших регионах╩, - заявил Цой.
На вопрос, где именно проводит свой отпуск мэр Москвы, Сергей Цой ответил: ╚Если мы захотим вам это сказать, мы скажем╩
Гость
[3966186549]
КАНАДА
Сообщение было удалено
Типичная реакция русского юдофоба- легче обвинит вов сем евреев и поддерживать Хамас, чем поднять Россию на ноги! Среди населения Израиля очень много русской крови но мы от этого не страдаем ибо мы уважаем другие нации! У многих евреев славянская и русская генетика по ДНК так как мамы ваши русские женщины. Где вы видели, чтобы древние верейки были блондинками? Половина Израиля смесь с русскими и уже блондинки и даже гаплогруппы генетически у многи евреев уже славянкие. Так что вы русские частично родня евреев больше чем арабов.
Слушай,генетическая "родственница":))) Нет у нас никакой юдофобии:) и не виним мы ВО ВСЕМ евреев, НО знаем, где и в чем они виноваты:)
Не лезла бы ты со своими провокациями на форум, не выпячивала бы свою национальность, не обзывала бы русский народ пьющим, не намекала бы на бОльшую талантливость евреев в сравнении с русскими, И БЫЛО БЫ ТЕБЕ ЩАСТЬЕ в нашей ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ТЕРПИМОЙ ко всем инородцам стране.
Гость
[298201103]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если бы был лидер, что бы изменилось - циклон бы он руками пригнал из Скандинавии?))) Популистов дешевых у нас хоть отбавляй, они на любой беде свои дивиденды собирают, "кто виноват" кричать - много ума не надо, а вот "что делать" никто не знает-)
Рита
[962397737]
Гость
Сообщение было удалено
Это такой тонкий переход...от человека к обезьяне...и начинается он от гордыни...Чем Вы лучше ???
Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается может!Сейчас мне уже почти плевать на жару.Я боюсь задохнуться.Все окна закрыты с вечера,дышу я сейчас уже жалкими остатками кислорода оставшимися в квартире.Откроешь окно,будет только хуже,но и не открывать не получится,не могу же я так вечно сидеть в закрытом помещении((((
Раньше хоть ночью была передышка маленькая - температурный спад,легкий ветерок.Сейчас и этого нет.Я забыла когда мне в последний раз было не то что прохладно,я забыла когда мне было просто НОРМАЛЬНО.Я забыла то время,когда я могла просто нормально уснуть,без всех этих ворочаний под мокрой простыней.Я забыла,когда я ходила гулять,увы сейчас на улицу не выйдешь,раньше иногда ночью выходила,сейчас нет.Я забыла когда я шла по улице и у меня при этом была сухая спина...Блин,перечислять можно до бесконечности.
Хотя что там я?Молодая кобыла,вынесу,не развалюсь.А какого старикам,сердечникам,детям,беременным?Какого людям чьи дома сгорели?Тут не нужно быть семи пядей во лбу,чтоб понимать - им намного,намного хуже.Нам всем сейчас тяжело.
А знаете что еще удивляет?Цены на кондиционеры подняли в два раза!!!!!!Это же нелюди.Ведь сейчас и так покупают кучу кондиционеров - и так бизнес процветает,и так денег много идет,но они все равно подняли.Что это за скотское отношение?Вспоминается случай со взрывами в метро - таксисты в те дни тоже называали просто баснословные суммы.Меня удивляет способность наших людей наживаться на чужом горе и на чужих проблемах.
Не знаю зачем все это написала.Просто выговориться захотелось.