Я просто боюсь задохнуться в своей квартире...
Автор
1 573 ответа
Последний —
Перейти
Я
вот тут был чей-то пост,что такая политика выгодна - чем больше народу передохнет в это лето-пенсионеров или просто слабых физически-тем выгоднее государству-меньше пенсии и пособия платить надо. и я начинаю полностью соглашаться с высказавшейся дамой
Рита
на Западе смог снова сгущается.....,-((( Жду мужа из командировки, встречу завтра и в срочном порядке валим отсюда.
Киви
А нам-я в Сибири-по новостям показывают бодрые репортажи,как скоростными темпами круглосуточно работают на постройке домов на свежих пепелищах.Обещают всё отстроить до морозов.Прям душа ликует и умиляется на это глядючи.И технику нашли для строительства,нагнали на место пожарищ со всех соседних регионов.Зато когда полыхало вокруг деревень,рядом одна пожарная машина в лучшем случае стояла,да местные жители с вёдрами и лопатами пытались хоть что-то спасти.
Медведеву сейчас не до пожароопасной обстановки.У него сегодняшняя мечта-милицию в полицию переименовать.
Медведеву сейчас не до пожароопасной обстановки.У него сегодняшняя мечта-милицию в полицию переименовать.
КАНАДА
Рита
Сообщение было удалено
Кстати, может и правда) я слышала что путин и медвед ведут борьбу за власть и поддерживают их разные группировки....
сейчас все против Медведа будут!
сейчас все против Медведа будут!
Рита
Я
Сообщение было удалено
Видимо, водкой и наркотой убить до конца не получается....Это круче нацистов!!! Давайте скинемся на киллера, который начнет мочить их вместе с семьями!
Я
Рита
Сообщение было удалено
а Вы думаете,что если Москва сгорит, то нам помощь будет оказана? не уверена особо. будем сидеть на пепелище на остове сгоревшей железной кровати прикрываясь кратонкой. никому до народа дела нет. а они отвертятся,какие проблемы? скажут,мол ,в дальнейшем будет взят курс на усиление мер по предотвращению таких чрезвычайных ситуаций. а нам что от этого легче будет?
Рита, о Лужкове я написала прочитав пост 268.
Путин камеры решил поставить... Он что издевается? Он деньги и раб.силу будет тратить на установление камер, что бы со своего особняка сидя удобно на мягком диване включив кондинционер на всю катушку, попивая чаек (прохладно ведь в доме) - наблюдать за "ситуацией"???
Аттас!
Путин камеры решил поставить... Он что издевается? Он деньги и раб.силу будет тратить на установление камер, что бы со своего особняка сидя удобно на мягком диване включив кондинционер на всю катушку, попивая чаек (прохладно ведь в доме) - наблюдать за "ситуацией"???
Аттас!
КАНАДА
Рита
Сообщение было удалено
Действительно, кому-то это выгодно! Думаю пожары результат жары, но кому-то стало выгодно все это!
Я
Рита
Сообщение было удалено
более того,мне даже кажется,что пожары не тушатся СПЕЦИАЛЬНО!!! для того,чтобы так нехитро избавившись от леса, застроить элитными домами или чем там еще можно придумать
Гость
Ужасно то, что я ничего не могу сделать сейчас, даже сидя в квартире с герметичными пластиковыми окнами, с воздузоочистителем и с кондиционером, а все равно голова тяжелая, во рту едкий привкус. Наверное сейчас строительным скотчем заклею вентиляцию и вхрдную дверь.
А в целом....
ну что делать, если все кандидаты в бюллютенях это... да что говорить... система!
А в целом....
ну что делать, если все кандидаты в бюллютенях это... да что говорить... система!
Гость
Я
Сообщение было удалено
это мысль!!!
Я
хотите я ссылку очень интересную скину? я почитала вчера-мне стало дурно
Рита
Леса горят из-за торфянников, потому как болота эти высушивались под элитную котеджную застройку....
Рита
312 -ага
Гость
Европа сама виновата...результат коренного населения менее 50%.Это уже не Европа.
Гость
Кто в медицине разбирается? Какие могут быть последствия того, чем мы щас дышим?
Киви
Я
Сообщение было удалено
Помощь-то,может,и предлагают.Да ведь мы особенная нация,нам гордость не позволит чужие подачки принимать.Мы ж сами все беды разрулим.А пыль в глаза пускать любим,да.Этого у нас не отнять.В Грецию Амфибии посылали,а в Воронежскую область ЦУ-это вполне в духе наших властей.
Гость
КАНАДА
Сообщение было удалено
Угу. У вас с 17 года в управлении была и есть такая страна - Россия. Вы ее разворовали, разграбили, разорили, ослабили. Все проблемы, что мы сейчас имеем и обсуждаем, это во многом результат еврейских революций и еврейского менеджмента.
А талантливый русский народ сейчас на местах тушит пожары, пока талантливые еврейские управленцы в России сидят под кондиционерами.
А талантливый русский народ сейчас на местах тушит пожары, пока талантливые еврейские управленцы в России сидят под кондиционерами.
Я
вот она
http://www.gzt.ru/column/stanislav-belkovskii/-rossiya-sgorela-ili-konets-ekonomiki-roz-chastj-/317942.html
http://www.gzt.ru/column/stanislav-belkovskii/-rossiya-sgorela-ili-konets-ekonomiki-roz-chastj-/317942.html
Я
почитайте,там все подробно описано,с картинками. это в на самом деле ужасно
Гость
Я, ссылка не рабочая ...:((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда смотрит Бог?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Киви
Сообщение было удалено
да, очень вовремя еще парочку закончиков ввернуть, голова то у людей занята вопросом, как выжить.
видно денег у нас в избытке, менять все вывески, лычки-форму и прочее.
видно денег у нас в избытке, менять все вывески, лычки-форму и прочее.
Я
Киви
Сообщение было удалено
нам просто нечем тушить,почитайте мою ссылку,там интересно по теме очень написано
Я
из нее вот этот квадрат надо убрать: %E2%80%8B
Гость
КАНАДА
Сообщение было удалено
Блин, ты б еще хотела, чтоб тут ваших еврейских большинство было!:)))
Достаточно того, что вашими еврейскими большинство НАШИХ русских денег своровано.
Достаточно того, что вашими еврейскими большинство НАШИХ русских денег своровано.
КАНАДА
[Угу. У вас с 17 года в управлении была и есть такая страна - Россия. Вы ее разворовали, разграбили, разорили, ослабили. Все проблемы, что мы сейчас имеем и обсуждаем, это во многом результат еврейских революций и еврейского менеджмента. А талантливый русский народ сейчас на местах тушит пожары, пока талантливые еврейские управленцы в России сидят под кондиционерами.[/quote]
Типичная реакция русского юдофоба- легче обвинит вов сем евреев и поддерживать Хамас, чем поднять Россию на ноги! Среди населения Израиля очень много русской крови но мы от этого не страдаем ибо мы уважаем другие нации! У многих евреев славянская и русская генетика по ДНК так как мамы ваши русские женщины. Где вы видели, чтобы древние верейки были блондинками? Половина Израиля смесь с русскими и уже блондинки и даже гаплогруппы генетически у многи евреев уже славянкие. Так что вы русские частично родня евреев больше чем арабов.
Типичная реакция русского юдофоба- легче обвинит вов сем евреев и поддерживать Хамас, чем поднять Россию на ноги! Среди населения Израиля очень много русской крови но мы от этого не страдаем ибо мы уважаем другие нации! У многих евреев славянская и русская генетика по ДНК так как мамы ваши русские женщины. Где вы видели, чтобы древние верейки были блондинками? Половина Израиля смесь с русскими и уже блондинки и даже гаплогруппы генетически у многи евреев уже славянкие. Так что вы русские частично родня евреев больше чем арабов.
Я
там в ссылке в слове sgorela стоит пробел - этот квадрат %E2%80%8B, вот его надо убрать. он находится между слогами sgore и la
КАНАДА
326
я ничего не ворую! я живу на ЗП. Хватит гнать на евреев! Можно подумать русских олигархов мало....
я ничего не ворую! я живу на ЗП. Хватит гнать на евреев! Можно подумать русских олигархов мало....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
окись углерола влияет на систему крови, кислородное голодание как минимум, далее на все органы, особенно печень, на сосудистую систему в первую очередь, особенно легких, а продукты горения осаждаются в легких и не выводятся, не распадаются и не поедаются фагоцитами, то есть последствия такие же, как у работающих на вредных предприятиях, где суспензии неорганика.
осенью будет шквал бронхолегочных инфекций.
осенью будет шквал бронхолегочных инфекций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.textreferat.com/referat-1790-4.html
Гость
КАНАДА
Сообщение было удалено
А кто управлял Россией?Все правительство(большинство)-евреи
Рупрeхт
Автор, а была бы ты менеджером по продажам кондиционеров тоже бы поди цены задрала.
Зубная фея
Вот вы ут все о политике, а у меня реально голова кружится..реально поможет только барокамера, видать
КАНАДА
322, какой Бог?
Он нам дал руки и ноги мы сами должны за себя постоять!
Он нам дал руки и ноги мы сами должны за себя постоять!
Гость
Сообщение было удалено
Я не разбираюсь, но вот вам ссылка на страницу (если знакомы с английским) Министерства Здравоохранения в Торонто (Онтарио)
http://www.health.gov.on.ca/english/public/pub/pubhealth/smog.html
Все переводить не буду, только один абзац:
Смог повреждает сердце и легкие. Если долго находится в районе где смог - есть риск смерти или даже рака легких.
http://www.health.gov.on.ca/english/public/pub/pubhealth/smog.html
Все переводить не буду, только один абзац:
Смог повреждает сердце и легкие. Если долго находится в районе где смог - есть риск смерти или даже рака легких.
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Уже стихло малость.Нет такой гари.Все обойдется
Гость
КАНАДА
Сообщение было удалено
И как мы себя должны защитить? Взять руки в ноги и сбежать из страны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где стихло?
КАНАДА
Гость
Сообщение было удалено
В Америке тоже евреи и там их никто не унижает! Посмотрите как евреи подняли Америку, что весь мир должен денег Америке и не может пикнуть! ХВАТИТ ВАЛИТЬ ВСЕ НА ЕВРЕЕВ! Не нравится правительство делайте переворот! Можно подумать ПРИ ЦАРЕ ВЫ ЛУЧШЕ ЖИЛИ!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ ХУЖЕ БЫЛО! КОММУНИСТЫ ХОТЬ ОБРАЗОВАНИЕ НА ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ПОСТАВИЛИ И РУССКИХ ВСЕХ ОБУЧИЛИ! А ДО ЭТОГО МНОГИЕ РУССКИЕ БЫЛИ ПРОСТЫМИ ХОЛОПАМИ.........
А ВЫ РУУСКИЕ ВЕСЬ СССР РАЗВАЛИЛИ!
А ВЫ РУУСКИЕ ВЕСЬ СССР РАЗВАЛИЛИ!
Рита
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вот от этой червоточины нас Бог и избавляет...Сжигая заживо,-)
КАНАДА
Гость
Сообщение было удалено
ЛИЧНО Я КУПИЛА КОНДИЦИОНЕР А НА УЛИЦУ ХОЖУ С МАСКОЙ ПЬЮ ЛЕКАРСТВА ОТ АЛЛЕРГИИ
Рита
Гость
Сообщение было удалено
На Западе Москвы час назад было полегче, но сейчас смог вновь наступает. По радио передавали, что ночь и затрвшний день и воскресенье и понедельник такими будут....
Гость
КАНАДА
в такой смог все рано никто на баррикады не пойдет, тут бы дома отдышаться, да и нету лидера, а без лидера - это называется бунт, а бунт, как известно бессмысленный, хоть и беспощадный.
а потом, когда развеется (если развеется) , память как известно у людей короткая, им нужен постоянный стимул, который превышает порог терпимости, чтобы что-то предприянять.
в такой смог все рано никто на баррикады не пойдет, тут бы дома отдышаться, да и нету лидера, а без лидера - это называется бунт, а бунт, как известно бессмысленный, хоть и беспощадный.
а потом, когда развеется (если развеется) , память как известно у людей короткая, им нужен постоянный стимул, который превышает порог терпимости, чтобы что-то предприянять.
Гость
КАНАДА
Сообщение было удалено
Как же ты задолбала своими евреями) Тебе поговорить о них не с кем?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
А водка и наркота убивает пенсионеров???? По моему они косят ту часть общества, которую явно уже нельзя назвать людьми.
Лена
Лужков не собирается прерывать отпуск из-за смога
Пресс-секретарь московского мэра Юрия Лужкова Сергей Цой заявил, что не видит причин для возвращения мэра из отпуска в Москву.
╚А какие проблемы? У нас что, в Москве чрезвычайная ситуация, кризисная ситуация, у нас в чем проблема в Москве? - заявил он Life News. - Это проблема Москвы? Кризисная ситуация в Москве?╩
На вопрос же о том, что ужасный смог, окутавший город, резкое ухудшение самочувствия большинства горожан - разве не типичная чрезвычайная ситуация, Сергей Цой ответил, что ╚кризисной ситуации в Москве нет╩, а смог - проблема не Москвы.
╚Что можно сделать в Москве в этой ситуации? - задается вопросом пресс-секретарь Лужкова. - Если нужно просто приехать и порисоваться, это одна ситуация. Но все, что нужно сделать в Москве, все сделано, отработана система╩.
╚Кризисная ситуация сосредоточена не здесь, - уточняет он. - А для решения проблемы, которую мы сейчас видим, делается все. Но ее источник находится в Подмосковье и ближайших регионах╩, - заявил Цой.
На вопрос, где именно проводит свой отпуск мэр Москвы, Сергей Цой ответил: ╚Если мы захотим вам это сказать, мы скажем╩
Пресс-секретарь московского мэра Юрия Лужкова Сергей Цой заявил, что не видит причин для возвращения мэра из отпуска в Москву.
╚А какие проблемы? У нас что, в Москве чрезвычайная ситуация, кризисная ситуация, у нас в чем проблема в Москве? - заявил он Life News. - Это проблема Москвы? Кризисная ситуация в Москве?╩
На вопрос же о том, что ужасный смог, окутавший город, резкое ухудшение самочувствия большинства горожан - разве не типичная чрезвычайная ситуация, Сергей Цой ответил, что ╚кризисной ситуации в Москве нет╩, а смог - проблема не Москвы.
╚Что можно сделать в Москве в этой ситуации? - задается вопросом пресс-секретарь Лужкова. - Если нужно просто приехать и порисоваться, это одна ситуация. Но все, что нужно сделать в Москве, все сделано, отработана система╩.
╚Кризисная ситуация сосредоточена не здесь, - уточняет он. - А для решения проблемы, которую мы сейчас видим, делается все. Но ее источник находится в Подмосковье и ближайших регионах╩, - заявил Цой.
На вопрос, где именно проводит свой отпуск мэр Москвы, Сергей Цой ответил: ╚Если мы захотим вам это сказать, мы скажем╩
Гость
КАНАДА
Сообщение было удалено
Слушай,генетическая "родственница":))) Нет у нас никакой юдофобии:) и не виним мы ВО ВСЕМ евреев, НО знаем, где и в чем они виноваты:)
Не лезла бы ты со своими провокациями на форум, не выпячивала бы свою национальность, не обзывала бы русский народ пьющим, не намекала бы на бОльшую талантливость евреев в сравнении с русскими, И БЫЛО БЫ ТЕБЕ ЩАСТЬЕ в нашей ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ТЕРПИМОЙ ко всем инородцам стране.
Слушай,генетическая "родственница":))) Нет у нас никакой юдофобии:) и не виним мы ВО ВСЕМ евреев, НО знаем, где и в чем они виноваты:)
Не лезла бы ты со своими провокациями на форум, не выпячивала бы свою национальность, не обзывала бы русский народ пьющим, не намекала бы на бОльшую талантливость евреев в сравнении с русскими, И БЫЛО БЫ ТЕБЕ ЩАСТЬЕ в нашей ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ТЕРПИМОЙ ко всем инородцам стране.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если бы был лидер, что бы изменилось - циклон бы он руками пригнал из Скандинавии?))) Популистов дешевых у нас хоть отбавляй, они на любой беде свои дивиденды собирают, "кто виноват" кричать - много ума не надо, а вот "что делать" никто не знает-)
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Это такой тонкий переход...от человека к обезьяне...и начинается он от гордыни...Чем Вы лучше ???
Предыдущая тема
Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается может!Сейчас мне уже почти плевать на жару.Я боюсь задохнуться.Все окна закрыты с вечера,дышу я сейчас уже жалкими остатками кислорода оставшимися в квартире.Откроешь окно,будет только хуже,но и не открывать не получится,не могу же я так вечно сидеть в закрытом помещении((((
Раньше хоть ночью была передышка маленькая - температурный спад,легкий ветерок.Сейчас и этого нет.Я забыла когда мне в последний раз было не то что прохладно,я забыла когда мне было просто НОРМАЛЬНО.Я забыла то время,когда я могла просто нормально уснуть,без всех этих ворочаний под мокрой простыней.Я забыла,когда я ходила гулять,увы сейчас на улицу не выйдешь,раньше иногда ночью выходила,сейчас нет.Я забыла когда я шла по улице и у меня при этом была сухая спина...Блин,перечислять можно до бесконечности.
Хотя что там я?Молодая кобыла,вынесу,не развалюсь.А какого старикам,сердечникам,детям,беременным?Какого людям чьи дома сгорели?Тут не нужно быть семи пядей во лбу,чтоб понимать - им намного,намного хуже.Нам всем сейчас тяжело.
А знаете что еще удивляет?Цены на кондиционеры подняли в два раза!!!!!!Это же нелюди.Ведь сейчас и так покупают кучу кондиционеров - и так бизнес процветает,и так денег много идет,но они все равно подняли.Что это за скотское отношение?Вспоминается случай со взрывами в метро - таксисты в те дни тоже называали просто баснословные суммы.Меня удивляет способность наших людей наживаться на чужом горе и на чужих проблемах.
Не знаю зачем все это написала.Просто выговориться захотелось.