Вчера вечером опять стало дымно,пришлось закрыть все окна,форточки...(((((( Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается может!Сейчас мне уже почти плевать на жару.Я боюсь задохнуться.Все окна закрыты с вечера,дышу я сейчас уже жалкими остатками кислорода оставшимися в квартире.Откроешь окно,будет только хуже,но и не открывать не получится,не могу же я так вечно сидеть в закрытом помещении(((( Раньше хоть ночью была передышка маленькая - температурный спад,легкий ветерок.Сейчас и этого нет.Я забыла когда мне в последний раз было не то что прохладно,я забыла когда мне было просто НОРМАЛЬНО.Я забыла то время,когда я могла просто нормально уснуть,без всех этих ворочаний под мокрой простыней.Я забыла,когда я ходила гулять,увы сейчас на улицу не выйдешь,раньше иногда ночью выходила,сейчас нет.Я забыла когда я шла по улице и у меня при этом была сухая спина...Блин,перечислять можно до бесконечности. Хотя что там я?Молодая кобыла,вынесу,не развалюсь.А какого старикам,сердечникам,детям,беременным?Какого людям чьи дома сгорели?Тут не нужно быть семи пядей во лбу,чтоб понимать - им намного,намного хуже.Нам всем сейчас тяжело. А знаете что еще удивляет?Цены на кондиционеры подняли в два раза!!!!!!Это же нелюди.Ведь сейчас и так покупают кучу кондиционеров - и так бизнес процветает,и так денег много идет,но они все равно подняли.Что это за скотское отношение?Вспоминается случай со взрывами в метро - таксисты в те дни тоже называали просто баснословные суммы.Меня удивляет способность наших людей наживаться на чужом горе и на чужих проблемах. Не знаю зачем все это написала.Просто выговориться захотелось.
меня единственная надежда, что после этого ацкого лета народ поймет кто стоит у власти - люди, которым наплевать на все и всех, кроме собственной наживы. Может перестанут голосовать за Единоросов. Хотя другие тоже не лучше.
КАНАДА
[2632376944]
траляля
Сообщение было удалено
лучше не ехать! я без кондиционера пока была в больших магазинах спасалась типа просто гуляла
но лучше всего взять деньги в кредит и купить кондиционер
Рита
[962397737]
250 - а какой выход? спокойно сидеть по норам, думать - моя хата с краю, смотреть как умирают старики и дети? У моей знакомой муж мчс-ник...Они раскрывают нам процентов 30 всей правды...Ситуация в столице по прогнозам не изменится до середины или конца сентября. Народ держат, чтобы не возникла паника, чтобы вывезти в безопасные места стратегические объекты, родственников... Ситуация далеко
не под контролем.
Zebra
[3529252096]
Рита
Сообщение было удалено
Zebra
[3529252096]
Рита, не смешите, Патриарх это "выдвиженец церковной элиты", а она в России с государственной элитой в большом ладу. Если хотите стрелять, готовьтесь к анафеме.
А оружие не выдают, его берут так же как и права никто народу не даст, из нужно взять самим, как в 17м году, без спроса.
Рита
[962397737]
255 - Вы мне не смешите, я знаю, что говорю. Это предыдущий им *** лизал, этот в оппозиции. Мне нужен вожак, я как и вы все тут - тупая серая
масса...
@nn
[4077433861]
Про власть-то понятно, про нее уже все ясно давно, что народ никому не нужен. Но люди, если посмотреть сначала, когда осушали эти торфяники- чем думали?? Да, *опой как всегда!!! И беда русских именно в этой безалаберности- сначала натворили, а потом обвиняют всех кто попадется!!!
P.S.: Москвичи, держитесь...Мне кажется, я б не выдержала такого, ппц, завтра в Москву ехать надо, я уже сижу трясусь, на нервах, а отменить никак...
Я
[4106824054]
Рита
Сообщение было удалено
Русские - не самая паршивая нация. а вот тот,кто хочет,чтобы Москва сгорела - пусть сгорит в адских муках сам в скором времени со всем своим семейством. это как язык повернется пожелать,чтобы город сгорел?
КАНАДА
[2632376944]
@nn
Сообщение было удалено
чем дольше будет длиться эта ситуация, тем больше люди будут злится на власть!
@nn
[4077433861]
КАНАДА
Сообщение было удалено
Да, а толку, у нас такой менталитет, мы злимся и только, а собраться на митинг и защищать свои права не можем! У нас всего-то три несчастные революции были и пара бунтов! Но демократию просто так не построишь за пятнадцать лет, надо чтобы сознание людей менялось!
Зубная фея
[3502984559]
*** ть..в аптеках нет масок!! едрить, вашу! Что, так сложно с зпасом завести?!
А орпыскиватели еще остались? Хочу сегодня после работы прикупить парочку, воздух в квартире увлажнить, на маски уже не рассчитываю. Тем более живу на юго-востоке, у нас тут самая жесть.
ely
[2074522709]
да успокойтесь вы все! нормально всё будет!
ДА соглашусь эта ситуация достаточно не приятная, Русский народ очень терпеливы , терпим ...терпим... но в конечном итоге когда накопится ,срываемся... будет хаос вот увидите )мы же думаем что нам должны все подносить всем обеспечивать, но ведь это же не так... давно уж должны догадываться что им всем наплевать на нас тк.у президента у мера , тоже своя жизнь-все тоже самое что у нас,и так же иногда получается:безответственные не одуманные поступки и так же происходит как у нас , где то успел где то нет!не всегда получается так как ты хочешь,!!! а вообще мертвая тема (ничтожные меры) хотите жизни?ежайте за границу , но не факт что там кто-то вас ждет)
ТС
[3822039161]
Опрыскиватели, сорри... надышалась дымка, похоже.
КАНАДА
[2632376944]
@nn
Сообщение было удалено
))) вот вы как раз точно так мыслите как и я! вспомните какие митинги были в Росси против войны в Ираке, а против бедности и грабежа ресурсов страны митингов не было и не будет! Кое-кто из правительства может продать свои часы за миллион долларов и уже хватит на кондиционеры всем старикам!
Ника
[3917425331]
КАНАДА
Сообщение было удалено
а Китай то че не угодил ? тоже без хозяина в башке ? гыыы
Девочки, прочитала ветку... У меня волосы на голове зашевелились. Очень сочувствую вам...
Я вам советую не только на форуме эти кошмары описывать, а забросать электронными письмами всех высоких гос. чинуш, начиная с Медведьева с Путиным и министром здравоохранения. По несколько писем с жалобами и просьбами в день,- им придется прислушаться.
Насчет кондиционерov - это вообще ужас - поднять цены до сумасшедшей высоты!
Девочки, у нас не так уж давно в одном городе в трубу с питьевой водой прорвало. Почти весь город без воды оказался. Так в течении суток правительство издало закон - что бы все бизнесы этого города нивкоем случае не подняли цены на бутылочную воду ни на копейку! А так же отправило машины с бутылочной водой и выдавало БЕСПЛАТНО семья пострадавших целыми ящиками.
Девочки, жалуйтесь, звоните. Ведь может же правительство выдать закон о не-поднимании цен на товары как кондиционеры, вентиляторы, увлажнители воздуха и остановить "бизнесменов" уродов которые наживаются на чужом горе.
Ведь могут выделить деньги и купить хоть не дорогие вентиляторы и раздавать старикам, больным, ведь могут открыть круглосуточно гос.здания, библиотеки, молы где кондиционеры, что бы люди могли в любое время прийти и охладится.
Не молчите, требуйте. Они живут на ваших налогах - должны же хоть чем нибудь помочь!
Гость
[3998144757]
Пресс-секретарь московского мэра Юрия Лужкова Сергей Цой заявил, что не видит причин для возвращения мэра из отпуска в Москву.
╚А какие проблемы? У нас что, в Москве чрезвычайная ситуация, кризисная ситуация, у нас в чем проблема в Москве? ≈ заявил он Life News. ≈ Это проблема Москвы? Кризисная ситуация в Москве?╩
На вопрос же о том, что ужасный смог, окутавший город, резкое ухудшение самочувствия большинства горожан ≈ разве не типичная чрезвычайная ситуация, Сергей Цой ответил, что ╚кризисной ситуации в Москве нет╩, а смог ≈ проблема не Москвы.
╚Что можно сделать в Москве в этой ситуации? ≈ задается вопросом пресс-секретарь Лужкова. ≈ Если нужно просто приехать и порисоваться, это одна ситуация. Но все, что нужно сделать в Москве, все сделано, отработана система╩.
╚Кризисная ситуация сосредоточена не здесь, ≈ уточняет он. ≈ А для решения проблемы, которую мы сейчас видим, делается все. Но ее источник находится в Подмосковье и ближайших регионах╩, ≈ заявил Цой.
На вопрос, где именно проводит свой отпуск мэр Москвы, Сергей Цой ответил: ╚Если мы захотим вам это сказать, мы скажем╩.
гость
[4494302]
автор. гром не грянет, мужик не перекрестится. учить вас нужно. давно пора было кондиционеры поставить. а цены на них, например моноблоки выросли в 3 раза, но и по такой цене их уже нет. так что законы экономики. спрос на кондеи сейчас неэластичен - пол царства за коня
Гость
[3998144757]
у не с у к а ли Лужок?
Гость
[3966186549]
КАНАДА
Сообщение было удалено
Кому что, а евреи в очередной раз провоцируют русских на очередную революцию:))) Вот любители чужими руками жар разгребать.
Свои ж*пы им жалко подставлять, зато в роли вдохновителей/организаторов/руководителей/вождей выступать - пжалста. Тоже мне розалюксембург. Провокаторша.
КАНАДА
[2632376944]
Канадка, вы очень правы! Они на уровне правительства должны были принять закон о запрете на повышении цен на кондиционеры
но кому мы нужны? я в кредит кондиционер купила, но я потом эти деньги отдать могу, а где старикам взять?
Евреев в правительстве - выше крыши, олигархи - почти все евреи, обращайтесь к своим сородичам, пусть делятся:))
...
[2863296587]
"О чем думают в своих кабинетах с кондиционерами местные власти??? Я живу в Рязани на территории, где находится действующий аэродром! Ни одного самолета не было запущено на помощь людям. А сегодня, выглядывая с балкона, я уже не увидела НИЧЕГО. В квартире стоит дымовая завеса. Дочери 5 лет, капризничает, плачет. Сама лично смотрела по новостям - НЕ ПОМОГАЮТ в районах тушить пожар. Во Владимире люди с лопатами дежурят третьи сутки вокруг деревень, присыпая огонь землей. Помощи НЕТ. Только на территории Москвы проводятся работы, а до нас никому дела НЕТ!"
Это цитата из другого форума. Москвичи, честно говоря это правда. путин и компания для пиара отчаянно суетятся вокруг Москвы, а вот в других городах совсем плохо....я понимаю, что провинция москвичей мало интересует, но иногда кажется, что этот город уничтожит Россию, все ресурсы направленны только на спасение Москвы, а другие пусть задыхаются......кошмар.
Гость
[2154289586]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же, она за спиной постоит у русских подзуживая)
КАНАДА
[2632376944]
Гость
Сообщение было удалено
просто нам, евреям тяжело смотреть на ваше бездействие! если бы у нас была бы такая страна как Россия, то мы бы уже круче Америки были бы! Я не говорю это, чтобы унизить русских, напротив, я не понимаю как такой талантливый и разумный русский народ может столько пить и слушать своих правителей?
Также как и у Вас повернулся насчет моего семейства,-) Просто если Москва начнет гореть, хоть кто-то что-то начнет делать...А то, что горели селы и деревни - это "моя хата с краю"...
Рита
[962397737]
КАНАДА
Сообщение было удалено
Евреи Израиль озеленяют (на деньги американских евреев), а наши русские ЗА ДЕНЬГИ поджигают одну треть леса России...."Умная" нация????
Гость
[2154289586]
КАНАДА
Сообщение было удалено
Если вы живете в Росси, вы такая же россиянка как и все. Тут что одни русские живут? Тупость беспросветная)
КАНАДА
[2632376944]
Гость
Сообщение было удалено
Ваших русских большинство! И мы не считает человека евреем если у него мама другой нации так что там они для нас почти все русские! Ходорковский русский по маме и онечь сильно русскому образованию пмогал, много хорошего слделал, но по ТВ не показывали и в итоге он в тюрьме! Кто работал в сфере образования знает, что Ходорковский спонсировал все важные программы и прочие учебныедела. Кстати, в Израиле население маленькое и 1 миллион эмигрантов из России, а большинсвто евреев были женаты на русских и украинках. Теперь и у евреев есть приличный процент русской и украинской крови в жилах так что давайте не будем начинать про правительство! В Израильском парламенте сидит Русская жена еврея Настя Михаели, которая вышла замуж за еврея и уехал в Израиль. В Израиле ее очень любят.
Рита
[962397737]
Лужка не трогайте только - еще год назад его сместить Медвепуты пытались...Вот, подходящая ситуация. Подставили дедушку, внучки,-((
Я
[4106824054]
Рита
Сообщение было удалено
Можно как угодно обзывать москвичей и русских в принципе, ругать правительство, но желать,чтобы сгорел город? если мы все передохнем,Вам будет легче? мы -москвичи, что,виноваты в том,что горят деревни и села? мы сами задыхаемся в городе,тут невыносимо, все в тумане,метро ветку закрыли.
Рита
[962397737]
А я работаю на евреев - супернация (родила Бога, Бога убила)
Я
[4106824054]
мы виноваты в том,что наше правительство всем помогает (вспомним год назад грецию) как особо благородные ,а нам никто помогать не хочет. у греции и сша есть опыт в тушении таких пожаров. где их помощь? а наши-то при новом орлеане им помогали
Рита
[962397737]
282
М...ть, а я где по Вашему задыхаюсь???? На Западе Москвы...Только щас смога поменьше стало, видимо, ветер переменился. Я понять не могу - почему нам не помогают другие странцы, кроме Италии??? Ну, Украина не в счет, Армения там....
Все точно.Это евреи жару сделали.Дышат и дышат,скотиняки
Гость
[462412410]
Кто что понимает: когда это кончится. Только не надо сеять панику или говорить сплетни типа "Одна баба сказала"
КАНАДА
[2632376944]
Рита
Сообщение было удалено
Евреи делятся на две касты -европейские евреи, которые жили в Европе более 1000 лет, получали все эти столетия лучшее в мире образование. Чтобы выжить евреям в Европе пришлось быть на голову выше самих европейцев, а европецы очень умные люди. Так вышло, что в Европе вереи пошли очень далеко.... Очень много гениев среди евреев Европы. А другие евреи остались в арабских странах, развивали бизнес, стали очень богатыми, но остались тупицами и чурками на уровне рыночных торговцев.
У нас уже несколько дней в газетах пишут о пожарах с фотографиями людей сидящих возле сгоревших домов. Многим старикам, потерявшим все - идти некуда. Разве нельзя сформировать с помощью красного креста спец. лагеря для пострадавших. Обеспечить крышу над головой хотябы на первое время естественно едой и водой? А потом уж решать, что делать.
Со вчерашнего дня читаю в местных газетах, что Москву окутал смог, что в метро забитое людьми - смог и нет кондинционеров. Что люди фактически задыхаются...
Лужков - @^%$ъ. Он видители не видит проблемы, отпуск где-то на теплом океане в облом обрывать. Вы его выбрали, вы ему с налогов зарплату и тот же отпуск оплачиваете! А ему пальцем в облом пошевелить? НЕ ПОНИМАЮ.
КАНАДА
[2632376944]
Гость
Сообщение было удалено
)))) ЭТО ВАШИ ЛЮБИМЫЕ АРАБЫ ДЫШАТ И ДЫШАТ ИХ УЖЕ 300 МИЛЛЛИОНОВ А ЕВРЕЕВ ВСЕГО В МИРЕ 13 МИЛЛИОНОВ
Рита
[962397737]
288 - а кто панику сеет? У нас все ОК, ситуация под контролем!-)
Гость
[1242870352]
КАНАДА
Сообщение было удалено
ТОЧНО! Арабы и евреи! Дышат и дышат,фу...скотиняки
Я
[4106824054]
Рита
Сообщение было удалено
ну я просто не думала,что Вы,живя в Москве,желаете ей поскорее сгореть). да,сейчас дым стал поменьше (я на юге),а вот утром не было видно соседний дом. в квартире тоже дым коромыслом и вонь горелым((
КАНАДА
[2632376944]
Канадка
Сообщение было удалено
Они должны были ввести ЧП на территори Москвы и области! Ввести низкие тарифы на крндиционеры! Это М-видео задрало цены на установку кондиционеров- либо ждите две недели либо платите за установку 15 тысяч
Рита
[962397737]
Канадка
Сообщение было удалено
При чем тут селы и Лужок? Путин вон видеокамеры предлагает расставить и лично наблюдать за строительством, пиарится за счет погорельцев....ИМ НАПЛЕВАТЬ НА НАС,НА РОССИЮ. Это беспринципные люди. Мир катится в тартарары...
Я
[4106824054]
Рита
Сообщение было удалено
а я понять не могу другого - почему мы всем кидаемся помогать как потерпевшие. это что,желание показаться добрыми и снискать доброе расположение? и,казалось бы,нам тоже должны все помогать, а однако же,результат печален-никому мы не нужны
Рита
[962397737]
Я
Сообщение было удалено
Желаю, и буду желать. Чтоб ИМ было не отвертется от общественности. Придумали все ловко - свалить вину на чиновников. Кто самый ответсвенный перец в стране? Презик!!!! Ату Медвепута с престола, и его опричину!
КАНАДА
[2632376944]
Гость
Сообщение было удалено
Вот наконец-то и про арабов вспомнили! ОНИ УЖЕ ВСЮ ЕВРОПУ ЗАХВАТИЛИ И ПОДОЖДИТЕ И ДО МОСКВЫ ДОБЕРУТСЯ! Хуже пожара вам будет!
Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается может!Сейчас мне уже почти плевать на жару.Я боюсь задохнуться.Все окна закрыты с вечера,дышу я сейчас уже жалкими остатками кислорода оставшимися в квартире.Откроешь окно,будет только хуже,но и не открывать не получится,не могу же я так вечно сидеть в закрытом помещении((((
Раньше хоть ночью была передышка маленькая - температурный спад,легкий ветерок.Сейчас и этого нет.Я забыла когда мне в последний раз было не то что прохладно,я забыла когда мне было просто НОРМАЛЬНО.Я забыла то время,когда я могла просто нормально уснуть,без всех этих ворочаний под мокрой простыней.Я забыла,когда я ходила гулять,увы сейчас на улицу не выйдешь,раньше иногда ночью выходила,сейчас нет.Я забыла когда я шла по улице и у меня при этом была сухая спина...Блин,перечислять можно до бесконечности.
Хотя что там я?Молодая кобыла,вынесу,не развалюсь.А какого старикам,сердечникам,детям,беременным?Какого людям чьи дома сгорели?Тут не нужно быть семи пядей во лбу,чтоб понимать - им намного,намного хуже.Нам всем сейчас тяжело.
А знаете что еще удивляет?Цены на кондиционеры подняли в два раза!!!!!!Это же нелюди.Ведь сейчас и так покупают кучу кондиционеров - и так бизнес процветает,и так денег много идет,но они все равно подняли.Что это за скотское отношение?Вспоминается случай со взрывами в метро - таксисты в те дни тоже называали просто баснословные суммы.Меня удивляет способность наших людей наживаться на чужом горе и на чужих проблемах.
Не знаю зачем все это написала.Просто выговориться захотелось.