Гость
Статьи
Я просто боюсь …

Я просто боюсь задохнуться в своей квартире...

Вчера вечером опять стало дымно,пришлось закрыть все окна,форточки...((((((
Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается может!Сейчас мне уже почти плевать на жару.Я боюсь задохнуться.Все окна закрыты с вечера,дышу я сейчас уже жалкими остатками кислорода оставшимися в квартире.Откроешь окно,будет только хуже,но и не открывать не получится,не могу же я так вечно сидеть в закрытом помещении((((
Раньше хоть ночью была передышка маленькая - температурный спад,легкий ветерок.Сейчас и этого нет.Я забыла когда мне в последний раз было не то что прохладно,я забыла когда мне было просто НОРМАЛЬНО.Я забыла то время,когда я могла просто нормально уснуть,без всех этих ворочаний под мокрой простыней.Я забыла,когда я ходила гулять,увы сейчас на улицу не выйдешь,раньше иногда ночью выходила,сейчас нет.Я забыла когда я шла по улице и у меня при этом была сухая спина...Блин,перечислять можно до бесконечности.
Хотя что там я?Молодая кобыла,вынесу,не развалюсь.А какого старикам,сердечникам,детям,беременным?Какого людям чьи дома сгорели?Тут не нужно быть семи пядей во лбу,чтоб понимать - им намного,намного хуже.Нам всем сейчас тяжело.
А знаете что еще удивляет?Цены на кондиционеры подняли в два раза!!!!!!Это же нелюди.Ведь сейчас и так покупают кучу кондиционеров - и так бизнес процветает,и так денег много идет,но они все равно подняли.Что это за скотское отношение?Вспоминается случай со взрывами в метро - таксисты в те дни тоже называали просто баснословные суммы.Меня удивляет способность наших людей наживаться на чужом горе и на чужих проблемах.
Не знаю зачем все это написала.Просто выговориться захотелось.
Автор
1 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ника
Гость
Сообщение было удалено
думаешь мы его выбираем ? ))))
14
Ника,ага!))

Такой наивняк.))
Ника
Сообщение было удалено
ни разу не видела плакатов "выборы мэра москвы". ни разу в жизни! мечтаю уже когда он сменится
Василек
Ника
Сообщение было удалено
Замечательный ответ! Мы уже давно никого не выбираем.И если выборам нужна была хотя бы 70% явка,ни одни выборы бы не состоялись
Я
вот уже минут 20 как я провела данные процедуры, и запах гари уже ушел,стало легче дышать. огромное спасибо даме "позор властям" за хорошие советы!
КАНАДА
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ОНА РУССКАЯ СЛАБОСТЬ!ВАМ ГОВОРЯТ ЧТО НУЖНО ТРЕБОВТЬ У ПРАВИТЕЛЬСТВА А ВЫ не травите душууууууууууууууууууууууууу

какое мне удовольствие этого? трусливая вы нация все же! французы уже бы на забастовку выли бы
Цитата с ЖЖ
ъПредлагаю представить себя на месте тех, кто в это время в лесу поднимает лопатами горящую подстилку, чтобы огонь не пошёл дальше, и нам здесь стало хоть чуть-чуть легче дышать. Это не пожарные и не военные, из средств защиты у них мокрые платки да плотная одежда, и они тоже могли бы сейчас сидеть под кондеями и строчить жалистные посты в ЖЖ, попивая холодную минералку.

Хватит ныть уже. Стыдно!ъ
Цитата с ЖЖ
Сообщение было удалено
да уж...нам еще повезло...
Гость
КАНАДА
Сообщение было удалено
Обличать все умеют, особенно когда кому-то плохо очень помогает тявканье из-за угла.
Гость
вообще на троллинг смахивает.)
КАНАДА
Гость
Сообщение было удалено
русские вечно все терпят! я бы вышла на улицу с пикетом против власти, которая забыла о простых гражданах! Но я еврейка) для чего мне добиваться благ для русских, если потомо жидовской мордой обзывать будут? Ребята, не злитесь, но французы уже давно бы устроили бунт!
Гость
КАНАДА
Сообщение было удалено
Че тогда звиздишь, если тебе блага русских до лампочки? Если до лампочки, то и нос бы не совала не в свое дело. Попросят, захочешь, полезешь. Не просят, не суйся со своими пафосными лозунгами.
Позор властям
Гость
Сообщение было удалено
Именно.. Не знаю только, из страны свалил или из города. Только мы его не выбираем. Он сам себя. Как и все остальные.
Позор властям
Я
Сообщение было удалено
Я рада, что смогла хоть чем-то помочь!
Позор властям
Вот не знаю, что делать со своей собакой. Ей 12 лет, сердце уже не молодое, зимой была серьезная операция, сейчас ей тяжело. Обливаем водой из душа, как еще помочь - непонятно..
Гость
фэйри
Сообщение было удалено
тогда вообще мрачно было конечно, хуже чем сейчас. Но вроде такой темпы не было заоблачной.
блин,могли бы раб. день сократить....
КАНАДА
Гость
Сообщение было удалено
Мне люди не до лампочки! Я за всех переживаю! Просто гтовы была бы выйти на пикет, но никто из русских не хочет и потмо еще меня винить русские будут! Вот почему вы такая спокойная нация? Почему все терпите? установка кондиционера 20 тысяч, а вчера у этих же людей была 12! Почему канадцы установили моей старой тете кондиционер бесплатно, так как власти Канады обратились к гражданам и попросили помочь властям устанавливать кндиционеры, а русские олигархи просто богатые люди на авто за 100 тысяч долларов молча сидят? Я установила дома кондиционер и позвала к себе спать всех знакомы которые в этом нуждаются!
Гость
Ребята, держитесь. я сама сейчас живу в Испании - но у меня родители и все родственники и друзья в Москве. Читаю каждый день эти ужасы и просто сердце кровью обливается. А что самое страшное - не могу их вызвать к себе сюда - потомоу что родителям в визе отказали и мне надо ждать когда я получу резиденцию и смогу их позвать на законных основаниях :(( И самое поганое, что сделать ничего не могу :(
КАНАДА
мама мыла окна пару дней назад- просто водой поливала и тут же с криками ивмсете с мужем пришла соседка с нижнего этажа, что капли воды ей на окна попали... а мы совсем задыхались от гари без кондиционера
КАНАДА
О В Е Н
Сообщение было удалено
вот дельное предложение!
Day
14
Сообщение было удалено
Великолепная идея. Вот значит эти самые старики с больным сердцем поедут в смог через всю Москву на 56 км. МКАД (в выставочный центр) и там поспят на кушетке под кондионером в павильоне (крыша-бетонный пол). Многие, интересно, согласятся?!?
Гость
Позор властям
Сообщение было удалено
Поспрашивайте на ветеринарных форумах. Может каки лекарства ей нужно давать для поддержки.
Zebra
я думаю "отцы города Москвы" и депутаты Госдумы сейчас проводят свой отпуск где нибудь зарубежом, где воздух чище. На Адритике например. Хрен нужен такой мэр, у него город горит, а он в отпуске на наварованные деньги. На вилы его !
Гость
Ребята, пейте молоко в неограниченных количествах - оно очень хорошо очищает легкие и его всегда пьют при отравлениях - не важно какого рода химических, токсических или пищевых
Zebra
Сообщение было удалено
это точно! что хорошего сделал лужков вообще для города?
Гость
Zebra
Сообщение было удалено
Да, кстати, ни разу в новостях не читала, что Лужков выехал на место тушения и что-то делает. Видимо в отпуске с у к а. Он у нас бедный - зато его жена вторая самая богатая женщина мира.
Гость
Zebra
Сообщение было удалено
На мейле сообщали, что Лужок поручил Ресину докладывать об обстановке в городе. естес-но, что сам он далеко от своего задымленного вонючего города. интересно, а про жару в москве ему кто-нибудь из замов вообще докладывал???
КАНАДА
Day
Сообщение было удалено
Какая же вы узколобая! В центре есть выстовачные залы, но ближе к МКАД ЕСТЬ РАЗЛИЧНЫЕ СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ И СТАДИОНЫ почему их нельзя использовать? Скорая помощь не знает куда отвозить больных с отдышкой по вызову так как в больницах ент кондиционеров! Так пусть их отвозят на такие стадионы!
КАНАДА
Сообщение было удалено
Ты лучше русский язык подтяни,)) глядишь, какой-нибудь идиот и клюнет на твои дебильные фальшивки-) Дебилко, почерк вашей вонючей, дешевой русофобской кодлы виден уже за 1000 км))). Тыщщу тем за день не лень создавать, чтобы Россию и русских так или иначе полить. Я бы денег не пожалела, чтобы один раз в реале посмотреть на ваши так сказать "лица". Хотя могу их описать и так, без предварительного просмотра))))
Гость
дело втом, что антигуманная политика нашего правительства направлена на то, чтобы уничтожать население страны. Чем больше стариков помрет этим летом - тем лучше. Экономия на пенсиях и т.п.
Я
Позор властям
Сообщение было удалено
Может быть, собачку поместить рядом с вентилятором, опрыскивать холодной водой, в ветеринарных аптеках спросить какие лекарства для сердца ей поддерживающие, больше пить воды
Гость
КАНАДА
Сообщение было удалено
Что-то я не видела, что б евреии бастовали
КАНАДА
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Вот вам русским советы дельные даешь, а вы сразу свой фашизм выдаете! Благо среди русских много нормальных людей, но они страдают из-за таких как вы! Такие как вы выходили на улицы в поддержку Садама Хуссейна толпами, но им плевать, что в России люди задыхаются! А вы, друзья Садама Хуссена, знали, что курдов Садам травил газом, что убивал иракских арабов шиитов, что курды мусульмане и арабы шииты поддержали США в этой войне ибо это спасло им жизнь? Нет) вам бьы только другие нации и власть в своих бедах винить, а сами вы на защиту своих интересов вы встать не можете!
КАНАДА
Гость
Сообщение было удалено
Почитай историю как евреи подняли бунт даже в фашистских лагерях и фашисты долго не могли подавить этот бунт. Евреи всегда друг другу помогают и поддерживают друг друга! Только без обид, почему русские этого не делают? Почему если где-то война то русские отправлют сразу помощь в фонды беженцев, а как у русских соседей беда никто из русских не волнуется! Открыли бы фонд, чтобы люди направили деньги людям на кондиционеры и выдавали бы людям с низкой ЗП и старикам. Почему нельзя так сделать?
КАНАДА
Даже если нет пожаров старикам нельзя быть в жаре долго! Даже если летом пара недель бывает жаркой, то старикам лучше иметь кондиционер!Почему в Росси никто не думает о стариках? Этот пожар должен заставить нас задуматься!
Слышь, ты, овца, не пытайся меня провести, у тебя на это мозга не хватит! Провокаторша долбанная, под еврейку она косит))
Zebra
Гость
Сообщение было удалено
да я думаю, что такая политика хуже "окупационной". Относятся к людям как к "контингенту населяющему территорию". Помещики к своим крепостным в царской России лучше относились. Два месяца аномальной жары выявили, что за последние 20 лет уваровано все и ничего не инвестировано. Где хозяйство страны, где хозяин ? Кто лично развалил и продал лесохозяйственное устройство ? Имена то всем известны. Что в России жара и морозы большая неожиданность? Ума что ли много нужно, чтобы пoдготовиться ? Да просто страна находиться в руках врага, а мы и не заметили. На кой черт наши деды воевали, что бы их хаты сейчас погорели и Путин им по 200 тысяч выдал ?

Немцы бы такое правительство уже давно хворостом в Кремлe бы обложили, а русские все друг у друга спрашивают "тушат или нет". Да не тушат, и давно уже не тушат, со времен пожара в 1812 году.
КАНАДА
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
а ты мне вообще нужна была? я высказала свое мнение а ты зацепилась как больная
КАНАДА
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
я и есть еврейка
КАНАДА
Zebra
Сообщение было удалено
НЕТ ХОЗЯИНА У РОССИИ! РУССКИЕ ВООБЩЕ ПОТЕРЯЛИ СВОИ ПРАВА! ВОСТОК СКОРО ЗАЙМЕТ ВСЮ РОССИЮ И КИТАЙ
Рита
КАНАДА
Сообщение было удалено
Я поддерживаю это мнение. Русские - самая паршивая нация на мой взгляд. Я бы хотела, чтобы Москва сгорела.
Ну, народ, вы тут развели. Ребята, мне вас жаль, сегодня другу в Москве звонила, говорит соседнего дома не видно, когда на машине едешь, только свет от машины, которая впереди видно. А от помощи почему правительство отказывается? Вернее не отказывается прямо,а думает, видно же, что экстремальная ситуация.
Гость
Как думаете, долго это ещё продлится?
КАНАДА
Вы знаете, мы так часто смотрим как наш МЧ браво помогает всем в мире бороться со стихийными бедами, что все нам кажезалось- мы способны себя защитить! Но фиг нам всем! Даже минимально помочь народу в столице не могут! Открыли бы все закрытые стадионы с кондиционерами и пустили бы всех кому плохо! Так хоть люди не умрут! За этот месяц должны были установить кондиционеры во всех больницах!
Рита
243 - в СМИ пишут, что МЧС справляется...Видимо, привыкли наши мозги т...ь, вот и по привычке продложают....Если мне дадут в руки оружие и скажут - стреляй (человек авторитетный для меня, например, Патриарх - а он этого к сожалению никогда не скжет....)я пойду и буду стрелять. В их детей, жен, родителей, в них самих.
КАНАДА
Рита
Сообщение было удалено
Я не считаю русских паршивыми! Просто они вечно бегут на помощь другим, а на своих им плевать!
КАНАДА
КАНАДА
Сообщение было удалено
МЧ ЭТО МЧС
КАНАДА
траляля
Сообщение было удалено
ДА ПЛЕВАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВУ НА ЛЮДЕЙ! ОНИ ХАМАС В КРЕМЛЕ ВСТРЕЧАЮТ РАДУШНО!
Рита, в 17 тоже стреляли, да и потом крови немало пролилось. Это тоже не выход.

КАНАДА, не нагоняйте обстановке.

Вы мне лучше скажите, а то я тут волнуюсь. Друг на выходных на даче собирается спасаться, говорит между деревьями не так сильно дым чувствуется, хоть спать спокойно можно. Я боюсь, как бы ничего не случилось. Думаю отговаривать на дачу ехать или нет.