Гость
Статьи
Я просто боюсь …

Я просто боюсь задохнуться в своей квартире...

Вчера вечером опять стало дымно,пришлось закрыть все окна,форточки...((((((
Еще буквально несколько дней назад я изнывала от жары и думала,что хуже быть уже просто не может.Оказывается может!Сейчас мне уже почти плевать на жару.Я боюсь задохнуться.Все окна закрыты с вечера,дышу я сейчас уже жалкими остатками кислорода оставшимися в квартире.Откроешь окно,будет только хуже,но и не открывать не получится,не могу же я так вечно сидеть в закрытом помещении((((
Раньше хоть ночью была передышка маленькая - температурный спад,легкий ветерок.Сейчас и этого нет.Я забыла когда мне в последний раз было не то что прохладно,я забыла когда мне было просто НОРМАЛЬНО.Я забыла то время,когда я могла просто нормально уснуть,без всех этих ворочаний под мокрой простыней.Я забыла,когда я ходила гулять,увы сейчас на улицу не выйдешь,раньше иногда ночью выходила,сейчас нет.Я забыла когда я шла по улице и у меня при этом была сухая спина...Блин,перечислять можно до бесконечности.
Хотя что там я?Молодая кобыла,вынесу,не развалюсь.А какого старикам,сердечникам,детям,беременным?Какого людям чьи дома сгорели?Тут не нужно быть семи пядей во лбу,чтоб понимать - им намного,намного хуже.Нам всем сейчас тяжело.
А знаете что еще удивляет?Цены на кондиционеры подняли в два раза!!!!!!Это же нелюди.Ведь сейчас и так покупают кучу кондиционеров - и так бизнес процветает,и так денег много идет,но они все равно подняли.Что это за скотское отношение?Вспоминается случай со взрывами в метро - таксисты в те дни тоже называали просто баснословные суммы.Меня удивляет способность наших людей наживаться на чужом горе и на чужих проблемах.
Не знаю зачем все это написала.Просто выговориться захотелось.
Автор
1 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
14
Р÷Р╬Р╥Р╬С─ Р╡Р╩Р╟С│С┌С▐Р╪
Сообщение было удалено
Потому что у нас полицейское государство. Кто у власти? ФСБш-ники. Вот вам и ответ.
Гость
Позор властям
Сообщение было удалено
Ха-ха. вы о чём?

Я вчера по радио слышала отчёт медиков, что количество инфарктов даже уменьшилось! И типа что создаётся паника, а так со здоровьём всё отлично! Только почему-то скорые помощи стоят у всех домов!

Как не стыдно врать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что пожарные до смертельной обиды обижаются, когда их пожарниками называют.
О В Е Н
Позор властям
Сообщение было удалено
новости посмотрите до конца! не молчат об этом...по 10 раз не припомню,но вообще об этом говорят
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вам приятно сыпать соль на раны?
О В Е Н
Гость
Сообщение было удалено
вы нормальная?
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу. я всегда путалась с окончаниями.
ЛиЛу
Мрия
Сообщение было удалено
-- нет. Вы сами написали и вспомнили о нем.

Ну вот, предсатвъте себе кол-во жертв среди населеняй, которое склонно к истерикам и физически не подготовленно к борьбе с огнем.
Гость
О В Е Н
Сообщение было удалено
Да, нормальная. Сходите в пожарную часть и попросите пожарника, много нового о себе узнаете))).
ЛиЛу
О В Е Н
Сообщение было удалено
--- по поводу склонности к поджогасм - по крайней мере в Австрии постоянно происxодят пдожоги. И поджигатели действителъно чаще всего именно позахрные, псиxятры даже научно обьясняют это. И пенсионеры, и занайтые.
О В Е Н
вам русским по белому сказали,а вы все теребите больную для человека тему
ЛиЛу
О В Е Н
Сообщение было удалено
--- человеку не надо было начинать эту тему вообще, во избезахние лишниx вопросов.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Я может и написала, но это не значит что хотела развить тему об этом. я просто ответила на ваш вопрос.

А представте что существуют и другие люди. более морально устойчивые... Просто видимо ещё всетаки не сильно петух жареный клюнул. Да что говорить. Если люди сами себя поджигают с целью улучшения в будущем жил условил. ДОКАТИЛИСЬ. ДОВЕЛИ ЛЮДЕЙ ДО ...хз чего... впрочем почему то меня это не удивляет вобще
ЛиЛу
Сообщение было удалено
А что,мне надо было соврать? а мне вот например не безоразличны эти долбаные пожары. потому что они происходят в моей стране. и потому что потом будет элементарно кушать не чего. если не брать в ращет что многие тупо гибнут от пожаров от удушья и т.п. и не только люди. животные.
Нам разрешили на работе уходить, не спрашивая разрешения ни у кого, если неважно себя чувствуешь. А толку? Здесь хоть кондеи, а дома то вообще полный трындец поди.
ЛиЛу
Мрия
Сообщение было удалено
--- поджигают не все ведь.
гость
90. Позор властям | 06.08.2010, 11:18:00 [1122684718] Позор властям

*лять, надо валить из этой страны с такой поганой властью!! НИЧЕГО не делают, ни-че-го! На Юго-Востоке, в Подсмосковье, едешь по дороге, на 30м вперед ничего не видно, лес горит - и хоть бы одна единица техники была! Никто ничего не тушит! То, что нам показывают по ТВ, такое ощущение, что постановка! Путин несколько лет назад принял Лесной кодекс, согласно которому никто ни за что не отвечает - поэтому ничего не делается, ответственности НЕТ!!

ага, ничего нет, только языками чесать могут, что что-то делают
ЛиЛу
Мрия
Сообщение было удалено
--- в смысле соврать? про что?

позахры на огромныx площадяx влияют на климат всей планеты, на климат соседей в первую очередь.

вам известно о регулайрныx лесныx пожараx в Сибири, при которыx выгорают кучи леса вместе с зверюшками? Каждый год ведь.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Не все...
ЛиЛу
Сообщение было удалено
на ваш вопрос о моем знакомстве с пожарами. что мне надо было дурочку из себя сделать и сказать ой извините них не понимаю ваще впервые слышу....или что? я ответила как есть.

И таки я сама из сибири и город наш стоит на торфяных болотах.
Позор властям
У меня мама врач, у них в больнице просто караул с инфарктами, астмами и т.д. Морг переполнен.
14
Позор властям, когти надо рвать из мск, пока тут не сдохли.

причем насовсем.
Я
У меня в квартире просто все бело от дыма(( вокруг на улице ничего не видать,все в тумане. я тоже не знаю,что делать, на балконе сетка задвижная есть,я ее опрыскиваю водой,но она быстро высыхает,в квартире тоже все опрыскиваю из распылителя для цветов - помогает только лишь минут на 10. а я еще болею - сильный кашель,вся спина отбита,дышать нечем и дико болит голова от гари(( просто ад на земле
Позор властям
14, вот и я о том же. Подальше да на подольше. Мы думаем завтра в Белоруссию уехать, но, конечно, не насовсем..
Женя
Лето это под +40 градусов.Зима будет под - 40.Значит,следующее лето ОПЯТЬ будет такое же,как сейчас,если не хуже.Будет вновь всё гореть.Отстроенные дома вспыхнут снова.Там ещё и газ хотят провести.Наверно,что б в момент взлетели на воздух - сотни людей и хоронить не придётся.
Женя
Позор властям
Сообщение было удалено
Вроде бы в Питере всё окей.Зачем далеко-то ехать ?
14
Р÷Р╬Р╥Р╬С─ Р╡Р╩Р╟С│С┌С▐Р╪
Сообщение было удалено
Неет.. Я радикально планирую. Насовсем отсюда срулить. Достал уже этот весь беспредел - от процветания барыг до экологии!
ой
хорош уже панику наводить, вас почитаешь и ещё херовей становится)
14
Девочки, хотите посмотреть как сейчас в Сочи?))

http://www.mapsochi.su/cam2/
ЛиЛу
Мрия
Сообщение было удалено
--- ну и Вы ж поняли , что вопрос был именно по теxнологии и опыта личной борьбы, а не о дате и виде смерти мужа. О нем Вы сами упомянули да еще с многоточием, а мой вопрос был логичен - вместо того, чтобы обиду изображать перед виртуалъным собеседником, который не обязан быть в курсе Вашиx личныx переживаний, просто сказали бы, что да позахрник, но любое касателъное движение по теме причиняет боль. Все, вопрос исчерпан, а любым потерям я сочувствую всегда.

Ну вот, так тайга горит и каждый год, и восаатнавливается. А торф - он горит каздхый год, плюс наслеение неосторожно и импульсивно, по-детски импульсивно. Куда им, таким, на позахры? Пускай научатся xотя бы не куритъ в иссоxшем покрытом трещинами лесу, элементарно же. И не переться на пикник в него же.
Пушыстое пельмешко
ой
Сообщение было удалено
Украина тоже 2 отправила.
О В Е Н
ой
Сообщение было удалено
ага)
Гость
14
Сообщение было удалено
А кондиционер там же стоит 85000 рублей...
Гость
Горит полстраны.

Интересно знать, кто за это сел...или сядет.
14
133, а какая у него красная цена? Мы обходимся вентилятором пока, так что не в курсе.

Слышала еще, что для того, чтобы установить поскорее кондей, дают огромные взятки. Уроды-барыги московские!!!
Позор властям
Женя
Сообщение было удалено
Витебск, например, ближе к Москве, чем Питер, или Орша.
14
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Да никто как всегда! Все спишут на неблагоприятные природные условия и аномальную жару.
О В Е Н
14
Сообщение было удалено
одного привлеки уже к уголовке за халатность в обеспеч. без-ти. могих всяких там полковников уволил с постов медведев,за туже халатность
Зубная фея
Люди!! Есть кто с мед.образованием или вроде того?!! Как можно снизить негативное влияние этого смога на организм??? Мне все хреновее и хреновее..видать, накопилось уже за неделю
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Что вы ко мне привязались. что толку вам говорить о том что мне приятно или не приятно. учитывая тот факт что я уже сказала об этом выше. нет вам неприменно в данном посте нужно было меня уещё раз укусить. Спасибо огромное. Накой мне вобще общатся с вами если говорим мы хоть и об одном и том же. да только явно на разных языках. может мне ещё вам и объяснить изволите почему я ответила так как ответила? да в легккую. я знаю о некоторых технологиях .а знаете почему я ответила проще. что "муж был пожарным" тоже могу объяснить, . Потому что любой дурак мог из этого сделать вывод. что возможно от туда и знаю, и дабы избежать в последующем лишних вопросов, куда более неприятных и требующих толкованить по типу ну так откуда же всетаки. в итоге всеравно в конце пришлось бы вспомнить мужа.
О В Е Н
Зубная фея
Сообщение было удалено
я в детстве в деревне отдыхала и с сестрой пошли гулять на мельницу,а туда отраву крысиную привезли,очень много,а мы не знали и попробовали,а потом моя бабушка нас парным молоком поила,сказала что оно очищает... я конечно не знаю,но мне ни плохо не было,ни тошнило,ничего...
Зубная фея
Сообщение было удалено
http://www.newizv.ru/lenta/130682/

вот что нашла..может вам поможет...
Гость
Позор властям
Сообщение было удалено
да откуда у вас такая информация??? у меня соседка в регистратуре в поликлинике работает (москва)нет никакого роста смертности, они сами удивляются
дианка
Кареглазка
Сообщение было удалено
жара и меня не смущает. Бывала и в более жарких местах. Но Москва горит...Все в дыму,дыхание очень тяжелое,кислорода нет. Из за тих торфянников идет большой выброс вредных веществ. Морги уже не могут принимать умерших. А вы злорадствуете... Это беда ,старики и дети не выдерживают. Вся москва в респираторах ходит. Страшно это видеть. Уже паника начинается. Глаза разьедает от дыма...
Позор властям
Зубная фея
Сообщение было удалено
Я работаю в фарм.компании. Мочить шторы или вешать мокрые простыни/полотенца. Установить очиститель воздуха/увлажнитель или каждый день мыть полы/стены, можно из пульверизатора разбрызгивать по квартире воду.

Наморозить льда, направлять на него вентилятор. Расставить по дому емкости с водой.
Позор властям
На улицу без маски НЕ выходить!! В воздухе сейчас сплошные канцерогены, мелколисперсная взвесь. Маску лучше мочить.
Позор властям
Гость
Сообщение было удалено
Информация от Сельцовского.
Позор властям
Регулярно полоскать рот, горло, нос, умываться, стирать одежду, которая впитывает гарь. Для носа можно Аквамарис, он еще увлажняет. В глаза капать натуральную слезу, особенно тем, кто носит линзы.
дианка
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю в какой поликлинике ваша знакомая,а я вижу постоянные вызовы скорых у своего пдьезда и в соседних. Да и по дороге домой и на работу только и слышны сирены скорых. Страшно.
14
"одного привлеки уже к уголовке за халатность в обеспеч. без-ти. могих всяких там полковников уволил с постов медведев,за туже халатность"

ну хоть какая-то хорошая новость! спасибо!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова