Гость
Статьи
Что всегда на 100% …

Что всегда на 100% поднимает ваше настроение?

Поделитесь рецептом создания вашего хорошего настроения, очень интересно узнать КАК вы это делаете?
ЛаУРА
168 ответов
Последний — Перейти
Гость
секс - для меня единственное стопроцентное средство
Малышок в мешочке
Гость
Когда слушаю любимую музыку
музыка и рисоваиние под нее. Даже когда в ярости - сажусь и начинаю с пары линий, а потом все дальше-дальше в соответствии с мотивом мелодии. И все через пол часа уже все кажется не таким страшным)
*рисование
Гость
секс
Тётя
интернет
Гость
еда
усе такие сексуальные)
мт
банально - шоппинг
у меня есть мечта, как только я начинаю думать о том что она исполнилась у меня повышается настроение
Гость
алкоголь
гость
шопинг, трава, секс.

секс+трава,2 бокала шампанского
кисик
жесть...
всё может быть
кофе вприкуску с апельсинами, музыка, комедии, покупка какой-нить фигни, опять же вуман)
Помню когда маленькая была, злилась на маму, сразу закрывалась у себя в комнате, на пианино играла. Сейчас пианино нет правда, слушаю музыку.
всё может быть
Гость
Сообщение было удалено
а у меня если настроение совсем совсем плохое, алкоголь только усугубляет)
гость
всё может быть
Сообщение было удалено
попробуйте траву точно поднимет.

Правило такое

Если настроение хорошее -нужно пить,если плохое-курить
Гость
деньги, любовь, интернет
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Да, помалевать - хорошо). Под музыку особенно).

Книгу позаковыристее, прогулку подальше - так штоб думать и думать, над тем, што вывело из себя, издуматься, устать, заскучать, и перевесть стрелу под товарняк мыслей на новые пути.

А хорошее настроение - для меня значит - не-плохое настроение). Достаточно вынырнуть из плохого, и вот оно - хорошее).
всё может быть
гость
Сообщение было удалено
ни разу не курила и начинать как-то не хочется)
Да как у всех - секс, драгз энд рок-н-ролл))

Шутка.

Поднимает только переключение мозгов на другой канал. Как правило это либо разговор с кем-то, либо чтение чего-то.
конфеты
яга
шоколад
Брэдди
Ну..например, танцы или взаимная влюбленность :)

Или когда знакомишься с кем-нить и задницей чувствуешь, что нравишься, и чел тебе тоже интересен, ну и т.д. :)

А еще мне поднимает настроение что-нить вкусное и пробежки :)

И общение с людьми, которых любишь :)

И фотки еще можно посмотреть :)
Страна советов
спорт, водные процедуры
Брэдди
Сообщение было удалено
Покажи свою фотку?
:1
в любом случае - хорошие новости. Пусть даже очень маленькие и не совсем значительные, но хорошие и касающиеся меня
Нарина
Спорт, сериал "Друзья".
Nice
Подарок от мужчины, цветы. Но 100% поднимает настроение, если эти мелочи неожиданные и без повода. К сожалению, уже и не помню, когда последний раз это было. По этому развлекаю себя как могу, банальный шопинг или массаж.
Львица
ШОППИНГ

секс

алкоголь

мужчинка новый какой-нибудь
Наф Наф
Общение с приятным мне человеком,музыка,прогулки,магазины.
всё может быть
Львица
Сообщение было удалено
"какой-нибудь".... беееее
спорт
Погость
Генеральная уборка, перестановка
Гость
шоппинг, алкоголь, играюсь с котом - животные снимают стресс
пюре с котлетами
А я после покупок так вымотана, что даже радоваться не могу, еду в автобусе с таким видом, будто с ночной смены+с плохим настроением.

И это после 2-3 часов.
пюре с котлетами
Поднимает еда. )
Cappuccino
Общение с приятным человеком, любимая музыка, пение, сон, вкусняшки там разные по ситуации, шоппинг, просто хорошая погода))) Когда злюсь - включаю какой-нибудь хэвиметалл и "пою" - помогает :D
А я люблю вещи выбрасывать. Настроение стопудово поднимает. А еще искать новые места для отдыха.
секс, смска о переводе на мой счет зарплаты, шоппинг, сериал "Друзья",
Каракурт
Сообщение было удалено
Присоединюсь к просьбе). А там и до пункта 2 программы - што-то нащёт чувствительной задницы - я думаю, недалеко будет...)
В бане
Крыса
Сообщение было удалено
у меня тоже самое. правда, хозяева вещей бывают против...
Иногда шопинг радует.Когда что - то давно хотела купить,но никак дойти до магазина не могла.А после того,как куплю,всё это лежит мёртвым грузом,даже ни разу не ношенное.
2 чашки кофе и гарантировано. Со всем остальным сложнее.
Шапка
Сообщение было удалено
А потом только расстраивает после этих ненужных покупок проверка счёта на карточке.
Мама
В бане
Сообщение было удалено
Дочь, это ты? )
Ещё классно подымает настроение вид, ощущение щасливых людей... может, радостных сию минуту, хорошо промеж собою общающихся... Даж участия принимать не нада... Достаточно смареть, подъедая щастье глазами, или страницу обновлять) - када на форуме.
Рупрeхт
А я выхожу на балкон и стреляю по машинам. Стараюсь попасть в водителя.
Брэдди
Каракурт
Сообщение было удалено
А смысел? )