музыка и рисоваиние под нее. Даже когда в ярости - сажусь и начинаю с пары линий, а потом все дальше-дальше в соответствии с мотивом мелодии. И все через пол часа уже все кажется не таким страшным)
Книгу позаковыристее, прогулку подальше - так штоб думать и думать, над тем, што вывело из себя, издуматься, устать, заскучать, и перевесть стрелу под товарняк мыслей на новые пути.
А хорошее настроение - для меня значит - не-плохое настроение). Достаточно вынырнуть из плохого, и вот оно - хорошее).
в любом случае - хорошие новости. Пусть даже очень маленькие и не совсем значительные, но хорошие и касающиеся меня
Нарина
[2136223516]
Спорт, сериал "Друзья".
Nice
[1904333065]
Подарок от мужчины, цветы. Но 100% поднимает настроение, если эти мелочи неожиданные и без повода. К сожалению, уже и не помню, когда последний раз это было. По этому развлекаю себя как могу, банальный шопинг или массаж.
Львица
[322556944]
ШОППИНГ
секс
алкоголь
мужчинка новый какой-нибудь
Наф Наф
[2745464939]
Общение с приятным мне человеком,музыка,прогулки,магазины.
А я после покупок так вымотана, что даже радоваться не могу, еду в автобусе с таким видом, будто с ночной смены+с плохим настроением.
И это после 2-3 часов.
пюре с котлетами
[1318450208]
Поднимает еда. )
Cappuccino
[3292089487]
Общение с приятным человеком, любимая музыка, пение, сон, вкусняшки там разные по ситуации, шоппинг, просто хорошая погода))) Когда злюсь - включаю какой-нибудь хэвиметалл и "пою" - помогает :D
Иногда шопинг радует.Когда что - то давно хотела купить,но никак дойти до магазина не могла.А после того,как куплю,всё это лежит мёртвым грузом,даже ни разу не ношенное.
Ещё классно подымает настроение вид, ощущение щасливых людей... может, радостных сию минуту, хорошо промеж собою общающихся... Даж участия принимать не нада... Достаточно смареть, подъедая щастье глазами, или страницу обновлять) - када на форуме.
Рупрeхт
[2216102209]
А я выхожу на балкон и стреляю по машинам. Стараюсь попасть в водителя.