Милые мамочки! Мне НЕ БУДЕМ уступать место вашим малышам!
Темы навеяна поведением мамаши-хамки из автобуса, которая, кстати, получила хороший отпор. Да-да-да! Мы будем уступать вашим детишкам место в транспорте ТОЛЬКО если у нас будет хорошее самочувствие, настроение и ЖЕЛАНИЕ. В противном случае вы от нас этого не ждите. Не ждите привилегий только из-за того, что вы РОДИЛИ! Их не будет. Сейчас каждый сам за себя - каждый заплатил за билет и имеет право ехать с комфортом. Кто-то плохо себя чувствует, кто-то устал, кто-то на маленьком сроке беременности. Вам никто ничего не обязан объснять. Если вам уступили место, вы должны тепло ПОБЛАГОДАРИТЬ этого человека за оказанную вам милость. А если будете требовать или ругаться - вам будут отвечать тем же. Мы не ответственны за тех, кого вы родили. Только вы сами .Не хотите стоять - едьте в такси или идите лесом.
Гость
306 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ты мифы-то все подучила??
Сообщение было удалено
Та дай старым друзьям побазарить....
Сообщение было удалено
А что?
Нимфа, я тебя скоро укушу!
Нимфа, я тебя скоро укушу!
Сообщение было удалено
тебе фея просила привет передать!
Фея, смени, пожайлуста, фоту, плизззззззз, это ужас, тем более Розабельверде была очень красива
Сообщение было удалено
Спасибо, милый, ей тоже привет и чмок
Сообщение было удалено
Ага. давай далее по списку)
А ента??
А ента??
Сообщение было удалено
не поздновато ты думать то начинаешь?
Сообщение было удалено
Красивая она...ты чего?
Сообщение было удалено
Да я теперь сама уж как-нибудь)
Сообщение было удалено
Пока нет.
Кто такой социолог? Что он делает?
Кто такой социолог? Что он делает?
Сообщение было удалено
фея должна быть феей, а не трансвеститом
Сообщение было удалено
моя племяшка в 8 кл. и уже знает, кем хочет быть
Сообщение было удалено
Да мы мене аватару выбираем))
Ком ин
Я раньше тоже уступала, а теперь - пошли на фиг. По двору эти детятки часами могут гонять не уставая, а в автобусе, прям, маленькие они! Ещё бесит что заходят в транспорт и как голодные волки, расталкивая других входящих рыщут в поисках места. Если мама с ребёнком на руках - лет до 4, то уступлю.
Сообщение было удалено
Пока нет. Кто такой социолог? Что он делает?
Сообщение было удалено
тебе от нимфы привет и чмок! :)
Сообщение было удалено
неееееет, не надо
Гость
Сообщение было удалено
Специально скопировала еще раз автора. Для тех, кто читает поперек или плохо понимает смысл слов написанных на русском языке.
Ну и где тут ненависть к детям? К людям вообще?
Эта тема - тест на адекватность. Раз налетели на автора-значит вы и есть те, кто требует и ругается.
ps - я мама двух деток и вполне понимаю, когда женщина не уступает место сынишке (ему два года) или дочке, ей пять лет. Даже когда мужчина не уступает - не стану требовать, это дело его совести. И сама тоже, если мне плохо не стану уступать место пенсионерке, потому что думаю прежде всего о том, что от моего самочуствия зависит благо моей семьи. А быть благородным за счет себя и в ущерб своим близким - вот это и есть настоящая патология.
Ну и где тут ненависть к детям? К людям вообще?
Эта тема - тест на адекватность. Раз налетели на автора-значит вы и есть те, кто требует и ругается.
ps - я мама двух деток и вполне понимаю, когда женщина не уступает место сынишке (ему два года) или дочке, ей пять лет. Даже когда мужчина не уступает - не стану требовать, это дело его совести. И сама тоже, если мне плохо не стану уступать место пенсионерке, потому что думаю прежде всего о том, что от моего самочуствия зависит благо моей семьи. А быть благородным за счет себя и в ущерб своим близким - вот это и есть настоящая патология.
Сообщение было удалено
Блин у енто ж маски венецианские, че-то меня седни на них тянет))
Сообщение было удалено
а эта постарше будет
Сообщение было удалено
блядненькая))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Сообщение было удалено
фея в маске????
Сообщение было удалено
не, ей пойдет
или психология
или психология
Гы...у нас в школе вообще около января окончательно решают, куда поступить))
Я уже знаю. Может в мед., но про запас ведь тоже надо знать.
Я уже знаю. Может в мед., но про запас ведь тоже надо знать.
Сообщение было удалено
блин, ну вы взыскательные господа, счас еще че придумаю...)
Гость
Сообщение было удалено
приходится ему подвергаться опасности. т.к. мамаша не только хамка, НО еще и дура. увы
Kuzinatra
Автор, а почему "мы"? высказывайте эту и другие передовые мысли от СВОЕГО имени.
Глянь, я фотку поставила в профиле тоже маска , в венеции покупали, два года назад за сто евро
Сообщение было удалено
Но это же как бы несправедливо по отношению к ребенку.
Сообщение было удалено
Ага. красота немоверная. У меня знакомая счас собралась в Венецию на курс по маскам этим. ждем теперь все затаив дыхание)
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что автор не одна ехала, а с кем-то еще.
Не думаю, что её какая-то группа уполномочила. Хотя кто там знает))))))))
Не думаю, что её какая-то группа уполномочила. Хотя кто там знает))))))))
Сообщение было удалено
меня ваще добивает, как некоторые мамашки дорогу переходят, машины мчат, а она коляску вперёд и попёрла, прикрылась ребёнком и вперёд к светлому будущему
лан, работу подвалили, феечка, что-нибудь по- реальнее, плиззз, а-то куклятиной веет, не мне тебе объяснять, как важны юзерпики, они формируют представление о человеке на подсознательном уровне.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь таким людям, причем не молоденьких вижу с подобными замашками.
Тут переходила дорогу, перекресток, светофор, и то смотришь, потому что вылетела однажды машина на зеленый на полной скорости, успела отскочить, иначе страшно подумать.
мне вообще кажется, что глупо так права качать, ведь женщина вполне может оказаться действительно неадекватной, толкнуть на рельсы в метро или под машину такую мамочку. Как-то инстинкты самосохранения сбиты у таких хамов. Самоуверенность большая и никто еще не проучил не лезть на рожон.
Тут переходила дорогу, перекресток, светофор, и то смотришь, потому что вылетела однажды машина на зеленый на полной скорости, успела отскочить, иначе страшно подумать.
мне вообще кажется, что глупо так права качать, ведь женщина вполне может оказаться действительно неадекватной, толкнуть на рельсы в метро или под машину такую мамочку. Как-то инстинкты самосохранения сбиты у таких хамов. Самоуверенность большая и никто еще не проучил не лезть на рожон.
Всем пока, целую горячо.......)
Сообщение было удалено
пусть привыкает к этому суровому миру :)
ООО, щас хорошо, оставь
Сообщение было удалено
Пока! Не пропадай!
Сообщение было удалено
Во во, спокойно с отцом ехали по дороге ЗИМОЙ. Дорогу мамаша переходит, а сзати малыш на санках...отец(Слава Богу) успел притормозить...мамаша ребёнка бы потянула к себе хоть, а нееее - сама с дороги ушла, а потом и покатила санки...Из уст отца я в жизни такого мата не слышала...вуман отдыхает. Конечно так нельзя говорить, но нужно было поднаехать на газеле на мамочку эту...
Сообщение было удалено
пока милая, ну я не наю счас еще че попробую) Главное чтоб оно внутренне мне нравилось и чтобы уютно мне с этой картиночкой было... Короче будем искать))
Сообщение было удалено
ненадолго отпустишь? На 21 день пропаду, миленький, в санаторий завтра уезжаю, всё ушла, так рада, что всех увидела)
Сообщение было удалено
Пока)
TO AVTOR
poka v Rossii jivet TAKOE kolichestvo BIDLA nikogda tam ne bydet poryadka. Pust i tvoemu rebenku nikto nikogda mesta ne ustupit!!!I kakogo je chlena obchestva ti virastish???Lutche chto bi takie nikogda ne rojali!
Сообщение было удалено
не отпускаю! :)
Гость
Сообщение было удалено
вот подобные темы тем хороши, что кроме срача тут можно всегда почерпнуть полезных аргументов за и против позиции автора))
333
а можно я вклинюсь насчет уступания нижней полки в поезде??
ехала я недавно на нижней, только белье расстелила, заходит мамаша с ребенком (у меня плацкарт, у нее верхнее боковое, а нижнее боковое у мужчины). Так вот скажите, почему я должна уступить ей нижнее место и залезть наверх, потому что ей с ребенком неудобно наверху?? Я ей отказала, она на меня там кучу проклятий. Не понимаю, почему нельзя мужчину наверх попросить залезть, почему именно я, девушка?? При чем она прошла весь вагон (у меня последнее место у туалета) и попросила именно меня! (билеты были без указания места, кто какое займет, там на полках валялись куча мужиков!). Вот спрашивается, почему я должна думать об ее удобстве, а она сама об этом не подумала заранее, надеясь, авось кто-нибудь да уступит, мол я ведь с ребенком
ехала я недавно на нижней, только белье расстелила, заходит мамаша с ребенком (у меня плацкарт, у нее верхнее боковое, а нижнее боковое у мужчины). Так вот скажите, почему я должна уступить ей нижнее место и залезть наверх, потому что ей с ребенком неудобно наверху?? Я ей отказала, она на меня там кучу проклятий. Не понимаю, почему нельзя мужчину наверх попросить залезть, почему именно я, девушка?? При чем она прошла весь вагон (у меня последнее место у туалета) и попросила именно меня! (билеты были без указания места, кто какое займет, там на полках валялись куча мужиков!). Вот спрашивается, почему я должна думать об ее удобстве, а она сама об этом не подумала заранее, надеясь, авось кто-нибудь да уступит, мол я ведь с ребенком
фэйри
когда я была беременна, мне вегда уступали место, если приходилось ездить в общественном транспорте, кроме того пропускали без очереди в кассах и так далее, я никогда не буду сидеть если возле меня встанет пожилой человек или маленький ребенок или беременная, и без очереди так же прпускаю, вчера только пропустила впереди себя женщину с младенцем, хотя очень спешила и тоже была с ребенком
фэйри
вообще мен как то , слава богу встречаются люди в основном вежливые и добродушные, я и сама стараюсь быть такой, очень тяжело жить среди быдла
123
Люди, тут разговор идет не о беременных и пенсионерах, а о детях. Первым двум я, например, всегда уступлю место, это элементарная вежливость, хотя временами и этого делать не хочется, когда нарываешься на откровенное хамство, мол, "Давай, уступай! Мне нужнее!" И мамашам с совсем маленькими детьми уступлю без проблем. Но если дитятку уже годков за 5-6, неужто оно постоять не сможет? Это ж ребенок, у него энергии через край! Да и мамша вполне молодая. Я, хоть и прожила немного еще, но все таки целый день на работе отпахала, имею права посидеть после рабочего дня?
Следующая тема
Предыдущая тема