Милые мамочки! Мне НЕ БУДЕМ уступать место вашим малышам!
Темы навеяна поведением мамаши-хамки из автобуса, которая, кстати, получила хороший отпор. Да-да-да! Мы будем уступать вашим детишкам место в транспорте ТОЛЬКО если у нас будет хорошее самочувствие, настроение и ЖЕЛАНИЕ. В противном случае вы от нас этого не ждите. Не ждите привилегий только из-за того, что вы РОДИЛИ! Их не будет. Сейчас каждый сам за себя - каждый заплатил за билет и имеет право ехать с комфортом. Кто-то плохо себя чувствует, кто-то устал, кто-то на маленьком сроке беременности. Вам никто ничего не обязан объснять. Если вам уступили место, вы должны тепло ПОБЛАГОДАРИТЬ этого человека за оказанную вам милость. А если будете требовать или ругаться - вам будут отвечать тем же. Мы не ответственны за тех, кого вы родили. Только вы сами .Не хотите стоять - едьте в такси или идите лесом.
Гость
306 ответов
Последний —
Перейти
Ландно, сейчас удалю...
Делюсь мнением
Не уступайте.
Без вас найдутся приличные люди, которые уступят место и маме с ребенком, и беременным, и пожилым и людям с палочкой и т.д.
Без вас найдутся приличные люди, которые уступят место и маме с ребенком, и беременным, и пожилым и людям с палочкой и т.д.
Василёк
Сколько же г*вна среди людей!
Асашай
фу не могу читать
ушла
ушла
Сообщение было удалено
Я
автор
Сообщение было удалено
А если обоссыццо? ну нах!
Сообщение было удалено
Селя я Селя))
В профиль зайди...
В профиль зайди...
Сообщение было удалено
А мы и сидим)
Сообщение было удалено
аааа, ясненько, решила воспользоваться моим отсутствием и давишь на зрительные рецепторы моего МЧ;) ай-ай-ай
Сообщение было удалено
Вообще-то уступание места нацелено обычно на безопасность ребенка в поездке. Вот я и спрашиваю - чем ребёнок то виноват, раз у него мамаша хамка? Он должен за мамашины грехи подвергать себя опасности во время движения?
Сообщение было удалено
да потому что отстоишь очередь спозаранку за талонами, придешь займешь очередь в кабинет, а то одна придет "мне только спросить" и исчезнет на полчаса в кабинете, потом другая "я с ребенком-пропустите меня" тоже на полчаса, потом "я беременная-пропустите" - а потом рабочий день у врача заканчивается и ариведерчи! я понимаю народ, который озверевает и не пускает без очереди!
Сообщение было удалено
Фу! Нафик он мне нужен!
Шпионка сообщает: кокетничал с кое-кем)))))))))))))
Шпионка сообщает: кокетничал с кое-кем)))))))))))))
По теме: Ребёнок не средство достижения каких-либо целей, я рада, что у меня он есть и не требую никаких привелегий ни от кого....
Сообщение было удалено
приём.... диктофон включен.. приём
Гость
Сообщение было удалено
Если такой нежный - сиди дома.
Читающая
ДА УЖ, вот оно гуманное общество, а чего говорить об инвалидах, даунах, стариках и о бездоленных, если даже дети их раздражают дети и вообще окружающие и вопрос-то какой животрепещущий о том как свою ж... посадить комфортно.........
Вася Васечкина
я уступаю места и пожилым и мамашам с детьми в любом состоянии,
не могу по другому,чувствую себя дерьмом каким-то,если не уступлю, а потом еще целый день буду думать об этом и корить себя
не могу по другому,чувствую себя дерьмом каким-то,если не уступлю, а потом еще целый день буду думать об этом и корить себя
Сообщение было удалено
мож его еще сисечкой покормить пока сидит))))
Сообщение было удалено
УзнаЮ себя в этом посте...
Сообщение было удалено
+10000 кратко и ясно)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
фея розабельверде
Так я не поняла у меня в глазах двоится или нимфа беседу сама с собой ведет??
Сообщение было удалено
Фея, милая, в профиль мой загляни)
Нимфа! Определись с юзерпиком! Удалять мне или нет???
Сообщение было удалено
ха-ха-ха-ха пытаюсь свою фоту на место вернуть;)
фея розабельверде
По теме: уступить место даме с ребенком, да еще с маленьким. обычная вежливость, так что тут милости просим вас самих решать быть или не быть) Вы не обязаны и ради бога, сидите со своим комфортом сами за себя и про себя. чего во всеуслышание орать-то?
фея розабельверде
Сообщение было удалено
Так. девочка-луна верни на место нимфе лицо!!!
По теме: я тоже всегда уступаю места в транспорте, но я ненавижу когда беременные или с детьми пытаются влезть без очереди. А такое сплошь и рядом. За свою жизнь несколько раз не успевала пройти попасть в нужный кабинет именно из-за них. Один раз когда оформляла загран паспорт (отпрашиваясь с работы, стоя в очереди полдня), второй раз к врачу.
Сообщение было удалено
привет!
видишь как школота наглеет?
видишь как школота наглеет?
Сообщение было удалено
давай удаляй уже, спрашивает она)))), укусила пирожок и спрашивает, а можно я разок укушу, ***, молодёжь пошла
Сообщение было удалено
Мдя... "из ***" говорите вылезло... хмм... а вы сами че ль из попы : )))
фея розабельверде
Сообщение было удалено
Привет) Ну так это, что за штампование-то?? Конечно надо на место! Мне вот тож юзерпик че-то новый хоца, неуютно себя че-то с этой чувствую)) В фотошопе надо чего-нить подогнать...
Сообщение было удалено
вииижу))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:(((((((
Побаловаться нельзя уже?
Побаловаться нельзя уже?
Сообщение было удалено
я не умею этой программой пользоваться, ты где её брала? из инета?
Сообщение было удалено
Че за баловство? Читай книжки лучше)
Сообщение было удалено
но не святыми же вещами!!!
Сообщение было удалено
Побаловалась? будет.....
Сообщение было удалено
Да там просто усе. подгоняешь размер, вырезаешь нужную деталь с картинки и усе) Скачивала с торрента.
Сообщение было удалено
слушай, Селя, знающего человека
Сообщение было удалено
+100
у нее ЕГЭ ни в зуб ногой, а она тут мелким воровством промышляет
к пту что ли готовится? :)))
PS привет!
у нее ЕГЭ ни в зуб ногой, а она тут мелким воровством промышляет
к пту что ли готовится? :)))
PS привет!
Сообщение было удалено
это и стандартный софт от MS умеет
Сообщение было удалено
Вот вчера и прочитала. Теперь Терпсихорой стала...дочиталась мифов блин...
Сообщение было удалено
надо заняться этим на досуге
ну усе, подзасрали темку, мона закрывать)
Сообщение было удалено
Я уже не хочу стоматологом быть...думаю куда пойти вот...
Сообщение было удалено
Угу, привет)
Сообщение было удалено
Ну я с фотошопом не ток этим занимаюсь, мне просто и это там тоже делать удобно)
Болталка началась:))
Следующая тема
Предыдущая тема