Милые мамочки! Мне НЕ БУДЕМ уступать место вашим малышам!
Темы навеяна поведением мамаши-хамки из автобуса, которая, кстати, получила хороший отпор. Да-да-да! Мы будем уступать вашим детишкам место в транспорте ТОЛЬКО если у нас будет хорошее самочувствие, настроение и ЖЕЛАНИЕ. В противном случае вы от нас этого не ждите. Не ждите привилегий только из-за того, что вы РОДИЛИ! Их не будет. Сейчас каждый сам за себя - каждый заплатил за билет и имеет право ехать с комфортом. Кто-то плохо себя чувствует, кто-то устал, кто-то на маленьком сроке беременности. Вам никто ничего не обязан объснять. Если вам уступили место, вы должны тепло ПОБЛАГОДАРИТЬ этого человека за оказанную вам милость. А если будете требовать или ругаться - вам будут отвечать тем же. Мы не ответственны за тех, кого вы родили. Только вы сами .Не хотите стоять - едьте в такси или идите лесом.
Гость
306 ответов
Последний —
Перейти
По теме-я частенько езжу с сыном в метро,сейчас вот в школу 1 остановку,к бывшему мужу вожу по выходным.И была пузатая,и родила-никогда не просила места.Сами уступают,в час пик даже!И,конечно,больше уступают молодые и девчонки,и парнишки!Но чтобы меня там сверлили взглядом или орали,что не уступят-нет.У меня,наверное,истерика бы от смеха началась тогда))))
izy
автор просто ***, где ж такие мамаши водятся, что прям выпинывают с места в карьер, ни разу не слышала уступите я с ребенком.
Василёк
У меня подруга акушер-гинеколог в поликлинике. Она рассказала, как недавно беременную в очереди ударили. в процедурный кабинет кровь сдавать беременные без очереди идут- это правило поликлиники. Так её ударила какая-то мадам, т.к. живота у той не видно ещё и она не поверила.
Василёк
а вообще тема для усёру создана, автор ни разу не появилась.
izy
вообще эта повальная ненависть к детям уже заколебала, типа вы детные не такие продвинутые потребители как мы бездетные,соответственно хуже.
Асашай
Это дело лично каждого и не всех надо все валить на воспитанность и человечность. Бывает, сидишь, что то болит, нет сил встать и уступить, на тебя косые взгляды бросают, а ты морду кирпичом делаешь и сидишь дальше, или может в транспорт с табличкой заходить, с надписью что сегодня болит или как сегодня мы устали?!
еще раз: это дело лично каждого!
А если я уступлю, пропущу кого-то вперед и на меня не так посмотрят или прокомментируют мои действия, так вот они мои! и я сделаю морду кирпичом!
еще раз: это дело лично каждого!
А если я уступлю, пропущу кого-то вперед и на меня не так посмотрят или прокомментируют мои действия, так вот они мои! и я сделаю морду кирпичом!
111
Сообщение было удалено
так мы еще и не усрались. так, мирно дискутируем))))))))))))))))
Гость
Я своего только на машине вожу. ребёнку необходимо обеспечить безопасность. Если не в состоянии, то почему о безопасности вашего ребёнка должны думать другие?
Граф
Сообщение было удалено
Автобус - это вам не интернет, там могут и на *** послать
Василёк
Асашай, так в том-то и дело, не хочешь-не уступай. А автор тему создала, чуть ли не на демонстрацию вышла. Т.е. это её жизненное кредо. И она хочет, чтобы все об этом знали. Прямо в нос этим тычет.Вот что непонятно.
Граф
Я уступлю сам или женщине с МАЛЕНЬКИМ ребенок - не старше лет 6, или сильно беременной. Остальные перебьются
Асашай
61
во во!
ну пусть почитает комментарии и поймем может.
Автор сидите себе и сидите спокойно, на одну вас найдется еще двое которые заходят - уступят!
во во!
ну пусть почитает комментарии и поймем может.
Автор сидите себе и сидите спокойно, на одну вас найдется еще двое которые заходят - уступят!
ту-ту
Сообщение было удалено
тоже не понимаю, откуда растут ноги подобных тем. я пока о своем ребенке не задумалась, я вообще на детей внимание не обращала. и не раздражали она меня ни в самолетах, ни в гостинницах, ни на пляжах. в транспорте не езжу, но место уступила бы, в очереди вперед всегда беременных пропускаю. и меня ВСЕГДА в больших очередях пропускали вперед, без каких-то просьб и намеков с моей стороны. это элементарная вежливость.
автор, не хотите - не уступайте, это ваше право, к чему этот истерический взов обществу? я вас уверяю, мама начхать на вас и ваше место.
автор, не хотите - не уступайте, это ваше право, к чему этот истерический взов обществу? я вас уверяю, мама начхать на вас и ваше место.
Граф
63 это ж разводка на поругаться
Асашай
Интересно, Автор!
а если я вас отвечу тем же.. что вы будете думать обо мне?!
например, я скажу: я не буду уступать вам место, я не в ответе за того кого вы родили, коль рожали и планировали детей надо было и машину запланировать купить! ездите дамочка теперь на такси или стойте!
что вы обо мне подумаете?!
так вот, всегда ставьте себя на другое место
а если я вас отвечу тем же.. что вы будете думать обо мне?!
например, я скажу: я не буду уступать вам место, я не в ответе за того кого вы родили, коль рожали и планировали детей надо было и машину запланировать купить! ездите дамочка теперь на такси или стойте!
что вы обо мне подумаете?!
так вот, всегда ставьте себя на другое место
Граф
Сообщение было удалено
а мож она ЧФ.
Гость
Согласна с автором. Я тоже не уступаю место в транспорте, при чем ваще никому)))) Ребенок у меня есть, если что. В транспорте стоит, если мест нету. и не жужжит)))))))
Василёк
Ой, сколько я таких ЧФ знала, а потом они обдетились и крыша нах уехала. В другую сторону.
Асашай
а кито такой ЧФ ?)
Асашай
самое не интересное когда тему автор запустил и сбежал...
Сообщение было удалено
ненависть не к детям, а к родительницам, у которых от счастья материнства крыша съехала
Для родителей с детьми есть специально отведенные места. Автор, в таком случае, просьба, не занимать их, ведь они не для вас предназначены.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Равно также Вам, Автор, не разрешается садиться на места для инвалидо и лиц пожилого возраста. Так что Ваше место - в хвосте автотранспорта.
Асашай
Кареглазка
браво!
браво!
Сообщение было удалено
место кондуктора не занимать, в окно кондуктора не смотреть :)
Автор
Сообщение было удалено
Так я и сидела в хвосте... А эта дура-мамаша прижала ко мне своего ребенка и стоит. Я сижу... Потом ей уступили, так она обернулась и брызнула-таки ядом в мою сторону - иол, какая я наглая. В итоге была посла в ...
Автор
была послана в ... пункт Ж
Асашай
Автор
ответьте мне на мой 66 пост!!!
ответьте мне на мой 66 пост!!!
Сообщение было удалено
А если занимаешь и смотришь? Распят на месте?
Гость
ТОЧНО!!
Сообщение было удалено
Ребенку то хоть сколько лет было?
Мамаша не вызывает у меня никакой симпатии. Она не права. Вопрос другой..ответственен ли ребенок за её косяки?
Мамаша не вызывает у меня никакой симпатии. Она не права. Вопрос другой..ответственен ли ребенок за её косяки?
Сообщение было удалено
Есть, товарищ кондуктор!))
Сообщение было удалено
Вам было трудно хотя бы посадить дитё на колени? Хотя и посылать человека не правильно...
Сообщение было удалено
Я сижу и еду. Меня никто не трогает. Может это в Москве только...
Автор
Сообщение было удалено
Если вам плохо - морально или физически, если вы устали - то почему, из-за того, что я родила - Я ДОЛЖНА ВАС ЧМЫРИТЬ И УНИЖАТЬ, СГОНЯТЬ С МЕСТА? Если вы в состоянии - вы уступите сами, без просьб - а я тепло поблагодарю вас...
Сообщение было удалено
Вам было трудно хотя бы посадить дитё на колени? Хотя и посылать человека не правильно...
у вас телеги с кондукторами ходят? :)
чужого ребенка? что за бред?
чужого ребенка? что за бред?
Асашай
вооооот, автор, там может все таки дело в самом воспитании, элементарном, которое должно прививаться с детства, чтоб потом таких тем не было
Сообщение было удалено
У нас сажают. Даже уступают.
Я мелкой была, меня сажали на чужих тёть(хороших:)), уступали места. Если в автобусе куча народу, а ты мать с ребёнком, да ещё и с сумками...мне бы было стыдно не уступить место.
Я мелкой была, меня сажали на чужих тёть(хороших:)), уступали места. Если в автобусе куча народу, а ты мать с ребёнком, да ещё и с сумками...мне бы было стыдно не уступить место.
Сообщение было удалено
Если в автобусе куча народу, а ты мать с ребёнком, да ещё и с сумками...мне бы было стыдно не уступить место.
со своим уставом в чужой монастырь не суйся
я то здесь причем?
я не автор
я то здесь причем?
я не автор
Сообщение было удалено
Я не тебе...
Гость
Сообщение было удалено
повторю - тогда и сидите только на них
Нимфа
Это што за ёпть? мой юзерпик!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
а кто заставил ребенка отвечать? мамаша сама и была послана
Автор
Сообщение было удалено
Согласна, надо с детства воспитывать таких мамаш, которые априори считают, что все им должны, что то, что вылезло у неё из ПИ3ДЫ - должно быть по-царски мгновенно усажено на места НЕ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ С ДЕТЬМИ - в конце салона автобуса.
Нимфа
Привет, милый!!!!!
Асашай
как это мелочно все
а потом люди приезжают на работу и весь свой негатив дальше переводят
а потом люди приезжают на работу и весь свой негатив дальше переводят
Сообщение было удалено
Ну, ты всё равно не пользуешься...))))
Привет.
Привет.
теперь, конечно, не буду
Следующая тема