Гость
Статьи
В запое 3 день

В запое 3 день

Поддержите морально. Не хочу пить, а все равно заливаю гадость
2 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Элегия
Три грации не из России. Можно фильм снимать, был про три полуграции, будет про три грации))
черепаха Тортила
Правила, сюда почему не ходите?
Элегия
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Я не устраиваю ее своими высказываниями) Вот и то не так и это не эдак)) И вообще я начиталась какой-то литературы))
Mamasita из чата
2263 )))
Mamasita из чата
Ну что, друзья, расходимся на сегодня? Всем спокойной ночи.
Элегия
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Ага, я тоже спать. Завтра Виталика скорей всего не увидим, но поговорить найдем о чем)
черепаха Тортила
Спокойной ночи, девы!
Не думала, что ветка так разрастётся, буду тогда на всякий, как зарегенный пользователь, заходить.
Ужик
Всем доброе утро! У меня муж из командировки вернулся дюже соскучился по компу. Поэтому наверное придется реже к вам заходить. Но все же постараюсь.

По поводу отказа от алкоголя. Дело в том, что эта зараза проникает во все сферы жизни, разъедает их и заполняет собой. Поэтому страшно от него отказываться.

Например, работа. Казалось бы отказ от алкоголя должен пойти на пользу. Ан нет, возникают вопросы:

-как снимать стресс после тяжелого трудового дня?

-как праздновать удачи?

-чем заливать неудачи?

- а как же корпоративчики, вообще не ходить? или стоять как дура со стаканом минералки?

и так далее.

Практически всю жизнь приходится переделывать заново

Много "друзей" отпадает, понимаешь, что ничего общего между вами нет, кроме выпивки.

Птичка! Если ты не знаешь где работать, помечтай, чем бы ты хотела заниматься. Работать одной или в коллективе, сфера ответственности, занятость. Короче,закрой глаза и помечтай, представь себя лет через 5, у тебя все есть, ты счастлива, а какая у тебя работа? Опиши её сама себе. И от этого представления и пляши. Буду забегать к тебе лично тоже. Я тоже за тебя переживаю, правда!
мотор
Гость
Сообщение было удалено
эта тема только тут актуальна. зайдите на сайт для больных алкоголизмом,там таких тем тысячи. а вашего героя уже давно там забанили. его рейтинги тут меня удивили. ахаха
Гость
мотор
Сообщение было удалено
расскажи за что его там забанили
Чайка
Mamasita из чата
Сообщение было удалено
Mamasita, жаловаться не буду - интересные для меня вещи пишете, видимо вы близки к этой проблеме как специалист или ещё п какой причине. Сижу, думаю, к какой категории себя отнести.
Чайка
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
Нет, не золотые слова. Одиночество - страшная штука, может убить даже не алкоголем. А иногда алкоголь начинается от одиночества, а потом уже одиночества нет, а другие проблемы остались.
мотор
Гость
Сообщение было удалено
за он лайн попойку в течении многих месяцев. и не только, но это уже другая история))))
Гость
мотор
Сообщение было удалено
откуда знаешь, ты вместе с ним пил? :) расскажи что он еще там вытворял.
Чайка
Ужик
Сообщение было удалено
Ужик, правильные мысли пишете. Мне кажется, что я могу и без всякого алкоголя, но какая-то пустота в голове и чем её занять, вот в чём вопрос.
мотор
Гость
Сообщение было удалено
Как незнать если он пил он лайн(в камеру). утомил до тошноты. чел деградировал полностью. виталиг иди сдавайся в больнику только люди в белых халатах тебе помогут. у тебя есть еще шанс.
Рола
мотор
Сообщение было удалено
То есть он пьёт не 5 дней, а месяц?
Рола
Чайка
Сообщение было удалено
Да но иногда человек не одинок , а толку, от помощников, если он сам себе помочь не хочет. Я тут уже писала, что встречалась с парнем, который оказался алкоголиком. Так я сначала пыталась его поддержать, сидела с ним, когда ему страшно, уговаривала кодироваться. А толку получалось , что со мной он пил чаще( в смысле, когда я с ним стала встречаться), чем когда одинокий. Мне кажется, одинокий он пить боялся, кто ему, если что принесёт воды или ухаживать( в отходняках в лёжку был), а так вроде есть кто-то рядом, почему бы не пить.
Ужик
Что плохого в одиночестве? Человек рождается один, умирает один, все важные жизненные решения принимает один.

Как может быть неинтересно и скучно с самим собой? Тогда уж другим точно с тобой интересно не будет.

Заметьте, люди тянуться к тем, кто вполне себе может обходится собственным обществом, а от "прилипал" с их душевной пустотой хочется быстрее избавиться.

Я сейчас эти же слова собственному ребенку говорю, которая обижается на то, что лучшая подруга предпочла ей другую, когда моя болела. Любите себя, цените свою личность, прислушивайтесь к своим желаниям и вам не потребунтся толпа мамок нянек дядек с их любовью, зачастую сомнительной.
Сантана
Привет всем
Сантана
как грустно - неужели Виталик и вправду пил на алкогольных форумах пил беспробудно и долго((((
Ужик
Тогда понятно за что забанили, бухать в камеру, да на форуме где хотят завязать, сильно! Ну и на фига? Ноу хау, что ли, бухалово в прямом эфире? Первооткрыватель? Славы ищет, как первый интернет-алкоголик? Ну а дальше что? Сколько у него прямых эфиров осталось? Здоровья на много не хватит.

Сантана, привет, кстати.
Сантана
я его жду, как путевого, все тут его ждут, выздоровления желают, неужели он и вправду просто блажь тешил.
Сантана
вот мы созики с вами, вправду дали ему закусить вволю сколько хотел, обидно, честное слово
Сантана
а впрочем - а чему удивляться. у меня так каждый запой. и каждый не-запой. Я постоянно во что-то верю, помогаю чем-то, надеюсь на что-то, а результат всегда один.
Рола
Привет, Сантана:))Вот недаром всё-таки этот Виталик по рассуждениям мне моего парня напомнил..Тот же утверждал, что пьёт 3-5 дней , а сам 2-4 недели И тоже всё внимательно выслушивал..со всем соглашался и как об стенку горох
Сантана
во тон пьет у меня пятый день, у меня терпежу нет уже, он на работу позвонит, попросит: принеси пожалуйста йогурта, ну или апельсинку, я отхожу. Приносишь довольная, а он запивает потом этим или закусывает. Это он меня так первое время постоянно обманывал(((
Рола
Сантана
Сообщение было удалено
Если честно, то я ему не верила, просто не бывает, чтобы у человека так все слова один в один совпадали с другим человеком просто так За этим стоит схожее мышление.
Рола
Сантана, так грустно за вас Вы с ним вроде и не одна, но в тоже время по сути одна
Сантана
Рола
Сообщение было удалено
А вообще-то алкаши врут, дай боже, как сивые мерины, не то слово. Мой муж может сидеть в дым пьяный и клясться, что не пил ничего а просто в себя приходит. Как он недавно признался, к слову пришлось, в запое ничего не соображаешь, голова лееегкая, мыслей нет, вот поэтому и уходят они в запой
Рола
Да меня это враньё так бесит Из-за него потом перестаёшь верить остальным людям.
Сантана
Рола
Сообщение было удалено
ну да. так и есть. кто-то совсем недавно хорошо и правильно говорил о том, что одиночество это не страшно, надо уметь жить с собой в мире, так это не про меня. у меня начинается паника сразу((( я вот читаю птичку как саму себя, ну с той только разницей, что призвание я нашла и свою профессию, только б еще платили побольше(((
Рола
Особенно помню эти вечные планы. Куда только мы не собирались, сначала на бальные танцы..потом наврал, что набор только с мая, в мае тема ушла. Потом что мечтал о сплавах, я его познакомила с председателем турклуба, он ему мозги запудрил, нас и на соревнования пригласили, в результате..мы записались на сплав в Карелию, билеты купили, потом за неделю сдали..Потом месяц морочил голову поездкой на Соловки...и так всё подстроил , что без меня поехал...Ну, правда к лучшему и там пил сильно
Ужик
А я и думаю 3-4 дня на светлом пиве и такие глюки и ломки, что й то больно круто для молодого мужика. Или здоровье уже все похерил? Для меня бы это было как слону дробина.

Теперь все ясно, значит запой-то там подлиннее был.
Сантана
Рола
Сообщение было удалено
причем видно что врет, да и очевидные вещи отрицает - вот правда вранье ни ради чего, в пустоту(( чувствуешь себя прям оплеванной
Рола
К сожалению, у меня тоже самое. Панический страх одиночества..прямо болезнь...В детстве я всегда подозревала родителей, что они меня в детсаду оставят..:)))Потом тоже боялась, но в результате оно меня настигает
Сантана
Ужик
Сообщение было удалено
вот вот, у меня восемь дней чистой водки и то жив здоров, а тут запойный алкоголик со стажем на четвертый день чертей поймал
Рола
В результате мы на самом деле более одиноки, чем эти якобы несчастные одинокие мужчины, как Виталик. Небось, девушка с ним до последнего сидела-боролась, а ему всё Скучно:(((
Сантана
Рола
Сообщение было удалено
а сейчас на страх одиночество (может быть из-за беременности?) наложилась социофобия, не хочу общаться с людьми за исключением двух-трех в реале, виртуал не считается, а живого общения прямо боюсь
Сантана
Рола
Сообщение было удалено
да вот так(((( мне сразу больше жалко было девушку которая боролась за счастье с ветряными мельницами, чем мужика, который от хорошей жизни забухал как сивый мерин
Рола
А я вроде жажду общения, но специфично, только с близкими людьми и лучше у меня дома. Вот сейчас знакомый в Москву позвал, но поездка преодоление социофобии(электричка, метро), потом он там особо тоже развлекать не будет. То же одиночество, только у него дома
Рола
Сантана, а у вас нет такого, что вам хочется куда-то идти , но только с мужем? А в тоже место с другими людьми уже не тянет?
Сантана
Рола
Сообщение было удалено
да. у меня с детства, когда вроде все эти комплексы сильно еще не развиты, было такое ,что в любой компании, пусть даже очень давно знакомых и довольно близких людей, обязательно должен быть один - САМЫЙ близкий. иначе - одиноко и очень. как правило это была подруга моя, мы не отклеивались друг от друга
Сантана
а если ее не было, то я спешно приклеивалась еще к кому то, но это было уже не то((
СОВА
Сантана
Сообщение было удалено
с начала года он не останавливается!
Рола
И у меня тоже самое.Только в основном всем нужна, когда им плохо, а, когда хорошо, всё не дождёшься. Даже протрезвевший алкоголик тут же укатил один в Индию:)))И откуда только деньги взялись, то я ему еду покупала, денег вечно не было
Рола
СОВА
Сообщение было удалено
Не фигасе ну, и здровье у человека..
Рола
здоровье
Сантана
СОВА
Сообщение было удалено
это стопудово???
Игра «Ромашка»
Ромашка