а по отношению к нам - красиво?? бить по живому. тут ведь не просто кукушки скучающие собрались, всем это непонаслышке знакомо, все искренне сопереживали
Сантана
[670323031]
Сова
Сообщение было удалено
то есть все-таки аудитория нужна. форма эксгибиционизма((((((
А кстати не удивляюсь , что Виталик показывал там что-то неприличное Приятельница пьющего сожителя выгоняла, так он в знак протеста голый бегал по лестничной клетке...и написал ей под дверь
Рола
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
О, ну, Виталик утверждал, что у него свой бизнес, работает за него зам или кто-то, а деньги капают. Ну , вот с моего опыта парень не работал месяц накоплений, нет, пил месяц..Короче пошёл к соседке занял( когда-то были любовниками),потом пошёл к магазину, где сидят алкаши, алкаш алкашу безвозмездно даст на выпивку, ещё у продавщицы в кредит набирал продуктов неделю. Я фигею, тут на дело нужны небольшие деньги и то не найдёшь у кого занять, а молодой алкаш всегда найдёт, кто ему безвозмездно даст. Да будут, извините соседку какую-нибудь немолодую удовлетворять и денюжку клянчить, а то-де помрут:(((
Как поощряем? Вроде, как алкоголику говорить, что он алкоголик и полная скотина, так он ещё хлеще начнёт бухать.Каждый раз тащить в психушку, в наше психушке нормальный психом станет
Вооот! Собака зарыта именно здесь, что для Вас эти слова не золотые! Как только сумеете понять, что за Вашу жизнь в ответе только Вы, эти слова станут и для Вас золотыми :-))))
Я вчера выбирала подарок ребёнку подруги. Так вот в магазине наборчике для детей 2-х лет я увидела,вместе с совочками и пр. две пластмассовых рюмочки. Я фигею,дорогая редакция
Рола
[57893298]
Алкоголикам скучно самим с собой, но им скучно и с другими людьми,постоянно надо им устраивать разнообразную жизнь иначе запьют, ссориться нельзя-запьют.Ещё и комплексы навешают- с тобой неинтересно...
черепаха Тортила
[757596892]
Нет, девы, не надо чувствовать себя оплеванными. Стыдно должно быть не тому, кто поверил, а тому, кто обманул. А стыдно ли обманщику - это уже другой вопрос.
да что тут говорить. пока каждый до этой истины не дойдет, пока не исчезнет алко из нашей жизни насовсем. а это рано или поздно произойдет - человек развивается дальше. это было есть и будет проблемой многих еще поколений
Сложно, Сантана, согласно. Но только это приведет к гармонии в жизни. А не начав идти по этой дороге, так и будем или сами пить или держаться за тех, кто нас не стоит. Извини, солнце :-))) Не в обиду.
Сантана
[1834606566]
черепаха Тортила
Сообщение было удалено
да какие тут обиды))
Сантана
[1834606566]
всем привет еще раз - вернулась с работы домой
Рола
[57893298]
Привет
Сантана