я сама по себе человек доброжелательный, приветливый, никогда никому не завидовала...но тут... на глазах пример одной моей подружки. На 5-ом курсе без малейшего опыта работы она устраивается в какую-то крупную фирму, начинает с 25 тыс. руб, через год у нее зп - уже 60 тыс. руб, сейчас я даже не знаю уже какая, она уже не говорит...(это Петербург). Далее - она просто КРАСАВИЦА! КОРОЛЕВА!!! Нет, я не скажу что у нее черты лица идеальные - НО, ее стиль, вкус, макияж, умение подобрать гардероб, дорогая одежда, аксессуары, сексуальность - именно не вульгарность, а сексуальность настоящей леди, обаяние, ум, блеск в глазах и открытая улыбка на лице - делают ее неотразимой! Соответсвенно, со временем мужчины вокруг нее начинают крутиться тоже соответсвующего уровня...Она растет (в плане статуса, уровня) и цветет со скоростью света! При том что еще 2 года назад мы были обычные студентки. А ей сейчас еще только стукнуло 23. А дальше что будет? Подозреваю, что у нее есть все шансы стать светской львицей! Я ей так завидую. Просто слов нет:(( Хочется быть такой же, но видимо - это дается либо не дается судьбой. А уменя этого нет, я простушка:( Я не умею одеваться красиво, я хожу в очках, я тихоня и постоянно сижу дома...:( Прям завидую ей:( Что делать?
Автор, такая подруга - это супер! а что Вам мешает попросить ее подобрать для Вас образ?????? Наверняка, Ваша подруга в этом что-то понимает.Ходите вместе по магазинам, пустьона Вам что-то рекомендует! И радуйтесь. что рядом пример для подражания.
Наташенька
[3324983400]
уверена, что если Вы захотите, сможете стать не хуже
перестань сидеть дома, сними очки, и накупи классной одежды, каждое утро начинай с макияжа и укладки, но при этом оставайся естественной, не старайся стать ей, будь собой, тем более если она не красавица, то любая может быть такой как она... и все зависит от тога как ты к себе относишся, вот я могу выйти из дома просто накрасив ресницы и сделв хвостик или косичку и одев кроссовки,и мужчины все равно оборачиваться и знакомятся, так что просто перестань завидовать и полюби себя...
общайтесь сней, протащит может с собой)) хотя вот такую змею пригреть как вы плоховато))
Ann
[1590679742]
и вы, конечно, уверены, что на нее это с неба упало все? а вам просто не повезло родиться такой? и смех, и грех
автор
[1285605915]
5, знаете, устроиться на работу без опыта работы и уже меньше чем через год получать 60 тыс. - это не только мозги и труд, это в большей степени УДАЧА. БОЛЬШАЯ УДАЧА.
автор
[1285605915]
4 - я не змея, в жизни никому не завидовала, за всех только радовалась, и за нее тоже рада. Но она не то что идет вверх, она туда ЛЕТИТ со скоростью света. Создается впечатление, что прям свыше что то такое...
я за нее рада, но и самой хочется быть такой же...
11, ну неужели хотеть быть красивой и успешной - это такое ужасное желание, что теперь ядом надо травиться?
Гость
[1250606816]
автор
Сообщение было удалено
Это не удача, а правильный выбор профессии и мозги. У меня тоже самое в мои 23 года. Кто ж вас заставлял идти в бухгалтерию?
Гость
[286764802]
Опыт подсказывает, что когда начинаешь вдруг так кислотно завидовать, значит человек просто перед тобой рисуется, привирает, не договаривает, а на самом деле все совсем не так шоколадно.
бухгалтер может хоть кем работать, я сама бухгалтер, идите менеджером например устройтесь, или еще кем, с умной головой бухгалтер и юристом может стать... вобщем можете пробоваться на любую работу, только для начала научитесь быть такой как ваша подруга...
Керен
[1700806816]
Есть еще вариант прикончить подругу. Можно заразить ее каким-нибудь новым страшным вирусом.
на самом деле, когда я училась в школе, у меня тоже была доля зависти к некоторым девочкам, но в отличие от тебя не сидела дома со своей завистью, а смотря на них становилась все лучше и лучше, и теперь эти девочки сами на меня смотрят с завистью...
ВЖ
[1378628694]
Откуда берутся зависть и ревность?
Я думаю,из ситуаций в детстве,когда вы переживали чувства одиночества,покинутости,лишенности,нехватки чего-то. Все люди проходят через подобные ситуации.
Р
[57893298]
Какие все на форуме белые и пушстые:)) А в жизни по-другому . Мне долгое время не везло, а потом попёрло, при чём никаких усилий не прикладывала..Моментально большая половина приятельниц сначала обзавидовались, потом перестали общаться. Хотя я не хвасталась,но ведь не будешь притворяться плохо, если это не так. Редко, кто способен порадоваться за других. Так что, Автор лучше перестань с ней общаться, а общайся с теми, кто при твоих данных достиг многого. Это полезнее.
танцую, хожу по клубам(там выпиваю, но не бухаю) хожу по кафешкам, и просто общаюсь с людьми...жаль что ты без бухла и *** жизни другой не видишь, вот мои одноклассницы все такие...
БагираДетка, не хами, ты еще не......да я и не хамила, ты сама об этом разговор завела...[/
Не тыкай детка, а иди с ветки. Я тебя отлично запомнила
НЕ тыкай, детка, а иди с веикиquote]
Р
[57893298]
Так он так, наверное, чешется. У животных всегда щёчки и за ушами чешутся. А кто медведу почешет? Медведица не может, деревьев, об которые можно почесаться, там нет, вот он бедняга об снег.
на глазах пример одной моей подружки. На 5-ом курсе без малейшего опыта работы она устраивается в какую-то крупную фирму, начинает с 25 тыс. руб, через год у нее зп - уже 60 тыс. руб, сейчас я даже не знаю уже какая, она уже не говорит...(это Петербург).
Далее - она просто КРАСАВИЦА! КОРОЛЕВА!!! Нет, я не скажу что у нее черты лица идеальные - НО, ее стиль, вкус, макияж, умение подобрать гардероб, дорогая одежда, аксессуары, сексуальность - именно не вульгарность, а сексуальность настоящей леди, обаяние, ум, блеск в глазах и открытая улыбка на лице - делают ее неотразимой!
Соответсвенно, со временем мужчины вокруг нее начинают крутиться тоже соответсвующего уровня...Она растет (в плане статуса, уровня) и цветет со скоростью света! При том что еще 2 года назад мы были обычные студентки. А ей сейчас еще только стукнуло 23. А дальше что будет? Подозреваю, что у нее есть все шансы стать светской львицей!
Я ей так завидую. Просто слов нет:(( Хочется быть такой же, но видимо - это дается либо не дается судьбой. А уменя этого нет, я простушка:( Я не умею одеваться красиво, я хожу в очках, я тихоня и постоянно сижу дома...:( Прям завидую ей:( Что делать?