Ну ладно, уболтал, не суррогат. Но такая армия не может быть причиной НТП, а именно это утверждал Гриб. Хотя теперь уже говорит, что не утверждал. А щас вот снова, что утверждал:))) Ветренница:)
Я все не могу понять, Рупрехт так тупит или дежурно включет дурака?
Он даже не может понять логику повторенного раз 10 мной утверждения
Во-1х, я говорил не только про гонку вооружений. Противостояние кап. и соц мира (конкуренция) в том числе была и в мирных вещах.
Важно одно - выдача кучи денег на исследования (все больших) стимулировалась угрозой. И не только военной, но и идеологической. Т.е. конкуренция даже экономическая давала идеологические результаты.
Что за этим - объяснять элементарное не буду, а *** в разговоре неинтересны.
Кроме того, даже если представить, что Япония не противостояла соц. миру (что неверно по факту, она не страна третьего мира) и не участвовала с 30х по 70е годы в гонке вооружений (что бред, она только половину этого времени воевала беспрерывно), то Рупрехт лпять не может понять или перевирает суть высказанного - Я ГОВОРИЛ О ДОЛЕ, ВКЛАДЕ И СТИМУЛЕ.
Т.е. вопрос встал бы - какова Япония была бы В СРАВНЕНИИ С ЭТОЙ.
Рупрeхт
[2216102209]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Потому что ее высокими технологиями кто-то пользовался? Это во-первых не факт, а во-вторых им просто деваться некуда они все равно бы свои технологии подняли, была бы гонка вооружений, не было бы.. Им продать больше нечего. А Гриб грит, что благодаря ГВ все в гору поперло. Когда ты поймешь о чем спор был?
:)) В мою, в мою. Ты жидко обосрался. Тебе еще раз твой пост привести? Мне сто раз не надо, есть твои слова, которые я привел. Я тебя ткнул носом в Японию, ты стал вопить о том чего не говорил, путая года с процентами:))