Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Кстати, кроме шуток. Многого и многого не было бы, если бы не было гонки вооружений между социалистическим и капиталистическим миром с 30х годов.
70% точно не было или не было в таком качестве.
Уж как ожиревший либерализм начинает загнивать без пинков и стимулов - на примере США видим. Вложения миллиардные, а толку все меньше. От медицины до космоса
Это кстати - суть протестантского менталитета - МИНИМАЛИЗМ.
Что в культуре, что в познании мира.
Гриб
[3694890025]
Это Рупрехту, постоянно не видящему причинно-следственных связей, а только фантики
Гриб
[3694890025]
3634 "Многого и многого не было бы"
Начать с того, что в либерально-протестантских странах просто 90% бабок налогоплательшиков на исследования не выделялись бы столько
Рупрeхт
[2216102209]
Гриб
Сообщение было удалено
И это твоя ключевая точка, да?:)) Вот эти выдуманные 70%? Я понял. Так вот что ты называл этими точками, которые я не мог обойти:)) Свои искренние заблуждения.
А теперь гвоздь тебе в голову и в твой таксать гроб. Приготовился?
Япония НЕ участвовала в гонке вооружений, ей по Конституции запрещено иметь армию. Для грибов напоминаю это вторая экономика мира.
Сколько метафор в одном посте, Гриб, ты че нервничаешь, сыночка?:)) А не спорь с умными дядьками, усрешься, я ж тебя предупреждал:)
Рупрeхт
[2216102209]
И еще, в посте 3634 нет слов "гонка вооружений с 30х по 70е годы 20го века." Нет там ничего про 70-е годы. Там есть 70%:))) Думаю, даже самая осветленная блондинка проценты с годами не перепутает:)) Как же ты жидко опять обосрался:) Я ж тебе говорил, я твой миколог:))))
Рупрeхт
[2216102209]
Где же Гриб с хохотом?:))
чунга манга
[551157552]
ути пути))))) а мы всё воюем))))
чунга манга
[551157552]
примите санитаркой,у меня спирт есть!)))))
Любительница изящной словесности
[258798380]
Сообщение было удалено
Вопрос, на который не ответил Рупрехт
п.1725.
[258798380]
Сообщение было удалено
Пост, который Рупрехт проигнорировал (2213)
Рупрeхт
[2216102209]
Сообщение было удалено
Врешь.
Когда ты этот сумбур перефразировала в виде нормального вопроса, я ответил. А твои притчи я расшифровывать не намерен. Давай теперь поспорим, что я ответил на этот твой сгусток бреда, сформулированный иначе и я ткну тебя носом в ответ? На что спорим? Ты, если проспоришь, напишешь "Слава Гайдару!", а если проспорю я, то пишу то же самое про Сталина. Идет?
Да, и ответь на вопрос "летят два напильника, один трехгранный, другой на Север, сколько лет пьяному ежику?"
И на те два вопроса, которые я тебе несколько раз задавал и ответ на которые ты по собственному признанию "отложила".
Рупрeхт
[2216102209]
Сообщение было удалено
Спорим и я ткну тебя носом в ответ?
[258798380]
Сообщение было удалено
Рупрехт не ответил на этот вопрос (3493)
[258798380]
Сообщение было удалено
Рупрехт не ответил, знает ли он о Концепции устойчивого развития.
Если ты ответишь сколько мужиков у тебя было, сколько из них имели тебя в рот и в попку и даешь ли ты между титек, то я отвечу на твой вопрос, который также затрагивает my privacy, как говорят американцы.
Рупрeхт
[2216102209]
Сообщение было удалено
Оу, уела!:)) А я должен был? Это было интервью?:))) Не, писька, на такие вопросы я тебе отвечать не должен, излагай сразу суть, что сказать хочешь, а если какждый будет меня интервьюировать на разные темы, я тут с ума сойду. Вас итак слишком много. Кстати, номер этого поста не приведешь? Боишься? Я проверю, мне кажется я даже как-то на это прореагировал.
Ну как, спорить-то будешь?
А на мои вопросы по существу ответишь?
[258798380]
Привет, сладкий :)
Что за торговля началась? Ты обещал вчера на удаленной ветке ответить честно и прямо, потому что ты "на стороне правды и света"? Соврал стало быть, как обычно?
Про ваучеры переформулирую.
Ты считаешь это мероприятие либералов успешным? Эффективным?
В общем, твое мнение о таком явлении в нашей стране как ваучеризация.
А за свои слова надо отвечать. Если каждый за просто так будет ко мне цепляться, то я только и буду здесь сидеть и оправдываться. С какой стати?
Че, боишься?
[258798380]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Чего я боюсь??? Заюлил, я смотрю...
На вопросы отвечай. Без торговли.
Рупрeхт
[2216102209]
Сообщение было удалено
Ты за слова свои отвечай. Спорим и я ткну тебя носом в ответы.
Иначе так каждый накатает мне свои вопросы по сто раз и я буду сидеть по сто раз отвечать на одно и то же?
Рупрeхт
[2216102209]
А заюлила ты. Знаешь, что усрешься и придется Слава Гайдару кричать, поэтому начинаешь просто тупо троллить.
[258798380]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так. Стоп.
Мы спорили об эффективности/неэффективности советской экономики.
Моя позиция по этому вопросу сформулирована в виде задачки тебе.
Ты включил дурака и сделал вид, что ничего не понял.
Поэтому я стала тебе ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ЗАДАВАТЬ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, на которые ты юлил, но ответы давал.
Мы даже пришли к промежуточному выводу об эффективности американской экономики несмотря на импорт ими нефти.
Поэтому вопросы о знании тобой категорий запасов, Концепции устойчивого развития - это следующий этап рассуждений для доказательства эффективности/неэффективности колхозов и всей советской экономики.
Понятно тебе?
Я ж не знаю, до какой степени упрощения с тобой можно об этом говорить. Но судя по тому, что ты ничего не говоришь о своих геологических познаниях - они у тебя нулевые.
Значит, придется тебе долго разжевывать очевидные вещи.
А ты как всегда будешь верещать и пытаться объявить себя победителем.
Рупрeхт
[2216102209]
Сообщение было удалено
Ты сама-то поняла, что ты там накатала? Это бред просто.
[258798380]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Фу!!! Какой грубый слог(
Я объективна и беспристрастна. Зря ты на меня потоки дерьма вылить пытаешься. Провоцируешь? Ох, затейник какой...
[258798380]
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЙ. ТЫ ОБЕЩАЛ.
Рупрeхт
[2216102209]
Сообщение было удалено
Не надувай щечки, Мариванна, она еще будет тут меня эказаменовать прежде чем о колхозах говорить:))) Нет уж, ты мужа своего протестируй на предмет знания концепции приготовления щей, а со мной этот свой менторский тон оставь, училка:)) Я тебя посадил в лужу с этой нефтью, вот ты так и выкарабкиваешься, изворачиваясь и прикрываясь всякими концепциями.
Что посеешь, то и пожнешь. Ты тоже не слишком благожелательна.
[258798380]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не ответил. Врун ты, вот что.
[258798380]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я????
Я тебе вчера в ветке про кочегара в своей симпатии призналась, а ты... Эх ты, пуся... Какой ты недалекий!
Рупрeхт
[2216102209]
Сообщение было удалено
Спорим? Боишься? Значит знаешь, что не права. Ну, подумай до завтра. Завтра приду снова спрошу, будешь спорить или нет. Пока.
[258798380]
Вот поэтому у вас, у либералов, и не получается ничего.
Вы объяснять толково и популярно не умеете. Одно высокомерие и банальные штампы. Только про кровавую гэбню и Сталина верещать горазды.
Я может разобраться хочу в ваших...эээ... концепциях что ли...
Но пропагандисты своих идей вы все как один хреновые. Что Новодворская, что ты... Не говоря уж о Гайдаре.
Ближе нужно быть к народу. Вот что.
Рупрeхт
[2216102209]
Вполне возможно. К слову, Чубайс предлагал Ельцину сделать программу на ТВ, в которой бы народу объясняли, что правительство делает и что планирует, но Ельцин с негодованием отверг, дескать отделов пропаганды ЦК больше не будет. Я считаю это ошибкой.
А я уж тут наизнанку вывернулся, поясняя свою позицию.
Рупрeхт
[2216102209]
Так че, Гриб с хохотом больше не появился?:))) Опять глаз не кажет, знает, что жидко обосрался:))
Гриб, а я тя предупреждал:)
Рупрeхт
[2216102209]
Сообщение было удалено
Почитай программу СПС или что там щас у нас.. Правое дело. Или Солидарность.
[258798380]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Привет, сладкий :)
http://www.youtube.com/watch?v=AFEIMS3xc9w
Вот! Вот как нужно вести агитационную работу!
Красивая девушка с решимостью в глазах, с оружием на врагов, красивый мужчина, красивые лица, красивая музыка...
А у вас что? Рыжий Чубайс с неприятным лицом, Гайдар, что-то непонятное бурчащее себе под нос и отталкивающего вида женщина Новодворская... Это же ужас просто!
Где ваши Маяковские? Где ваша литература, воспевающая ваши идеалы? Кто за вами? Ведь пустота...
Личный вопрос. Тебе девушка из клипа нравится?
Рупрeхт
[2216102209]
Сообщение было удалено
Мда.. женщина выбирает политиков по тому же принципу, что и мужа..
А как же Немцов? Мачо просто. Красавец. Сколько баб уже чпокнул.
Где у вас такие песни??? "Ельцин такой молодой" и т.д.
Идеалогическую работы твои сторонники прокакали полностью.
Вы ж только верещать про страну рабов умеете, да про ***... Кто ж в таком разе за вами пойдет?
Рупрeхт
[2216102209]
Ниче так девка. Под низ сойдет.
[258798380]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да я не про политиков... Нужно же,как я понимаю, выстраивать и идеалогическую деятельность. Чтобы с вашими идеями у людей рисовался какой-нибудь образ.
А при упоминании о либерализме 90-2000 гг. в России именно эти три персонажа и вспоминаются. И не хочется за такими идти...
Где ваши певцы революции? Где ваша культура - фильмы, музыка, литература?
Мож, это не народ - ***, ничего не понимающий, а вы - не умеете за собой повести?
Немцов - просто ужасен.
[258798380]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ответ в твоем духе.
Ох, пуся... Она с оружием...
Вот поэтому они и держатся так долго под самым носом у США в блокаде вечной, что до Фиделя и революции их только "под низ" и употребляли, все ваши хваленые либералы.