Скажи тогда свою специализацию... или сдуйся, а то лопнешь. :)
Рупрeхт
[2216102209]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я не эксперт. И ты не эксперт. Но подлинность документов может подтвердить Буковский. Напиши ему и спроси. Да и он рассказывал об этом много раз уже.
Гость
[148841806]
честно говоря, меня Рупрехт этот - зaeбaл
Еще пока он паясничал на сексуальные темы своим фирменным сленгом - это было прикольно.
Но когда он начал участвовать в обсуждении серьезных тем, например, исторических, да и других...
То я понял, что это полное неотесанное ***. Что это малограмотный мужик лет 30-32-ух, хотя и с номинальным высщим образование, который слабо себе представляет, что такое логика в спорах, что такое аргументы.
Да и родился этот Рупрехт, мягко говоря, парнем далеко не умным. Короче, почитал я его посты - так oбблeвался я на этот карикатурный персонаж. К врачу тебе не пора, руп ?
Убийством является противоправное лишение жизни бла бла бла.
Смертная казнь по приговору суда убийством не является.
Рупрeхт
[2216102209]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
:)) Не могу я на этих сталинистов, обоссуцца, обосруцца, а потом щеки надуют и хлещут, как говнопровод пробитый:))
И ведь это все мне пишут люди, которые про разрешение на справедливые приговоры говорят, бгааааааа:)))
Граф
[2678240070]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
сделаны реальным пистаболом и без участия экспортов, которые могут подтвердить их подлинность, без участия юристов которые могут подтвердить их реальность.
Рупрeхт
[2216102209]
Граф
Сообщение было удалено
А в приговоры суда грубо и противозаконно со своими лимитами вмешивался Сталин и ПБ.
Граф
[2678240070]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
пока тут обосрался только ты, либераст, прям как сукашвили под Тбилиси.
Галстук жрать будешь?
Рупрeхт
[2216102209]
Граф
Сообщение было удалено
Это по твоему мнению. А по моему пистоболы - сталинисты и вообще коммуняки.
Рупрeхт
[2216102209]
Граф, я на говонопотоки не отвечаю, давай по существу.
Граф
[2678240070]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
опять я тебя ловлю на вранье, который раз.
Докажи что Сталин и ПБ вмешивалось в ПРИГОВОРЫ СУДА
Граф
[2678240070]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
по существу сам говном не плюйся - и в ответ его не получишь
Рупрeхт
[2216102209]
Граф
Сообщение было удалено
Опаа! Да ты ж сам говорил, что он выдавал лимиты на количество ОСУЖДЕННЫХ!
Граф
[2678240070]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А что, Буковский с каких то пор стал официальным лицом?
Ты меня отслал к какому-то Буковскому, я тебя спросил - а кто это такой, что за авторитет??
Ты начал юлить и Паниковским меня называть... Лохуешь, Рупи, лохуешь..
А про равновесие системы (социальной) - это я правду сказал, учи, Рупи, социологию.
Рупрeхт
[2216102209]
Граф
Сообщение было удалено
1. Так и запишем, выдавали разрешения на справедливые приговоры, но непонятно зачем (я ж грю абассацца можна:)))). Губернатор утверждает приговоры с именами, фамилиями и описанием преступления каждого, тоже стопицот раз тебе повторил.
2. А я тебе уже стопицот раз ответил, основание не имеет никакого значения, ибо "Статья 112. Судьи независимы и подчиняются только закону"
Зачем запрашивать ПБ и Сталина сколько людей казнить? Виновен - казни, это вообще не их функции лимитировать количество приговоров.
3. Ты сказал лимиты на ОСУЖДЕННЫХ. Отрекаешься от слов?
Рупрeхт
[2216102209]
Граф
Сообщение было удалено
Ты то говоришь, что лимиты на ОСУЖДЕННЫХ, то делаешь круглые глаза и говоришь, что до судов и не доходило. Определись уже.