2890 - а че собянин по ленинским стопам пошел,частную собственность отбирает?
отт плин...от станка на минуту не отойти)))))
10 мг диазепама
[4066290742]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В СССР тоже никто не знал, что с экономикой проблемы? Значит и прэсса была свободная.
Слава Президенту!
10 мг диазепама
[4066290742]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Президент!
10 мг диазепама
[4066290742]
Слава айфону, и айподу слава!
10 мг диазепама
[4066290742]
Долой лампы накаливания!
Любительница изящной словесности
[258798380]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Было бы приятнее, если главу страны можно было бы не только безнаказанно облаять, но и уважать его и гордиться.
Гость тот самый
[1433376332]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, так ты что доказал уже, что СССР не выиграл войну и нужно обратное доказывать?
Потом, что за инсинуации по поводу учебников истории?, чем они тебе не угодили, ведь либерасты в 90-е такого там понаписали до сих пор разгребаем и еще в архивах для таких как ты(на радость супермэнам) подделок наклепали типа Катыни.
Вранье. Я говорю о полной информации. О производстве самой разнообразной продукции от мяса до тракторов и химудобрений ПО СРАВНЕНИЮ с СССР, о потреблении продовольствия населением также по сравнению с СССР (подчеркиваю, речь не о том, что в магазинах за нефть, а о том, что в холодильниках граждан) и так далее. Мало кто эту правду знал тогда и мало кто ее знает сейчас.
*** совершенно не в курсе того, что творится в стране
Вот как в 1998 г. рассуждал о фашистах С.Степашин тогда министр внутренних дел РФ: ╚Появился Шеленберг как идеал профессионала. Мы его знаем по исполнению Табакова в "Семнадцати мгновениях весны". А в жизни это был совершенно удивительный человек, умница, который в 26 лет возглавил крупнейшую службу Германии, причем чисто интеллектуальную службу, со сложными играми, как и Канарис, тут и разработки агентов, и сложнейшие подставы... Сейчас читаю мемуары и размышления Гелена. Он очень интересно трактует мировые события 60-70-х годов, как он их видел из Западной Германии. А мне еще интересна психология человека, как он входил в должность, что несколько напоминает мне мою нынешнюю ситуацию╩.
Рупи - меня и сейчас могут посадить за мои слова, вот только лишь тырнет и остался - как свободный...
Рупрeхт
[2216102209]
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Именно что на кухнях.
10 мг диазепама
[4066290742]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Сухой как лист. Да и как бы я рискнул упоминть спьяну Великого Модернизатора, Мастра Энергосбережения и Нанотехнологий, Хозяина Тайги и Ниспровергателя тиранов!
Вранье. Предлагаю проверить этот тезис прямо сейчас. Кто-нибудь из присутствующих слышал об этих "постоянных воплях" из буржуйского русского ТВ?
Вопрос задан ко всем. Отвечу за себя. Я ничего подобного не наблюдал. Если что где мельком и проскакивало, то всей правды не было, часовых передач по всем каналам в прайм тайм не было и тем более уж не постоянно
10 мг диазепама
[4066290742]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну и чего о них говорить, некоторые группы населения, например бомжи, и сейчас осозанно отказываются от участия в экономике.
Ага. Бабла все больше и больше просят... а новых труб что-то не прокладывают... су ки.
Рупрeхт
[2216102209]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Если будешь угрожать президленту отрезанием головы, то да могут, как и везде. А если просто будешь поносить его и даже оскорблять никто и не почешется.
"Служить я рад, да некому... (с)." Мне кажется ты хотел процитировать "служить бы рад, прислуживаться тошно", знаток литературы.
чунга манга
[551157552]
2923 та я в стамбуле,тырнет не всегда под рукой))))
10 мг диазепама
[4066290742]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
При модернизации трубы не нужны, их заменит мобильные интернет.