Поддержали бы вы революцию 17-го года?
...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?
гу
4 056 ответов
Последний —
Перейти
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро! Шовинист!!! Ретроград!!!!
Гость тот самый
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Здравствуйте Дон! Думаю только в образе супермэна смог бы, подходит под его концепцию борьбы добра со злом.
не всегда
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я не совсем точно выразился. Они должны были адекватно подать ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ о состоянии российской экономике при ельцине и до него при СССР
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А ты хто такой чтоб за подымать? Нирипитолог с отмороженной на тему империи головой. А он президент России.
чунга манга
"МОЛЧАТЬ, охальница!! :))
Иди борщ вари! :))"
ах ты гааад))))) пардон,гаадик)))
чейта сразу борщ та....мож мене радикулит плющит,дохтур)))
ТТТ
Иди борщ вари! :))"
ах ты гааад))))) пардон,гаадик)))
чейта сразу борщ та....мож мене радикулит плющит,дохтур)))
ТТТ
Гость тот самый
чунга манга
Сообщение было удалено
Смотри,пока тут то да се а твой бизнес Собянин прикроет-бегом к кормушке.
Рупрeхт
И ваще, Педро, как приятно главу страны облаять, если можно и срок за это не светит, правда ведь?
чунга манга
вопщем так.
ленина хороним,сталина прощаем,хрен с ним...че шизоида хаять постоянно...жалко не вылечили вовремя .
даешь хорошего правителя!!!!
урррааааа))))))
ленина хороним,сталина прощаем,хрен с ним...че шизоида хаять постоянно...жалко не вылечили вовремя .
даешь хорошего правителя!!!!
урррааааа))))))
10 мг диазепама
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Крутой, на самого Сталина замахнулся, и даже на лампочки Ильича.
Гость тот самый
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Совершенно точно. Без году неделя и от горшка два вершка.
Рупрeхт
не всегда
Сообщение было удалено
Они и подали. Покажи мне того, кто не знал, что с экономикой проблемы.
10 мг диазепама
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я хвалю президента! Славься в веках!
Любительница изящной словесности
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ага, и его "слова отливают в граните")))
чунга манга
2890 - а че собянин по ленинским стопам пошел,частную собственность отбирает?
отт плин...от станка на минуту не отойти)))))
отт плин...от станка на минуту не отойти)))))
10 мг диазепама
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В СССР тоже никто не знал, что с экономикой проблемы? Значит и прэсса была свободная.
Слава Президенту!
Слава Президенту!
10 мг диазепама
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Президент!
10 мг диазепама
Слава айфону, и айподу слава!
10 мг диазепама
Долой лампы накаливания!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Было бы приятнее, если главу страны можно было бы не только безнаказанно облаять, но и уважать его и гордиться.
Гость тот самый
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, так ты что доказал уже, что СССР не выиграл войну и нужно обратное доказывать?
Потом, что за инсинуации по поводу учебников истории?, чем они тебе не угодили, ведь либерасты в 90-е такого там понаписали до сих пор разгребаем и еще в архивах для таких как ты(на радость супермэнам) подделок наклепали типа Катыни.
Потом, что за инсинуации по поводу учебников истории?, чем они тебе не угодили, ведь либерасты в 90-е такого там понаписали до сих пор разгребаем и еще в архивах для таких как ты(на радость супермэнам) подделок наклепали типа Катыни.
Felicia
Сообщение было удалено
Цыц!!! А то приеду в Москву и как обниму.. ;))
Рупрeхт
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Диссиденты и думающие люди знали. А гегемоны, которых подлечивали и подкармливали не знали.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чунга манга
2903 а еще б и доверять
не всегда
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вранье. Я говорю о полной информации. О производстве самой разнообразной продукции от мяса до тракторов и химудобрений ПО СРАВНЕНИЮ с СССР, о потреблении продовольствия населением также по сравнению с СССР (подчеркиваю, речь не о том, что в магазинах за нефть, а о том, что в холодильниках граждан) и так далее. Мало кто эту правду знал тогда и мало кто ее знает сейчас.
*** совершенно не в курсе того, что творится в стране
*** совершенно не в курсе того, что творится в стране
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Сегодня президент, а завтра с отрезанной башкой.
Я за него не голосовал.
У всех течет кровь, даже у них.
Я за него не голосовал.
У всех течет кровь, даже у них.
Рупрeхт
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Вот если я буду пользоваться такого же рода аргументами никто из вас никогда не сможет мне доказать, что СССР выиграл войну.
Еще раз, не пропускай занятия.
Еще раз, не пропускай занятия.
Непридуманные истории
Гость тот самый
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вот как в 1998 г. рассуждал о фашистах С.Степашин тогда министр внутренних дел РФ: ╚Появился Шеленберг как идеал профессионала. Мы его знаем по исполнению Табакова в "Семнадцати мгновениях весны". А в жизни это был совершенно удивительный человек, умница, который в 26 лет возглавил крупнейшую службу Германии, причем чисто интеллектуальную службу, со сложными играми, как и Канарис, тут и разработки агентов, и сложнейшие подставы... Сейчас читаю мемуары и размышления Гелена. Он очень интересно трактует мировые события 60-70-х годов, как он их видел из Западной Германии. А мне еще интересна психология человека, как он входил в должность, что несколько напоминает мне мою нынешнюю ситуацию╩.
чунга манга
Сообщение было удалено
Приеду в Москву - проведу осмотр - насчет радикулита и ... борща.. :))
Жрать просто хочется.. а лень готовить..
Жрать просто хочется.. а лень готовить..
чунга манга
"*** совершенно не в курсе того, что творится в стране "
фууу как некрасиво...уважаемая элита,соблюдайте правила поведения в культурном обществе(рыгнула) ооох))))))))))))
бууаааа
фууу как некрасиво...уважаемая элита,соблюдайте правила поведения в культурном обществе(рыгнула) ооох))))))))))))
бууаааа
10 мг диазепама
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Они были в большинстве? Тогда пресса не отличалась от Ельцинской.
Они были в меньшитсве? Тогда не кормили именно эту маленькую группу.
Они были в меньшитсве? Тогда не кормили именно эту маленькую группу.
10 мг диазепама
Да, и Слава Модернизации!
чунга манга
2912 када приедешь? я тож скоро приеду))))
Фелиция если допуск даст,мож увидимся все))))))
Фелиция если допуск даст,мож увидимся все))))))
женщина
Гость тот самый - про ЖКХ даже думать страшно - когда износятся все трубы, все коммуникации свой срок отживут...
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
\
Перестань так круто бухать, Доктор Дик!! :))
Перестань так круто бухать, Доктор Дик!! :))
Рупрeхт
не всегда
Сообщение было удалено
Зюган и его пособники (визгливая Савицкая, набитая дyра Горячева и т.д.), об этом постоянно вопили на НТВ. И именно по сравнению с СССР.
Гость тот самый
Рупрeхт
Сообщение было удалено
70 лет облаивали всякие диссиденты на кухнях СССР и ген секов и ничего за бугор рванули и мемуары пишут,живы-здоровы.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
10 мг диазепама
женщина
Сообщение было удалено
Будем освещаться энергосберегающими лампами и тем спасемся!
не всегда
чунга манга
Сообщение было удалено
Я это сказал в стиле Рупрехта. Если ты это отнесла на свой счет - это твои проблемы
Андрей
чунга манга
Сообщение было удалено
Чунга, привет!))) Где пропадала?) Сто лет тя не видел!)))
Рупрeхт
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
:)) Думает уел:))
В меньшинстве. А те кто колбасу доставал, слаще морковки ниче не пробовали. Они думали что так и надо. И то что при капитализме еще хуже.
В меньшинстве. А те кто колбасу доставал, слаще морковки ниче не пробовали. Они думали что так и надо. И то что при капитализме еще хуже.
Сообщение было удалено
ППКС!!!!!!!! Служить я рад, да некому... (с).
Рупи - меня и сейчас могут посадить за мои слова, вот только лишь тырнет и остался - как свободный...
Рупи - меня и сейчас могут посадить за мои слова, вот только лишь тырнет и остался - как свободный...
Рупрeхт
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Именно что на кухнях.
10 мг диазепама
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Сухой как лист. Да и как бы я рискнул упоминть спьяну Великого Модернизатора, Мастра Энергосбережения и Нанотехнологий, Хозяина Тайги и Ниспровергателя тиранов!
чунга манга
Сообщение было удалено
После НГ, в начале января.. 8,9.... ? :))
не всегда
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вранье. Предлагаю проверить этот тезис прямо сейчас. Кто-нибудь из присутствующих слышал об этих "постоянных воплях" из буржуйского русского ТВ?
Вопрос задан ко всем. Отвечу за себя. Я ничего подобного не наблюдал. Если что где мельком и проскакивало, то всей правды не было, часовых передач по всем каналам в прайм тайм не было и тем более уж не постоянно
Вопрос задан ко всем. Отвечу за себя. Я ничего подобного не наблюдал. Если что где мельком и проскакивало, то всей правды не было, часовых передач по всем каналам в прайм тайм не было и тем более уж не постоянно
10 мг диазепама
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну и чего о них говорить, некоторые группы населения, например бомжи, и сейчас осозанно отказываются от участия в экономике.
женщина
Сообщение было удалено
Ага. Бабла все больше и больше просят... а новых труб что-то не прокладывают... су ки.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Если будешь угрожать президленту отрезанием головы, то да могут, как и везде. А если просто будешь поносить его и даже оскорблять никто и не почешется.
"Служить я рад, да некому... (с)." Мне кажется ты хотел процитировать "служить бы рад, прислуживаться тошно", знаток литературы.
"Служить я рад, да некому... (с)." Мне кажется ты хотел процитировать "служить бы рад, прислуживаться тошно", знаток литературы.
чунга манга
2923 та я в стамбуле,тырнет не всегда под рукой))))
10 мг диазепама
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
При модернизации трубы не нужны, их заменит мобильные интернет.
Предыдущая тема