Поддержали бы вы революцию 17-го года?
...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?
гу
4 056 ответов
Последний —
Перейти
Любительница изящной словесности
Ты постоянно твердишь о своих ценностях. Но когда задаются уточняющие вопросы, которые могут помочь собеседникам более полно понять твою точку зрения, ты начинаешь уходить от ответов. Почему?
Как ты относишься к учению Шопенгауэра и Ницще?
Как ты относишься к учению Шопенгауэра и Ницще?
*Ницше:)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
вот там как раз и поднимается вопрос "что лучше - горькая правда или сладкая ложь".
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Как это ухожу?? Я тебе даже политическую программу коротенько написал! И способы ее реализации.
Никак не отношусь. Не изучал.
Никак не отношусь. Не изучал.
Батшеба
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А пьесы у буревестника хороши, особенно в постановке Товстаногова...
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Однозначно горькая правда. Правда и только правда.
Батшеба
Сообщение было удалено
Поднимается, но не решается...
Батшеба
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Неоднозначно. Смотря для кого... Для сильного человека - может быть)))
Батшеба
Сообщение было удалено
Да его, наверное, и невозможно решить. Каждый решает для себя этот вопрос сам в конкретной ситуации и несет за него ответственность.
Батшеба
Сообщение было удалено
Пожалуй. И еще нужно учитывать адресата.
Рупрeхт
Правда, только правда и ничего кроме правды.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не дай Бог, конечно...
Ты смог бы сказать ребенку, у которого рак в последней стадии, на его вопрос "Я умру?" - да?
Был такой реальный случай. Как бы ты поступил?
Ты смог бы сказать ребенку, у которого рак в последней стадии, на его вопрос "Я умру?" - да?
Был такой реальный случай. Как бы ты поступил?
Рупрeхт
Если конечно человек сам хочет знать правду. Не хочешь, заткни уши и закрой глаза.
Батшеба
Сообщение было удалено
Вот и я об этом.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я так и знал, что ты про болезни вспомнишь. Это вообще отдельная тема - медицинская этика. Мы тут политику обсуждаем. Ребенку не знаю. Наверное не сказал бы. А взрослому да. Так и сказал бы. И мне если что (ттт) пусть прямо скажут сколько осталось.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
про политику? Я вообще-то не про политику спрашивала, а... ну... в целом. О жизни.
Знаешь, ты меня порадовал своим ответом. Без шуток.
Вот мне кажется, что и взрослые - тоже дети. Отчасти. Как это говорится... "Я молодой, меня только тело старит".
Я как-то на свой счет не очень уверена, смогу ли я вынести горькую правду... Не знаю...
И как нащупать вот эту грань и определить... не знаю... степень зрелости данного человека? Не сломается ли он от правды-матки прямо в лицо. Трудно это все.
Что скажешь?
Знаешь, ты меня порадовал своим ответом. Без шуток.
Вот мне кажется, что и взрослые - тоже дети. Отчасти. Как это говорится... "Я молодой, меня только тело старит".
Я как-то на свой счет не очень уверена, смогу ли я вынести горькую правду... Не знаю...
И как нащупать вот эту грань и определить... не знаю... степень зрелости данного человека? Не сломается ли он от правды-матки прямо в лицо. Трудно это все.
Что скажешь?
не всегда
Читаю и ем :)
Либералы тоже ВСЕЙ правды не говорят. Они говорят тока ВЫГОДНУЮ им часть правды. Это называется двойная мораль либералов
Либералы тоже ВСЕЙ правды не говорят. Они говорят тока ВЫГОДНУЮ им часть правды. Это называется двойная мораль либералов
Рупрeхт
Зачем интересно ты нас все время извещаешь, что ешь? Набьет рот и изрекает пошлые благоглупости..
не всегда
Например, если бы либеральные газеты в 1996 году прямо перед выборами ельцина напечатали бы весь список преступлений либерального ельцинского режима против русского народа, во ВСЕХ газетах дали бы полную инфу о развале экономики, ВПК, воровстве, демографии и прочем, то народ бы однозначно проголосовал за Зюганова.
не всегда
Рупрeхт
Сообщение было удалено
да это ты вещаешь. И вообще, говори по делу. А то если я щас тоже начну, то вместо нормальной беседы получим ср**ч. Мне это неинтересно
Рупрeхт
Вы в своих газетах это все сто раз написали. В том числе и перед выборами.
не всегда
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Кто это "вы"? Ты о ком?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я как-то не уверена, что Зюганов сильно изменил бы ситуацию в стране. Какой-то карманный, бутафорский политик. Наверное, держат его для профанации идеи коммунизма при власти. Зюганов, Жириновский - балаган сплошной... Для усыпления населения бравыми лозунгами.
Рупрeхт
не всегда
Сообщение было удалено
Ваща сторона. Левая. Коммунистическая и коммуноидная.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
а тебе идеи коммунизма близки? не их реализация, а именно сама суть?
не всегда
я говорю про либеральные СМИ. Этими СМИ владели и владеют олигархи, вообще, крупный капитал, поэтому, естественно, у них прайм-тайм в эфире и прочее. Альтернативных СМИ попросту нигде не видно и не слышно.
Итак, еще раз. СВОБОДНЫЕ либеральные СМИ УТАИЛИ огромную часть правды от русского народа
Итак, еще раз. СВОБОДНЫЕ либеральные СМИ УТАИЛИ огромную часть правды от русского народа
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я тут уже столько понаписал, что можно уже понять, что далеки.
не всегда
Сообщение было удалено
Я тоже не уверен. НО РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ. А о политике либералов в области подачи "правды" русскому народу. Попросту о двойной морали либералов
Рупрeхт
не всегда
Сообщение было удалено
Зюганов с НТВ не вылезал. И говорил, что хотел.
А почему в СССР нелиберальные СМИ не писали о преступлениях Ленина, Сталина и вообще советской власти?
А почему в СССР нелиберальные СМИ не писали о преступлениях Ленина, Сталина и вообще советской власти?
Гость тот самый
женщина
Сообщение было удалено
Легализовать проституцию-это не самый важный вопрос на сегодняшний момент. Я бы добавила навести порядок в ЖКХ путем пока что полного возврата всего розданного и приватизированного гос-ву и постепенно вырабатывать другие рычаги передачи подкрепленные законодательной базой.
Гость
Не надо тут Всеобщую Декларацию прав человека приплетать. Это просто пустая бумажка, потому что права собственности в современном мире выше. Об этой декларации европейцы почти не слышали. Это все девичьи мечты российских диссидентов.
не всегда
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я и не говорил, что коммунистические СМИ были свободными. Но либеральные СМИ в этом отношении их значительно превзошли. В области оболванивания масс им нет равных
Гость тот самый
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Скажи, боец ты наш непримиримый со злом, а перед ветеранами ВОВ смог бы сказать, что это не СССР был победителем.
Ну что? Все сремся? :/
Можно хоть от кого-нибудь услышать - историю этого дня на этой ветке?
Рупрехт - тебе слово! :)
Можно хоть от кого-нибудь услышать - историю этого дня на этой ветке?
Рупрехт - тебе слово! :)
Рупрeхт
не всегда
Сообщение было удалено
Вранье. Еще раз. Речевки которые ты только что произнес и весь этот набор штампов кричали на каждом углу все кому не лень при Ельцине. А Зюганов с НТВ не вылезал. И все что ты тут спел повторял постоянно.
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Он бы смог. Только пока не хочет. ;)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом15 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Рупрeхт
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Тех, кто читает невнимательно надо сжигать на кострах. Еще в детстве. Следи за ходом дискуссии. Ты еще со времен копи-пейс/лейст своей ненаблюдательностью отличилась.
Гость тот самый
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Нет, мыслящие люди сравнивают,оценивают,анализируют и делают выводы.Пока вся эта ненависть со стороны либерастов-скорее месть за уничтожение 5 колонны Сталиным.
чунга манга
ух ты..а тема то живет)))
давайте ленина похороним,ась?
мож и революционные настроения помре)))))
давайте ленина похороним,ась?
мож и революционные настроения помре)))))
чунга манга
Сообщение было удалено
МОЛЧАТЬ, охальница!! :))
Иди борщ вари! :))
Иди борщ вари! :))
не всегда
И потом твой аргумент некорректен. С какой это стати коммунистические СМИ должны работать против своих? Это нонсенс. А вот в отношении противоположного лагеря (царского режима, скажем) в СМИ не было однозначно отрицательной, мажущей грязью позиции. Была вполне объективная точка зрения на состояние царской экономики и политики, их успехи и провалы
не всегда
Теперь берем нынешние СМИ и что видим: о Сталине и СССР либо однозначно плохо, либо ничего вообще
Рупрeхт
не всегда
Сообщение было удалено
Тогда и твой некорректен. С какой это стати "либеральные" СМИ должны работать против своих? Это нонсенс.
Гость тот самый
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, ты католик? и твой пра пра был инквизитором-я так и знала,вот откуда все эти фантазии про бомбардировки, борьба со злом и всех сжечь. Гены предков играют видать. Я вашу дисскуссию с Графом прочитала и просто поразилась графовому терпению,просто 5 баллов. Ты же повторил фразу о том кто еще скажет что СССР выиграл в войне и причем настойчиво так,мож ты пошутил?- предупреждать надо.
Рупрeхт
не всегда
Сообщение было удалено
Ага, только Сталина чуть лицом России не выбрали. И еще сериал Сталин-Live крутили. И вообще кругом какая-то мода на совок пошла.
не всегда
Сообщение было удалено
А я хотел по *** съездить Медведеву, когда он там начал в СМИ че-то плохое нести про Сталина- у меня одна мысль звенела прямо-таки - ТЫ ХТО, ***, ХТО ТЫ ТАКОЙ, ВША ЛИЛИПУТСКАЯ, ЧТОБЫ ПРОТИВ СТАЛИНА ГОЛОС ПОДЫМАТЬ.. ;//
не всегда
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вранье. Либеральные СМИ не освещали ВСЕЙ ПРАВДЫ, творящейся в российскойэкономике при ельцине
10 мг диазепама
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А кто им свои? Брат Качинский?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
это люди чуют - кто сейчас самая популярная фигура...
Рупрeхт
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Не скажет, а докажет.
Читать надо внимательно. И не прогуливать.
Читать надо внимательно. И не прогуливать.
Предыдущая тема