Что делать когда жить не хочется, чувствуешь себя чужим в этом мире.... не такой как все. Когда никого близкого нет рядом и хочется просто умереть... я начинаю постепенно сходить сума..почему все люди такие злые, жадные, самолюбивые? когда к примеру смотришь на людей на остановке или еще где нибудь удивляюсь, какие люди дикие, каждый существует в отдельности, нет нас, есть я. не судите строго, просо я реально уже схожу сума наврено..
"не такой как все" - это для меня фраза-маркер. Если она присутствует, значит писал школьник.
Керен
[128675640]
"эгоист это тот, кто заботится о себе больше, чем обо мне." Юлиан Тувим. Мой папа эту фразу обожает.
Гость
[717683467]
люди бывают разные-бывают злые,жестокие,глупые,наглые,а бывают и добрые,светлые,умные,порядочные..главное не обращать внимания на первых,и больше общаться со вторыми..
главное ,не впадать в отчаяние,не делать глупостей,а когда грустно и кажется что сходишь с ума-занять себя работой,или же чем-то интересным для Вас,приготовьте себе что-нибудь вкусненькое,примите ванну с ароматическими маслами и пенкой,посмотрите хороший добрый любимый фильм,займитесь спортом!всё проходит,и ваша грусть и пустота со временем пройдет,и после дождя будет радуга.цените и любите себя такой какая Вы есть!
Девушка
[3806822032]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ну и что? школьники не люди?
Nino
[2075184402]
6. То, что это просто возраст такой, а не патология - пройдет
Grammar Nazi
[3711853816]
Девушка
Сообщение было удалено
Странный вопрос.
Девушка
[3806822032]
7,8 допустим это писала школьница, лет 14-15. по вашему мнению, если это такой возраст, то надо просто отмахнуться - пройдет, фигня?
а может хотя б поинтересоваться у человека почему ему одиноко? даже если вы думаете что это школьник
Настя
[3153904953]
я не школьник, мне 18 лет. Не пройдет однозначно, ибо с каждым днем становится только хуже...хочется на необитаемый остров уплыть и никого не видеть и в то же время, чтобы рядом был любимый человек...я не наю че со мной, мне иногда кажется что нет на свете мужчины, который бы полюбил меня такой какая я есть..
Гость
[2866031316]
Может и не школьница писала,мне 26 бывает такие же мысли посещают,хоть и муж и ребенок есть.
Девушка
[3806822032]
Настя
Сообщение было удалено
Настя, а какая вы? вот вы все время пишете - такая какая я есть
тусуйся, покупай красивые шмотки, ходи в салон, ешь много и вкусно, мороженое сходи купи, посмотри классный фильм, сходи в кино
Настя
[3153904953]
Девушка
Сообщение было удалено
тихая, домашняя, не общительная, хотьи с юмором..но, вот просто многих девушек не понимаю...многие их взгляды не разделяю, поэтому не в своей тарелке себя ощущаю..как то в рифму получилось..
Настя
[3153904953]
Гость
Сообщение было удалено
Сама искать молодого человека и вешаться всем на шею не буду, ибо воспитание не позваляет. Тусоваться и шляться по дискотекам тоже не мою, я туда никогда не ходила да и не пойду. По магазинам ходить ...ой это отдельная история, не люблю...
вот мороженое)) но это не решит мои проблемы...в кино идти не с кем.
Линда
[1216686003]
это Вы себя в зеркале видите, не надо на людей наговаривать. А то получается - плохое настроение, все люди злые. Сами подумайте, так не бывает!
Девушка
[3806822032]
Настя
Сообщение было удалено
Настя, вы замечательная))) а то что не можете найти общий язык с другими девушками, так это понятно, сейчас ведь тихая и домашняя девушка это же такая редкость. я считаю, что это наоборот ваш плюс и в будущем вам это очень пригодится.
а расскажите как вы свободное время проводите? учитесь, работаете?
Девушка
[3806822032]
Настя
Сообщение было удалено
ой Настя, мне ваш подход нравится. прально самой искать парня не надо и вешать тоже не зачем.
ваш вариант - это если кто то познакомит вас с братом, сыном и так далее.
Настя
[3153904953]
Девушка
Сообщение было удалено
Я учусь, в свободное время занимаюсь вышиванием, ну и бисероплетением)
Девушка
[3806822032]
Настя
Сообщение было удалено
ой, здорово))) а я тоже вышивать просто обожаю))
а учитесь на кого? вам нравится?
Настя
[3153904953]
Девушка
Сообщение было удалено
учусь на экономисат, вроде нравится, кстати, учусь на заочном, но очном бы не смогла..
alenoshka
[1939070986]
чем больше узнаю я людей-тем больше люблю собак...
Девушка
[3806822032]
23. ой а я тут прочитала в интернете вроде как цитату из писем пушкину своему племяннику, что типа он всегда думал о людях плохо, но на деле они оказывались еще хуже чем он о них думал)) вот не знаю, было ли это написано реально в письмах пушкина)))???
Мне когда плохо на душе-помолюсь и становится хорошо! или читаю книжки Лазарева С.Н.(www.lazarev.ru) А еще делать людям добро помогает.
Огонек
[2896128890]
Мне вот 35,а тоже на душе плохо.Это потому что у меня мужчины на данный момент нет.Вот и вы,Настя,как влюбитесь,так сразу хорошо станет.А люди они все обычные,нормальные.Когда на душе хорошо,и они хорошими покажутся!
ну я влюблена в одного человека...это наверно платоническая любовь(так как он живет далеко от меня и я его вообще не вижу), лет 5 ужо((
но легче от этого не становиться, мдя..если бы его увидеть, эх..я бы наверно сума сошла=)
Настя
[3153904953]
Ирина
Сообщение было удалено
Есть пара подруг, со школы еще, но разъехались мы все)) общаемся только по почте вконтакте.
Аффтар
[1074959473]
да уж, так устроены мы, женщины, что для счастья жизни мужчину надо. сама такая. пока в личной жизни все гуд - жизнь прекрасна. а одной часто лезут плохие мысли, апатия. Нужны позитивные эмоции - мороженое съеште, там гормон радости, сходите куда-нибудь посмотрите на картины что ли, на прекрасное.
Огонек
[2896128890]
Вот и вся проблема налицо-одиночество,поэтому и плохо.В этом возрасте подруги,наверное, даже важнее,чем парень.С ними всегда можно придумать,чем заняться.Все-таки надо приглядеться к ровесницам,с кем можно найти общий язык.
Гость
[1001766143]
мороженое и сериалы спасают от скуки на ура)
Гость
[1001766143]
я тоже считаю людей злыми. и я злая. такие уж люди по своей природе. только о себе все думают.
Ну вы даете! Девчонке 18,ей на дискотеку надо,а вы ее все в церковь засылаете.Еще в монастырь отправьте! Настя,запишись в фитнес-клуб,там с девчонками подружишься,на курсы какие-нибудь-все там добрые,злых нет.А в церковь успеешь еще,находишься.
Настя
[3153904953]
Огонек
Сообщение было удалено
кстати, спасибо за мысль, захотелось что то в фитнес-клуб пойти))
Гость
[1684845331]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
+1
Настя
[3153904953]
Гость
Сообщение было удалено
але, где тут школьник?
Марина
[1529493939]
Когда мне также плохо как и вам, Настя, я иду к психологу)))
я знаю замечательных молодых специалистов,они работают в центре "новый эдельвейс". Сначала было страшновато идти к молодым специалистам, но потом я поняла всю прелесть этого: они выкладываются на все 100%, а оплата не так велика, всего 1000р. за 1 час работы. Мне очень помогли)) вот ссылочка на их сайт http://newedelveis.ucoz.ru/
гостья
[137456402]
Слишком много хотите, вот в чем проблема. Работайте над собой, а люди всегда были и будут и Вы- поверьте на слово, не из тех кто изменит мир.
Настя
[3153904953]
гостья
Сообщение было удалено
ну уж менять мир я и не собиралась))) но людей с похожими увлечениями хотела бы найти.
гостья
[137456402]
Настя
Сообщение было удалено
Зачем?
Настя
[3153904953]
гостья
Сообщение было удалено
ну как зачем, чтобы общаться с людьми близкими ко мне по духу так сказать))
Алексей 29
[636303137]
пиши помогу 217786008
девушка-технарь
[22109815]
Молодец Анастасия,за подход к отношениям уважаюю. Я сама проходила через все это... Имхо,надо жить сегодняшним днем,пока это позволительно и для себя. А все остальное приложится :)
гостья
[137456402]
Настя
Сообщение было удалено
Ага, жить не хотеть вместе?
Настя
[3153904953]
гостья
Сообщение было удалено
вопрос ваш не совсем понятен..хмм
Людмила Викторовна
[2336705187]
автор я когда мне грустно, покупаю любимое мороженое, ложусь на свой мягкий диван и смторю что-нибуль интересное, или книгу любимой писательницы беру. попробуй тоже. Хоть ненадолго поможет!!
не судите строго, просо я реально уже схожу сума наврено..