Когда на душе плохо
Настя
65 ответов
Последний —
Перейти
гость.
ПМС??????
Grammar Nazi
"не такой как все" - это для меня фраза-маркер. Если она присутствует, значит писал школьник.
Керен
"эгоист это тот, кто заботится о себе больше, чем обо мне." Юлиан Тувим. Мой папа эту фразу обожает.
Гость
люди бывают разные-бывают злые,жестокие,глупые,наглые,а бывают и добрые,светлые,умные,порядочные..главное не обращать внимания на первых,и больше общаться со вторыми..
главное ,не впадать в отчаяние,не делать глупостей,а когда грустно и кажется что сходишь с ума-занять себя работой,или же чем-то интересным для Вас,приготовьте себе что-нибудь вкусненькое,примите ванну с ароматическими маслами и пенкой,посмотрите хороший добрый любимый фильм,займитесь спортом!всё проходит,и ваша грусть и пустота со временем пройдет,и после дождя будет радуга.цените и любите себя такой какая Вы есть!
главное ,не впадать в отчаяние,не делать глупостей,а когда грустно и кажется что сходишь с ума-занять себя работой,или же чем-то интересным для Вас,приготовьте себе что-нибудь вкусненькое,примите ванну с ароматическими маслами и пенкой,посмотрите хороший добрый любимый фильм,займитесь спортом!всё проходит,и ваша грусть и пустота со временем пройдет,и после дождя будет радуга.цените и любите себя такой какая Вы есть!
Девушка
Сообщение было удалено
ну и что? школьники не люди?
Nino
6. То, что это просто возраст такой, а не патология - пройдет
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Странный вопрос.
Девушка
7,8 допустим это писала школьница, лет 14-15. по вашему мнению, если это такой возраст, то надо просто отмахнуться - пройдет, фигня?
а может хотя б поинтересоваться у человека почему ему одиноко? даже если вы думаете что это школьник
а может хотя б поинтересоваться у человека почему ему одиноко? даже если вы думаете что это школьник
Настя
я не школьник, мне 18 лет. Не пройдет однозначно, ибо с каждым днем становится только хуже...хочется на необитаемый остров уплыть и никого не видеть и в то же время, чтобы рядом был любимый человек...я не наю че со мной, мне иногда кажется что нет на свете мужчины, который бы полюбил меня такой какая я есть..
Гость
Может и не школьница писала,мне 26 бывает такие же мысли посещают,хоть и муж и ребенок есть.
Девушка
Сообщение было удалено
Настя, а какая вы? вот вы все время пишете - такая какая я есть
Гость
встречайся с друзьми, чаще знакомься, найди МЧ..
тусуйся, покупай красивые шмотки, ходи в салон, ешь много и вкусно, мороженое сходи купи, посмотри классный фильм, сходи в кино
тусуйся, покупай красивые шмотки, ходи в салон, ешь много и вкусно, мороженое сходи купи, посмотри классный фильм, сходи в кино
Настя
Сообщение было удалено
тихая, домашняя, не общительная, хотьи с юмором..но, вот просто многих девушек не понимаю...многие их взгляды не разделяю, поэтому не в своей тарелке себя ощущаю..как то в рифму получилось..
Настя
Сообщение было удалено
Сама искать молодого человека и вешаться всем на шею не буду, ибо воспитание не позваляет. Тусоваться и шляться по дискотекам тоже не мою, я туда никогда не ходила да и не пойду. По магазинам ходить ...ой это отдельная история, не люблю...
вот мороженое)) но это не решит мои проблемы...в кино идти не с кем.
вот мороженое)) но это не решит мои проблемы...в кино идти не с кем.
Линда
это Вы себя в зеркале видите, не надо на людей наговаривать. А то получается - плохое настроение, все люди злые. Сами подумайте, так не бывает!
Девушка
Сообщение было удалено
Настя, вы замечательная))) а то что не можете найти общий язык с другими девушками, так это понятно, сейчас ведь тихая и домашняя девушка это же такая редкость. я считаю, что это наоборот ваш плюс и в будущем вам это очень пригодится.
а расскажите как вы свободное время проводите? учитесь, работаете?
а расскажите как вы свободное время проводите? учитесь, работаете?
Девушка
Сообщение было удалено
ой Настя, мне ваш подход нравится. прально самой искать парня не надо и вешать тоже не зачем.
ваш вариант - это если кто то познакомит вас с братом, сыном и так далее.
ваш вариант - это если кто то познакомит вас с братом, сыном и так далее.
Настя
Сообщение было удалено
Я учусь, в свободное время занимаюсь вышиванием, ну и бисероплетением)
Девушка
Сообщение было удалено
ой, здорово))) а я тоже вышивать просто обожаю))
а учитесь на кого? вам нравится?
а учитесь на кого? вам нравится?
Настя
Сообщение было удалено
учусь на экономисат, вроде нравится, кстати, учусь на заочном, но очном бы не смогла..
alenoshka
чем больше узнаю я людей-тем больше люблю собак...
Девушка
23. ой а я тут прочитала в интернете вроде как цитату из писем пушкину своему племяннику, что типа он всегда думал о людях плохо, но на деле они оказывались еще хуже чем он о них думал)) вот не знаю, было ли это написано реально в письмах пушкина)))???
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+10000000,класс!
Сибирячка
Мне когда плохо на душе-помолюсь и становится хорошо! или читаю книжки Лазарева С.Н.(www.lazarev.ru) А еще делать людям добро помогает.
Огонек
Мне вот 35,а тоже на душе плохо.Это потому что у меня мужчины на данный момент нет.Вот и вы,Настя,как влюбитесь,так сразу хорошо станет.А люди они все обычные,нормальные.Когда на душе хорошо,и они хорошими покажутся!
Ирина
Настя, а друзья у вас есть? подруги?
Настя
Сообщение было удалено
ну я влюблена в одного человека...это наверно платоническая любовь(так как он живет далеко от меня и я его вообще не вижу), лет 5 ужо((
но легче от этого не становиться, мдя..если бы его увидеть, эх..я бы наверно сума сошла=)
но легче от этого не становиться, мдя..если бы его увидеть, эх..я бы наверно сума сошла=)
Настя
Сообщение было удалено
Есть пара подруг, со школы еще, но разъехались мы все)) общаемся только по почте вконтакте.
Аффтар
да уж, так устроены мы, женщины, что для счастья жизни мужчину надо. сама такая. пока в личной жизни все гуд - жизнь прекрасна. а одной часто лезут плохие мысли, апатия. Нужны позитивные эмоции - мороженое съеште, там гормон радости, сходите куда-нибудь посмотрите на картины что ли, на прекрасное.
Огонек
Вот и вся проблема налицо-одиночество,поэтому и плохо.В этом возрасте подруги,наверное, даже важнее,чем парень.С ними всегда можно придумать,чем заняться.Все-таки надо приглядеться к ровесницам,с кем можно найти общий язык.
Гость
мороженое и сериалы спасают от скуки на ура)
Гость
я тоже считаю людей злыми. и я злая. такие уж люди по своей природе. только о себе все думают.
Сообщение было удалено
Резать вены и плыть на тот свет.
Настя
Сообщение было удалено
я об этом тоже думала, но в ад как то не охото идти, я лучше в цервковь)
Сообщение было удалено
Значит и умирать не хочется.Тогда дело с концом.
Sandra
Сообщение было удалено
+100. Просто у вас такой период, бывает...Это пройдет. Советую сходить в церковь, если вы верующая.
Огонек
Ну вы даете! Девчонке 18,ей на дискотеку надо,а вы ее все в церковь засылаете.Еще в монастырь отправьте! Настя,запишись в фитнес-клуб,там с девчонками подружишься,на курсы какие-нибудь-все там добрые,злых нет.А в церковь успеешь еще,находишься.
Настя
Сообщение было удалено
кстати, спасибо за мысль, захотелось что то в фитнес-клуб пойти))
Гость
Сообщение было удалено
+1
Настя
Сообщение было удалено
але, где тут школьник?
Марина
Когда мне также плохо как и вам, Настя, я иду к психологу)))
я знаю замечательных молодых специалистов,они работают в центре "новый эдельвейс". Сначала было страшновато идти к молодым специалистам, но потом я поняла всю прелесть этого: они выкладываются на все 100%, а оплата не так велика, всего 1000р. за 1 час работы. Мне очень помогли)) вот ссылочка на их сайт http://newedelveis.ucoz.ru/
я знаю замечательных молодых специалистов,они работают в центре "новый эдельвейс". Сначала было страшновато идти к молодым специалистам, но потом я поняла всю прелесть этого: они выкладываются на все 100%, а оплата не так велика, всего 1000р. за 1 час работы. Мне очень помогли)) вот ссылочка на их сайт http://newedelveis.ucoz.ru/
гостья
Слишком много хотите, вот в чем проблема. Работайте над собой, а люди всегда были и будут и Вы- поверьте на слово, не из тех кто изменит мир.
Настя
Сообщение было удалено
ну уж менять мир я и не собиралась))) но людей с похожими увлечениями хотела бы найти.
гостья
Сообщение было удалено
Зачем?
Настя
Сообщение было удалено
ну как зачем, чтобы общаться с людьми близкими ко мне по духу так сказать))
Алексей 29
пиши помогу 217786008
девушка-технарь
Молодец Анастасия,за подход к отношениям уважаюю. Я сама проходила через все это... Имхо,надо жить сегодняшним днем,пока это позволительно и для себя. А все остальное приложится :)
гостья
Сообщение было удалено
Ага, жить не хотеть вместе?
Настя
Сообщение было удалено
вопрос ваш не совсем понятен..хмм
Людмила Викторовна
автор я когда мне грустно, покупаю любимое мороженое, ложусь на свой мягкий диван и смторю что-нибуль интересное, или книгу любимой писательницы беру. попробуй тоже. Хоть ненадолго поможет!!
Следующая тема
Предыдущая тема
не судите строго, просо я реально уже схожу сума наврено..