Что вы делаете когда вам плохо на душе?
Расскажите что вы делаете когда вам плохо на душе? Чем занимаетесь? Особенно вечером.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потягиваю вискарик да смотрю фотки голых мужиков, теребя клитор
Василий
Сижу на форуме. Вижу, сколько на свете людей, которые блудят в трёх соснах. И сразу становится легче: у меня не всё так плохо.
я иду в сталкер Чистое небо и убиваю, убиваю, убиваю военных!
.
Плачу от чувства беспомощности ,злости и обиды .
Елена
включаю грустную музыку, постепенно переключая на более лёгкие и жизнерадостные треки, помогает
сажусь писать, смотрю видосы с индусами, которые строят дворцы из *** и палок, или клипы любимых исполнителей))
сажусь писать, смотрю видосы с индусами, которые строят дворцы из *** и палок, или клипы любимых исполнителей))
Гость
Встречаюсь с подружками, прибухиваю, жалуюсь, мы всех об((си((ра((ем и становится легче (если нет, то повторяем ещё раз).
Ещё мне длинные прогулки хорошо помогают и занятия спортом.
Ещё мне длинные прогулки хорошо помогают и занятия спортом.
Гость
Слушаю хорошую музыку, читаю стихотворения, веду дневник, где пишу свои мысли. Плохо на душе бывает же не на пустом месте, надо разобраться в проблеме, и поэтому слушаю психологов, будучи верующей слушаю проповеди. Очень помогает. Также помогают разговоры с подругой.
Гость
Да что ты знаеш плохо ей на душе я вообще с бабушкой живу.
Гость
И что я делаю- я бухаю
Черная кокотка
Завела тик ток, появились первые подписчики, теперь я контент мейкер и не скучаю.
Волшебная Волшебница
Принимаю ванну с пеной и слушаю аудио книгу или про политику или музыку. Ещё бег помогает, отвлекает
Гость
Слушаю хорошую музыку, читаю стихотворения, веду дневник, где пишу свои мысли. Плохо на душе бывает же не на пустом месте, надо разобраться в проблеме, и поэтому слушаю психологов, будучи верующей слушаю проповеди. Очень помогает. Также помогают разговоры с подругой.
Я тоже так делаю. Только без музыки. Делаю самоанализ письменно в листик. Потом сжигаю и меня отпускает.
Лапусик
Страдаю
Лапусик
И у меня ноет сердце.
Гость
А как это - плохо на душе? Ни разу не испытывала.
Koko
Смотрю "что было дальше" могу покурить в душ и спать - рецепт для быдла но мне помогает. И никакого общения.
Лапусик
Я бы Вам помог, но я не рядом, увы. Найдите, женщине легче найти *** для... Утех, назовём это так.
Не надо мне помогать. Помощник выискался. Если бы нашелся то давно бы нашла, не находится. Для этого это для чего? Чтобы пришел сунул вынул и ушел? Перед этим сунув ещё сотне, и жене заодно, мне такой не нужен. Да и с кем хочется лечь в постель их единицы и все уже давно разобраны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
007
Попупаю себе что то недорогое, что хотелась бы, вот например те же новые труселя - мелочь а приятно) Ну еще слушаю веселую клубную музыку, начинаю пританцовывать - и вот уже где и грусть делась то? Но самое лучшее - это пожалуй в большой веселой компании бухнуть и отправится всем в клуб или кафе например)
Волшебная Волшебница
Не надо мне помогать. Помощник выискался. Если бы нашелся то давно бы нашла, не находится. Для этого это для чего? Чтобы пришел сунул вынул и ушел? Перед этим сунув ещё сотне, и жене заодно, мне такой не нужен. Да и с кем хочется лечь в постель их единицы и все уже давно разобраны.
Как всё запущено. Старость уже близко
Гость
Попупаю себе что то недорогое, что хотелась бы, вот например те же новые труселя - мелочь а приятно) Ну еще слушаю веселую клубную музыку, начинаю пританцовывать - и вот уже где и грусть делась то? Но самое лучшее - это пожалуй в большой веселой компании бухнуть и отправится всем в клуб или кафе например)
Ого, покупать труселя под грусть, это моя тема)) помогает
Лапусик
"Хоть плохонький да мой" эта тема не про меня. Я не хочу плакать колоться и жрать этот кактус. Мне это ни к чему. Я не содержанка.
У меня уже 17 лет нет жены. Как хорошо...
Исхожу из принципа,чем хуже дела,тем шикарнее я должна выглядеть:салон,спа,шоппинг,обязательно спорт.Общение только с позитивными людьми,исключаю алкоголь,в подобных ситуациях помогает мне на пару часов,а депрессию увеличивает на пару дней.Баловать-баловать себя
Микки Маусы
Слушаю любимую музыку.Есть разные плейлисты под настроение.
Гость
Расскажите пожалуйста как проповеди могут помочь?
Гость
Ну, как я уже говорила, плохо на душе бывает не на пустом месте. Проповеди учат жизни, как поступить в той или иной ситуации. И там часто затрагиваются темы души, тела, разума. Я - мусульманка. И есть канал на ютуб, просто находка. Там имам доходчиво объясняет проповеди в соответствии с современными реалиями.(и многое другое) Естественно, там много говорится о Боге. Но есть и ролики о том, как бороться с депрессией, не думать о плохом, заставить себя что-то сделать, бороться с плохими привычками. И скажу честно, после просмотра начинаешь верить в поддержку свыше. И сразу на душе легче становится. Если станет интересно, напишу что за канал.
Гость
Киньте ссылку как бороться с депрессией
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 722 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему после оперы просыпается мужское я?7 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать12 ответов
- У ангелов есть душа?29 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?43 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?43 ответа
- У ангелов есть душа?29 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать13 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
Предыдущая тема