Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, никаких хвостов, ни разу не прогуляла, всегда всё хорошо сдаю. Удачно занимаюсь спортом - плаванием и будо (это японское боевое искусство), частенько приходится ездить на соревнования, без грамот не возвращаюсь, даже кубки золотые есть и медали. На шее у родителей не сижу, снимаю свою квартиру и им деньгами помогаю - например, вношу вклад за кредит за мебель и всё такое. Конечно, не думаю, что есть что-то особенное в этом, но родители гордятся, ставят меня в пример младшей сестрёнке. Друзьям и знакомым всегда помогаю, всегда слышала о себе только положительные отзывы. Это была только прелюдия. Дело в том, что я снимаю квартиру с моей девушкой. То есть я ***. Хотя какая я ***? От мысли о сексе с другой женщинйо меня тошнит, я хочу и люблю только её одну. Так как все давно были озадачены вопросом, "Почему я такая хорошая и не пристроена", то призналась им в том, что люблю эту девушку, что мы вместе ещё со школы. И что же? Теперь родители меня и знать не хотят. Не звонят, когда я пытаюсь помириться - не берут трубку, при личных встречах игнорируют. Друзей почти всех растеряла; они распускают про меня разные сплетни, слышу от них только гадости, от которых прямо темнеет в глазах. Это просто исповедь, чтобы отлегло от сердца. У меня такой вопрос - раньше я им всем нравилась, ничего дурного не слышала и не видела причин, из-за которых со мной можно так поступать. Неужели я резко перестала быть хорошей? Почему, если бы я полюбила парня, ко мне было бы другое отношение? Что за фигня??? Я так была уверена в этих людях... Пожалуйста, подскажите, что бы вы сделали на моём месте. Уже столько разных вариантов перебрала...
Песня очень красивая. Я был в Питере пару раз. Милый город. А где Вы живёте?
Упс
[2548573610]
Андрей
Сообщение было удалено
как где? родилась и выросла в Питере)
Андрей
[846482179]
Упс
Сообщение было удалено
Я может Вас с кем-то путаю, в обсуждении здесь особо не участвовал, но вроде Вы писали, что живёте в Европе, а в Россию иногда приезжаете работать) Или я всё-таки путаю?
***, бред какой-то! Пишешь не стараясь, быдлом и мудаком называют, стараешься по-хорошему, без мата и стёба- уже не мужик, я чё-то не пойму, девы, вам чего надо-то,а???
Ксю
[2716019381]
разводка! не верю в лесбийскую любовь. В голубизну верю, в *** нет. Психология женщины так устроена, что женщины даже самые близкие подруги подсознательно соперничают друг с другом. У мужчин все подругому. Не верю в *** и все тут. Вранье все это)
Настёна
[3691587178]
Блин зашла с утра прочитала новые странички в теме. Вывод один, сколько же тупых, ограниченных людей! Ужас, а главное что + к свое тупости считают что они чуть ли не боги имеют право судить всех и вся, и все в мире непременно устроено так как они хотят. И доказывают это наитупейщими вещами сравнивая людей нетрадиционной ориентации с некрофилами и зоофитами(!). Бррр. Радует одно кроме этих напыщенных, не побоюсь этого слова идиотов, Все же встречаются нормальные люди. Даже пытающиеся объяснить что и как и рассеять их заблуждения. Говорю вам не стоит, им просто это не по уму, понимаете, туповаты что бы понять. Достаточно того что вы, нормальные , это понимаете.:)))
Алена
[3216288414]
Автор, будьте эгоисткой и думайте о себе, на всех не хватит...лично я бисексуальна, физически возбуждают женщины, живу с мужчинами, привлекает их предсказуемость и управляемость, у некоторых ум, логика и сила...родители кажется на меня махнули рукой, мне 30, детей нет и я их не хочу, живем с мужем больше 6-ти лет...я реально устала что-то доказывать родителям, сколько можно? быть отличницей, закончить школу, институт на пятерки, устроится на работу...вообще денег не брала с 17 лет, только подарки делали с мужем...они хотят жить нашу жизнь, а я хочу свою...