Школу закончила хорошисткой. Родители знали, что я старалась, не лентяйничала, просто были свои слабые стороны - математика, например, и всё равно гордились мною. Поступила в хороший университет, никаких хвостов, ни разу не прогуляла, всегда всё хорошо сдаю. Удачно занимаюсь спортом - плаванием и будо (это японское боевое искусство), частенько приходится ездить на соревнования, без грамот не возвращаюсь, даже кубки золотые есть и медали. На шее у родителей не сижу, снимаю свою квартиру и им деньгами помогаю - например, вношу вклад за кредит за мебель и всё такое. Конечно, не думаю, что есть что-то особенное в этом, но родители гордятся, ставят меня в пример младшей сестрёнке. Друзьям и знакомым всегда помогаю, всегда слышала о себе только положительные отзывы. Это была только прелюдия. Дело в том, что я снимаю квартиру с моей девушкой. То есть я ***. Хотя какая я ***? От мысли о сексе с другой женщинйо меня тошнит, я хочу и люблю только её одну. Так как все давно были озадачены вопросом, "Почему я такая хорошая и не пристроена", то призналась им в том, что люблю эту девушку, что мы вместе ещё со школы. И что же? Теперь родители меня и знать не хотят. Не звонят, когда я пытаюсь помириться - не берут трубку, при личных встречах игнорируют. Друзей почти всех растеряла; они распускают про меня разные сплетни, слышу от них только гадости, от которых прямо темнеет в глазах. Это просто исповедь, чтобы отлегло от сердца. У меня такой вопрос - раньше я им всем нравилась, ничего дурного не слышала и не видела причин, из-за которых со мной можно так поступать. Неужели я резко перестала быть хорошей? Почему, если бы я полюбила парня, ко мне было бы другое отношение? Что за фигня??? Я так была уверена в этих людях... Пожалуйста, подскажите, что бы вы сделали на моём месте. Уже столько разных вариантов перебрала...
Пусть живут все как того как хотят. Нельзья гнобить людей за их ориентацию. Они имеют право на счастливую жизнь в понимании любви и нежности.
Упс
[2548573610]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Смешно) У меня просто сегодня нет сил. Плохой день. Поверь, они 100% здоровые и нормальыне люди) А среди 100% и здоровых хватает идиотов и идиотов. Все как среди гетеро.
Нормальные в плане организма - нет. Я давал ссылки - читай!!
вам же, оппонентам только лишь бы покричать, да громогласно ссылок потребовать, а когда я привел НАУЧНЫЕ ссылки с этиологическими теориями возникновения гомосексуализма (где он рассматривается как нарушение, возникшее в результате развития особи) - так вы все, милые оппоненты тихи "слились"...
Стоп, Педро. ты снова все смешал в одну кучу. Людей родившихся не в своем теле, с бисексуальными людьми, и людей родившихся в своем теле, но любящих одополых людей.
Упс
[2548573610]
однополых
Упс
[2548573610]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
пока
Упс
[2548573610]
если они больные, отчего их не лечат как от рака?
Гость
[1049903706]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ничего подобного, очень адекватная женщина. Читала ее посты не только на этой ветке. Хотя о том чтобы подробности рассказывать согласна. В нете лучше их вообще не выкладывать.
получается что если я "вдург" поимею отношения с таким человеком я автоматом стану ненормальной, нездоровой, с отклонением?
Гость
[1049903706]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да конечно, все так думают, ну если не все , так многие))
Гость
[1049903706]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
6 лет ошибается?
Семицветик
[118030152]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вам всё равно не понять. Сами же написали, что в такой ситуации вам было бы пофиг на родителей, типа куда же они денутся. Не все же такие равнодушные, не все спокойно относятся к разрыву с родителями. Представьте, что есть те, кто искренне переживает за Автора. И я очень боюсь, что вдруг ветку закроют и Автор больше не напишет.
Семицветик
[118030152]
Гость
Сообщение было удалено
Да подробности никому не нужны,и мне в том числе. Мне самое главное, чтобы Автор с родителями помирилась, чтобы они хотя бы трубку не бросили, когда она им позвонит.
Гость
[2387833137]
Киви
Сообщение было удалено
Гость
[2387833137]
А может быть ты все таки ЧЕЛОВЕК?
И у ТЕБЯ есть свои мирровозрения на эту удивительную жизнь!
Я ,бы,сделал так+= она мне близкая пождруга=а любить .Я ЛЮБИТЬ буду,толко того,кого.я,полюблю,того,кто-этогоДОСТОИН!
P/S ЛЮБИТЬ= ЭТО НАДО ПОЧУВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Упс
[2548573610]
2068, Вы это кому пытаетесь доказать? Самому себе т.к сами неведате чего творите?!
[2573633164]
я
Сообщение было удалено
Дорогуша, кто бы мычал..тебя НЕОДНОКРАТНО просили дать ссылки, подтверждающие твои слова и конкретно отвечать на вопросы. Был один лишь слив. Ты смешна. Если другие твои товарки еще как то подтверждали свои убеждения, то ты - жалка.
[2573633164]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да, и тем самым вы опровергли бред Я, считающей что это надо лечить "у психологов и псхихиаторов"
Вот что то она тоже молчит, интересно) А так же Д2....
я
[2306095122]
Сообщение было удалено
у тебя проблемы?:)тебе мало ссылок,что здесь были приведены?или каждый раз приводить ссылки с одной и той же инфой?если тебе не понятны елементрные докзательства,то ничем помочь не могу:)
Ключевое свое слова "рассматривается" рассматривать можно что угодно и как угодно, от этого рассматриваемое не становится фактом.
[2573633164]
я
Сообщение было удалено
КЕМ приведены? ссылки здесь привел только Педро - респект ему. Ты лишь подмахиваешь. Не перечислять же вопросы, на кот-е ты не ответила
[2573633164]
Сообщение было удалено
вот на это лучше бы ответила. Но, нечего. Иначе сама в ловушку попадет)
Что, Я, медом тут намазано?)
[2573633164]
я
Сообщение было удалено
Хахаха, насколько я почитала, ты даже свой ляп "в семье гомосексуалистов выше вероятность, что вырастет извращенцы, педофилы и гомики" ОТКАЗАЛАСЬ подтвердить
Я - неубедительный и оч слабый собеседник, спорящий "лишь бы поспорить". Вас в 0 разнесут при аргументированном споре. Пустозвонство, а теперь еще и ерничанье.
моя история - я тоже была отличницей, примером, красавицей. а потом стала инвалидом, причем не колясочник. но сколько человек от меня отвернулись!!!
еще пример, один парень рассказывал, что очень болен (с виду обычный). на вопрос: чем, если нн секрет? - отвечал: не скажу, люби узнавая сразу отворачиваются от меня. я думала-гадала, Спид что ли, или псих какой. Оказалось рассеянный склероз. ввсего-то!