Раньше было много знакомых более-менее постоянных ников здесь. Разумеется люди, которые посещают этот ресурс не один год уже сменили множество ников и теперь общаются под другими "именами" либо просто хотят в некоторых темах оставаться "гостями". Интересно, а вы верны своему нику? Называйтесь!
Развлекаюсь. осваиваю новые просторы))) Пока нравится. Но устаю очень.
гость
[622619258]
вот этот s52.radikal.ru/i135/1011/1f/39cdf2107d33.jpg чуть больше третьего скорее всего 4-й, но лифчик видимо первого или второго размера, поэтому утверждать не берусь)))
http://florange.my1.ru/12345.jpg вот таблица размеров, у меня под однозначно 75, а сверху вот щас измерила 98, значит уже больше, чем D, что и действительности соответствует тоже. Но белье ношу 4 размера, пусть вываливается, больше не хочу покупать
У меня уже глаз наметан. У Подруги - судя по последней фотке - 3,5 размер.... видимо Подруга или беременна, или находится в последней трети овуляторного цикла.. ;)))
Гость
[3541700697]
Грин
Сообщение было удалено
Да ты шо, с глузду с'ихал? Чай не видел, сколько МГУ выпускает?
гость
[622619258]
Селена
Сообщение было удалено
это так идет бабенция, в трамвае два места занимает, рожа накрашена не пойми как (ярко голубые тени, румяна и т.д.) на голове мочалка, и еще сумари прет в обеих руках и матом всех кроет))) а ей оказывается всего 18 лет)))
Интересно, а вы верны своему нику? Называйтесь!