Раньше было много знакомых более-менее постоянных ников здесь. Разумеется люди, которые посещают этот ресурс не один год уже сменили множество ников и теперь общаются под другими "именами" либо просто хотят в некоторых темах оставаться "гостями". Интересно, а вы верны своему нику? Называйтесь!
Знаете, а вот мне, беременной, в обычной теме, где я никому не хамила, ничкого никак не задевала, взяли и написали, что у меня 100% ребенок даун будет. Конечно, я расстроилась, хотя понимала, что человек, который написал это - тролль и просто не слишком здоров сам.
то что она фото сама выложила. Если она на самом деле существует - то это очень добродушная тётя, просто не умеет вести себя в интернете.
Гость
[134749193]
Сообщение было удалено
Раз вы так реагируете, ходите с такими беседами на форумы с регистрацией.
Подруга
[1085731075]
Репка
Сообщение было удалено
да ладно. Гена такой однообразный что я уже его посты мимо пропускаю. А пино тут недавно написал такую мерзость про умершего ребенка, что я б своими руками его придушила. Мне даже кажется он выглядит так - с усиками юнец лет 22 и ростом не выше 160, щуплый прыщавый и некрасивый.
а с ними это уже смахивает на онанизм в пьяном состоянии :)
Пропускайте мимо ушей такие комменты, игнорьте. Я тут сидела на ветке беременных 2 года аж, знаете как атаковали *** просто, на таких не обращали внимание и пропускали мимо, но потому шли на закрытый форум а то реально достали нашу ветку
ты там аккуратней с троллями то))) а то думаешь шо он тонкий, а он на самом деле тооооооолстый))))
Мы ушли еще год назад :) Просто собралась компания, перезнакомились все, разговаривали много о чем, чего не хотелось в открытом форуме делать. До сих пор кстати общаемся, встречаемся.
Интересно, а вы верны своему нику? Называйтесь!