Раньше было много знакомых более-менее постоянных ников здесь. Разумеется люди, которые посещают этот ресурс не один год уже сменили множество ников и теперь общаются под другими "именами" либо просто хотят в некоторых темах оставаться "гостями". Интересно, а вы верны своему нику? Называйтесь!
Вернулась только я :) Точнее как. Я общаюсь и на нашем закрытом форуме и тут. Просто мне скучно и тесно об одном и том же в одной теме каждый день мусолить ))))))
Подруга
[1085731075]
Гость
Сообщение было удалено
нет видимо в тот период меня не было, хотя я читала про эту Фоско. А вдруг это не она была? А вдруг она та же самая, что и Муха навозная с кучи? Кстати Муха выкладывала фото якобы своего мужа, затерла со всех сторон, а я потом пробила фото и это оказался какой-то чувачок актер или певец, не помню. А еще мне понравилась тут на форуме мама Энрике Иглесиаса)) Платьем хвасталась))
Вернулась только я :) Точнее как. Я общаюсь и на нашем закрытом форуме и тут. Просто мне скучно и тесно об одном и том же в одной теме каждый день мусолить ))))))
прям массонская ложа какая-то.
так всё таинственно.
притча
[3944680014]
Купил человек себе новый дом, большой, красивый, и рядом с ним - сад с яблоками. А рядом жил завистливый сосед, который все пытался ему испортить настроение, то мусор подбросит, то сплетни распустит, то гадостей натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо - а там ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил и положил туда самых красивых яблок и пошел к соседу. Тот, услышав стук в дверь злорадно подумал: "Ага! Вот и достал я его!" и открыл дверь, в надежде на скандал. А человек протянул ему ведро с яблоками и говорит: "Кто чем богат, тот тем и делится"
Будьте человеками
Елла
[899799249]
"Блессе"]С Елью во главе
Вы тут не выражайтесь , а то Ель уже кому то грозила здесь.
Блессе
[1859152817]
Репка
Сообщение было удалено
А вы уверены,что остальные точно также не вернулись как и вы?Может под другими никами? Вуман-не идеал,но по крайней мере,здесь нескучно.
Я тут вообще только развлекаюсь, общаться не особо люблю, люблю совету давать (про отношения например).. А еще захожу сюда поудивляться, а если скучно - то разводки сочиняю)
Я помню тему создавала года 3 назад, что-то меня бесило пришла посоветоваться, и вот советуюсь и сестру свою крою, и тут она приходит и давай меня крыть. Народ ухахатывается, тут приходит третья сестра и давай нас обеих крыть, все сидят ждут когда родители придут)) И самое смешное, что все думали что это запланированный срач)
Подруга
[1085731075]
Блессе
Сообщение было удалено
ой это еще фигня)
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже.
Полная схема прогресса (или наоборот): Элинор - Фоско - Корделл
Я знаю что некоторые сюда заходят почитать. А что тут такого? Я прям не пойму как будто я что то делаю запрещающее, вообще то мне пофиг - пусть сидят и тут ))))))))))
НЕа. Во первых удалила давно уже, во вторых даже если б и не удалила - не выложила бы всё равно )))
гость
[622619258]
ну чего никто не признается кто полководец? а! открой личико гюльчитай)))
1
[3308633800]
Почему был, вродь как жив здоров, он женился кажется, фото свои давал. Некоторых я видел, королеву кажется, ещё кто-то. На форуме тогда, как и сейчас много срача было, а на встречах все милые и неконфликтные пришли.
марьванна
[2582282069]
Олеся
Сообщение было удалено
она не поймет,на той теме не была,да и удалили там всё подчистую .
Почему был, вродь как жив здоров, он женился кажется, фото свои давал. Некоторых я видел, королеву кажется, ещё кто-то. На форуме тогда, как и сейчас много срача было, а на встречах все милые и неконфликтные пришли.
она пока только чтец
что то я его здесь не видела давно. Ник поменял? Вообще он конечно неадекватный типчик и фото его видели все, выкладывал не раз.
Интересно, а вы верны своему нику? Называйтесь!