Раньше было много знакомых более-менее постоянных ников здесь. Разумеется люди, которые посещают этот ресурс не один год уже сменили множество ников и теперь общаются под другими "именами" либо просто хотят в некоторых темах оставаться "гостями". Интересно, а вы верны своему нику? Называйтесь!
да Грин, она только недавно про этот форум узнала, никогда на нем не сидела :) Вообще тут действительно некторые вещи можно для себя подчерпнуть, так сказать посмотреть на мир другими глазами
я тоже до 27 лет вообще больше чем 54 кг не была. И это при росте 177. А как начала пиво пить да беконом закусывать (полкило за раз) и всёёё... Когда купила весы, было уже поздно!
Сама смеялась) Причём поменяла на Рак ом в гороскопической ветке, к обсуждению ЗЗ. Забыла переодется, написала на другой - вот тут-то мне и раскрыли глаза на весёленький подтекст нового платьишка))))
от корсета можно похудеть, потому что меньше жрёшь и жиры распределяются правильно (вверх и вниз от талии). Из-за джинс с низкой посадкой вся фигура портится, надо восстанавливать (лично у меня)
Интересно, а вы верны своему нику? Называйтесь!