Раньше было много знакомых более-менее постоянных ников здесь. Разумеется люди, которые посещают этот ресурс не один год уже сменили множество ников и теперь общаются под другими "именами" либо просто хотят в некоторых темах оставаться "гостями". Интересно, а вы верны своему нику? Называйтесь!
Помидоры кончились, язык у мужа хорош))) худеть вам зачем? Все и так прилично выглядит)
9лет
[85897975]
без помидорофф обойдесся)) жених прикольный. очень классная фота сверху!
с сестрой оченьочень похожи. двойняшки?
гость
[622619258]
была и эндокринолога и у остальных все говорят нормально, теперь вот не работаю поем и на бокову, уже полгода не помогает( и по группе крови пыталась не помогло, один сказал что у меня наследственность такая, мол все мечтают худеть а у вас это в генах. не хочу быть худой((((
Ла ком
[335666731]
Подруга
Сообщение было удалено
Не дам помидорей, у самой мала))
Классные фотки, динамичные, естественные. Твой муж на моего похож)))
сам же меня тут "учишь" всему и говоришь что не надо на мир глазами форума смотреть))) а ты где? тоже на форуме вообще то и учишь меня смотреть на мир твоими глазами=глазами форума))))))
У меня лично тоже есть кое-какие "фанаты"-гости... Сейчас вроде как помалкивают, а вот раньше......
Даже скучаю без них. ;))
ЗЫ: У меня другое наблюдение - Гости-фанаты-курицы НИКОГДА не выступают под своим ником, а пишут "из под Гостя" - вот у кого проблемы с самоидентификацией - гадости пишут, оскорбления, но самим же боязно и стыдно писать от своего настоящего ника. Лохушки, ей-богу. ;_)
Интересно, а вы верны своему нику? Называйтесь!