Мне надоело жить
Вообще не вижу никакого смыслы в жизни - только бесполезные телодвижения туда -сюда. Бессмысленная борьба непонятно с чем. Работа - деньги - еда- туалет и так по кругу. Надоело жить. такое ощущение, что ничего в жизни не держит. А вы для чего живете?
Автор
429 ответов
Последний —
Перейти
маша
Гостья
Сообщение было удалено
значит у вас нет проблем)))
маша
Гостья
Сообщение было удалено
не не могу, а не хочу, че вы врете то все время)))
маша
зато всех спать уложила)))))) надеюсь МЫСЛИ вас будут только эротические мучать)))
Гостья
маша
Сообщение было удалено
Я после такого обвинения и спать теперь не могу...или не хочу...ой че-то я завралась.
Гостья
маша
Сообщение было удалено
Такие меня тоже мучают, не беспокойтесь.
Мари
автор, а почему вы решили что надо всегда быть радостным и счастливым? ваше состояние это нормально, в определенные периоды все через это проходят... вот вы там очутились и стараетесь суетиться и выбраться... а вы наоборот, остановитесь, осмотритесь, что это за место где вы очутились? исследуйте его... у вас происходит переоценка ценностей, а вы сопротивляетесь этому и хотите вернуть все как было... а все как было никогда не будет... вам надо пройти и через эту пустыню, и выйти уже другой, более полной внутренне... потому что вы будите знать что тако пустота, как ее принять, как ее пережить и тогда вкус жизни будет острее...
маша
Гостья
Сообщение было удалено
ну я ж грю врете и мне и себе))
маша
Гостья
Сообщение было удалено
я не беспокоюсь вапще))
маша
Мари
Сообщение было удалено
другими словами не биться головой о стену, а принять факт того что стена из железобетона и головой ее не разбить))) нужно остановиться))
Гостья
маша
Сообщение было удалено
а-я-яй, как нехорошо. Вы наверное в Америке живете, у вас там наверное обед, а люди в России спать хотят, а вы своими комментами им мешаете.
маша
Гостья
Сообщение было удалено
ну что за привычка в своих бедах винить других? я мешаю или вы читая мои посты мешатете своему телу пойти и уснуть))) не читайте, а делайте то что собирались СПИТЕ)))
маша
или вас коробит что я вам правду пишу о том что вы врете??)))
маша
ладно идите спать))
Гостья
маша
Сообщение было удалено
ДА! Только пишите вы мне не правду, а ложь. Хотя ваше дело верить или нет. Да если честно просто бессонница у меня.
маша
Гостья
Сообщение было удалено
и в чем я лгу?
Гость
маши/тани тупые!!
маша
ГОСТЬ. вы пишите: а я не могу в силу своих психо проблем.
на самом деле: не хотите потому что вам лень убрать психо проблемы и узнавать как их убрать тоже лень, поэтому я пишу вам что про НЕ МОГУ вы врете, потому что правда НЕ ХОЧУ.
на самом деле: не хотите потому что вам лень убрать психо проблемы и узнавать как их убрать тоже лень, поэтому я пишу вам что про НЕ МОГУ вы врете, потому что правда НЕ ХОЧУ.
Гостья
маша
Сообщение было удалено
Мамочки, вы маньячка, развели на разговор, теперь начали меня обвинять. Все,я валю отселева.
Гость
А жизнь г.вно, а солнце ... фонарь
чем дальше в это уходишь, тем бессмысленнее кажется все вокруг, какое-то поливание друг-друга грязью, прям с пеной у рта, погона за шубами-бриллиантами ) собственное возвышение одних над другими, тип, посмотри на себя ***, деревня, деревенщина и др.
мотивация всякая пропала, так как нет цели сначала заполучить, а потом потрясти окружающих своим потрясным видом, мужем, детьми, карьерой, фигурой и т. д.
лень спорить с окружающими, доказывать им что-то, видя, что для них это важно, а для тебя пусой звук (
чем дальше в это уходишь, тем бессмысленнее кажется все вокруг, какое-то поливание друг-друга грязью, прям с пеной у рта, погона за шубами-бриллиантами ) собственное возвышение одних над другими, тип, посмотри на себя ***, деревня, деревенщина и др.
мотивация всякая пропала, так как нет цели сначала заполучить, а потом потрясти окружающих своим потрясным видом, мужем, детьми, карьерой, фигурой и т. д.
лень спорить с окружающими, доказывать им что-то, видя, что для них это важно, а для тебя пусой звук (
Гость
но меня иногда спасает злобная ирония над самой собой ;-) и осознание своих бредовых идей, решила заняться активно спортом, может спасет от дурной башки
Гость
пусой эт пустой ...
Гость
блин, а я еще посмотрела фильм "Изображая жертву". такое ощущение, что про меня ( ну, немного преувеличивая конечно, но мне понятны все действия этого парня - главного героя ( даж тошно от самой себя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пузожитель
автар верёвка с мылом в помощь!
Автор
Почитала я вас тут. Не понимаю, что вы подразумеваете под словом разводка? Насчет того, что не хватает секса - хватает, даже чересчур. Я не отвечала, потому что пока мой вопрос выставили, прошло два часа и я пошла спать. Полностью согласна с Мари
Автор
Наткнулась вчера на форуме на очень смешную тему, от моей депрессии не осталось и следа http://www.yaplakal.com/forum7/topic45623.html
маша
Гостья
Сообщение было удалено
ну вот вам вечно мерешиться)) я вас не обвиняла а правду писала, каие обвинения то)) ппц
маша
Автор
Сообщение было удалено
ну вот и у автора не все так плохо, и вроде жить уже хочеться да?:))))
гость
Эврика
Сообщение было удалено
лично меня только это и держит-любопытство , что будет дальше. а так бы покончила с этой жизнью
Лена
маша, что ж вы за четыре страницы так и не поняли, в чем суть проблем у яны, гостьи и остальных? Хоть бы прочли про социофобию. А то говорите о том, о чем и слыхом не слыхивали. Когда ж доморощенные психологи поймут, что больная психика - это то же самое, что и физическое уродство или травма? Или это только в России?
Гость
как надоели эти пессимисты фиговы, нытики, пассивные.
Вокруг оглянитесь ***!!
Вокруг оглянитесь ***!!
Гость
да не автор это ай пи не тот.
Гость
у меня сейчас тоже депрессия,жить не хочется((((умирать страшно((((
гость
ыть
Сообщение было удалено
хороший совет, только не работает. Вот я влюбилась в него, а онв меня нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так нервничаете? Может, вам и инвалиды надоели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня мать инвалид, позитивнийший человек, оптимистка, чувство юмора прекрасное, активный образ жизни ведет.
Иванна
Смысл в жизни обязательно есть!И если ее закончить сегодня и сейчас,то не узнаеш, что Господь приготовил тебе завтра. Знаю, проходили. Например моя взрослая дочь,до сих пор не может мне простить той слабости.А главное- уйдя тогда, я имея мужа и дочь никогда не узнала, что такое любовь.А ради этого стоит жить!
анна
Вот не пониаю я таких людей как автор,видно горя не видела.Я,находясь на учете в психушке и отлежав там же,принимая пожизненно таблетки,живу и радуюсь жизни,работаю,путешествую, заработала на квартиру.автор,попробуйте отлежать в психушке, а жить с мыслью,что рожать не рекомендовано,а ходить в психдиспансер,отмечаться.и это все в 26 лет.а вы молодая,здоровая ноете.
Гость
анна, а так уж здоров автор?
Трам-пам-пам-парарам
А без Бога смысла в жизни особого нет. Ищите общения с Ним, примите Его прощение, которое он дал каждому ещё тогда, на кресте, две тысячи лет назад. Он верный, и Он исполняет обещанное.
ктонадо
отрабатывайте карму. ***
Автор
анна
Сообщение было удалено
Я тоже в психушке лежала и после нее у меня такое состояние. И вообще что вы знаете о моей жизни - ничего, так что не надо судить. Да и пошли вы все. Вы все *** и твари и этот форум - форум дебилов, которым в жизни заняться нечем.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
И как это вы на квартиру заработали - проституцией?
У моря
Поэтому я делаю все для осуществления своей мечты - жить у океана. Я вообще не понимаю, как можно существовать в убогих панельных квартирках, ездить какждый день на дебильную офисную работу, рожать детей в тех условиях, это ужасно, я сама так жила долгое время. Хочу жить в маленьком домике, из которого видно море, вдыхать соленый воздух, радоваться солнцу, сидеть под пальмой в легком хлопковом платье с распущенными волосами, делать свои рукоделия и продавать их туристам - больше ничего не надо.
---------------------------------
Ха,я уже 10 лет так живу,только у моря,а не океана.Все это кажется необыкновенно привлекательным первые два года,потом настолько начинает надоедать,что не знаешь,куда податься от этого моря.Я на пляж езжу только из-за ребенка-самой надоело до ужаса.Хотя приятно,конечно,видеть эту картинку(море,пальмы)круглый год.Но кроме этого должны еще какие-то интересы быть,иначе захочется в этом море однажды утопиться от скуки)).
---------------------------------
Ха,я уже 10 лет так живу,только у моря,а не океана.Все это кажется необыкновенно привлекательным первые два года,потом настолько начинает надоедать,что не знаешь,куда податься от этого моря.Я на пляж езжу только из-за ребенка-самой надоело до ужаса.Хотя приятно,конечно,видеть эту картинку(море,пальмы)круглый год.Но кроме этого должны еще какие-то интересы быть,иначе захочется в этом море однажды утопиться от скуки)).
Гость
У моря
Сообщение было удалено
Ага, а ваш диагноз тоже "с жиру беситесь" :)
Гость
Маша как раз молодца! Зрит в корень, что называтеся :) Правду-матку рубит, а квашневидные ипохондрические дамочки, что собрались тут с целью поныть, упиваясь своим доморощеным трахизьмом, возмущаются :) Не нравится, когда не в бровь, а в глаз! Если ваши проблемы реально на уровне психушки, вам не место на форуме, а у специалиста, так что нечего тут кокетничать
Гость
Маша, вы просто покорили своей непосредственностью :) без шуток! Какая нелегкая занесла вас на эту тему? Дамочки-ипохондрии, смотрите на Машу и учитесь! Нормальный человек со здоровой оценкой себя и окружающего
Донна Роза
Гость
Сообщение было удалено
+100.. Работаю, чтобы купить домик у моря в Греции.. писать сказки, рукодельничать..внуков, которые когда-то появятся, брать к себе на лето, а зимой на пару месяцев наезжать в родные пенаты - больше ничего не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Мария, все правильно написали. Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит.
Тут и Там
Социофобию и депрессию как тут некоторые описывали простым ХОЧУ не изменишь и не излечишь и не нужно обвинять людей в лени или не желании что то менять,это все болезнь причем очень коварная подступает не заметно,некоторым помогает медикаментозное лечение но далеко не всем.Маша вот представте болит у вас зуб и вы говорите ему "Перестань!" Он ведь от ваших слов болеть не перестанет,вот и душевные недуги простыми аутотренингами не излечишь и за волосы себя из этого болота очень тяжело вытащить.В таких ситуциях требуется помощь психотерапевта а всякие психологи умеют лишь красиво рассуждать но никак не лечить увы((
Ирина
Те же ощущения. Длятся давно.Очень мучительно. Не знаю что делать. Как бы жить то надо, но радости нет. Очень сочуствую.
Предыдущая тема