Вообще не вижу никакого смыслы в жизни - только бесполезные телодвижения туда -сюда. Бессмысленная борьба непонятно с чем. Работа - деньги - еда- туалет и так по кругу. Надоело жить. такое ощущение, что ничего в жизни не держит. А вы для чего живете?
не не могу, а не хочу, че вы врете то все время)))
маша
[958761397]
зато всех спать уложила)))))) надеюсь МЫСЛИ вас будут только эротические мучать)))
Гостья
[4197532280]
маша
Сообщение было удалено
Я после такого обвинения и спать теперь не могу...или не хочу...ой че-то я завралась.
Гостья
[4197532280]
маша
Сообщение было удалено
Такие меня тоже мучают, не беспокойтесь.
Мари
[3607999534]
автор, а почему вы решили что надо всегда быть радостным и счастливым? ваше состояние это нормально, в определенные периоды все через это проходят... вот вы там очутились и стараетесь суетиться и выбраться... а вы наоборот, остановитесь, осмотритесь, что это за место где вы очутились? исследуйте его... у вас происходит переоценка ценностей, а вы сопротивляетесь этому и хотите вернуть все как было... а все как было никогда не будет... вам надо пройти и через эту пустыню, и выйти уже другой, более полной внутренне... потому что вы будите знать что тако пустота, как ее принять, как ее пережить и тогда вкус жизни будет острее...
маша
[958761397]
Гостья
Сообщение было удалено
ну я ж грю врете и мне и себе))
маша
[958761397]
Гостья
Сообщение было удалено
я не беспокоюсь вапще))
маша
[958761397]
Мари
Сообщение было удалено
другими словами не биться головой о стену, а принять факт того что стена из железобетона и головой ее не разбить))) нужно остановиться))
Гостья
[4197532280]
маша
Сообщение было удалено
а-я-яй, как нехорошо. Вы наверное в Америке живете, у вас там наверное обед, а люди в России спать хотят, а вы своими комментами им мешаете.
маша
[958761397]
Гостья
Сообщение было удалено
ну что за привычка в своих бедах винить других? я мешаю или вы читая мои посты мешатете своему телу пойти и уснуть))) не читайте, а делайте то что собирались СПИТЕ)))
или вас коробит что я вам правду пишу о том что вы врете??)))
маша
[958761397]
ладно идите спать))
Гостья
[4197532280]
маша
Сообщение было удалено
ДА! Только пишите вы мне не правду, а ложь. Хотя ваше дело верить или нет. Да если честно просто бессонница у меня.
маша
[958761397]
Гостья
Сообщение было удалено
и в чем я лгу?
Гость
[3636888367]
маши/тани тупые!!
маша
[958761397]
ГОСТЬ. вы пишите: а я не могу в силу своих психо проблем.
на самом деле: не хотите потому что вам лень убрать психо проблемы и узнавать как их убрать тоже лень, поэтому я пишу вам что про НЕ МОГУ вы врете, потому что правда НЕ ХОЧУ.
Гостья
[4197532280]
маша
Сообщение было удалено
Мамочки, вы маньячка, развели на разговор, теперь начали меня обвинять. Все,я валю отселева.
Гость
[882531358]
А жизнь г.вно, а солнце ... фонарь
чем дальше в это уходишь, тем бессмысленнее кажется все вокруг, какое-то поливание друг-друга грязью, прям с пеной у рта, погона за шубами-бриллиантами ) собственное возвышение одних над другими, тип, посмотри на себя ***, деревня, деревенщина и др.
мотивация всякая пропала, так как нет цели сначала заполучить, а потом потрясти окружающих своим потрясным видом, мужем, детьми, карьерой, фигурой и т. д.
лень спорить с окружающими, доказывать им что-то, видя, что для них это важно, а для тебя пусой звук (
Гость
[882531358]
но меня иногда спасает злобная ирония над самой собой ;-) и осознание своих бредовых идей, решила заняться активно спортом, может спасет от дурной башки
Гость
[882531358]
пусой эт пустой ...
Гость
[882531358]
блин, а я еще посмотрела фильм "Изображая жертву". такое ощущение, что про меня ( ну, немного преувеличивая конечно, но мне понятны все действия этого парня - главного героя ( даж тошно от самой себя
Почитала я вас тут. Не понимаю, что вы подразумеваете под словом разводка? Насчет того, что не хватает секса - хватает, даже чересчур. Я не отвечала, потому что пока мой вопрос выставили, прошло два часа и я пошла спать. Полностью согласна с Мари
Автор
[3688903144]
Наткнулась вчера на форуме на очень смешную тему, от моей депрессии не осталось и следа http://www.yaplakal.com/forum7/topic45623.html
маша
[958761397]
Гостья
Сообщение было удалено
ну вот вам вечно мерешиться)) я вас не обвиняла а правду писала, каие обвинения то)) ппц
ну вот и у автора не все так плохо, и вроде жить уже хочеться да?:))))
гость
[1027246538]
Эврика
Сообщение было удалено
лично меня только это и держит-любопытство , что будет дальше. а так бы покончила с этой жизнью
Лена
[1588849679]
маша, что ж вы за четыре страницы так и не поняли, в чем суть проблем у яны, гостьи и остальных? Хоть бы прочли про социофобию. А то говорите о том, о чем и слыхом не слыхивали. Когда ж доморощенные психологи поймут, что больная психика - это то же самое, что и физическое уродство или травма? Или это только в России?
Гость
[1520846158]
как надоели эти пессимисты фиговы, нытики, пассивные.
Вокруг оглянитесь ***!!
Гость
[1608292525]
да не автор это ай пи не тот.
Гость
[1608292525]
у меня сейчас тоже депрессия,жить не хочется((((умирать страшно((((
гость
[2153469176]
ыть
Сообщение было удалено
хороший совет, только не работает. Вот я влюбилась в него, а онв меня нет
Гость
[1588849679]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так нервничаете? Может, вам и инвалиды надоели?
Гость
[1520846158]
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня мать инвалид, позитивнийший человек, оптимистка, чувство юмора прекрасное, активный образ жизни ведет.
Иванна
[2971757821]
Смысл в жизни обязательно есть!И если ее закончить сегодня и сейчас,то не узнаеш, что Господь приготовил тебе завтра. Знаю, проходили. Например моя взрослая дочь,до сих пор не может мне простить той слабости.А главное- уйдя тогда, я имея мужа и дочь никогда не узнала, что такое любовь.А ради этого стоит жить!
Вот не пониаю я таких людей как автор,видно горя не видела.Я,находясь на учете в психушке и отлежав там же,принимая пожизненно таблетки,живу и радуюсь жизни,работаю,путешествую, заработала на квартиру.автор,попробуйте отлежать в психушке, а жить с мыслью,что рожать не рекомендовано,а ходить в психдиспансер,отмечаться.и это все в 26 лет.а вы молодая,здоровая ноете.
Гость
[1588849679]
анна, а так уж здоров автор?
Трам-пам-пам-парарам
[3725994579]
А без Бога смысла в жизни особого нет. Ищите общения с Ним, примите Его прощение, которое он дал каждому ещё тогда, на кресте, две тысячи лет назад. Он верный, и Он исполняет обещанное.
ктонадо
[3522329534]
отрабатывайте карму. ***
Автор
[3688903144]
анна
Сообщение было удалено
Я тоже в психушке лежала и после нее у меня такое состояние. И вообще что вы знаете о моей жизни - ничего, так что не надо судить. Да и пошли вы все. Вы все *** и твари и этот форум - форум дебилов, которым в жизни заняться нечем.
Автор
[3688903144]
Автор
Сообщение было удалено
И как это вы на квартиру заработали - проституцией?
У моря
[823728493]
Поэтому я делаю все для осуществления своей мечты - жить у океана. Я вообще не понимаю, как можно существовать в убогих панельных квартирках, ездить какждый день на дебильную офисную работу, рожать детей в тех условиях, это ужасно, я сама так жила долгое время. Хочу жить в маленьком домике, из которого видно море, вдыхать соленый воздух, радоваться солнцу, сидеть под пальмой в легком хлопковом платье с распущенными волосами, делать свои рукоделия и продавать их туристам - больше ничего не надо.
---------------------------------
Ха,я уже 10 лет так живу,только у моря,а не океана.Все это кажется необыкновенно привлекательным первые два года,потом настолько начинает надоедать,что не знаешь,куда податься от этого моря.Я на пляж езжу только из-за ребенка-самой надоело до ужаса.Хотя приятно,конечно,видеть эту картинку(море,пальмы)круглый год.Но кроме этого должны еще какие-то интересы быть,иначе захочется в этом море однажды утопиться от скуки)).
Гость
[3100312309]
У моря
Сообщение было удалено
Ага, а ваш диагноз тоже "с жиру беситесь" :)
Гость
[3100312309]
Маша как раз молодца! Зрит в корень, что называтеся :) Правду-матку рубит, а квашневидные ипохондрические дамочки, что собрались тут с целью поныть, упиваясь своим доморощеным трахизьмом, возмущаются :) Не нравится, когда не в бровь, а в глаз! Если ваши проблемы реально на уровне психушки, вам не место на форуме, а у специалиста, так что нечего тут кокетничать
Гость
[3100312309]
Маша, вы просто покорили своей непосредственностью :) без шуток! Какая нелегкая занесла вас на эту тему? Дамочки-ипохондрии, смотрите на Машу и учитесь! Нормальный человек со здоровой оценкой себя и окружающего
Донна Роза
[2674693814]
Гость
Сообщение было удалено
+100.. Работаю, чтобы купить домик у моря в Греции.. писать сказки, рукодельничать..внуков, которые когда-то появятся, брать к себе на лето, а зимой на пару месяцев наезжать в родные пенаты - больше ничего не нужно.
Гость
[4197532280]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Мария, все правильно написали. Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит.
Тут и Там
[3886128234]
Социофобию и депрессию как тут некоторые описывали простым ХОЧУ не изменишь и не излечишь и не нужно обвинять людей в лени или не желании что то менять,это все болезнь причем очень коварная подступает не заметно,некоторым помогает медикаментозное лечение но далеко не всем.Маша вот представте болит у вас зуб и вы говорите ему "Перестань!" Он ведь от ваших слов болеть не перестанет,вот и душевные недуги простыми аутотренингами не излечишь и за волосы себя из этого болота очень тяжело вытащить.В таких ситуциях требуется помощь психотерапевта а всякие психологи умеют лишь красиво рассуждать но никак не лечить увы((
Ирина
[1056644255]
Те же ощущения. Длятся давно.Очень мучительно. Не знаю что делать. Как бы жить то надо, но радости нет. Очень сочуствую.