Гость
Статьи
Мне надоело жить

Мне надоело жить

Вообще не вижу никакого смыслы в жизни - только бесполезные телодвижения туда -сюда. Бессмысленная борьба непонятно с чем. Работа - деньги - еда- туалет и так по кругу. Надоело жить. такое ощущение, что ничего в жизни не держит. А вы для чего живете?
Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ирина
Согласна с Тут и Там -психологи часто только тратят драгоценное время, деньги клиента вместо того, чтобы честно отправить к психотерапевту или психиатру. С депрессией даже с помощью медикаментов не всегда можно справиться. Одними разговорами тут не поможешь.
Скептик со стажем
Информация для тех,кто говорит что жизнь прекрасна!

Нате жрите:Стихийный день траура. Его устроили жители одной из улиц Севастополя. Вчера там насмерть сбили женщину с двумя детьми. На глазах отца семейства.Мать с детьми погибли на месте.(девочка 2-ух лет и девочка 5 лет)

После это очень хочется и жить и семью заводить =) А?Ну что?Жизнь прекрасна?Что вы противопоставите этому?Или скажете,что со мной этого никогда не произойдёт =)
Скептик со стажем
гость
Сообщение было удалено
Речи,памятник,ограда-вот что будет дальше =)
шерхан-ка
а у меня эта мысль с каждым днем все ближе и ближе..... супруг со мной не разговаривает спит в другой комнате....а свадьба было всего лишь 3 месяца назад...ничего не хочется не жить не дышать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
привет : ты меня не знаеш а как быть если все остачертело и смысла нет ?????????
Ксюша
что делать
придурок
я тоже ненавижу жить

всё болит а лечиться денег нету

все меня ругают что я ною хотя ноги немеют иногда..скоро вообще не буду их чувствовать((мне 18 лет и вся жизнь испорчена-не могу побегать попрыгать-всё болит-только ходить могу ну и пробежаться но потом всё болит.друзей нет так как не веду активный образ жизни.бью себя в области сердца-надеюсь что сердце остановится

спасибо государству за платную медицину-будь оно проклято(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
наталья
я согласна зачем мы живём я даж незнаю....
наталья
дайте совет как прожить?мне 27 а жизни не вижу...
цыф
понимаю тебя самому все надоело постояно одно и тоже происходит учеба работа спать и так кадый день

один раз вышел на улицу и так захотелось уйти от этого солнца и от этих взглядов других людей

и я не вижу смысла дальше жить все мы живем ради цели

но я не вижу этой цели и если ставлю себе цель то через некоторое время мне она надоедает и кажется глупой
Гость
наталья
Сообщение было удалено
и мне 27, а нет смысла жизни, нет ничего. нет работы, нет детей, нет друзей, есть парень, но он ничем не может (или не хочет) мне помочь.он не видит в этом проблемы. я не умею жить самостоятельно, а никто не хочет/не может/не должен мне помочь. наверное я сама в этом виновата... что делать?..
Юзер
Дамы, господа, прочёл тут всё, нашёл это по поиску, было (и осталось после прочтения) фигнёво.

Ищу какое-нибудь средство удержаться на этом свете, ан нет √ нету его, кроме единственного √ помогать другим, коим ещё хуже!! Давайте потолкуем на предложенную тему, если хотите, пишите на 1.1.00@mail.ru Я б и готов, только это не дело одиночки √ по-серьёзному. У меня есть хутор, точней, изолированная территория в деревне, за забором православный храм, тут √ пчёлы, коза, грядки, огромный склад и мастерская на все случаи жизни. Лет сто назад я о таком лишь мечтал, наконец, сбылось, а потух!! Детки выросли, разъехались, успешны, цели утрачены, помогать кому-попало не хоцца √ опыт подсказывает, лезут шакалы, часто обременённые алкоголизмом или ещё какими порочными нагрузками. Хотелось бы помочь достойным людям √ растерявшимся или, хоть бы, потерявшим социальное лицо (например, нечаянным бомжам) и подобным, но имеющим стремление выкарабкаться.

Пожалуй, мне б это придало сил и желания ещё немного ╚поскрипеть╩ на этом свете. А ещё чё б меня вдохновило, уже не знаю. Всё в жизни жутко обрыдло.
Катюффка
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне надоело жить!!! С одной стороны я хочу жить, а с другой мне просто надоело...! Мне надоело учиться!! Всем на меня наплевать! Иногда я так сильно хочу умереть, но боюсь... Я боюсь причинить маме боль! Подскажите пожалуйста как попасть в больницу?
как не странно ЛЮБОВЬ
уходя все дальше не вижу смысла больше

как сказал соломон -и это все пройдет

надо заглушать мысли кто чем может чтобы не покончить с жизнью кто водкой кто сексом или внуками детьми

а вообще не ищите смысла в жизни -его там нет
как не странно ЛЮБОВЬ
[quote="наталья"]я согласна зачем мы живём я даж незнаю...

а ты не думай живи как животное не зря даже в библии написано что горе от ума

найди то что тебе приятно в этой жизни и занимайся только этим УСПЕХОВ
как не странно ЛЮБОВЬ
идите кБогу ищите его только с ним легче жить

когда я хочу говорить с Богом я молюсь

когда я хочу чтобы Бог говорил со мной читаю Библию
как не странно ЛЮБОВЬ
Катюффка
Сообщение было удалено
Судя по письму ты еще очень молода проживи сколько тебе положено смерть и так прийдет к тебе не успеешь и глазом моргнуть И больницы тебе успеют очень надоесть А попасть в них есть очень много способов но не факт что тебя там вылечат
как не странно ЛЮБОВЬ
Гость
Сообщение было удалено
Скажи маме спасибо за то что она воспитала такую размазню Знаешь никто никому ничего в этой жизни не должен Поднапрягись или живи с родителями до старости а потом в дом престарелых
как ни странно ЛЮБОВЬ
цыф
Сообщение было удалено
Нет не все живут ради цели лично у меня давно нет никаких целей живу как получится Живи проще не усложняй и без того сложную жизнь Учись у японцев радуйся солнцу созерцай все вокруг влюбись ходи в кафе Жизнб так коротка
как ни странно ЛЮБОВЬ
наталья
Сообщение было удалено
Как не видишь ты что слепой Посмотри вокруг в окно вот это называется жизньНу уж какая есть приспосабливайся Верь мне это не надолго
как ни странно ЛЮБОВЬ
придурок
Сообщение было удалено
А ты что думаешь жизнь это бегать прыгать Если немеют ноги это нарушение кровообрашения пей цинорезин он не дорогой Лежа можешь делать велосипед то есть как бы крутить педали Адрузья бывают и у инвалидов Их нет у нытиков кому интересно слушать нытье все равно ничего не изменить Так уж лучше ВЕСЕЛИСЬ
как ни странно ЛЮБОВЬ
Гость
Сообщение было удалено
А ЧТО В ЖИЗНИ БЫЛ КОГДА ТО СМЫСЛ Придумай его сам для себя он у каждого свой Бог секс деньги водка дети работа Продолжи сам Жизнь это твой первый уровень и ты должен его пройти чтобы перейти на второй неизвестный нам быть может очень интересный Так что не раскисай
как ни странно ЛЮБОВЬ
Юзер
Сообщение было удалено
Я думаю у нечаянных бомжей нет возможности прочитать твое послание у них нет компа Так что иди и ищи их сам А там у тебя и правда здорово мечта многих
как ни странно ЛЮБОВЬ
Скептик со стажем
Сообщение было удалено
Скептик со стажем
гостьЭврикаПохоже, что у вас депрессия. Надо бы к врачу.

Ну по твоему выходит что у всех так в жизи произойдет Волков бояться в лес не ходить В жизни очень много трагедий происходит если ты не знаешь Но тем не менее женятся и рожают Видно они ну очень отважные люди Хотя я так бы не сказала

Я кайф получаю от того, что живу. Да, есть лишняя суета в жизни, но есть и светлые моменты, ради которых хочется жить. И потом, интересно, что же будет дальше.

лично меня только это и держит-любопытство , что будет дальше. а так бы покончила с этой жизньюРечи,памятник,ограда-вот что будет дальше =)
гость
у меня такая же проблема уже много лет. время от времени появляется ощущение бессмысленности существования. долго думала и решила пойти к врачу лечиться от депрессии потому что объективных причин такому состоянию не вижу. мне бы сейчас только и радоваться, а мне аж умереть хочется. скорее всего дело во мне и моем психологическом здоровье.
Ника
Проблема у автора и правда очень серьёзная, скорее всего это депрессия и надо обратиться к психотерапевту, он с Вами поговорит, выпишет лекарства, не затягивайте, депрессия это серьёзное заболевание.
Гость
Автор в чем причина? У меня несколько объективных. Я и муж живем с родителями и вариантов нет.В 25 я узнала что у меня диагноз варикоз, а до этого жила с адской болью с 14 лет, у меня стали выпадать сильно волосы, я перестала себе нравится.

И это все я связываю с беспробудной жизнью с родителями и отсутствия перспектив.Ну не можем мы заработать на квартиру(((А квартиру из знакомых никто не сдает
Гость
Юзер
Сообщение было удалено
Зачем бомжам? возьмите пару детей из инвалидного дома или приюта
Вера
Если вы с таким вопросом обратились на форум, то, наверно, у Вас просто нет близкого человека, которому можно рассказать всё, что у вас на душе. Лучший друг - подушка, в которую можно поплакать, всё ей рассказать, которая Вас не предаст и не расскажет никому ничего. Самый лучший способ от Вашего состояния "надоело жить" завести поклонников, шт 3-4:) Нет лучшего лекарства для женщины, чем комплименты. ася-646354516. Готова всегда поддержать в трудную минуту, выслушать и постараться помочь. Рада новым знакомствам.
Гость
привет всем!
ирина
Грин
Сообщение было удалено
а если нет этого удовольствия(((((
Лара
Я тоже устала от этого круговорота муж которому плевать что со мной. работа где одни склоки.
Лара
И смысл моей жизни это только мая маленькая доченька.
николай
мне тоже надоело жить
Небесный_ангел
Автор , Крыша - Асфальт . Автор Терпи , а когда терпение кончится , сделай отчаянный поступок , или взлетишь , или упадёшь . Автор нету смысла в жизни , а любовь и остальную туфту - мол ради этого можно жить , это ведь люди создали,можно сказать что смысл жизни сами люди и создали , но не все воспринимают это , и поэтому есть суецидники . Думаю зря так назвали их , яб назвал их Людми,Которые освободились от оков , нашли в себе смелость . Авто я не знаю когда ты написал это , и прошло ли у тебя такое состояние , или нет , Жив ты щас , или нет , но люди всё ровно кто небудь , то и прочитает , надежда умерает последней .Автор я тебе желаю удачи, это просто слова , и легче тебе от моих слов не станет , Люби людей, люби себя , и не в коем случае не призирай их , может быть ты и найдёшь смысл жизни , а если и найдёшь , поделись со мной .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст С ума сошла у тебя этого ни когдпа не будет если ты не богата так что не советуй
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
я бы тоже к вам хотела присоединиться..
Анастасия
Ребятки я сама сирота у меня ни кого нету .Вышла замуж за очень замечательного человека но вот его отец жизни мне не дает уприкает унежает что я серота у меня маленький ребенок Я ТОЛЬКО РАДИ НЕГО И ЖИВУ но нервы у меня НА ПРЕДЕЛЕ Я БОЛЬШЕ ТАК не могу!!!
вадим
а у меня забрали все и даже жилание жить мне не для кого жить хочу себя грохнуть
Валентин
жизнь это одна большая проблема с которой мы всё время боремся! до самой смерти!
Валентин
надоела это проблема! хочется решить её быстрей

!
я
страшно,у меня тоже возникают такие мысли ,значит в жизни что-то нужно мнять
vinsent
я посорился с подругои я нагрубил еи очень сильно и теперь незнаю что зделать я немогу больше так мне все надоело ана нехочет разговаривать неберет трубку нахожусь очень далеко и это меня еше больше убевает
Smile
покончишь с жизнью - опять к ней вернешься. это и есть ад - наша жизнь.мы когда то согрешили и нас спустили на землю, чтобы мы выживали и мучались от болезней, боли, утрат... умирали в войнах, борьбе.мы здесь - мученники. и нам отмеряно столько, сколько мы заслужили когдато.надеюсь, что конец придет сам по себе, не нужно его искать. убив себя мы только продлим эти муки.нужно все пережить и уйти в вечность со спокойной душой, чтобы у наших детей никогда не возникло желания уйти раньше своего часа из жизни. я понимаю, посещают такие мысли.и так сильно хочется умереть... эти денежные проблемы, проблемы с жильем, здоровьем... кажется мир против меня.но я должна, должна дойти до конца, чтобы не родиться вновь в этом ужасном мире.я верю, что там есть только лучшее.надеюсь, что потом я не забуду этого урока, не повторю ошибок и никто меня не отправит на эту дурацкую землю.
катя
я так хочу умереть
Денис
Милые девушки, есть тот кто очень любит нас безгранично и искренне, Он прошел путь страданий и боли живя на земле, взял грех и боль каждого человека и прибил ко кресту, чтобы мы имели жизнь в избытке и радости на земле и жизнь вечную на небе!

Новый завет, Послание к Римлянам глава 10. 13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь(т.е. сердце), войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною╩ (Откровение 3:20).

Пригласите его в свою жизнь и она изменится как однажды изменилась моя)
вадим
ГОСПОДИ КАК Я УСТАЛ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПСИХИКА НАРУШЕНА СИЛ УЖЕ НЕТ ХОЧЕТСЯ УМИРОТВОРЕНИЯ ЗДОХНУТЬ КАК РЕАЛЬНО И ЭФЕКТИВНО ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ МОЖНА
Порше
Здравствуйте иногда так вжизни все достает что реально жить не хочется, с парнем ссоры, и как всегда во всем я виновата, а я его люблю сильно все равно, люди такие жестокие, я сама просто миролюбивый человек..вот так
ани
здесь ктото есть ???
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова