Мне надоело жить
Вообще не вижу никакого смыслы в жизни - только бесполезные телодвижения туда -сюда. Бессмысленная борьба непонятно с чем. Работа - деньги - еда- туалет и так по кругу. Надоело жить. такое ощущение, что ничего в жизни не держит. А вы для чего живете?
Автор
429 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
МОРАЛЬНЫХ СИЛ НЕ ХВАТАЕТ. Я же не говорю о исполнении своих мечт и желаний, мне трудно просто жить, но и умирать я не хочу. Это называется зависнуть между, когда ты ни жив и ни мертв.
маша
Яна человек живет и мыслит так как он хочет, вы глубже глубже мыслить начните и поймете, нет ничего не возможного. И вопрсо о возрасте..скажу так чем старше становишься тем больше понимаешь что все в твоих руках, и мысли тоже. сьздийте в Тибет к монахам, И спросите какие их мысле мучают))))
маша
Гостья
Сообщение было удалено
что значит трудно? нет удовольствия что ли? что вообще нет? можете на примере как то, чтобы яснее картину видеть
маша
тредно жить..думаю тем кто парализован всем телом к постеле и не имеет возможности ничего делать, а просто тупо лежать и даже не имея возможности напечатать на форуме фразу "мне трудно жить"..вот это я могу понять ТРУДНО, остально..хм вопрос
маша
маша
Сообщение было удалено
трУдно жить..
Яна без изъяна
ну, маш, какие монахи, у меня столько денег нет. Читала я про это, и форумы, знающие говорят, что это навсегда, надо только научиться с этим жить. Но вот я например знаю, что не будет у меня мужа, детей... Ну и смысл? Людей боюсь.
Гостья
У меня социофобия - это уже очень трудно существовать в социуме, от этого постоянное напряжение, то чего мне хочется отходит от общепринятых норм. Мир,который я хочу - это УТОПИЯ, а жить в этом не приносит удовольствие. Но я такая была не всегда,не знаю, что произошло. Я знаю только, что мне плохо, а как все изменить не знаю. Причем проблема в моих мозгах, а не в нашем мире.
Гостья
Яна без изъяна
Сообщение было удалено
Эх Яна знаю, что у меня тоже не будет, не смогу просто(психологически).....грустно
маша
Яна без изъяна
Сообщение было удалено
конечно не будет, если вы так хотите)) а людей боитесь зачем? так прикольно что ли? меня боитесь что ли тоже..вы мнение боитесь плохое услышать что ли?
форумы пишут что это навсегда? эээ ну если я сейчас находясь на форуме напишу что это НЕ навсегда вы поменяете точку зрения?
форумы пишут что это навсегда? эээ ну если я сейчас находясь на форуме напишу что это НЕ навсегда вы поменяете точку зрения?
маша
Гостья
Сообщение было удалено
каких норм то? как вы хотите жить что не по норме??
маша
я ж пишу что есть люди которым просто нравиться жить плохо и когда все плохо, кайфуют, вот есть же кайфуны такие е-мое))
Гостья
маша
Сообщение было удалено
Наверно слишком сложный я человек, не понять вам меня.
Гостья
маша
Сообщение было удалено
Я от этого кайф не получаю, все это наоборот загоняет в угол. Это наверное психологическая яма, причем моя собственная ловушка и я в нее попалась.
Яна без изъяна
Маш, вы прям не желаете понять, что ли? Ну мне счас неохота описывать симптомы, думаю, вы и так знаете. Ну ладно, всем спасибо за внимание, я спать. У меня поздно уже. А автора так и не было?
маша
была у меня знакомая которая говорила что НИКОГДА не выйдет замуж и не будет у нее детей, вот блин недавно узнала что вышла таки цука замуж..а говорила блин..вот овечка да))) так обманула меня
маша
Яна без изъяна
Сообщение было удалено
ну вот банальная лень, а говорите плохо..от лени..уже одну проблему нашли ЛЕНЬ что то делать..а зачем идти спать мыси же загрызут)
маша
мыси=мыСли
Гостья
Да как выйти замуж, если тебя от людей коробит? Значит у вашей знакомой не все так плохо было.
маша
Гостья
Сообщение было удалено
а как я вас пойму если вы ничего не рассказывайте, я не телепат же, Вы только и твердите сложно плохо трудно, а что именно не говорите как вас можно понять. Вы сами бы поняли?)) или вам тоже ЛЕНЬ
маша
Гостья
Сообщение было удалено
говорила что ВСЕ плохо, мне аж обидно стало какого она выеживалась со своим плохо, а потом взяла и вышла ззамуж)))))
маша
что значит от людей коробит? вообще от всех не может, потому что ВСЕХ вы не знаете, а те что сейчас вас окружат ..хм ну меняйте окружение, или у вас вера что все одинаковые)) так это вы себя сами убедили
Гостья
Я сама себя не понимаю. И еще совершила ошибку, что начала глубоко копать о истине жизни, вот и докопалась по самое нехочу. У меня просто так много мыслей в голове, что и не знаю, что конкретно писать. Иногда сознание может сыграть с тобой злую шутку. Я понимаю, что мне уже давно пора работать со специалистом, да вот только я наперед знаю, что он мне скажет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
маша
Сообщение было удалено
А мне уже и менять нечего, я себя уже от всего отгородила. Теперь это состояние затянуло, а вырваться назад сил не хватает. Блин, сейчас пишу и вижу, что мы опять ходим по кругу. Вы у меня спросите каких сил, я отвечу - моральных и понеслась.
маша
Гостья
Сообщение было удалено
если ЗАХОТИТЕ то поменяете, вы просто не хотите, когда человеку реально плохо он пытаеться менять то от чего ему плохо, и силы находит откуда то. В вашем случае нет сил это лень, значит вас все устраивает
маша
можете поорать во весь голос станет легче)
Гостья
маша
Сообщение было удалено
Что орать то. Какая я ЛЕНИВАЯ что-ли?
Гостья
А вообще Мария, вы нас так и не поняли. Это не мы вышли из жизни, это она нас вышвырнула. Я бы с вами согласилась, если я была такой всю свою сознательную жизнь. Раньше я была другим человеком.
маша
Гостья
Сообщение было удалено
да))
маша
Гостья
Сообщение было удалено
жизнь вас вышвырнула? да вы че))) прям взяла рукой и вышвырнула да? или вы своими мыслями сделали такой вывод. Ну конечно вы хорошие все вокруг цуки непонимающие, я в том числе..вот беда то..
маша
Гость вы не пытайте ЖИТЬ так чтобы ВАС поняли, я так поняла ваша проблема в том что вас не принимают и не понимают, даже я цука ткая непонятливая...живите так как вам по кайфу и плевать чтов ас не понимают, насрите на понимание и все тут.
маша
зачем вам чтобы вас поняли то? даже я например?
Гостья
маша
Сообщение было удалено
Смешно значит.....ну смейся на здоровье.
Ваша соседка снизу
Автор, у меня такое часто бывает. Меня убивает несправедливость жизни, в такие моменты руки опускаются... Такая несправедливость, с которой ничего не в силах поделать. Когда успеха добиваются люди, не заслужившие этого. Вот это меня убивает.
маша
Гостья
Сообщение было удалено
я разве смеюсь? вот видите вы за меня даже решаете, вам не надоело? значит и за жизнь решили будто она вас вышвырнула, это вы все себе придумали, вам по кайфу, как только перестанете кайфовать начнете менять
маша
Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
жизнь справедлива как ни странно))) поживите есчо
маша
Гость а у вас физически недостатки есть? уродства какие нибудь?
Гостья
маша
Сообщение было удалено
Мария, так мы же вроде с вами диалог вели, вот поэтому я и пыталась описать вам свою проблему. А в жизни я бы фиг кому че рассказала. Никогда не равнялась на других, и не пыталась, чтоб меня поняли. Меня кстати и не понимают, а мне и пофиг. Проблема то в другом.
Гостья
маша
Сообщение было удалено
Видимо есть, мозги слегка приеб..нутые.
маша
Гостья
Сообщение было удалено
ой ну так В ЧЕМ проблема то? в монастырь может пойти? ну а религия какая у вас? в кого верите?
маша
Гостья
Сообщение было удалено
я имела ввиду про тело с наружи, а не внутри))
маша
а вы в курсе что люди вообще друг друга не понимают?)))))))))) так и живут в непонятках
маша
это же со времен потопа когда строили вавилонскую башню, так что не расстраивайтесь про жизнь и ее швыряния))
Гостья
Эх, порочна я слишком для монастыря, христианка я. Не, мне это не поможет, люблю я некоторые пороки в этом мире. В моем случае не хочется закрываться от мирского, хочу жить по эту сторону жизни со всеми ее прелестями.
Гостья
маша
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу-тьфу, нет, я просто очень мнительная. Я вообще красотко.
маша
Гостья
Сообщение было удалено
значит вы все врете и у вас не так уж плохо все, даже прелести вон имеете в жизни, а пишите тут, еще одна блин
маша
ок, красотка, имеете прелести жизни так ЧТО ПЛОХО ТО? хотите больше или то что хотите считаете вам не дано? что-то нехватает для полного счастья?
маша
Гость может вы просто кого то любите? а он ну женат, тут много страдающих ..вы из их числа?
Гостья
маша
Сообщение было удалено
Зря вы так говорите. Я просто имела в виду прелести этой жизни(если честно, их не так и много), а еще очень бы хотелось, чтобы эти прелести жизни испытывала я сама, а я не могу в силу своих психо проблем.
Гостья
маша
Сообщение было удалено
Нет, не люблю. Я же писала, что самоликвидировалась из общества.
Гостья
Ой, Мария, поиграли в психолога, интересно хоть понравилось? Жаль, что только мы реальные пациенты. Ладно пойду спать и размышлять о бытие нашей жизни.
Предыдущая тема