Вообще не вижу никакого смыслы в жизни - только бесполезные телодвижения туда -сюда. Бессмысленная борьба непонятно с чем. Работа - деньги - еда- туалет и так по кругу. Надоело жить. такое ощущение, что ничего в жизни не держит. А вы для чего живете?
МОРАЛЬНЫХ СИЛ НЕ ХВАТАЕТ. Я же не говорю о исполнении своих мечт и желаний, мне трудно просто жить, но и умирать я не хочу. Это называется зависнуть между, когда ты ни жив и ни мертв.
маша
[958761397]
Яна человек живет и мыслит так как он хочет, вы глубже глубже мыслить начните и поймете, нет ничего не возможного. И вопрсо о возрасте..скажу так чем старше становишься тем больше понимаешь что все в твоих руках, и мысли тоже. сьздийте в Тибет к монахам, И спросите какие их мысле мучают))))
маша
[958761397]
Гостья
Сообщение было удалено
что значит трудно? нет удовольствия что ли? что вообще нет? можете на примере как то, чтобы яснее картину видеть
маша
[958761397]
тредно жить..думаю тем кто парализован всем телом к постеле и не имеет возможности ничего делать, а просто тупо лежать и даже не имея возможности напечатать на форуме фразу "мне трудно жить"..вот это я могу понять ТРУДНО, остально..хм вопрос
маша
[958761397]
маша
Сообщение было удалено
трУдно жить..
Яна без изъяна
[1588849679]
ну, маш, какие монахи, у меня столько денег нет. Читала я про это, и форумы, знающие говорят, что это навсегда, надо только научиться с этим жить. Но вот я например знаю, что не будет у меня мужа, детей... Ну и смысл? Людей боюсь.
Гостья
[4197532280]
У меня социофобия - это уже очень трудно существовать в социуме, от этого постоянное напряжение, то чего мне хочется отходит от общепринятых норм. Мир,который я хочу - это УТОПИЯ, а жить в этом не приносит удовольствие. Но я такая была не всегда,не знаю, что произошло. Я знаю только, что мне плохо, а как все изменить не знаю. Причем проблема в моих мозгах, а не в нашем мире.
Гостья
[4197532280]
Яна без изъяна
Сообщение было удалено
Эх Яна знаю, что у меня тоже не будет, не смогу просто(психологически).....грустно
маша
[958761397]
Яна без изъяна
Сообщение было удалено
конечно не будет, если вы так хотите)) а людей боитесь зачем? так прикольно что ли? меня боитесь что ли тоже..вы мнение боитесь плохое услышать что ли?
форумы пишут что это навсегда? эээ ну если я сейчас находясь на форуме напишу что это НЕ навсегда вы поменяете точку зрения?
маша
[958761397]
Гостья
Сообщение было удалено
каких норм то? как вы хотите жить что не по норме??
маша
[958761397]
я ж пишу что есть люди которым просто нравиться жить плохо и когда все плохо, кайфуют, вот есть же кайфуны такие е-мое))
Наверно слишком сложный я человек, не понять вам меня.
Гостья
[4197532280]
маша
Сообщение было удалено
Я от этого кайф не получаю, все это наоборот загоняет в угол. Это наверное психологическая яма, причем моя собственная ловушка и я в нее попалась.
Яна без изъяна
[1588849679]
Маш, вы прям не желаете понять, что ли? Ну мне счас неохота описывать симптомы, думаю, вы и так знаете. Ну ладно, всем спасибо за внимание, я спать. У меня поздно уже. А автора так и не было?
маша
[958761397]
была у меня знакомая которая говорила что НИКОГДА не выйдет замуж и не будет у нее детей, вот блин недавно узнала что вышла таки цука замуж..а говорила блин..вот овечка да))) так обманула меня
маша
[958761397]
Яна без изъяна
Сообщение было удалено
ну вот банальная лень, а говорите плохо..от лени..уже одну проблему нашли ЛЕНЬ что то делать..а зачем идти спать мыси же загрызут)
маша
[958761397]
мыси=мыСли
Гостья
[4197532280]
Да как выйти замуж, если тебя от людей коробит? Значит у вашей знакомой не все так плохо было.
маша
[958761397]
Гостья
Сообщение было удалено
а как я вас пойму если вы ничего не рассказывайте, я не телепат же, Вы только и твердите сложно плохо трудно, а что именно не говорите как вас можно понять. Вы сами бы поняли?)) или вам тоже ЛЕНЬ
маша
[958761397]
Гостья
Сообщение было удалено
говорила что ВСЕ плохо, мне аж обидно стало какого она выеживалась со своим плохо, а потом взяла и вышла ззамуж)))))
маша
[958761397]
что значит от людей коробит? вообще от всех не может, потому что ВСЕХ вы не знаете, а те что сейчас вас окружат ..хм ну меняйте окружение, или у вас вера что все одинаковые)) так это вы себя сами убедили
Гостья
[4197532280]
Я сама себя не понимаю. И еще совершила ошибку, что начала глубоко копать о истине жизни, вот и докопалась по самое нехочу. У меня просто так много мыслей в голове, что и не знаю, что конкретно писать. Иногда сознание может сыграть с тобой злую шутку. Я понимаю, что мне уже давно пора работать со специалистом, да вот только я наперед знаю, что он мне скажет.
А мне уже и менять нечего, я себя уже от всего отгородила. Теперь это состояние затянуло, а вырваться назад сил не хватает. Блин, сейчас пишу и вижу, что мы опять ходим по кругу. Вы у меня спросите каких сил, я отвечу - моральных и понеслась.
маша
[958761397]
Гостья
Сообщение было удалено
если ЗАХОТИТЕ то поменяете, вы просто не хотите, когда человеку реально плохо он пытаеться менять то от чего ему плохо, и силы находит откуда то. В вашем случае нет сил это лень, значит вас все устраивает
А вообще Мария, вы нас так и не поняли. Это не мы вышли из жизни, это она нас вышвырнула. Я бы с вами согласилась, если я была такой всю свою сознательную жизнь. Раньше я была другим человеком.
маша
[958761397]
Гостья
Сообщение было удалено
да))
маша
[958761397]
Гостья
Сообщение было удалено
жизнь вас вышвырнула? да вы че))) прям взяла рукой и вышвырнула да? или вы своими мыслями сделали такой вывод. Ну конечно вы хорошие все вокруг цуки непонимающие, я в том числе..вот беда то..
маша
[958761397]
Гость вы не пытайте ЖИТЬ так чтобы ВАС поняли, я так поняла ваша проблема в том что вас не принимают и не понимают, даже я цука ткая непонятливая...живите так как вам по кайфу и плевать чтов ас не понимают, насрите на понимание и все тут.
маша
[958761397]
зачем вам чтобы вас поняли то? даже я например?
Гостья
[4197532280]
маша
Сообщение было удалено
Смешно значит.....ну смейся на здоровье.
Ваша соседка снизу
[977356863]
Автор, у меня такое часто бывает. Меня убивает несправедливость жизни, в такие моменты руки опускаются... Такая несправедливость, с которой ничего не в силах поделать. Когда успеха добиваются люди, не заслужившие этого. Вот это меня убивает.
маша
[958761397]
Гостья
Сообщение было удалено
я разве смеюсь? вот видите вы за меня даже решаете, вам не надоело? значит и за жизнь решили будто она вас вышвырнула, это вы все себе придумали, вам по кайфу, как только перестанете кайфовать начнете менять
маша
[958761397]
Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
жизнь справедлива как ни странно))) поживите есчо
маша
[958761397]
Гость а у вас физически недостатки есть? уродства какие нибудь?
Мария, так мы же вроде с вами диалог вели, вот поэтому я и пыталась описать вам свою проблему. А в жизни я бы фиг кому че рассказала. Никогда не равнялась на других, и не пыталась, чтоб меня поняли. Меня кстати и не понимают, а мне и пофиг. Проблема то в другом.
Гостья
[4197532280]
маша
Сообщение было удалено
Видимо есть, мозги слегка приеб..нутые.
маша
[958761397]
Гостья
Сообщение было удалено
ой ну так В ЧЕМ проблема то? в монастырь может пойти? ну а религия какая у вас? в кого верите?
маша
[958761397]
Гостья
Сообщение было удалено
я имела ввиду про тело с наружи, а не внутри))
маша
[958761397]
а вы в курсе что люди вообще друг друга не понимают?)))))))))) так и живут в непонятках
маша
[958761397]
это же со времен потопа когда строили вавилонскую башню, так что не расстраивайтесь про жизнь и ее швыряния))
Гостья
[4197532280]
Эх, порочна я слишком для монастыря, христианка я. Не, мне это не поможет, люблю я некоторые пороки в этом мире. В моем случае не хочется закрываться от мирского, хочу жить по эту сторону жизни со всеми ее прелестями.
Гостья
[4197532280]
маша
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу-тьфу, нет, я просто очень мнительная. Я вообще красотко.
маша
[958761397]
Гостья
Сообщение было удалено
значит вы все врете и у вас не так уж плохо все, даже прелести вон имеете в жизни, а пишите тут, еще одна блин
маша
[958761397]
ок, красотка, имеете прелести жизни так ЧТО ПЛОХО ТО? хотите больше или то что хотите считаете вам не дано? что-то нехватает для полного счастья?
маша
[958761397]
Гость может вы просто кого то любите? а он ну женат, тут много страдающих ..вы из их числа?
Гостья
[4197532280]
маша
Сообщение было удалено
Зря вы так говорите. Я просто имела в виду прелести этой жизни(если честно, их не так и много), а еще очень бы хотелось, чтобы эти прелести жизни испытывала я сама, а я не могу в силу своих психо проблем.
Гостья
[4197532280]
маша
Сообщение было удалено
Нет, не люблю. Я же писала, что самоликвидировалась из общества.
Гостья
[4197532280]
Ой, Мария, поиграли в психолога, интересно хоть понравилось? Жаль, что только мы реальные пациенты. Ладно пойду спать и размышлять о бытие нашей жизни.