Мантикесса, у нас вроде как есть жилье. Ну все, никак съехать собирается, так я и знала:))
А как вы на незнакомых людей раскладываете? Я думала, когда карты раскладывают, надо колоду подержать. Это я выходит вас сейчас про соседа могу спросить и вы мне разложите?
Пупсёночек
[3243471292]
Мантикесса, а мой вопрос пропустили: какое у меня дома животное?
Лариса
[3093372913]
Мантикесса,ну примерно все так и есть.Спасибо)
гость
[3277344309]
здравствуйте, скажите пожалуйста - как относится ко мне Алексей? Я Наталья. отставлю отзыв!
Fergie
[1585017977]
Мантикесса, меня пропустили, скажите пожалуйста поеду я на новый год в Калининград?(ответ знаю).И очень интересует, что ждет меня в карьерном плане?. Спасибо.
Мантикесса
[1144291484]
Елена
Сообщение было удалено
У вас есть проблема, которую никак решить не можете. Стоите, как за стеклом, а мимо люди проходят, не видят Вас. НЕобходимы решительный, очень решительные действия. Соблазн какой-то будет, мне тяжело понять- какой именно. Опасность вовлечения в неправильное дело.
М@рина
[3590695488]
Мантикесса , что у меня с Василием? какие отношения? долго мы встречаемся?
ну если подгонять под то что у вас получилось - замужем я 3 недели, проблемы раздувать могу в шутку (но делаю это часто), а муж у меня балбес тот еще)))
А то что он по вечерам по 5 часов в комп играет - если это можно приравнять к депрессии и душевным терзаниям - то ДА! Я его за это ненавижу!!! )))) Пойду вынесу ему мозг!
Мантикесса, меня пропустили, скажите пожалуйста поеду я на новый год в Калининград?(ответ знаю).И очень интересует, что ждет меня в карьерном плане?. Спасибо.
Милосская
[3467253202]
Подруга, ну Вы отчаянная!!
а муж и вправду балбес
в вашем районе в такое время суток ...одна в магазин!!!
Подруга, нафига копают?) Вы в каком кстати районе, если не секрет, я завтра мужа спрошу где это. Он в Питере учился.
Мантикесса
[1144291484]
Елена
Сообщение было удалено
Ну как-то противоречиво вышло, но так и есть. Действовать надо, но трижды обдумав.
Милосская
[3467253202]
))))))))
ночером? все с лопатами????
таджики что ли??? снег копают?))))
это они только прикидываются безобидными
Гость
[3243471292]
Подруга
Сообщение было удалено
Не, я в пиве не разбираюсь, потому что не люблю.
Не ходи так поздно... А то могут и пиво отобрать))
Яна
[4197532280]
Автор, можно вопрос вам? просто я не знаю,как его сформулировать правильно, но ответьте, пожалуйста. Можно просто не вникая в суть вопроса. Что сейчас со мной происходит, отчего все это?
парковаться негде)) Такая жесть. Если уехали - нагромоздят на "свое место" мусора и табличку "не занимать" )) Один тут занял такое место, тетка выбежала и давай рыдать "я полдня сама место расчищала!", мужик сразу в шоке уехал))) А главное мест полно, но их раскопать надо, а народ наглый жуть!
Живу сейчас у м. Пр. Большевиков. Веселый райончик))) Так и называется Веселый Поселок)