Мой пост 58, жду-пожду, наверное ничего не дождусь........... Мантикесса!!!
NATALIA
[3540839588]
EST' LI U MENYA KVARTIRA ?(OTVET YA ZNAYU). KOGDA YA VIYDU ZAMUJ I ZA KOGO ? OCHEN PROSHU OTVETIT "
Милосская
[3467253202]
:(
не могу придумать нормальный вопрос. на который знаю ответ. и чтоб ответ был не очевиден. а есть вопрос, на который ответ не знаю, но знать очень хочу! че делать?:)
Юлия
[1684346198]
Здравствуйте! Если еще вхожу в список, которым гадают, то вопрос, ответ на который знаю ответ: замужем ли я ?
Вопрос, ответ на который хотела бы получить ответ: придет ли в этом году на мою фамилию определенная сумма денег на покупку жилья?
Заранее большое спасибо.
Гость
[3890330529]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый Автор, я Вам в самом начале еще писала, Вы меня пропустили. Ответьте пожалуйста:
И прибавлю еще вопрос, на который ответ не знаю: Будет ли у меня когда-нибудь своя квартира?
Милосская
[3467253202]
Подруга
Сообщение было удалено
слушште, я хотя и без пива тут, но ниче не поняла
это значит одни себе места занимают путем засыпания мусором, а другие потом их от того мусора лопатами расчищают?))))
или от чего копают-то??
и где берут столько мусора с таким завидным постоянством и в таком количестве что лопатой не раскопать?
М@рина
[3590695488]
Мантикесса , спасибо. тогда скажите что у меня сейчас с Евгением и что будет?
Подруга, как я её понимаю, я тоже расчищаю дорогу, как ненормальная. Счас опять снег идет, завтра с утра опять с лопатой бегать:) У нас ещё надо солью посыпать, на выходных все подтаяло, теперь стало холодно, свалимся ещё где нибудь около дома.
Кста, товарищи, Россия экспортирует не только нефть, но и соль, мелочь, но приятно.
Милосская
[3467253202]
и чем занято в это время стадо таджиков. вокруг моего дома они пол ночи и полдня кружат с лопатами, метлами и тележками
нападало снега, половину машин засыпало, я так понимаю, до весны. Те, кто ездит - расчищают себе места чтоб парковаться. Придурки некоторые занимают расчищенные места (они же ни за кем не закреплены, но ведь надо иметь уважение!). Чтоб не занимали место днем, пока "хозяин места" на работе. туда кладут покрышки, коробки и т.д. чтоб не занимали) Видела сейчас 10 машин вдоль дома с оранжевой лентой, видимо там какая-то коалиция расчищала. И очень хорошо расчистили)
сколько развелось мантикес-шаралатанокюВсё время-пальцем в небо, а народ -всё лезет, глупый...
Гость
[3035165516]
Мантикесса
Сообщение было удалено
Пожалуйста погадайте мне на будующее, изменяет ли мне мой парень? Оксана.
Me
[953351589]
вопрос на проверку - у меня есть молодой человек, долго ли я с ним состою в отношениях?
оля ля
[951624868]
Когда наладится моя личная жизнь - 15,04.1982г. Вера
Гость
[2226939379]
а народ тупой однако.... Их попросили задать конкретные вопросы, на которые они знают ответ, так нет же! Пошли такую х... спрашивать! ***!
Гость
[4197532280]
Все народ, лавочка прикрылась, расходимся.
Эшли
[4249686793]
Подруга, можно к вам вопрос? Вы написали, что вам 29 лет - это правда? Потому что если так - то откуда у вас в друзьях рыжеволосая девушка 18 лет O_O? Просто помню вы выкладывали ее фотки на какой-то ветке) Не по возрасту вам как-то с такими юными дружить)
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru