Я очень красивая и эта красота мне мешает: подруг нет, т.к они постоянно из зависти строят козни, достойных мужчин рядом тоже нет, боятся, что не заслужили меня, а просто знакомые не доверяют мне.что делать?
Чел, скинь хоть одну фотку хоть одной беспроблемной тётки. Я ржу. Все люди проблемные. Адназначна, просто выбирать себе в спутники надо тех, у кого проблем явно меньше чем у тебя. Вот так. Учись, детка.
А шо тебя так удивляет?)) Я их не просто люблю, я их обожаю)))
Гость
[1913066200]
Джоли
Сообщение было удалено
Я не люблю, но черт задери, у меня такой. Когда впервый раз увидела - чуть не блеванула. А потом, ничо, привыкла так. Много мужских гормонов - не так уж и плохо.
Ну дык..на вкус-на цвет) Всё в природе гармонично) А то ж ты прикинь, че было бы, если бы все любили волосатых)) Неволосатые бы перестали размножаться)
Стр@нный
[1095698618]
Джоли
Сообщение было удалено
ну вот..видишь как оно в жизни бывает, теперь я для тебя и слишком молод и слишком волосат..вот и знакомься в тырнете!
Мужики- эт ладно, нам это свойственно. Я вот как-то тётку в магазе видел, так у неё усы( густые такие) и из подбородка волосня торчит) Вот где жесть;)) Она исчо с дитём была, которое называло её мамой) Кто-то же на неё позарился?))) Не аист же ребёнка принёс)
Гость
[1913066200]
А интересно, ведь скудость покрова на коже о чем то должна говорить. Есть тут учёные? Я точно знаю, есть. Давайте теории о мужиках, что похожи на сфинксов.
Vero
[1969246984]
"Девочки, вы там это..ориентацию не потеряйте))"
А все, теперь ее нет. :)
Гость
[1913066200]
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
Ага, выражаясь словами туташних словоумельцев, точно, вскрыл ее кто-то как консервную банку. Были жолающие.