Я очень красивая и эта красота мне мешает: подруг нет, т.к они постоянно из зависти строят козни, достойных мужчин рядом тоже нет, боятся, что не заслужили меня, а просто знакомые не доверяют мне.что делать?
Ну так вроде это вещи-то гормональные.. Чем больше волосатости на теле, тем меньше на голове - тем выше уровень тестостерона..Хотя, я не врач, может и просто генетика, к гормонам не имеющая отношения..
Моня
[1087626540]
Андрей, а можно еще раз фотку, спешл фо ми - ровно на минутку? А то вдруг я не того вообще Андрея какого-нибудь видела)!
Не, "хватит" - это когда сегодняшний день закончится :))) Ну и блин, в конце-концов, на минутку-то можно!
Я жду!
Гость
[1913066200]
Кареглазка - неправда твоя. Когда на теле много растительности - на голове пусто. Не, моему уже 5-ый десяток, 40 с лихуем, можно сказать, что к 50 он ближе чем к 40-ка, так на голове только тольк признаки алопеции начали проявляться. И это тебе не птичье гнездо. Просто на макуше волосьёф стало пореже. Вот так.
Моня
[1087626540]
Нет, ну а то фигня какая-то, я только ужин отошла готовить, а тут уже Андрюха выложил-все посмотрели-убрал, а я крайняя, как всегда))
Моня
[1087626540]
Волосатость - это очень секси) Потому что гормонов мужских много, темпераментность, ухх))