Хочу назвать дочь Пашей
Полное имя - Павлина. Что вы об этом думаете?
Маманя
60 ответов
Последний —
Перейти
Ирис
Звучит по-мужски, грубовато.
Гость
Паша,миша,никита,еще федей назовите
Гость
есть имя Павла (например наставницу Фаины Раневской звали как раз Павла Леонтьевна Вульф).
У меня бы прикольно вышло с отчеством Павла Павловна ))) Но я пока что в своем уме :))
У меня бы прикольно вышло с отчеством Павла Павловна ))) Но я пока что в своем уме :))
Гость
Павлина это не Паша, а Пава. Паша - это Прасковья. Девушка Прасковья из Подмосковья )
Гость
Лучше Парашей назовите.
посмотри направо
лучше называйте Витя.
Гость
жесть... вы за что так свою дочь-то невзлюбили? Паша... ужас какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правсковья- эо параша.
автор, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
автор, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Гость
ну вы совсем уже..
марьванна
не называйте ребенка так,что у него чуть ли не с пеленок начнутся комплексы неполноценности из-за насмешек-обзывалок -дразнилок.
и всё потому,что мамаша решила соригинальничать.
Паша-мужское имя,и никак иначе.
и всё потому,что мамаша решила соригинальничать.
Паша-мужское имя,и никак иначе.
Маманя
Сообщение было удалено
Уменьшительное и производное от Павлина - Лика или Лина,Паулика,Паулина.Никак не Паша.
ЗЫ Мне имя нра.Мою бабушку так звали.
ЗЫ Мне имя нра.Мою бабушку так звали.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
вообще то оно и женское тоже. идиотское имя для девочки!
нге
поклонница обручального кольца?
Когда я была маленькая, у нас соседка была - баба паша. Девочку с таким именем не представляю.
А
Гость
Сообщение было удалено
Параша - это уменьшительное от Прасковья.
Варя
Вам нравится имя Паша? Какие проблемы ,возьмите его себе.
200 руб. гос.пошлины ,пару месяцев ожидания и оно Ваше.
Только не надо ребёнку жизнь усложнять.
200 руб. гос.пошлины ,пару месяцев ожидания и оно Ваше.
Только не надо ребёнку жизнь усложнять.
Оля
разводка.То Миши то Паши...
Anilga
А я назову дочь Сергеем. Серьёзно. Только не ржать!!! Ласково - СегА (ударение на А). Просто у меня уже узи девочку показало, так было бы конечно логичнее мальчика назвать, но тут уж ничего не поделаешь. Муж орёт страшно, да ещё я буду слушаться его. Рожать корячиться мне, а он собрался мне видите ли запрещать, как назвать собственного ребёнка! А если мальчик родится следущий (я на 1 ребёнке не собираюсь останавливатся) то непременно назову Тузуком. С первого взгляда может и странновато. Но у меня на это свои причины. Кто знает - поймут
Anilga
* Тузиком (полное имя Тузистий)
Варя
Anilga
Сообщение было удалено
Точно,а следующего назовите Шариком,полное имя Полиграф Полиграфович.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lila
Варя
Сообщение было удалено
да ну, Шарик... не серьёзно. Как собаку, это ж как никак человек
Гость
бабушка у меня была Прасковья, звали ее все, правда, Пана. Но Паша тоже оттуда же. Называйте, как угодно, никому дела нет, думаю. Главное, чтобы вам нравилось
Ёжа
Павлина? Да ну, лучше уж Полина, и не сокращать - Полина так и есть. А Паша - это Прасковья. Имеет право на существование, но тут уж дело вкуса...
Ёжа
Зло Неграмотное
Сообщение было удалено
Бабушка молдаванка была? Все эти Павлики-Марики-Анники в их духе...
Дрчь назвать Павлиной? Автор вы ребенку всю жизнь испортите! Еще бы Страусиной или Воробьиной назвала.
Маша
У беременных или кормящих мамочек бывают какие-то странные сдвиги в голове... Собственно я сама около месяца просто впадала от умиления от имени Рубен и хотела так назвать сына будучи беременной. Правда окружащие: муж и все родители пребывали в ужасе. А прительница очень захотела назвать дочурку Милоликой в честь любимой куклы, ее муж в итоге сам ездил регистрировать дочку в ЗАГС и дал ей вполне нейтральное имя. Так что рекомендую "Мамане" вслушаться в себя и подумать, может и еще какое имечко нравится, Павлина как-то... вычурно нелепо и неблагозвучно.
Маша
Сообщение было удалено
Милолика это жесть
Хвост собачий
Паша это Апполинария
чувак
-Девушка, девушка, а как вас зовут?
? Таня.
? А меня Федя.
? Ну и дyра.
? Таня.
? А меня Федя.
? Ну и дyра.
Аноним
Девочка по имени Игорь.............
дурка
Паштет
работница МТСа
А дочка вырастет и будет звать автора "папа"
Феникс
Серебро
Сообщение было удалено
Опередили меня! Те же самые ассоциации. :))) А еще Индюшина, Фазанина, Гусина, Утина. Автор, почитайте орнитологический справочник - будет простор для Вашей фантазии.
работница МТСа
Феникс
Сообщение было удалено
я вместо Страусина прочитала Супрастина (недавно у алерголога были)))) туда же аспирина или Парацетомолина
Гость
Да.....давно я так не смеялась :))))
Тут чё все головой постукались хорошенько?
Одна Мишей, вторая - Пашей. Есть множество красивых женских имён, что же вы всю свою больную фантазию решили на ребёнке выместить?
Одна Мишей, вторая - Пашей. Есть множество красивых женских имён, что же вы всю свою больную фантазию решили на ребёнке выместить?
Павлина хорошо,а вот Паша нет
Гость
Павла, Павлина - это Полина.
Гость
Да, Павлина - это молдавский вариант. У меня подруга из Молдавии - Василина. Васькой все зовут.
Светлана Викторовна
а у меня прабабушку звали Пашей..
Гость
А Парашей не хотите.
назовите Иннокентием или Понтелеймоном.самое то!
Гость
Миша это Мишель, мне нравится )) но я не в России живу и здесь было бы вполне органично. Но все равно бы не стала так называть.
Тузик мне понравился, называйте, девушка сына Тузиком )))) одобрямс ))
Тузик мне понравился, называйте, девушка сына Тузиком )))) одобрямс ))
Гость
А я назову дочь Феоной. А сына Шреком. Я фанат этого мультика. К тому же ненавижу детей, но надо рожать.
Eлена
у меня бабушку звали- Павла... мне нравиться)
я
поверьте, большинство не поймет. будут дразнить ребенка, пожалейте. о ней подумайте
Лина
Маманя
Сообщение было удалено
Ну у меня была учительница Павлина, а вообще с именем такая история вышла, так и не назвали меня как звали- Линой...Вот и вы-Павлиной назовете,а коротко будете как называть-Поля? или Лина? уж лучше тогда и назовите Линой....
Леха К
Пашутина мама
Следующая тема