Не хочу детей
Ничего к ним не испытываю.С детства мне подобные казались инопланетянами.Я их боюсь ужасно,не понимаю,не испытываю умиления,хотя общаюсь сними нормально по взрослому. дети меня не боятся. Мне уже 30 и я замужем 5 лет.Муж вроде тоже особо не горит.Родичи достают, да ***** с ними.Я сижу жду прихода, может захочу наконец.А рожать сейчас это как если бы го*на предложили съесть.Не мое это совсем с пеленками и какашками и детскими плачами.Я когда слышу детский плач у меня все внутри опускается,руки холодеют, тошнить начинает, я сразу сбегаю. Вот сестра 3 г назад родила.Думала посмотрю на нее и тоже захочу.Так вот теперь я уверена на 100 - это не мое.А главное я не понимаю зачем это надо? Чтоб пить принес перед смертью? Вспоминается тот самый анекдот - друзья, а пить то и не хочется!Тем более в мире все так страшно.Жрачка искусственная,экология плохая.оружие страшное,катастрофы...Зачем? Чтобы он маленький жил на отравленной земле и болел? или голодал, а потом сидеть и смотреть как он на твоих глазах стареет, или чего доброго умрет еще раньше тебя.Не смогу ему объяснить ,зачем я его родила.Так же как и моя мама не может мне объяснить зачем она меня рожала.Говорит, если б не родила - тебя бы сейчас не было.НУ и что? Сейчас бы у меня ноги не болели бы...(((Чувствую себя уродом,ущербной.Вроде как на всех смотрю...плодятся, и никто не может сказать зачем
гость
542 ответа
Последний —
Перейти
Гость
50, да большинство живут "как все" - траз у всех секс лет 13 - это нормально. замуж - лет в 20, тоже нормально. Дальше - родить. И никто не будет задавать тупых вопросов - "а почему не(не замужем, не родила, не нашла нового мужика и т д)
Гость
как задолбали этими темами, уже по нескольку штук в день почти одинаковых штампуют....
Гость
Что за проблема, не хотите - не рожайте, вас же никто не заставляет. Ваша жизнь и проживайте ее так как сами считаете нужным. А по поводу того, зачем вас мама родила? Да испытывала она такое чувство (которое не каждому дано)) как любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть две подруги, которые рассуждали в молодости точно также. как и ВЫ." дети-это обуза, они мешают устраивать жизнь, им всё время что-то надо, а я хочу жить для себя и так далее"...Сейчас одна из подруг говорит мне 2если б ты знала,как я тебе завидую, тебе есть ради кого и ради чего жить." Вторая подруга умерла три года назад, ей не было и пятидесяти лет. когда она ездила от профессоров к знахарям, то несколько травников ей сказали "вы запрграммировали свою женскую суть на умерщвление словами, что дети не нужны. и природа решила, что вы свою функцию на земле выполнили, орган умер"
Гость
не играйте и не разбрасывайтесь такими словами "не хочу детей!"
Щель
Гость
Сообщение было удалено
Нашла чему завидовать - многодетности...)))
Щель
Гость
Сообщение было удалено
В 45 роды - отнюдь не редкость. Донорская яйцеклетка от молодой здоровой деушки - вы лишь вынашиваете. А страстно мечтают оставить наследников - опрыскать мир своим семенем - в основном южные народы, они вообще хорошо умеют 2 вещи - торговать и размножаться.))
Алена
Щель
Сообщение было удалено
Так не проще ли гормонов пропить. Хотя бы ОК. Там дофига эстрогена, от которого целлюлит и прочие прелести появляются.
Гость
Щель
Сообщение было удалено
по моему она не многодетности завидует. а просто от отчаяния плачет, что не может ребенка иметь. хотя всем говорит "я не хочу детей". а что остается говорить окружающим на бестактные многочисленные вопросы...((
Гость
Алена
Сообщение было удалено
уже всерьез доказана связь ОК и рака груди(( стоит ли ради сомнительного цветущего вроде бы всплеска пить ок?
Гость
янковский.. абдулов.. самохина, полищук и кто там еще, омолаживались стволовыми клетками. теперь козаков умирает в израиле. тоже год назад омолаживался((
вред от ОК уже доказан. в Америке вообще отказались от них. а наши продолжают ставить на себе экс-ты
вред от ОК уже доказан. в Америке вообще отказались от них. а наши продолжают ставить на себе экс-ты
Гость
а вообще не понимаю автора такой темы... не хочешь -не надо. А этот глас "Не хочу детей" как крик отчаяния.
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
А я не говорила, что дети обуза. Но, когда есть сомнения, стоит ли рожать. У кого-то материнский инстинкт и после рождения своих детей так и не просыпается. Родили под давлением общественности, а потом не знают куда деться, в итоге и ребенок несчастный и мать. Неужели такой исход лучше.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Точно, от избытка эстрогена еще и активно опухоли растут - миома, мастопатия, рак... Почти все женские заболевания от гиперэстрогении. Просто поражает такое невежество...
Гость
Вы не одна такая автор.
я тоже к детям равнодушна.
мне 40.
я тоже к детям равнодушна.
мне 40.
Лика
Щель
Сообщение было удалено
ага, счаз)) То-то их "цветущих" так много, у кого почки отказывают, у кого геморрой нехилый вылез, у кого ноги все в набухших венах, у кого зубы крошаться что только на стоматолога и работает... Вот уж действительно расцвели, так расцвели)
Лика
Гость
Сообщение было удалено
О да, травники-знахари это великие авторитеты)))) Люди, в 21 веке живете, а такое мракобесие в мозгах, самое дремучее средневековье)
Нет уж, лучше пусть такие не рожают, не нужно ТАКОЙ генофонд "плодить".
Нет уж, лучше пусть такие не рожают, не нужно ТАКОЙ генофонд "плодить".
Гость
Гость...
Сообщение было удалено
Такое примитивное мышление! Мне ребёнка, который родится в нашей стране жаль. О ребёнке надо думать, когда делаешь такой шаг, а не о хотелках и любви.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Мой муж сам детей не хочет заводить. А хотят зачастую инфантильные, которые потом брошенками своих бывших жён делают, матерями одиночками. Сбегая от проблем.
Лика
Истеричка
Сообщение было удалено
чудесно конечно, но только почему-то забываете, что эта пусичка-ляличка такой очаровашкой бывает только несколько лет. А вот когда эта "пусичка" начнет развиваться во взрослого человека, почему-то зачастую все резко забывают, с каким умилением любили его раньше. Конечно, теперь ведь с ним проблем выше крыши и геморр сплошной: это же человек - у него свой характер, своя личность. И не всегда эта личность радует родителей... Или вы думаете ваш ребенок, как маленький безмозглый котёнок, будет к вам всю жизнь ластиться и безусловно вас любить?
Удивляюсь я таким женским рассуждениям. Дальше уси-пуси мозгов видимо не хватает подумать: *хочу ребенка* замыкается только на представлениях о лялечке, которую они себе родят и с которой будут нянькаться как в детстве "в дочки-матери" игрались... Ну-ну.
Удивляюсь я таким женским рассуждениям. Дальше уси-пуси мозгов видимо не хватает подумать: *хочу ребенка* замыкается только на представлениях о лялечке, которую они себе родят и с которой будут нянькаться как в детстве "в дочки-матери" игрались... Ну-ну.
Гость
ну и НЕ хотите себе дальше))
и НЕ рожайте себе на здоровье))))
не понятно только зачем все, кто не хочет детей кричат об этом и что-то доказывают?))))
бесполезный и никому абсолютно ненужный спор.
если отсутствует материнский инстинкт, то это ошибка природы, которую не исправить...
остается только пожалеть и посочувствовать(((...
и НЕ рожайте себе на здоровье))))
не понятно только зачем все, кто не хочет детей кричат об этом и что-то доказывают?))))
бесполезный и никому абсолютно ненужный спор.
если отсутствует материнский инстинкт, то это ошибка природы, которую не исправить...
остается только пожалеть и посочувствовать(((...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло)))))))))) Вам и правда не стоить "заводить" детей. А мужу тем более(((((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А им не нужны ваше сочувствие и жалость. Они вообще-то счастливы без детей и были бы ещё счастливее ,если бы окружающие от них отстали и не смотрели бы как на врагов народа. У вас есть свой вариант счастья? Ну так не навязывайте его всем остальным,счастье у каждого своё,ведь у кого-то вы также можете вызвать жалость, например, своими стереотипными косными взглядами.
Гость
71 А темы такие создают ,потому что человеку нужно выговориться ,ведь Автор хочет жить так как считает нужным ,но её не понимают общество, знакомые , все только и говорят ,даже судя по этому форуму " ты ущербная ,неполноценная". Сами представьте ,как трудно жить ,когда большинство против тебя и не понимает твой выбор. И опять же ,вас возмущают только эти темы? А как же темы вроде " Почему женщины не хотят рожать" и "Плачут ли одинокие и бездетные" ,которых тут уже несколько? Когда докапываются до бездетных, это вас явно не раздражает?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
+100. полностью согласна.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
+1000!!! СОГЛАСНА!!
Лика
Гость
Сообщение было удалено
и снова подписываюсь!
Радует, что есть такие здравомыслящие люди.
Радует, что есть такие здравомыслящие люди.
Гость
73. Гость | 08.02.2011, 17:06:14 [2556955629]
А им не нужны ваше сочувствие и жалость. Они вообще-то счастливы без детей и были бы ещё счастливее ,если бы окружающие от них отстали и не смотрели бы как на врагов народа. У вас есть свой вариант счастья? Ну так не навязывайте его всем остальным,счастье у каждого своё,ведь у кого-то вы также можете вызвать жалость, например, своими стереотипными косными взглядами
73-бедняшка ,тебе ни в коем случае низзя размножацца !но у тебя и шансов нет ,раз уже сораковник ,фертильность на нуле .. иди выгуливай котика с собачкой ! ;-)
А им не нужны ваше сочувствие и жалость. Они вообще-то счастливы без детей и были бы ещё счастливее ,если бы окружающие от них отстали и не смотрели бы как на врагов народа. У вас есть свой вариант счастья? Ну так не навязывайте его всем остальным,счастье у каждого своё,ведь у кого-то вы также можете вызвать жалость, например, своими стереотипными косными взглядами
73-бедняшка ,тебе ни в коем случае низзя размножацца !но у тебя и шансов нет ,раз уже сораковник ,фертильность на нуле .. иди выгуливай котика с собачкой ! ;-)
Гость
Респект Гость 74. Лучше не скажешь.
Гость
И Лику бесплодную заодно прихвати ! аха-ха ! ;-)
Гость
и респектуйте друг дружке , пустышки пустобрюшки ! :-))
Лика
78,80 - явно не от большого ума подобные комментарии.
Вот уж кому размножаться на самом деле преступление.
Вот уж кому размножаться на самом деле преступление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, сразу видно " счастливую " маму. :))) Да ещё и " ясновидящую",столько домыслов о возрасте и домашних животных. :))))))) А вот интересно, что могут такие злобные тетки дать своему ребенку в плане любви и хорошего воспитания? :) Хотя их ,судя по всему ,больше волнует чужой самостоятельный выбор и что люди живут счастливо и без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы ,добрейший человек,себя назовёте ? :))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Да я иронизировала. Какой дурак придумал про цветущий всплеск? Переизбыток гормонов лечится эндокринологами. А тут хотят его искусственно вызвать у себя.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А чем в Америке предохранаются? Презервативы-то рвутся регулярно.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Лика
Гость
Сообщение было удалено
да ничего они им не дадут - вырастят таких же ограниченных озлобленных троллей, как и сами. Яблоко от яблони недалеко падает, как известно...
Лика
Алена
Сообщение было удалено
странно, что прямо "регулярно" рвутся. У нас не рвутся.
Может как-то не очень правильно мужчина их надевает, что в процессе они так часто рвутся?))
Может как-то не очень правильно мужчина их надевает, что в процессе они так часто рвутся?))
Алена
Лика
Сообщение было удалено
Да как же неправильно? Все нормально мы надеваем, правильно. Размер большой у него, правда. Черт их знает, рвутся, собаки. Уж какие только не пробовали.
Да многие на форумах жалуются, что рвутся тоже.
Да многие на форумах жалуются, что рвутся тоже.
Алена
Автор, я когда родила ребенка, ко мне тут же приставать стали, когда я второго рожу. А моей подруге (она второго вот-вот родит) уже про третьего говорят. Так что сколько не рожай, все равно доставать будут злобные тетки. Всех в сад посылайте.
Лика
90- мне даже трудно представить, насколько ущербным и несчастным должен быть человек в реальной жизни, чтобы находить для себя отдушину, сидя на форумах злобным жирным троллем и извергая из себя такой словарный понос... Аж, передёргивает от омерзения.
Гость
И почему на этой ветке такой неграмотный грубый тролль? Совсем не интересно отвечать примитиву и неадеквату. :)
Гость
аффтар , правильна мыслиш !! даже не сомневайся и маман с соседками не слушай , тебе низзя иметь детей ! скажи мамке что ты хворая и дохтур сказал , што тебе не дано познать радость материнства
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Лика ,вы только не нервничайте из-за психа. Таких убогих надо пожалеть ,ведь кроме своей ущербности у них ничего нет в жизни ,ни добра ,ни счастья.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
ну видимо поумнее никого не нашлось :)
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
Зато смотрите какое оно забавное и неугомонное. Видно, только что откуда-то выпустили:)
Лика
Гость
Сообщение было удалено
да я не нервничаю :) Просто реально всегда удивляет, когда сталкиваешься на форумах с подобным "нечто")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык и не отвечайте , курицы выпотрошеные ! :-))
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Или же оно каким-то образом получило в психушке доступ к компу и теперь перевозбудилось от радости. :))))) Ничего ,недолго осталось, скоро санитары заметят отсутствие больного и исправят ситуацию. :)))) Оно вернётся обратно,к Наполеонам и всей веселой компании. :)))
Гость
101. Лика | 08.02.2011, 17:51:24 [3496011297] Гость
Лика ,вы только не нервничайте из-за психа. Таких убогих надо пожалеть ,ведь кроме своей ущербности у них ничего нет в жизни ,ни добра ,ни счастья.
да я не нервничаю :) Просто реально всегда удивляет, когда сталкиваешься на форумах с подобным "нечто")
собачек выгуляли , пустышки старые ? у меня на улице такая как вы наряжает песика в носочки , в бодик и шапочку и пригаваривает на прогулке -----масииииик , иди к мамуле ! :-))
собачек выгуляли , пустышки старые ? у меня на улице такая как вы наряжает песика в носочки , в бодик и шапочку и пригаваривает на прогулке -----масииииик , иди к мамуле ! :-))
Следующая тема
Предыдущая тема