Девушка с ником Пейзаж,зайдите,пожалуйста сюда.
Автор
613 ответов
Последний —
Перейти
Пейзаж
Автор
Сообщение было удалено
да
Гость
Пейзаж
Сообщение было удалено
Я боюсь, что у меня не получится их выслушать, я уже обращалась одно время, и поняла, что все слова я воспринимаю против, не знаю как объяснить, как будто идет какое-то отторжение. Бывают моменты, когда я хочу жить, но потом опять уходят все силы, ведь это у меня уже давно, мне просто очень страшно....я не думала, что все так затянет
Автор
Пейзаж
Сообщение было удалено
А можете мою посмотреть?
Или после моих истерик вы за меня больше не возметесь?
Или после моих истерик вы за меня больше не возметесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, это пройдет когда нибудь или уже ничем не помочь, и еще, как думаете, у меня могло быть все по другому, если бы не эта ситуация?
Таня
Оля
Сообщение было удалено
Уже было, если не ошибаюсь: под проточной водой споласкиваться....
Таня
Страно: а куда делся пост, на который я ответила? ............
olga
пейзаж, а посмотрите ауру у меня пожалуйста!
Пейзаж
Гость
Сообщение было удалено
понятно.. Гость, вам нужно сменить обстановку, поехать на природу, еще куда. Но постараться брать себя в руки, по-хорошему разозлиться на себя, может, иначе никто не поможет.
Пейзаж
Автор
Сообщение было удалено
:) попробую)
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Сорри... Это у меня компутер глючит с перелистыванием (((((((((
Свобода
блин, я так жалею, что у меня все пропало( мне нравилось чувствовать людей. Я никогда ни с кем не ругалась, т.к. "видела" все их эмоции, знала, когда можно подойти, когда не стоит.
А сейчас ничего не чувствую( часто ругаюсь с мужем, потому что уже не "вижу" его эмоции.
А сейчас ничего не чувствую( часто ругаюсь с мужем, потому что уже не "вижу" его эмоции.
Таня
А зачем смотреть ауру? Ну вот что даст её обладателю знание того, что тут темненько, а тут светленько? (ну это я так, по-дилетантски?)
Пейзаж
Автор, у вас в области груди просто все красно-оранжевое. Какая-то обида что ли не отпущенная. Вы, похоже, все эмоции внутри копите. Все остальное даже не видно, все это перебивает
соня
Пейзаж, и мою ауру тоже, пожалуйста, посмотрите))
Гость
Пейзаж
Сообщение было удалено
Злюсь, понимаю, что убиваю этим себя, просто все так стало происходить стремительно, вроде все было всегда хорошо, а потом резкая смена взгляда на этот мир, вначале думала, что ерунда, никогда не поздно все обратить назад, но оказалось, что я просто ошибалась...неужели можно такую подножку поставить самой себе?
Оля
Пейзаж, а можно и мою ауру посмотреть? очень интересно какого цвета "Я":)
Penka
Пейзаж, а вы когда-нибудь хотели избавится от дара? Жить как все?
Свобода
Таня
Сообщение было удалено
На эту тему есть книга Стивена Кинга "Бессонница", там все подробно про ауры описано) Поэтому я немного понимаю о чем идет речь у Пейзажа.
+ читала книгу "Пономарь", там как раз про "мистические способности", про астральные миры, про экстрасенсов.
+ читала книгу "Пономарь", там как раз про "мистические способности", про астральные миры, про экстрасенсов.
Пейзаж
Таня
Сообщение было удалено
Таня, можно увидеть места заболеваний, проблем. Или если кто порчу "подсадил", илли кто-то энергию "качает" из человека. Такое тоже бывает.
Это и без ауры видно на этой ветке... :)))))
Пейзаж - хватит народ обманывать! :)
Пейзаж - хватит народ обманывать! :)
Пейзаж
кстати, я не читала литерутуру ни про ауры, ни про астрал. Подобного вообще не читаю, поэтому не знаю что значат цвета ауры.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пейзаж
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, можно. Они все копится годами
Свобода
Пейзаж
Сообщение было удалено
Ну я думаю у Кинга все придумано) хотя хз откуда он брал информацию. Там очень много про ауры описано, про цвета, что они означают. Но я больше склоняюсь к тому, что это выдумка, он же фантаст.
Гость
Пейзаж
Сообщение было удалено
Я читала и немного разбираюсь, но их часто много бывает, поэтому не понять, какой цвет доминантный, причем все цвета часто меняются, каждую секунду.
Таня
Пейзаж
Сообщение было удалено
Но ведь даже если и увидеть, что в каком-то месте ауры находится порча, все равно же невозможно увидеть человека, который это сделать, что бы заставить его сделать все обратно, "как было".
Свобода
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Зря не веришь. Со мной происходило немножко в юности. Сейчас все прошло, обидно)
Пейзаж
Penka
Сообщение было удалено
Неоднократно) Хотела, конечно, потому что нести это всё очень тяжело. Потом думала, что почему-то это мне дали, доверили, значит, должна справиться. Не имею права вот так взять и передарить кому-то.
соня
Wild don Pedro , человеку нужно во что-то верить...
Свобода
Сообщение было удалено
Почему же - верю. Сам обладаю, толкьо в первый раз слышу, чтобы ауру через монитор читали..
пейзаж - ну как не стыдно врать-то?? :(((
Вот так нас и позорят такие шарлатанки. Аура видна толкьо при физическом контакте с реципиентом.
пейзаж - ну как не стыдно врать-то?? :(((
Вот так нас и позорят такие шарлатанки. Аура видна толкьо при физическом контакте с реципиентом.
соня
Сообщение было удалено
Читай выше. Это есть, но ваша Пейзаж 99 % врушка.
Пейзаж
Таня
Сообщение было удалено
не обязательно видеть того, кто сделал. Можно просто отправить порчу назад, откуда пришла. Сама дорогу найдет) Вроде как в магии это называется "обратка". Когда хотел человек пакость сделать, а ему обратно отправили да еще усилили.
Оля
Я тоже про цвета ауры читала, про связь цветов с чакрами, кстати а эту тему есть очень красивое видео The_Illuminated_Chakras вроде называется.
Пейзаж
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я же не виновата, что вы экстрасенс слабый, вам нужен только контакт личный. Но это уже ваши проблемы)
Таня
Пейзаж
Сообщение было удалено
Упс... Тут и у меня начинает просыпаться шкурный интерес...........
Пейзаж
Wild don Pedro, болтать языком все горазды. Умеете что-то - покажите, я же показываю, помогите девочкам. Не умеете, так чего возмущаться?)
Свобода
Пейзаж, а меня просмотрите, будьте добры, давно в себе не могу разобраться. И почему мои малюсенькие "способности" пропали? Могу ли я их снова развить в себе?
Автор
Пейзаж
Сообщение было удалено
Надоже...Что же теперь делать?Вообще обида есть,на себя,нелюбовь жукткая к себе,Вы в посте номер 90,гостю написали,спрашивали про это,а я поняла что и мне это все очень близко.
Пейзаж
Сообщение было удалено
Че вы там показали, вам не стыдно нести чушь?? :((
Пейзаж
Свобода
Сообщение было удалено
Вам лично не нужно их развивать, плохо кончится.
соня
Пейзаж, посмотрите, пожалуйста, мою ауру.. Очень Вас прошу
Гость
Пейзаж, как думаете у меня это пройдет, получится избавиться от этого? А вы не скажете, какая аура у меня теперь, буду вам очень благодарна.
Пейзаж
Сообщение было удалено
конечно-конечно.... Только я вот лечу, а вы *** маетесь.
Таня
[quote="Wild don Pedro"]Давайте здесь не будем устраивать разборы: это хороший экстрасенс, а этот - шарлатан... Можно, мы спокойно пообщаемся?
Свобода
Пейзаж
Сообщение было удалено
Почему? хотя бы вернуть то, что было..(
Солнце
Пейзаж, у меня вопрос к вам, не совсем про ауру. Я про первую несбыточную страсть (привязанность) свою хотела спросить, она прошла, но я стала другим человеком совсем. Напишите мне ответ, пожалуйста, что вы видите по моей ситуации, если видите?
Таня
Сообщение было удалено
Оки. Ваша жизнь.
Всего всем доброго. Обманывайтесь и дальше. Тьфу.. :)
Всего всем доброго. Обманывайтесь и дальше. Тьфу.. :)
Penka
Ну вот и скатились на скажите, любит или нет...
Солнце
Только, не пропадайте, пейзаж, мне оч. нужен ответ
Пейзаж
Свобода
Сообщение было удалено
тогда научитесь отпускать свои мысли, полегче все воспринимать, прозрачней и спокойней.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ответьте,пожалуйста.Про свое будущее спрашивать не буду у вас(во всяком случае постараюсь),я же знаю,вам это не приятно и уже не интересно.
Просто интересует ваше отношение к религии,Богу,душе и т.д.
Зайдите,пожалуйста.