Пейзаж,тут ветка недавно была про ясновидение,вы там писали про себя.Туда вы наверно больше не зайдете,вас там обидели.Меня вы очень заинтересовали,очень бы хотелось задать вам несколько вопросов и просто поговорить. Ответьте,пожалуйста.Про свое будущее спрашивать не буду у вас(во всяком случае постараюсь),я же знаю,вам это не приятно и уже не интересно. Просто интересует ваше отношение к религии,Богу,душе и т.д. Зайдите,пожалуйста.
Я боюсь, что у меня не получится их выслушать, я уже обращалась одно время, и поняла, что все слова я воспринимаю против, не знаю как объяснить, как будто идет какое-то отторжение. Бывают моменты, когда я хочу жить, но потом опять уходят все силы, ведь это у меня уже давно, мне просто очень страшно....я не думала, что все так затянет
Автор
[2087859665]
Пейзаж
Сообщение было удалено
А можете мою посмотреть?
Или после моих истерик вы за меня больше не возметесь?
Гость
[4197532280]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, это пройдет когда нибудь или уже ничем не помочь, и еще, как думаете, у меня могло быть все по другому, если бы не эта ситуация?
Таня
[2940642233]
Оля
Сообщение было удалено
Уже было, если не ошибаюсь: под проточной водой споласкиваться....
Таня
[2940642233]
Страно: а куда делся пост, на который я ответила? ............
понятно.. Гость, вам нужно сменить обстановку, поехать на природу, еще куда. Но постараться брать себя в руки, по-хорошему разозлиться на себя, может, иначе никто не поможет.
Пейзаж
[110335168]
Автор
Сообщение было удалено
:) попробую)
Таня
[2940642233]
Таня
Сообщение было удалено
Сорри... Это у меня компутер глючит с перелистыванием (((((((((
Свобода
[1714180741]
блин, я так жалею, что у меня все пропало( мне нравилось чувствовать людей. Я никогда ни с кем не ругалась, т.к. "видела" все их эмоции, знала, когда можно подойти, когда не стоит.
А сейчас ничего не чувствую( часто ругаюсь с мужем, потому что уже не "вижу" его эмоции.
А зачем смотреть ауру? Ну вот что даст её обладателю знание того, что тут темненько, а тут светленько? (ну это я так, по-дилетантски?)
Пейзаж
[110335168]
Автор, у вас в области груди просто все красно-оранжевое. Какая-то обида что ли не отпущенная. Вы, похоже, все эмоции внутри копите. Все остальное даже не видно, все это перебивает
соня
[3208001287]
Пейзаж, и мою ауру тоже, пожалуйста, посмотрите))
Гость
[4197532280]
Пейзаж
Сообщение было удалено
Злюсь, понимаю, что убиваю этим себя, просто все так стало происходить стремительно, вроде все было всегда хорошо, а потом резкая смена взгляда на этот мир, вначале думала, что ерунда, никогда не поздно все обратить назад, но оказалось, что я просто ошибалась...неужели можно такую подножку поставить самой себе?
Оля
[1961431825]
Пейзаж, а можно и мою ауру посмотреть? очень интересно какого цвета "Я":)
Penka
[2879685585]
Пейзаж, а вы когда-нибудь хотели избавится от дара? Жить как все?
Свобода
[1714180741]
Таня
Сообщение было удалено
На эту тему есть книга Стивена Кинга "Бессонница", там все подробно про ауры описано) Поэтому я немного понимаю о чем идет речь у Пейзажа.
+ читала книгу "Пономарь", там как раз про "мистические способности", про астральные миры, про экстрасенсов.
Пейзаж
[110335168]
Таня
Сообщение было удалено
Таня, можно увидеть места заболеваний, проблем. Или если кто порчу "подсадил", илли кто-то энергию "качает" из человека. Такое тоже бывает.
Ну я думаю у Кинга все придумано) хотя хз откуда он брал информацию. Там очень много про ауры описано, про цвета, что они означают. Но я больше склоняюсь к тому, что это выдумка, он же фантаст.
Гость
[4197532280]
Пейзаж
Сообщение было удалено
Я читала и немного разбираюсь, но их часто много бывает, поэтому не понять, какой цвет доминантный, причем все цвета часто меняются, каждую секунду.
Таня
[2940642233]
Пейзаж
Сообщение было удалено
Но ведь даже если и увидеть, что в каком-то месте ауры находится порча, все равно же невозможно увидеть человека, который это сделать, что бы заставить его сделать все обратно, "как было".
Зря не веришь. Со мной происходило немножко в юности. Сейчас все прошло, обидно)
Пейзаж
[110335168]
Penka
Сообщение было удалено
Неоднократно) Хотела, конечно, потому что нести это всё очень тяжело. Потом думала, что почему-то это мне дали, доверили, значит, должна справиться. Не имею права вот так взять и передарить кому-то.
соня
[3208001287]
Wild don Pedro , человеку нужно во что-то верить...
не обязательно видеть того, кто сделал. Можно просто отправить порчу назад, откуда пришла. Сама дорогу найдет) Вроде как в магии это называется "обратка". Когда хотел человек пакость сделать, а ему обратно отправили да еще усилили.
Оля
[1961431825]
Я тоже про цвета ауры читала, про связь цветов с чакрами, кстати а эту тему есть очень красивое видео The_Illuminated_Chakras вроде называется.
Пейзаж
[110335168]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я же не виновата, что вы экстрасенс слабый, вам нужен только контакт личный. Но это уже ваши проблемы)
Таня
[2940642233]
Пейзаж
Сообщение было удалено
Упс... Тут и у меня начинает просыпаться шкурный интерес...........
Пейзаж
[110335168]
Wild don Pedro, болтать языком все горазды. Умеете что-то - покажите, я же показываю, помогите девочкам. Не умеете, так чего возмущаться?)
Пейзаж, а меня просмотрите, будьте добры, давно в себе не могу разобраться. И почему мои малюсенькие "способности" пропали? Могу ли я их снова развить в себе?
Автор
[2087859665]
Пейзаж
Сообщение было удалено
Надоже...Что же теперь делать?Вообще обида есть,на себя,нелюбовь жукткая к себе,Вы в посте номер 90,гостю написали,спрашивали про это,а я поняла что и мне это все очень близко.
конечно-конечно.... Только я вот лечу, а вы *** маетесь.
Таня
[2940642233]
[quote="Wild don Pedro"]Давайте здесь не будем устраивать разборы: это хороший экстрасенс, а этот - шарлатан... Можно, мы спокойно пообщаемся?
Свобода
[1714180741]
Пейзаж
Сообщение было удалено
Почему? хотя бы вернуть то, что было..(
Солнце
[1656563705]
Пейзаж, у меня вопрос к вам, не совсем про ауру. Я про первую несбыточную страсть (привязанность) свою хотела спросить, она прошла, но я стала другим человеком совсем. Напишите мне ответ, пожалуйста, что вы видите по моей ситуации, если видите?
Ответьте,пожалуйста.Про свое будущее спрашивать не буду у вас(во всяком случае постараюсь),я же знаю,вам это не приятно и уже не интересно.
Просто интересует ваше отношение к религии,Богу,душе и т.д.
Зайдите,пожалуйста.