Гость
Статьи
Девушка с ником …

Девушка с ником Пейзаж,зайдите,пожалуйста сюда.

Пейзаж,тут ветка недавно была про ясновидение,вы там писали про себя.Туда вы наверно больше не зайдете,вас там обидели.Меня вы очень заинтересовали,очень бы хотелось задать вам несколько вопросов и просто поговорить.
Ответьте,пожалуйста.Про свое будущее спрашивать не буду у вас(во всяком случае постараюсь),я же знаю,вам это не приятно и уже не интересно.
Просто интересует ваше отношение к религии,Богу,душе и т.д.
Зайдите,пожалуйста.
Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Пейзаж
Сообщение было удалено
Блин,не спорю,любопытно,но нет,нет и еще раз нет.Пока я стараюсь верить в хорошее,не надо мне самой себя лишать этой возможности.Как у меня в личном я и сама знаю - никак.

Единственно я бы могла предмет в руки взять и спросить что это,даже не с целью проверки,просто интересно почувствую вас или нет,но вы ведь и на это наверно не согласитесь?
Пейзаж
Авто, про МОЁ личное спрашивают)
Пейзаж
Оля
Сообщение было удалено
водой проточной обливаюсь, прохладной)
Автор
Пейзаж
Сообщение было удалено
Ой,простите,чето я тупанула,не поняла.Вообще голова кругом идет от обилия информации...Автор,а пока мы с вами переписывались,вы на меня не настраивались?
Пейзаж
я всегда настраиваюсь подсознательно на тех, с кем общаюсь, на их "волну")
Автор
а с предметом не хотите поробовать?(я не настаиваю)

просто чето щеки горят,голова кружится и тупить начала.ну это последние минут 5 наверно.
Пейзаж
Автор, вы можете на меня тоже настроиться и.. у меня защита стоит от непрошенных гостей. Так что могли случайно "нарваться". Холодной водичкой умойтесь из-под крана и какой-нибудь старой рубашкой своей оботритесь, пройдет
Оля
Пейзаж
Сообщение было удалено
а я вот обливаюсь холодной водой, только когда сил достаточно) а когда упадок - страх пересиливает)

Пейзаж, извините, если много вопросов задаем)

НО еще хотелось бы узнать ваше отношение к порче\сглазу? существует или нет? или многое просто на это списывают, как не понятное? и если всё не случайно, то и черные полосы тоже судьба?
Автор
Настроитеься?Как?Сейчас пойти умыться и настраиваться да?
Пейзаж
Порча, сглаз есть. Ко мне не раз приходили люди, а вокруг них прям такое серое мутное облако висит. Это очень чувствуется сразу.
Пейзаж
Автор, не надо на меня настраиваться, все равно не увидите, а себе хуже сделаете. Сейчас пойдите умойтесь, чтобы легче себя чувствовать)
Автор
Пейзаж
Сообщение было удалено
Умылась,вроде лучше.Ой,Пейзаш,если откинусь,кто откачивать то будет?)А на что я "нарваться" могла?опасно это?(только честно)
Автор
Пейзаж
Сообщение было удалено
и почему я не увижу и хуже себе сделаю?Со мной не так что-то?
Пейзаж
Автор
Сообщение было удалено
Не опасно) Опасно для тех, кто попытается причинить мне вред или пролезть близко с плохими намерениями)
Пейзаж
Автор
Сообщение было удалено
нет, это просто защита у меня такая. Если кто-то сильно близко подходит, может немножко "обжечься")
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Вы реально видите: когда умрет бабушка, чем заболеет мама7... (ну это образно)
Автор
Как у вас все серьезно...да я вроде не подходила близко то(даже моралько),как через экран такое можно?поначалу все норм было,а потом чето началось...(

Вы часто на форум этот заходите,если что,к вам потом можно будет обраться если повториться это?Мне кажется я в этом плане очень восприимчива.
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Да,ксати, я тоже подумала: если бы знать наперед, или что-то подобное увидеть.. Да, тяжело, но уже не растрачиваешься ни силами, ни временем на этого человека...
Пейзаж
Таня
Сообщение было удалено
Таня, вы хотели бы это видеть? Когда мне задают такие вопросы, у меня аж всё съеживается в душе. Потому что все мои бабушки и дедушки ушли в том порядке, как они мне снились, что уходят. И в тех же вещах похоронены как снились. Причем эти вещие сны были за полгода, два года и три года ДО грустного события.

Пожалуйста, поменьше вопросов про некромир, это страшно, не хочу туда заглядывать.
Оля
Пейзаж
Сообщение было удалено
Пейзаж, а есть какие-нибудь способы для самодиагностики и самолечения? вдруг на мне есть порча, хотя мне кажется, что многим мешают жить собственные внутренние неверные установки.
Таня
Автор
Сообщение было удалено
ВЧера девушка на другой ветке тоже говорила, что лицо ей мерещится, будто наблюдает за ней... тоже восприимчива. Или впечатлительна?
Таня
Пейзаж
Сообщение было удалено
Нет, вы меня не поняли. Или может я не так сформулировала.

Вы это УЖЕ видите, или вам нужно специально настраиваться? Т.е. , если вы не хотите чего-либо знать, то и не станете настраиваться на это? Или к вам приходят видения, независимо от вашего желания?
Пейзаж
Автор
Сообщение было удалено
Серьезно, потому что с серьезными вещами дело имею. Это просто моя безопасность. Автор, у вас все нормально, все пройдет скоро) Вправду чересчур впечатлительны)
Автор
Пейзаж
Сообщение было удалено
К впечатлительности у меняч просто талант:)

Хотя можт я злая просто,вот и сработало...
Пейзаж
Таня
Сообщение было удалено
не знаю.. Я сама не знаю кто я вообще. Несколько раз было, когда люди видели меня одновременно в разных местах, а я там быть вообще не могла никак.
Автор
Ой,Пейзаж,я же самое главное спросить хотела,за чем собственно звала вас на форум - вы в Бога верите?Считаете ли вы ваши способности чем то греховным?
Пейзаж
Автор
Сообщение было удалено
потому и "обожглась". Я говорила, что небезопасно ко мне подходить с любым негативом) Это не от меня зависит, не я управляю)
Автор
Таня
Сообщение было удалено
Я ничего не видела,просто как то странно себя почувствовала.Голова закружилась,щеки горели.
соня
Пейзаж, а что вы думаете про гадание по линиям на руках? Дело в том, что сколько раз я не гадала по рукам,никто ничего вразумительного мне не говорил. Может быть, не хотели расстраивать(( Вроде бы на левой руке- то,что предначертано. На правой- то,какой мы сами свою судьбу строим. Так вот у меня рисунки на руках очень отличаются. У меня не совсем обычная жизнь была в последнее время- и я сама такой её себе сделала. Что вы можете сказать по поводу линии жизни, которая прерывается на середине ладошки? и которая прерывается и потом продолжается не четко. Вот у меня на левой руке она ломается,но продолжается, а на правой просто прерывается и всё. Я слышала,что это может значить насильственную смерть или инвалидность. Ответьте, пожалуйста. Очень интересно ваше мнение.
Гость
Пейзаж, у меня к вам вопрос, мне говорили, что у меня аура около головы темного цвета, как будто энергия оторвана от космоса, и у меня уже на протяжении многого времени все поменялось в жизни. Такое ощущение, будто жизнь остановилась, все время все хуже и хуже, и желание жить совершенно нет, вы не знаете от чего это может быть и что делать в этом случае. Отчего может появиться этот блок?
Дора
Пейзаж
Сообщение было удалено
Да, это очень похоже на выход в астрал. Можно было задать определенное место - и попасть туда. Я раньше практиковала такие путешествия, но уж очень много энергии это у меня забирает и мой наставник, вернее человек , который разбирался в этих вещах лучше меня , посоветовал прекратить такие выходы.
Автор
Пейзаж
Сообщение было удалено
Про злость я пошутила,я не злая(по крайней мере мне так кажется).Негатив есть в жизни,ну это в жизни.Но к вам у меня нет негатива вообще,вы же ничего не сделали мне плохого,если только страх к вам испытываю.
соня
Пейзаж, а какой совет вы можете дать по поводу избавления от порчи? дело в том, что раньше я была совершенно другим человеком. мне только 21 год, но я прошла через много трудностей- нервная анорексия, булимия, проституция, наркотики,отчего практически умерла... просто в какой-то момент моей жизни меня словно подменили. я умная девушка из хорошей семьи и вот так всё было... Как узнать, есть ли на мне порча?
Пейзаж
Автор
Сообщение было удалено
В персонифицированного Бога - не верю, если честно) Верю в то, что все неслучайно и создано. Думаю, что есть некий Разум. Но это сложный вопрос. Если Разум создал такой нереально сложный мир, то каким же должен быть сложным ТОТ, кто этот Разум создал? Или откуда он взялся? А греховно.. Мне кажется, всё, что существует - все не просто так. Мы ничего не знаем об этом мире - кто мы? зачем? смысл? Я просто принимаю все как должное. Нас в этот мир привели, значит, так нужно. Если кто-то чувствует больше, чем другие, значит, тоже так надо.
соня
Пейзаж, а что вы думаете по поводу самоубийства? Может ли по судьбе человека это произойти? И, даже если самоубийца был добрым человеком, значит ли это, что его душа притянется к злым?
Таня
соня
Сообщение было удалено
А вот ,ксати, да, интересно: существует ли какая-то самодиагностика для простых смертных?
Автор
Пейзаж
Сообщение было удалено
А я в Бога верю.Только не понимаю,почему всех целитей считают грешными.Некоторые же с этим рождаются(их никто не спрашивает)и помогают людям,не знаю что здесь плохого...
Пейзаж
соня
Сообщение было удалено
это нужно к хиромантам. Но то, что мне говорили по ладони - совпадало. Есть же Знаки, Метки. Даже если линия обрывается, то другие знаки ее исправляют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пейзаж, скажите пожалуйста свое мнение по моему вопросу, мне очень плохо
Пейзаж
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ощущение такое, что не кто-то сделал, а вы сами на себя эту фигню направили или притянули. Не было у вас чувства самоуничижения какого-то или нелюбви сильной к себе, или сами себя проклинали за что-то? Вот как будто это изнутри вас идет.
Пейзаж
Таня
Сообщение было удалено
сам человек не увидит, ему просто будет плохо, тускло, потеря энергии и сплошная черная полоса во всех сферах.
Автор
Пейзаж,а вы видите ауру через монитор?
Гость
Пейзаж
Сообщение было удалено
Иногда мне кажется, что я во всем виновата, но мне так плохо, что я не знаю, что мне делать, у меня такое ощущение, что я просто умираю душой. Да, очень часто у меня такое состояние недовольства, но я не могу с этим справиться.
Оля
Пейзаж, посмотрите пожалуйста 70 пост
Таня
Пейзаж
Сообщение было удалено
Ну , в общем, это в простонародье и называют "сглазом"...
соня
Пейзаж, спасибо за ответ. Меня ещё вот что интересует. 4,5 года назад,когда мне было 17 лет, гадалка в курортном городе сказала,что я очень красивая девушка,но на мне порча и я не буду счастлива в любви- но она предложила снять порчу за 5000 руб. Я отказалась, подумала, что это бред. Так вот с тех пор у меня было много мужчин- некоторые в меня влюблялись, но я взаимностью не отвечала. А когда влюбилась взаимно- я сошла с ума- в буквальном смысле- закончилось всё в настоящей психушке. Будто невиданная сила препятствовала мне быть счастливой. Может ли такое действительно быть или я всё это себе придумываю?
Пейзаж
Гость
Сообщение было удалено
это чувствуется.. Знаете, вы не затягивайте, срочно ищите кто поможет, потому что тянуть больше нельзя. Психологи, возможно, помогут. Только не влезайте в магию. Поковыряются в вашей энергетике эти "маги", "колдуны", деньги вытянут, а еще хуже будет. Надо с психологами профессиональными говорить.
Свобода
У меня способностей нет, но изредка что-то проглядывает. Например, несколько раз были вещие сны, потом сбывались, на следующий день или через день.

Очень часто нахожу пропавую дома вещь, как-то интуитивно. Знаю, когда с мужем поругаемся.. Вернее, например, стою утром, умываюсь, вдруг приходит резко мысль, поругаемся. И правда, вечером сильно ссоримся.

В детстве могла знать эмоции людей, что чувствуют и думают. Сейчас уже не могу, видимо прошло.

Частенько, тоже в детстве, на расстоянии чувствовала, когда родители ссорятся.

Когда кто-то кому-то задавал вопрос, я мысленно знала ответ, и он оказывался правильным.

Сейчас всего этого уже нет, жалко. Видимо мозг на другое переключился.
Пейзаж
соня
Сообщение было удалено
Соня, вас тогда запрограммировали. Цыганки это умеют. На самом деле все должно было быть хорошо. Мне кажется у вас брак должен был быть ранний.
Пейзаж
девочки, извините, не успеваю всем отвечать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова